Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с помощью конфетки :)

Рекомендованные сообщения

Вчера проверил 3-й раз – решил поделиться с вами. Сидим на конференции, рядом симпатичная девушка. Перебросились парой слов, началась конференция. Хочется продолжить общение, чтобы в перерыве уже как следует «обработать» девушку. Но… надо сидеть и слушать. И ее нельзя отвлекать, будет как навязывание. Раньше часто обжигался на этом, девушки говорили типа «не отвлекай». Как привлечь внимание?

Достаю конфетку (леденец) из сумки, держу, типа хочу развернуть и сьесть, медленно поворачиваюсь к девушке, и протягиваю конфетку ей – типа угощаю. Берет, разворачивает, ест. У нее сразу позитив! Вторую конфетку ем сам.

ВАЖНО

1. Должно быть минимальное общение перед конфетой, т.к. у незнакомого человека никто ничего не возьмет.
  2. Конфета должна быть в обертке (гигиена) и желательно маленькая. Не шоколад, лучше леденец – пусть сосет:)
  3. Место должно чем-то объединять людей, т.е. минимальная степень доверия, «люди одного круга». Например: в аудитории на лекции, в театре, в столовой в институте.
  4. Ненавязчивое угощение – ты как бы сам хочешь съесть конфету, но как галантный кавалер сначала угощаешь даму.
  5. Ничего не говоришь – просто протягиваешь конфету.

Потом еще хорошо бы привлечь внимание, тоже невербально. Я обычно сижу чуть расставив ноги, и руки кладу себе на бедра ближе к промежности, но надо чтобы она видела. Можно что-то рисовать в блокноте/тетради, как бы для себя, но тоже чтобы она видела. Таким образом ты будешь постоянно привлекать ее внимание к себе, не говоря ни слова!

Еще попробовал элемент игры с конфетой. Пообщались с девушкой перед началом, вижу ее явный позитив. Протягиваю конфету, но крепко держу. Она как бы пытается взять – ан нет! Сразу смеется и вырывает конфету! Т.е. девушка уже понимает, что с ней «играют»:)

Результаты хорошие. В первом случае через 40 минут после конфеты мы целовались на лавочке в ближайшем парке. Во втором –не помню. В третьем девушка собралась уходить в перерыве, но осталась и сама меня нашла, когда все пили кофе в перерыве.

А самое забавное, что никто эти конфеты не любит. Ни я, ни девушки:)

Маразм какой то, ты правда веришь, что они отдаются тебе за конфету?

Конфета -- это только способ привлечь внимание, если в какой-то ситуации не можешь нормально разговаривать.

Это вы так хвастаетесь!? Вы просто изначально девушкам были симпатичны.просто повезло. Если нет симпатии ,то на конфетку она явно с восторгом не кинется. Конфета всего лишь предлог пообщаться поближе 

Вы просто изначально девушкам были симпатичны.просто повезло.

так не каждой же конфету предлагать а тем кто ССС, но определенно в запасе у автора есть теперь способ познакомиться.

а чО, работает у автора, почему нет тогда? 

норм тема, кстати. 

Хочу заметить, далеко не у каждого получиться "впарить :D " конфетку девушке, которая даже проявила ССС. Тут действительно играет роль сама "игра". И так не только с леденцами! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мемонеты

2. 1 626

Сложности со знакомствами

3. 273

Вот так они отнесутся в реальности

4. 11 477

Тема Галадриэль :)

5. 1 626

Сложности со знакомствами

• Создать...