Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапно ДОД и как выйти из него. Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе: активный, разносторонний интроверт, занимаюсь спортом (но худощавого телосложения), два высших за плечами, имею свой небольшой бизнес. 25 лет, но живу с родителями.

Коротко о ней: 23 года, разносторонняя девушка интроверт, погруженная в научную деятельность, работает в местном НИИ. Живет с родителями. Отношений с ОМП не было.

После разрыва с прошлой ОЖП прошло около 3 месяцев и я решил завязать отношения с девчонкой, с которой учились в одной группе последние 2 года. Я бы не сказал, что она чрезвычайно красивая, но она привлекла меня своим характером и общими увлечениями. С виду она простая как 25 копеек, но если ее приодеть и накрасить, то была бы самая шикарная конфетка. Когда у меня были ЛТР с прошлой ОЖП, то с ней мы общались нечасто и в основном по учебе. И в то время за ней ухаживал мой друг, которого она в конец слила.  

Наши встречи начались, где то месяц назад, я встретил ее после работы, потом проторчали в кафешке допоздна.  У нас много общих тем, беседа не напряжная всегда. Один раз ходили в клуб на концерт любимой группы, хорошо провели время, кинестику проводил (руки, плечи, талия), а она мне руку на плечо.
Потом была пауза 1,5 недели (дела, потом больничный у обоих, но списывались ежедневно, преимущественно я писал) После этого я  встречал ее после работы, но не каждый день. Сидели в кафешках, хорошо общались. Также проводил кинестику (руки, плечи, талия),  обнимашки при прощании.  Все хорошо вроде, общались без напряга, она улыбалась, невербально проявляла интерес ко мне, глазки горели.  Да и я к ней привязался уже. Куда бы я не позвал, она соглашалась. Но тем не менее шаг навстречу не делала (руки не давала например, или во время теста Качели немного отклонялась от меня).

Вчера я позвонил ей, когда был недалеко от ее работы и предложил встретиться после работы, но она замялась и сказала, что не может, т.к  у нее встреча с человеком.. (у ее брата я уточнил, он сказал, что у нее нет парня и она ни с кем не встречается (и не встречалась), кроме того  не особо хочет заводить отношения вообще с кем-то). Вечером написал ей и пригласил ее в кино в выходные, на что она мне ответила, что хочет отдохнуть от людей. И ежу понятно, что это сказано про меня. Потом написала сообщение такого характера:  «Тема, ты мой друг, и я к тебе очень хорошо отношусь, просто я не могу с тобой постоянно видеться, когда будет возможность, я всегда рада с тобой встреться. Просто я такой человек)..»

Как понимать? Почему кинула во френдзону?  Что я не так сделал? Или я реально ее достал в последнее время и она хочет отдохнуть? Что делать? Игнорить ее недельку-другую и временно не проявлять интерес к ней? 

Затянул с соблазнением, оно как бы, кинестетикой то не ограничивается, понимаешь...если ты ее усиленно кинестетишь несколько свиданий и ждешь когда она сама тебя домой на секс пригласит то это очень наивно. Ты начал неплохо но не развивал дальше свое Соблазнение, застрял на кафешках, киношках и разговорах, вот и улетел в ДОД.

Затянул с соблазнением, оно как бы, кинестетикой то не ограничивается, понимаешь...если ты ее усиленно кинестетишь несколько свиданий и ждешь когда она сама тебя домой на секс пригласит то это очень наивно. Ты начал неплохо но не развивал дальше свое Соблазнение, застрял на кафешках, киношках и разговорах, вот и улетел в ДОД.

Да, я понял сейчас уже.. Как мне дальше действовать? устроить крышеснос?

Нужен перерыв неделя-полторы, общаться в соц сетях и смс запрещено, если позвонит, трубку можно взять но сказать что тебе некогда, навалились проблемы, поэтому сейчас ни до чего. Появиться недели через полторы - вызвонить на свидание и без лишней болтовни начать соблазнять как это написано в факах. Возможно этого времени будет достаточно ей чтобы подзабыть из-за чего она кинула тебя в ДОД, но может быть и нет...гарантий тут никто не даст

а по существу? Что я делал не так? и что мне делать дальше?

А в факи зайти почитать ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Нужен перерыв неделя-полторы, общаться в соц сетях и смс запрещено, если позвонит, трубку можно взять но сказать что тебе некогда, навалились проблемы, поэтому сейчас ни до чего. Появиться недели через полторы - вызвонить на свидание и без лишней болтовни начать соблазнять как это написано в факах. Возможно этого времени будет достаточно ей чтобы подзабыть из-за чего она кинула тебя в ДОД, но может быть и нет...гарантий тут никто не даст

Мне кажется, я себе накрутил, все нормально. Мы с ней и раньше общались на дружеской волне. Нужно учитывать ее характер, она тож интроверт-флегматик и вообще замкнутый человек, поэтому она еще не успела толком привыкнуть ко мне я перенасыщил собой в последние пару недель. Пусть отдохнет недельку от меня, а я пока подготовлюсь к следующей встрече.

Есть идеи насчет крышесноса? 

у меня идея пригласить ее в один хороший паб, договориться заранее с админом, чтоб включил ее любимые песни когда мы придем и продолжить соблазнять. Как моя идея?

а по существу? Что я делал не так? и что мне делать дальше

затеял 45-свиданку!! :D .

Неделю-две ТИ, потом выход на сцену и соблазненные по ФАКам

Есть идеи насчет крышесноса? 

у меня идея пригласить ее в один хороший паб, договориться заранее с админом, чтоб включил ее любимые песни когда мы придем и продолжить соблазнять. Как моя идея?

Договорись заранее с админом, что бы весь персонал в ее любимый цвет оделся и стены расписали цитатами с ее страницы.

Поход в паб уже крышесносом стал?))

Темыч, удивлять собой нужно.

У Найджела есть целый список рутин для кино и способов пройти в поцелуй. Покури форум.

а по существу? Что я делал не так? и что мне делать дальше

затеял 45-свиданку!! :D .

Неделю-две ТИ, потом выход на сцену и соблазненные по ФАКам

э, почему 45-ю, было максимум 4 встречи! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...