Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года, доднула(

Рекомендованные сообщения

Всем привет, моя история такая же как и у всех додиков, поехали

О себе - 22 года, высокий спортивный(с 16 лет занимаюсь спортом), хорошая работа, доучиваюсь последний год на заочке на вышку, за это время на работе накопил на машину(мондео 2010, 2.4л), так вышло что после армии стал сам оплачивать себе все расходы и т.д., не смотря на то что живу с матерью которая хорошо зарабатывает, такой пинок она мне дала и это правильно.

О БОЖП - 21 год, живет с родителями, папа, начальник одного подмосковного санатория, с детства она не имела ограничений в деньгах, постоянно летала отдыхать за бугор, на данный момент имеет машину(купленую ей родителями), учится последний год...из интересов - сериалы, вышивка, покурить кальян и погулять с собакой.

Секс с ней всегда был супер, все посиделки и т.д., цветы только по праздникам.... в свою очередь сама в отношения не вкладывалась, только ныла что я ей мало уделяю времени, мало цветов и т.д., в свою очередь я работаю до 7-8, плюс 3 раза в неделю хожу на спорт, тоесть в будни сводобное время только 2 дня после работы и я их стараюсь делить на неё и друзей, в выходные обычно всей компанией с сб. на вск где-нибудь отдыхаем, в течении отншений много тфн-ил не скрываю, на её доды приезжал же на первый её мини-мини пинг, в этом мои конкретные косяки, создал ей о себе чувство что цепной пёс и она разрешает мне погулять недельку без поводка и тут же вернусь по одному её свистку.

Собственно ситуация, разбудила она меня с утра и показывает мне на моём телефоне фото где мы с друзьями пили курили и т.д., к алкоголю у нее отношение обычное, сама выпивает, но к траве резкий негатив (небольшое отступление, когда начинали встречаться ей было по барабану, но со временем начала прогинать, мол курить плохо и т.д., я с ней договорился, что она бросает сигареты я бросаю траву) скандалили пол часа потом я уехал.

Вечером пишет смс что расстаемся, потом позже в вк. сообщение больше мол я конченый наркоман и т.д., обещал не курить, скоро перейду на более тяжелое и в том темпе, проигнорировал.

Далее мы собирались лететь отдыхать в египет, 25 октября с утра, вся ссора произошла 19-го, 20го в понедельник звонит, пишет что ей нужен договор, в этот же день встретились я отдал ей договор, 21го звонит подъехала к работе, отдала половину суммы за путевку, плюс подвеску которую я дарил ей на др 14-го октября, я отдал ей все её вещи из моего дома,(все якоря), и не сказав ни слова ушел.

Позже узнал что она улетела отдыхать на эту путевку с подругой, и тут у меня начали отваливаться яйца.

Проблема во мне, в том что кручу весь мир вокруг неё, не могу смотреть на других и т.д. Удалил все переписки с ней, удалил инстаграмм чтобы не видеть как она там на день выкладывает по 10 фоток и т.д.

Цель: хочу её вернуть и одновременно хочу иметь конгруэнтное состояние, что бы потом на светлую голову решать, нужна она мне или нет. А так жду мега-Б с её стороны, сейчас она 3-го ноября прилетает домой и начинает опять свои скучные дни, дом нитки собака сериалы, и будет двигать в мою сторону.

Забыл, до меня была девственницей, поэтому палка о двух концах, понимаю что если даже верну на её мега Б, через н-ое время будет измена и т.д., ведь она еще не знает а вдруг есть ёбарь получше... в общем жду хороших советов, продолжаю игнорить.

Тебе 22,вся жизнь впереди. ты уже достаточно накосячил с этой ОЖП. Вынеси из отношений максимально полезный опыт, взвесь всё. некст онли.

Автор, посуди сам. Она едет с подругой-значит пойдут пить , курить и скакать на бананах аниматоров( тем здесь в риуо на эту тематику полно) . Ну наскачется, приедет, а чего от нее ждешь. Ты сам по себе( по твоему описанию ) состоялся, машина есть , от мамы не зависишь, армию отслужил . По идее же должен быть стержень чтобы уважать себя? У нее же вся жизнь построена на ее уникальности . Вот посиди и подумай в чем она уникальна? И хотел бы ты с ней оказаться в плохой ситуации? Просто мне уажется, что на просторах нашей необъятной родины есть девушки которые :1) ведут себя по-человечески 2) сами работают и знают цену деньгам 3) уважают мужчин как класс .4) занимаются спортом

Напиши конкретно что нравилось в отношениях с ней?

П.С. Траву действительно бросай( перейди хотя бы на кальян) . Просто трава может действительно не к очень зорошему привести

П.С. Траву действительно бросай( перейди хотя бы на кальян) . Просто трава может действительно не к очень зорошему привести

извольте  :D

кальян тоже не стоит курить , потому что мы против курения в любых видах и формах   ;)

извольте  :D

кальян тоже не стоит курить , потому что мы против курения в любых видах и формах   ;)

Спорить не буду) это для начала) а потом уже спорт , все дела , новая жизнь и збс

1. Слишком много думаешь в 22 года, next по хорошему.

2. Если по твоей цели то все уже итак описано:

санчас 

т10д

игнор

саморазвитие тебе не нужно судя по тексту.

хочу её вернуть и одновременно хочу иметь конгруэнтное состояние, что бы потом на светлую голову решать, нужна она мне или нет.

Забыл, до меня была девственницей

Я так понимаю ты тоже пока не Казанова, вот и восполни этот пробел, за одно и "конгруэнтное состояние" обретешь.

Апну тему.... 

Автор, посуди сам. Она едет с подругой-значит пойдут пить , курить и скакать на бананах аниматоров( тем здесь в риуо на эту тематику полно) . Ну наскачется, приедет, а чего от нее ждешь. Ты сам по себе( по твоему описанию ) состоялся, машина есть , от мамы не зависишь, армию отслужил . По идее же должен быть стержень чтобы уважать себя? У нее же вся жизнь построена на ее уникальности . Вот посиди и подумай в чем она уникальна? И хотел бы ты с ней оказаться в плохой ситуации? Просто мне уажется, что на просторах нашей необъятной родины есть девушки которые :1) ведут себя по-человечески 2) сами работают и знают цену деньгам 3) уважают мужчин как класс .4) занимаются спортом

я и кальян курю ) но насчет травы, действительно вредно) но 1-2 раза в месяц собраться с друзьями выпить покурить, кому это повредит?) 

санчас 

т10д

игнор

стараюсь настроиться на некст, но из-за моих прошлых ТФНских ошибок, значимость её выше для меня, поэтому трудно, но время зря не трачу, набил тату(раньше не мог из-за божп, т.к. ей тоже что-то хочется, но сама не знает что, а мол одному мне ТФНу забиваться ехать нельзя), веселился на хэллуине в выходные, т0д, но есть один номерок девочки которая всю ночь тёрлась вокруг меня.

оборвал все якоря с ней, фотки, инстаграм удалил чтобы не откатывало, блок в соц сетях, ТИ как и планировал.

кому интересно, могу информировать тему по поводу новых Б с её стороны, сам хочу словить её на маятнике мега "Б", трахнуть пару раз и прощаться, надеюсь что к тому времени маленький ТФН внутри меня сдохнет, чтобы опять не наступать на те же грабли

Апну тему.... 

я и кальян курю ) но насчет травы, действительно вредно) но 1-2 раза в месяц собраться с друзьями выпить покурить, кому это повредит?) 

санчас 

т10д

игнор

стараюсь настроиться на некст, но из-за моих прошлых ТФНских ошибок, значимость её выше для меня, поэтому трудно, но время зря не трачу, набил тату(раньше не мог из-за божп, т.к. ей тоже что-то хочется, но сама не знает что, а мол одному мне ТФНу забиваться ехать нельзя), веселился на хэллуине в выходные, т0д, но есть один номерок девочки которая всю ночь тёрлась вокруг меня.

оборвал все якоря с ней, фотки, инстаграм удалил чтобы не откатывало, блок в соц сетях, ТИ как и планировал.

кому интересно, могу информировать тему по поводу новых Б с её стороны, сам хочу словить её на маятнике мега "Б", трахнуть пару раз и прощаться, надеюсь что к тому времени маленький ТФН внутри меня сдохнет, чтобы опять не наступать на те же грабли

Девушку вызванивай с ходу и новых сразу ищи.И в тему обязательно отписывай) Пока значимость не занизишь никакого смысла отвечать ей хоть на что-то нет вообще,ибо шанс косяка велик) План ты выбрал хороший и проверенный временем,но сначала все-таки 1)обеспечь себя новыми(велик шанс ,что еще лучше найдешь) 2)Не рассчитывай на нее,ибо даже если она устроит мега б,ты ее трахнешь ,более важна калибровка после .Если не будешь адекватно себя вести,то все-коту под хвост) Го Т4Д для начала)

1. Начни делать походы.

2. Эту сливай в игнор, ТИ. Не отвечай на звонки. И не в коем случае ничего не писать.

3. Смени цель. Цель полная куйня. С такой целью у тебя ничего не выйдет. Цель должная стоять Т10Д

Какая она нахрен уникальная не понял? все девушки перед тобой должны быть равны. Даже если она супер модель, это ей ничего не даёт. Это спонсорские установки думать если девушка красивая то на неё больше денег надо. Вычеркни спонсорские установки.

Во вторых тебя не уважают. Она тебя не уважает, ты уже потерял уважение.

Ты ещё и в инстаграмме сидишь как тёлка. А хотя ты и есть тёлка натуральная. Ты думаешь все девушки которые у тебя в инстаграмме - это все твои потенциальные будущие девушки? ты думаешь ты их выпишешь и они оставят тебе там номер? не смеши тапки.

Тёлки в соц. сетях повышают свою востребованность. А уж в инстаграмме тем более.

Я тебя откалибровал впринципе как типичного ламера который убивается по девушке, выслушивает от неё тонну дерьма и оправдывается.

Яйки то защемило когда она улетела? а почему тебе было не похеру? ну и что, ну да трахнется она там с каким нибудь спонсором и что с этого? А ты пойди набери номера и ходи на свиданки.

У мужика намного лучше жизнь чем у тёлки. Мы можем знакомиться каждый день с кем угодно и трахать кого угодно.

Выбор за тобой. Ты можешь быть мужиком который спокойно знакомиться, не испытывает дифицита в свиданках и за которым девушки сами будут бегать. Или же ты можешь остаться таким каким есть. Убиваться по одной, ждать подачки, выслушивать дерьмо каждый день от неё и ставить лайки в инстаграмме. Думать что это все твои будущие потенциальные девушки

1. Начни делать походы.

2. Эту сливай в игнор, ТИ. Не отвечай на звонки. И не в коем случае ничего не писать.

3. Смени цель. Цель полная куйня. С такой целью у тебя ничего не выйдет. Цель должная стоять Т10Д

Какая она нахрен уникальная не понял? все девушки перед тобой должны быть равны. Даже если она супер модель, это ей ничего не даёт. Это спонсорские установки думать если девушка красивая то на неё больше денег надо. Вычеркни спонсорские установки.

Во вторых тебя не уважают. Она тебя не уважает, ты уже потерял уважение.

Ты ещё и в инстаграмме сидишь как тёлка. А хотя ты и есть тёлка натуральная. Ты думаешь все девушки которые у тебя в инстаграмме - это все твои потенциальные будущие девушки? ты думаешь ты их выпишешь и они оставят тебе там номер? не смеши тапки.

Тёлки в соц. сетях повышают свою востребованность. А уж в инстаграмме тем более.

Я тебя откалибровал впринципе как типичного ламера который убивается по девушке, выслушивает от неё тонну дерьма и оправдывается.

Яйки то защемило когда она улетела? а почему тебе было не похеру? ну и что, ну да трахнется она там с каким нибудь спонсором и что с этого? А ты пойди набери номера и ходи на свиданки.

У мужика намного лучше жизнь чем у тёлки. Мы можем знакомиться каждый день с кем угодно и трахать кого угодно.

Выбор за тобой. Ты можешь быть мужиком который спокойно знакомиться, не испытывает дифицита в свиданках и за которым девушки сами будут бегать. Или же ты можешь остаться таким каким есть. Убиваться по одной, ждать подачки, выслушивать дерьмо каждый день от неё и ставить лайки в инстаграмме. Думать что это все твои будущие потенциальные девушки

Насчет цели не соглашусь полностью, т.к. считаю что, т10д это одна из пунктов цели.

Насчет ламера и т.д., действительно правда, я этого не скрываю, но я тут чтобы измениться и слушать советы.

А с инстаграмом ты промахнулся, кто у меня там есть это родственники и близкие знакомые, и я не сижу и не дрочу на лайки.

Чувак стоп стоп стоп. После твоих слов: " я приезжал первым после дода" скажу сразу тобою управляет "пельмень" насчет того что секс был шикарен пфффф еще 100 таких будет, это просто занавес за которым прячется каждая 5 сучья душа. Умоляю автор заклинаю почитай Новоселова. Книга очень открывает глаза на отношения и в частности на баб. А то что мондео купил уважуха что накопил на тачку. Задай себе вопрос почему ты в доде и убиваешься ради нее а не она ради тебя? Пусть она страдает а не ты. Уехала в египет, да бог с ней значит она тебя вообще не уважает твое мнение ничего незначит в ваших отношениях. Представь себе ситуацию она тебе позвонила бы и сказала: "милый ты не против если ахмед мне натрет спинку кремом от загара?" А потом бы добавила: "да что я тебя спрашиваю ТФН ты не добитый" это я к тому что нельзя позволять бабам с собой так обращатся. Ты сам себя поставил в отношениях так. А насчет травы это твое дело курить или нет если ей что то не нравится пусть идет куда хочет, найдешь себе ту которая будет тебч принимать таким какой ты есть и слушать твой условия а не диктовать свои.

в общем жду хороших советов, продолжаю игнорить.

первое слово дороже второго посему совет будет такой

используй текущую ситацию ни как историю своей дальнейшей жизни а как опыт отношений., и как раз твоя ОЖП и есть этот опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...