Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод или нет и что теперь делать?

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Хочу обратиться за помощью. Мне 21 год. Не урод, девушкам нравлюсь. ОЖП 21 год 7ка. Учимся на одном курсе уже 4ый год. Раньше она встречалась с другими парнями, и я как-то не думал о ней. В сентябре начала мне писать вк, сказала "Давай покатаемся на велосипедах, когда ты выздоровишь". Ну я подумал почему бы и нет. Ну покатались пару раз, сами понимаете на велике кинестетить сложно. Но в итоге я пытался поцеловать в губы, подставила щеку. Потом она не прекращала мне писать. Часто хотела говорить по скайпу. Я позвал ее в кафе, согласилась. Там я пытался кинестетить, как мог, типо гадание и т.п. В конце хотел в губы целовать, опять щеку подставила. Потом еще общалась. Была новая встреча. Там я взял за руку, кинестетил во всю, в итоге поцеловал в губы, но она не отвечала на поцелуй взаимностью что-ли. Казалось все хорошо, но нет. Так и осталось все на этих поцелуях. В универе же вели себя, как друзья, наверное это было моей ошибкой. Потом поругались. Я забить на нее хотел, но потом снова помирились, но я уже не проявлял инициативы, общался так просто. А она все время пишет первая, часто пишет "Что делаешь?". Говорили в скайпе. Вот недавно я понял, что она мне очень нравится. Позвал ее, а она сказала, что не сможет, но обещала в выходные. Я после этого перестал ей писать, щас как-то пофиг. Она первая тоже не пишет. Правда у нее сейчас проблемы по учебе. Это конец или она не выдержит и согласится со мной пойти?

P.S. по признакам я все же нравлюсь ей. т.к. в универе она меня часто трогает, улыбается. А еще во время разговора постоянно говорит о сексе, спрашивала с кем у меня было. Еще часто делала комплименты, что я накаченный и хорошее телосложение у меня. Как-то в сентябре она написаоа подруге, что не против со мной переспать(ее подруга переслала сообщение). Я вот не знаю, может она хочет тупо секса от меня. Но даже если так, то что мне сделать, чтобы она мне дала?

Вот недавно я понял, что она мне очень нравится

Фраза №2, которую я обожаю, после "с девушками никогда проблем не было" :wub:

P.S. она живет в общаге ? приезжая ?

Вот недавно я понял, что она мне очень нравится

Фраза №2, которую я обожаю, после "с девушками никогда проблем не было" :wub:

P.S. она живет в общаге ? приезжая ?

Она местная. Живет одна в своей квартире. Богатые родители. Этакая принцесса, поэтому и сложно с ней наверное.

Какой дод, если у вас еще ничего не было?

Тебе какая еще инфа или совет нужен, если прямо указали, что хотят секса?

Не будь тфном, посмелее. Тебе нечего терять.

Какой дод, если у вас еще ничего не было?

Тебе какая еще инфа или совет нужен, если прямо указали, что хотят секса?

Не будь тфном, посмелее. Тебе нечего терять.

А что,ДОД только после отношений бывает? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...