Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

в общем так, встречался с девушкой три года,вел себя, не сказал бы что правильно,но всегда возвращалась и поэтому особо не парился и не менял в себе ничего,перая большая трещина произошла месяца 4 назад расстались, говорила что не любит и все такое, но остались двоем на некоторое время и все пришло в норму, после этого наверно был самый крутой промежуток в отношениях, но через время началось все повторяться я начал ревновать практически ко всем, и запрещал очень много, в итоге очередная ссора расставание,хотел повыпендриваться не отвечал дней 5,потом пишу а она говорит что поздно у меня все перегорело,я это тоже почувствовал в ней,как будто дошла до какой то ступени и все разом оборвалось,потом начались мои самые большие ошибки типа: вернись,люблю,не могу жить без тебя,подарки и тд. Сейчас уже дошло что так делать не надо, прошло полтора месяца, говорит что ей абсолютно пофиг на меня но после разговоров плачет дома(узнал от мамы) и плюс появился парень,который с детства в одной компании с ней и она его никогда вприницпе ,как парня не воспринимала, сначала был друг-жилетка,который по характеру больше даже как девушка чем парень, а сейчас уже начал ухаживать дарить подарки и тд, и вести себя так,как не вел себя я. Думаю поговорить с ним в двоем об этом и сказать то что я чувствую и после долгих отношений она слабая и он все портит, и стал бы большим молодцом если отвалит немного, но вдруг откажется и еще хуже расскажет ей, а поидее я ведь должен игнорить её. Подскажете как поступить? и с ней и с ним

Думаю поговорить с ним в двоем об этом и сказать то что я чувствую и после долгих отношений она слабая и он все портит, и стал бы большим молодцом если отвалит немного, но вдруг откажется и еще хуже расскажет ей, а поидее я ведь должен игнорить её. Подскажете как поступить? и с ней и с ним

Ты сам то себя слышишь?

Тему оформи, возраст и т.д., описание разрыва, кто ушел, когда и во сколько, кто потом писал (инициатор, хотя тут и так ясно).

Да слышу себя,знаю очень глупо,но какой вариант лучше?ждать пока она не переспит с ним?

возраст ей 19 мне 20, разрыв был из-за моей ревности не разрешил идти на др к подруге, потому что там был парень который к ней неравнодушен, и слово за слово я оскорбил очень сильно, сказав что до меня она была никем,серой мышью, сначала общались ну с ее стороны на похер, а потом опять превновал и на простые как дела что делаешь не отвечает,только на какие нибудь подарки или проявления чувств.Сейчас осознал что все это бред и причин для ревности ни разу не было, но уже поздно.

разрыв был из-за моей ревности не разрешил идти на др

я начал ревновать практически ко всем, и запрещал очень много, в итоге очередная ссора расставание

Сколько ж раз тебя граблями  нужно перетянуть, что бы ты понял?? :o

Буду краток: ты ревнуешь потому, что тебе никто кроме нее не дает и не подумывает давать и твоя ОЖП в этом убедилась уже не первый раз.

Увы, никто не хочет трахаться с тем с кем никто не хочет трахаться. Все ОЖП тебя считают недостойным (нежизнеспособным слабым гамма-самцом) для спаривания и твоя БОЖП тоже.

Что тебе делать?:  стать жизнеспособным сильным альфа-самцом, а конкретно: для начала выйди на проспект и не уходи из него пока не возьмешь три номера, так каждый день, пока кого-то не трахнешь. Как это сделать? - кури форум!

ждать пока она не переспит с ним?

Забей.

Если девушка решила изменить - она изменит, хоть ты будешь миллионер, интеллектуал, альфа и у вас дети.

и я сначала изменял ей часто

хотел повыпендриваться не отвечал дней 5,потом ... : вернись,люблю,не могу жить без тебя,подарки и тд

Что же ты так ТФНишь АЛЬФА? и паришься из-за одной бабы? "друг у нее появился" - запереживал мачо.

Твои измены "сначала", в настоящее время уже не доказывают твоей популярности у самок, иди и восстанавливайся.

Либо ты там 4-5 по синьке трахал?. Когда у МЧ много классных ОЖП он на одной так не цыклится.

Цыклится когда другой нет, что ты ей и дал понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...