Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в психологии.постоять за себя

Core i3 4130

Рекомендованные сообщения

В общем история случилась в середине октября, и до сих пор меня мучает. Учусь в колледже, группа многонациональная: армяне, осетины, грузины, буряты, русские (75%).

И так день с самого утра не задался, опоздал на пары, в городе с утра ужасные пробки, как обычно пришел на пары и потом началось.

Да я опоздал сзади были арямяне

Эти люди селит сзади во время пары эти неадекваты начали ко мне с**уко лезть я им(ему) сказал, еще раз и в морду, ну те начали еще больше придераться, типо ну давай бей, бей.

Потом не выдержал и что дальше?.............. Попросил препода, чтобы тот их рассадил. Ну и группа посмеялась, анекдот ЧО.

По своей натуре я человек, который муху не обидит: Скромный, тихий ну и в том духе.

Увлекался спортивным самбо. Почему я не дал в морду? Мог того человека просто убить з(адушить) много чего знаю, серьезно. без смеха.

Как бы вы повели бы себя в данной ситуации?

После чего тот тип начал качать права, типо я был не прав и в том духе

В общем проясните ситуацию.

Чувак,яйца надо иметь в любом случае.
Даже если бы ты и ответил агрессией на агрессию(дал сдачи в случае чего) и получил пинды,то больше они к тебе бы не полезли.

Просто всем нра чмырить лохов ,которые ничего не могут,будь жестче к окружающим и не давай себя опускать,должно же быть мужское достоинство как никак :mellow: .

Мог задушить так же как и пообещал дать в морду)))

В следующий раз действительно дай в морду и все... Проблема будет решена.

на словах ты лев толстой, а на деле толстый лев. не надо говорить:"я тебя ударю" бей, если есть за что. 

Эти люди селит сзади во время пары эти неадекваты начали ко мне с**уко лезть я им(ему) сказал, еще раз и в морду, ну те начали еще больше придераться, типо ну давай бей, бей.

либо отсаживаешься, либо отвечаешь за свои слова

Увлекался спортивным самбо.

это че за зверь такой? есть боевое и есть 70...

Почему я не дал в морду? Мог того человека просто убить з(адушить) много чего знаю, серьезно. без смеха.

да я тут уже ржу, человек, который профессиональный боец, будет до последнего оттягивать момент драки, и будет всячески пытаться утилизировать конфликт, а ты сначала понтанулся - что бойцу не свойственно, а потом в кусты сразу )))

Как бы вы повели бы себя в данной ситуации?

не стал бы говорить того, чего сделать не в состоянии

После чего тот тип начал качать права, типо я был не прав и в том духе

В общем проясните ситуацию.

когда на меня так чувак агрился, который был старше меня на 2 года, я взял в классе стул и его бил стулом до тех пор, пока меня не оттащили. после этого никто ко мне не лез...

я фигею от советчиков...

а то вы не знаете хачей, они как шакалы потом налетят, кучкой

И что? Какая разница, автор что от одного по лицу получит, что от кучки... Здесь суть в другом, надо дать им понять, что за унижения автор готов биться каждый раз. Им тогда будет совсем не весело шутить и они найдут себе другую цель.

я фигею от советчиков...

а то вы не знаете хачей, они как шакалы потом налетят, кучкой

Дал слабину, тебя унизили при всех, жди что это будет повторяться все чаще и чаще... 

Его поведение с другими, говорит им, что они могут делать все что захотят и им за это не будет ни чего. Еснии под лоха косит, почему они должны его уважать?! Уважение нужно заслужить... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...