тянет к мамочкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Проблема вторых свиданий
Ну вот крайняч ожп с котрой у меня было 2 свидания.Все отлично развивалось,показалась наглость,а она взяла и слилась "ыыы ищу сьрезность,а ты сразу полез целоваться" .И как этот бред биполярной бабы воспринимать?Там 5/10 ожп.И кто сказал,что ожп своей балльности легко соблазнять? -
72
Как знакомится с красивыми?
Хочется да не можется, так как харизмой не вышел. Я ничего не считаю, я знаю, что есть те, кто заработал, есть те, кто потерял. Кто купил или продал в правильный момент времени, тот заработал, кто купил или продал в неправильный, тот потерял. Это зависит от наличия мозгов в голове, знаний, опыта, везения на худой конец, а не от проданной бабушкиной квартиры. Официальная криптобиржа - это такая, где курс обмена устанавливается Центральным банком, а кешбэк с комиссий прилетает на СберСпасибо? А слышал, что есть государственные публичные дома, в которые можно записываться через Го -
3 738
-
14 604
Тема Галадриэль :)
Страшно то как и выглядит, вот так.))) -
14 604
Тема Галадриэль :)
Сейчас открыла папку в тг, где у меня сидят те, кто все - таки в тг пробился, хотя я не люблю переходить в месенджеры. Смотрю на них и даже не помню, кто есть кто. Кто кем работает, кто был женат, у кого ребёнок, все одинаковые, тусклые, безликие, безинициативные. Иногда оттуда кто-то пропадает))) вижу, что диалог стало меньше, а кто пропал даже не могу понять.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.