Перейти к публикации
пикап.Форум

Из грязи в князи,или как выжить в другой стране!

Spnsh

Рекомендованные сообщения

Привет всем,цель этого журнала не позволять себе ленится и получать пинков от форумчан.О себе,2 месяца живу в Испании с сестрой и ее мужем,зачем приехал в Испанию - не знаю,за лучшей жизню и мечтой стать музыкантом или известной личностью.Ах да мне 18 лет.Увлекаюсь гитарой и пою,хожу в спортзал.И то и другое получается плохо,до уровня который востребован не дотягиваю очень сильно.2 года назад я был ужасным патлатым запущеным себя до невозможности,я весил 40 кг при росте 175 и был ужасно закомплексован.Форум помог мне пройти через все это ну и желание быть лучше.Сейчас я выгляжу вот так

http://hkar.ru/w65r

http://hkar.ru/w65q

Сейчас мой вес 70 кг при росте 178,честно я почти доволен,хотелось бы еще 10 кг и был бы очень ничего.Из за того что я сильно изменился моя самооценка взлетела до небес что и мешает мне с девушками.Кстате про них,со знакомством проблем почти не стало после того как я начал выступать,девочки сами шли на контакт буквально сами звали гулять,но после 1-2 свидания сливали меня,из этого можно сделать вывод что я скучный собеседник,или другими словами пустышка.Что плохо.Еще заметил за собой я довольно часто вру,с целью повысить себя в глазах других,да я и вправду парюсь о мнении других.Есть среднее спец образование.Своих денег нету.Понимаю что путь мне в низкий ранг общества по типу продавец консультант.Буду делать все что б этого не случилось.Кем я себя вижу - Музыкант,актер,модель(дада вы громко смеетесь посмотрев на мои фото).Я много времени провожу сейчас дома так как друзей нету,чуствую что силы покидают меня и емоционально я умераю,пропадает желание жить.Благо спасло меня что я познакомился с девушкой в соц сети,выгулял,поцелуи,петтинг.Дало мне толчок не сидеть на месте и следить за собой и дальше.Но вот она сморозилась и я сильно парюсь.По этому с целью самодисциплины я буду жить с понедельника по плану.

1.Я ложусь в 23-00 и просыпаюсь в 8-00.(по началу буду пить таблетки,пока не привыкну)

2.ПН-ВТ-СР у меня курсы испанского(перестать пропускать!)

3.ПН-ЧТ-СБ c 11:00-13:00 я занимаюсь гитарой и вокалом.ВАЖНО улучшением техники!

4.ВТ(11:00)-ЧТ-СБ(14:00) я иду в спортзал.НЕ пропускать!

5.ПТ-ВС с 12:00-14:00 я повторяю испанский и смотрю дополнительно 1 видеоурок.

6.За 7 дней взять 10 телефонов(цель сложная так как язык я знаю очееень поверхносно и пологатся прийдется на харизму ВВ и мимишность)

Это правила повседневные.Говорят привычка вырабатывается за 21 день.Посмотрим,проверим.

Есть еще пара целей которые мне придадут емоционального настроя

1.Я давно хотел начать снимать видео,не важно о чем,важно снимать.

2.Записать кавер,хороший,и хорошо записать.

3.Выебать наконец то кого то уже.

4.Пойти в актерскую\модельную или зайнятся БИ.

5.Перестать парится из за слива от ОЖП

6.Развить общение и харизму

Еще немножко о себе.Я пытаюсь говорить постоянно на свиданиях,не всегда хорошо выходит,ну я тогда иду на пролом.К примеру из всех моих свиданий,я ВСЕГДА целовал девушку на 1 свидании,на 2 я уже трогал ее почти везде где хотел.Но вот потом что то происходит и к сексу никак не доходит.Меня это страшно парить начинает.Я стал какой то зажатый что ле,не могу привыкнуть к такой открытой манере испанок,обычно они орут на пол улицы громко смеются и очень емоциональны.У меня нету здесь друзей.Нету и девушки.Мне не нравится читать книги,особенно худ литературу.Хотя книгу Богачева я прочитал на одном дыхании за 5 часов.Мне нравится музыка,из за которой я часто впадаю в депресивное состояние.У меня очень часто перепады настроения,но обычно оно "никакое" то есть не рад и не расстроен.Я не знаю кем я хочу быть,я не знаю чего я хочу от жизни,и как я буду зарабатывать себе на жизнь.Я искренее верю что этот журнал мне поможет добится хотя бы чего то из запланированого,что как то поможет мне в будущеем.Я буду каждый день отписывать что делал,как провел и как настроение.Я буду благодарен за советы и поддержку форумчан.Извиняюсь за грам ошибки если таковы имееются,пишу ночью.Вообщем как то так.Ну понеслась!

Могу посоветовать только по ВВ: лицо побрей полностью, бородка не оч, прическу немного в порядок приведи.

Прими то, что ты оказался в Испании, как подарок судьбы. Многие хотели бы оказаться на твоем месте, а ты уже там. Дерзай.

окей..саморазвитие

и мечты это все хорошо..но вообще нигде не написано про заработок

денег.. до каких пор тебя кормить будут? на курсы и остальное надо тоже

деньги

Могу посоветовать только по ВВ: лицо побрей полностью, бородка не оч, прическу немного в порядок приведи.

Лицо побрил,с такой прической я хотя б выделяюсь из толпы испанцев с андеркатами итд.

Прими то, что ты оказался в Испании, как подарок судьбы. Многие хотели бы оказаться на твоем месте, а ты уже там. Дерзай.

Ну как сказать.Ты видешь монету только с одной стороны

окей..саморазвитие

и мечты это все хорошо..но вообще нигде не написано про заработок

денег.. до каких пор тебя кормить будут? на курсы и остальное надо тоже

деньги

До тех пор пока я не трудоустроюсь,а трудоустроится я смогу когда сделаю документы.Что от меня не зависит.Ну вообще с деньгами норм,если мне надо мне дают.

П.сы Сегодня проснулся в 8 понял что не так то это и сложно,покушал,смотрю 9 утра думаю жесть столько времени есть.Прокрутил в голове свой план.Сейчас кушаю и на тренировку.Есть ОЖП постарше ей 26,я сказал что мне 22 от нее есть интерес но она очень активная,поэтому вытащить ее будет сложновато,попробую сегодня пойти с ней погулять.

Я пытаюсь говорить постоянно на свиданиях,не всегда хорошо выходит,ну я тогда иду на пролом.

хм, и зачем это? 

Я пытаюсь говорить постоянно на свиданиях,не всегда хорошо выходит,ну я тогда иду на пролом.

хм, и зачем это? 

Зачем говорить? я немного не так выразился,я пытаюсь наладить рапорт,спрашиваю,слушаю,говорю свое мнение итд.

Зачем говорить? я немного не так выразился,я пытаюсь наладить рапорт,спрашиваю,слушаю,говорю свое мнение итд.

Раппорт налаживается подстройкой. 

что ты имееш ввиду под "подстройкой" я немного не понял

что ты имееш ввиду под "подстройкой" я немного не понял

Примерно там где ты узнал про раппорт есть еще и подстройка. Оба термина из НЛП психологии. 

не знаю,за лучшей жизню и мечтой стать музыкантом или известной личностью.

Это всё прекрасно, но где альтернативный план Б, если стать музыкантом или известной личностью не получится??

Это ключевое. Девки-гитара-вокал подождут до того момента, пока ты начнешь нормально на местном языке изъясняться. Знание языка - это неприменное условие выхода в люди со стадии "понаехало тут" (ты сейчас на этой стадии). 

Что у тебя с английским?

Это всё прекрасно, но где альтернативный план Б, если стать музыкантом или известной личностью не получится??

Это ключевое. Девки-гитара-вокал подождут до того момента, пока ты начнешь нормально на местном языке изъясняться. Знание языка - это неприменное условие выхода в люди со стадии "понаехало тут" (ты сейчас на этой стадии). 

Что у тебя с английским?

Альтернативный план поднакопить денег и в универ но на кого учится и кем стать я хочу - не знаю.По поводу языка ты очень права.Я буду работать усерднее в этом плане.Английский у меня свободный разговорный,но в Испании на английском если и говорят то ламаным и на уровне 5 класса.Дело в том что тут где я,помимо Испанского более популярен Каталанский что еще усложняет цель.Ну да ладно,я смогу.

Что у тебя с английским?

Альтернативный план поднакопить денег и в универ но на кого учится и кем стать я хочу - не знаю.По поводу языка ты очень права.Я буду работать усерднее в этом плане.Английский у меня свободный разговорный,но в Испании на английском если и говорят то ламаным и на уровне 5 класса.Дело в том что тут где я,помимо Испанского более популярен Каталанский что еще усложняет цель.Ну да ладно,я смогу.

Ты очень неуверенный в себе человек.

У тебя нет никакой уверенности. Ты сам не знаешь чего хочешь.

Увереный мужик знает чего он хочет

Что у тебя с английским?

Возможно ты прав,но к примеру дети хотели быть космонавтами,летчиками итд,а я даже будучи маленьким не знал кем я хочу стать.Такая беда

Что у тебя с английским?

Возможно ты прав,но к примеру дети хотели быть космонавтами,летчиками итд,а я даже будучи маленьким не знал кем я хочу стать.Такая беда

Ты не правильное сравнение привёл.

Ты сравниваешь детскую мечту и качество мужика :D

И я прав, ты очень неуверенный.

Тебе надо прежде всего развивать уверенность в себе.

И развить тебе её помогут подходы. Начинай делать подходы.

Что у тебя с английским?

Емм,я не думаю что то что я не знаю кем я хочу быть напрямую относится к подходам к девушкам.С подходами у меня никаких проблем коленки не трусятся и руки не потеют :D Мне даже очень часто говорят что я слишком уверен в себе,с подходами вообще проблем нету,я даже у парней номера телефонов брал не зная их языка,открывал сеты из 4х девченок тоже не зная языка и брал номер.Так что проблема уверености точно не зависит от подходов

По поводу целей,пошел в спортзал а там закрыто,капец настроение упало.Я ведь сегодня новый вес планировал взять ну блииин.Ладно отдыхаю пока

Что у тебя с английским?

я даже у парней номера телефонов брал не зная их языка,открывал сеты из 4х

Что-то чем то пахнет

Что у тебя с английским?

я даже у парней номера телефонов брал не зная их языка,открывал сеты из 4х

Что-то чем то пахнет

ахах,дело было так гуляли мы с девочкой а в городе праздник куча народу,и что то она сказала типа "куда ты без меня,что б ты делал" я посмеялся и сказал что таких как она вокруг кучами,она "ну да ну да,только ты им не нужен ниразу" и тут меня зацепило я просто начал подходить к девушкам и брать номера,делать selfie,а в конце ради прикола подошел к парню,спустя 5 минут уже чуть ли не братались,он меня на пиво звал,в итоге я номер у него взял :D

Написал ОЖп с которой договорился встретится вчера,у нее вчера не вышло якобы "сижу с сестрой",перенесли на сегодня,сегодня тоже "сижу с сестрой" врет наверное,я расстроился,но уже надежд на нее полагать не буду больше,просто забью на нее.Написал другой ОЖП с которой общялся месяц назад договорились встретится и так получилось что ни я ни она не пришли,сегодня написал ей,договорились через 2 ч встретится,охотно отписывала,думаю все получится.Кушаю в душ и с хорошим настроением иду с ней.Она живет одна вроде,я очень заряжен сейчас,целюсь сделать зачет сегодня же!Отпишусь!Удачи мне

Мдааа...Так как вчера я еще не обламувался,вообщем пришел на место жду ее,приходит точно во время,я говорю ты опоздала,целую в щечку и шлепаю по жопе,смеется)Берет меня за руку переходим дорогу,ведем диалог,на кинестетику хорошо реагирует сама тоже активно кинестетит.Купили пива пошли в парк,в парке сидим общяемся,говорим о музыке,очень близко друг от друга,я думаю ну че надо целовать,и тут начинается "нет,ты что нет,у меня ДЕВУШКА ЕСТЬ и ПАРЕНЬ,я не буду" утилизировал что она отворачивается от меня как ребенок от вкусной кашки в детстве,опять поржали,активно трогает меня,я ее тоже трогаю за ноги и выше прям у источника глажу ее,но целовать не дает,спускаемся обнял ее,еще раз пытаюсь,все то же.И тут жесть,говорит блин мне мой парень написал,он щяс придет,я такой ты сейчас серйозно?а ему понравится что ты гуляешь с другим?Она " да мне похер" Я " ну ладно,мне темболее" сидим в обнимку приходит ее "парень",сказать тип еще тот,он испанец русский не понимает,я сразу начинаю ржать,идем вообщем в троем я иду с ней в обнимку а он рядом,шутки про то что они вместе 3 недели и не спали,сказал что я б с ней столько не возился,вообщем тот парень типичный ТФН,но она его всячиски расхваливает,на мой стеб = она говорит комплимент ему типа он добрый,хороший.Но когда он еще не пришел она говорит,я его скоро брошу.Вообщем потом я думаю,надо сливатся отсюда вообще не в кайф с ними гулять,говорю что надо в другое место заскочить через пол часа,она "о хорошо,мне тоже домой надо уже" Я -"Оставайся с парнем он 70 км приехал что б погулять стобой а ты еще и с другим гуляешь" она "да не мне собаку надо выгулять" Я " ну ладно пошли".Вообщем по дороге я отдалился от них шшел себе сзади,она всячески пыталась сделать что б я шел рядом.Мда вообщем как то так.Свиданка наверное худшая из всех что были,ее номер удалю.Из плюсов я погулял,развеялся,дико поржал с этого парня.Вообщем не плохо)

И так время разбора полетов.

Было 2 ОЖП.И с 2 я запорол.

Получается гулять мне теперь не с кем и надо новые контакты,что б получить контакты итд надо язык учить.

Значит целью приоритетной я делаю изучение Испанского,так как вчера я себе много позволил(пил,курил травку),ближайший месяц я сосредотачиваюсь на спортзале,никаких гуляний,спортзал,языки,музыка.

По поводу вчерашнего свидания ЧМБСЛ - установить доверие,побольше общятся,и больше кинестетики,я думаю я бы сделал все как надо если бы не ее парень которого как она сказала не ждала.

Сейчас сажусь повторять испанский

Вчера лег спать в 21-00,проснулся в 8,но решил еще поспать)в 9 встал.На улице ужасная погода,но я заставил себя пойти в спортазал.Афигенно потренил,оказалось что моя легкая неделя,вовсе нелегкая,сделать 25 раз в жиме ногами очень даже сложно.Сейчас кушаю и на курсы.Завтра иду шопится с сестрой.Хочу собрать себе новый лук,как куплю сфоткаю.По поводу ОЖП,заметил что когда у тебя все расписано и ты всегда куда то спешиш,нету времени думать о них и терзать себя типа "а чего она не звонит итп."Вообщем как то так,вчера по дороге к школе сделал 1 подход,номер не взял,но приятно пообщялся.Вообщем как то так.

Проснулся,настроение збсь,пошли по магазинам.Купил майку,штани и ботинки,доволен.

Вот штаны и боты http://hkar.ru/wdqd рубашку не взял ибо великовата была.Вместо рубахи взял вот такую майку 

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=09ce9079592cf2579a773ca0f062b536

Каество с тел,так то уж как то так.Пошел на курсы,пообщялся,купил сигарет и пошел домой.сегодня посижу до 11,завтра в спортзал.

Вчера сходил в зал,потренил так себе,холодно на улице уже,немного простыл.Сегодня разьяснил все с ОЖП 1,сказала мол "ты не в моем вкусе просто",немного задело,уж никто еще мне не говорил что ты не в моем вкусе,хорошо так задело,ну да ладно,девочка была 5 где то + вредные привички типа курить пить,что будет мешать мне достижению моих целей.Не уверен но скорей всего так сказала из за того что я гулял с ее подругой,и подруга спрашивала иногда ненавяжчиво о ней,а я протупил и сказал мол ну такая себе девочка.И клеялся к подруге.Вообщем подруга тоже отпадает ибо я там нажестил очень,есть еще ОЖП русская,старше очень образованая,живет одна,самодостаточная итд,но встретится не получается с ней,так что она тоже уходит.Сегодня приболел конкретно с утра,выпил таблеток полегчало,завтра в зал обязательно пойду надо цикл завершить.Ах да я дурак начал опять курить,ну как купил опять пачку,но думаю что ненужно оно мне,и скорей всего выброшу.Утром плохо чувствовал себя и не занимался испанским,так что сейчас покушаю и за испанский сажусь.С вокалом и игрой есть прогресс немного.С номерами телефонов все очень плохо,надо ити в месте где много народу именно с целью номеров,ибо по моему маршруту немогу выцепить куда то,был подход девушка не поняла что я от нее хотел и сделала вид что спешит,вообщем испанский и еще раз испанский.Из позитива,познакомился с парнем с курсов,он ччерный,весьма забавный,говорит по английски,договорились что как то пойдем потусим вместе.Но так как заболел точно на этой неделе - нет.По поводу режима,1 день сорвался - вчера и лег спать в 12 ибо спал днем,а потом просто не хотелось.Еще из позитивного из нашего спортзала собираются ребята на фиесту,около 90 человек вместе тусить будут,думаю вписатся,много людей новые знакомства,но опять же Испанский.......бесит,почему люди не говорят на английском к примеру  :D Еще из позитивного,я учусь понимать когда меня вежливо отшивают и начинаю различать фальш и вранье не концентрируясь на этом,просто следил за сестрой и это очень заметно когда тебе врут.Из планов на завтра,я иду в зал,выложусь на полную.Потом забрать посылку,и остальное времмя отдыхаю,возможно еще испанский посмотрю.Вообщем сейчас я буду заниматся собой и пробовать себя в модельных агентствах.Решить проблемы с кожей,есть прищи,мало но есть.Сменить прическу,на что то более креативное,и набрать вес.Незнаю что делать с девушками,если на русском я могу уболтать,метафоры итд,то с испанками сложно даже номер взять.Думаю что это дело времени,мне говорили мол год два и привикнеш будешь как свой и друзья появятся,ну вот незнаю,посмотрим.

Подведем итоги недели:

1 пункт исполнил на 70%,могу лучше

2 пункт исполнил на 100% не пропускал

3 пункт 70% иногда уходил в себя и играл что то непонятное,забивая на то что надо заниматся техникой

4 пункт 100% не пропустил ниодной

5 пункт сейчас буду заниматся возможно еще завтра и в вс,80% пусть будет

6 пункт тут все плохо,ниодного телефона,видимо рано стрелять номера обычным методом,либо креативничать типа фокусов или игр либо учить испанский,скорее второе

Из опыта с 3 мя ОЖП - если тебе не пишут,значит ты не нужен,к примеру по началу мне писали сами,после  свиданки было тихо,и вот если всегда какие то дела и на тебя нету времени можно смело после 1 го отказа делать некст.Не гулять с общими подругами,вообще это я уже знал но опять на те же грабли.И то чего я больше делать не буду это бежать за кем то,максиум шаг на встречу,надо знать себе цену.

Пошел прогресс в испанском,нашел классные проги на телефон,вообще круто.На курсы хожу.В качалку завтра с утра.Сегодня на курсах стою пью кофе проходит мимо девушка я ее сразу узнал,знакомился с ней в вк,отморозила меня)Просто прошла молча,но было видно что тоже узнала меня.Сегодня пишу ей в вк.Идет на диалог охотно,сама спрашивает,сама много пишет,но номер морозится давать,говорит незнакомым не даю,пытался утилизировать,но все равно на своем,говорит мол встретимся дам.Нуу теперь плюс знаю где она учится))

за два дня есть много всего.Ходил в клуб где заниматся кикбоксингом,посмотрел поспрашивал,пообщялся с тренером,вроде годные ребята,узнал цены итд.Но пока не пойду хочу больше вес поднабрать ибо пока еще не ок.С испанским дело очень ок,много нового узнаю каждый день,много запоминается,по справнению с тем что было есть прогресс.Поменял свой стиль одежды,начал отличатся от толпы,начал ловить взгляды девушек,сегодня проходя мимо трех девченок услышал "que simpatico",приятно однако.Еще из хорошего в ПН буду играть и петь в своей школе где учу языки,когда сказал что играю и пою все так восхищенно смотрели,зажгу вообщем.Привел свой ВВ в порядок,когда в городе 80% мужиков бородатые ходят и со щетинами,то я подумал что лучше ходить гладко выбритым,и это реально работает.Купил две пары обуви,мне очень нравятся.Выбрал песни которые буду играть в понедельник,буду каждый день репетироватьИз плохого - дальше курю,мало кушаю,но режим более менее соблюдаю.Вес вроде как встал на месте,но силовые ростут,впереди еще один цыкл и посмотрим что поднабрал.С номерами туго ибо подходы не делаю.

Отрепетировал песни,выбрал что буду петь,и как.Уже выбрал в чем пойду одет итд.Вообщем вроде как все продумал.На тренеровку в четверг не пошел ибо ноги еще болят сильно.Завтра иду на тренеровку 100%.С 1 го числа думаю ити на кикбокс уже,хотя сомневаюсь ибо вес мой пока около 70 а там я солью еще и буду вообще дрыщем.Из плохого сестра ебет мозги нереально,кажется что ее состоянее сплошной негатив,вот пообщяешся с ней минут 30 и сам стаешь злобный и злой на весь мир.Но я учусь пропускать мимо ушей ее упреки и все дерьмо которое из нее исходит.Поскорей бы сьехать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...