Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде как ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 
Отношения больше двух лет. Когда только встретились, все было волшебно.  Она до этого переживала от того ,что ее отшил мой друг, у них был секс, ( об этом я узнал позднее) он просто пользовался ею. Она все поняла, остыла и тут появился я. Взрыв эмоций, влюбились поуши. Я доучивался последний год колледжа, она поступала в Москву, мать поехала с ней ( отличная женщина) Отношения на расстоянии. КАЖДЫЙ день по скайпу, чувствовал отдачу от человека. Приезжала по возможности.  Выдержали этот год. Приехала, 2 месяца вместе, секс каждый день раза по 3-4. Решили что я поеду к ней, будем жить вдвоем и ее мать.  Взяв ранее отложенную сумму, поехал к ней.
Ее мама была рада мне.приехав, нашел работу, на жизнь хватало. Идеальный период. Вместе строили планы на будущее.Она встречала меня у работы по возможности, я ее у универа. 
Так прошло полгода. Новый год встретили в своем городе, с друзьями. После алкоголя ( она вообще не пьет, но решили расслабиться) она призналась в отношениях с моим близким другом. Обсудили все, расставили точки.
Затем, я начал работать по ночам ( по деньгам выходило больше, да и времени свободного тоже). Недосыпания, потеря ощущения времени, но она все время была рядом. Примерно весной начались перепады настроения. Поговорили. Оказалось, что ее давит атмосфера большого города, стресс. Секс стал гораздо реже, раза 2 в неделю. Позже доходило лишь до 1. Я  поддерживал ее всячески. Но тут начались проблемы и у меня. Стрессы на работе, ощущение полнейшей апатии. Только мысль о ней заставляла ежедневно, рутинно делать одно и то же.
Взял отпуск, поехали вместе на море. 
Вернулись обновленными,отдохнувшими. У нее вернулся интерес к сексу. 
Но тут у меня начались проблемы на работе, пришлось поменять место. Адаптация, опять же стресс, но не говорил ей об этом.
Старался показать себя на новом месте с лучшей стороны, короче говоря, извиняюсь, жопу рвал. Приходил выжатый как лимон. Почти перестали гулять, в основном сидели дома. Выбирались но не так часто как раньше. Почувствовал что в последние дни  она охладевает. Списал все на перепады настроения. Начала задерживаться на парах, говорила что загружена. 
4 дня назад прихожу с работы,думал она как обычно ждет меня, но ее нет. После 5 звонков она перезванивает, говорит, что в кафе с одногруппниками, хотя в жизни с ними не гуляла. Затем приходит домой, я понимаю что что то не так, сначала молчит, потом говорит, что устала от наших отношений, что охладела ко мне, я не даю ей эмоций и я ее угнетаю. Ухожу побыть один, спрашиваю в ВК есть ли у нее кто, на что ответ: к сожалению это правда. Чувствую что теряю почву под ногами, и идти мне больше некуда. Помог друг, посидели в кафе, поговорили, посоветовал данный форум. Поговорили с ней. По ее словам ее словно озарило, у нее появились крылья и в эти дни с ним ( они были вместе неделю) она была счастлива. А я для нее отошел на второй план после их поцелуя в день ее открытия. 
Почитал ее переписку по этому поводу с тем самым парнем и лучшей подругой. Она действительно довольная, но в то же время не уверена в своих чувствах. 
Снова поговорили, сказал, что если она глядя мне в глаза скажет что не любит, отпущу. Сказала, но видел в глазах, что это неправда. Но от этих слов мне почему то стало легче. 3 дня ничего не ел, не спал, похудел на 4кг, но после данной фразы отпустило. 
Почитал данный форум, начал ее игнорить. Но это трудно, учитывая что живем в одной квартире. Съехать на данный момент возможности  нет. Успокоился немного, вечера проводил с друзьями. Сегодня проснулся, она в душе, оставила телефон, читаю переписку. Оказалось, что после того как она со мной "порвала", другой вроде как дал попятную,мол " я не буду лучшим парнем для тебя, он одумается тебе с ним лучше". У нее псих и истерика судя по переписке. Пишет, что лучше будет одна. После чего снова идут спокойные сообщения с поцелуйчиками. Ну и останавливаю ее после душа, и говорю что еще не все кончено и я ее не отпущу, она в слезы, говорит что еще не определилась. Я ушел, накопились дела, прихожу она лежит убитая. Поговорили снова,попросила день на размышления, попросила побыть день с ней, а завтра хочет увидеться с ним и решить что и как. Я снова в подвешенном состоянии, но не в таком как вначале. С момента ее откровения прошло 3 дня. Сейчас она мечется и запуталась в своих чувствах. 
Хочу вернуть ее, понимаю, что прежнего доверия не будет, но поделать с собой ничего не могу. Ведет себя себя сейчас, будто мы просто друзья близко не подпускает.

Примерный план действия намечен:

Сменить обстановку, переехать, тотальный игнор. Самосовершенствование во всех планах.

Понимаю, что она для меня много значит, баланса нет, но после вечера игнора, смотрела на меня постоянно, и уже не уверена в своих словах. 

Хватит ныть.Твоя баба с другим трахается,а ты "не отпущу".С головой дружишь?Срочно ищи себе жилье и сваливай.

Секса у них не было и не будет. Дальше поцелуя дело не зашло, судя по переписке с подругой

Лапшу с ушей сними.

Автор, ты себя хоть сколько-нибудь уважаешь? Зачем тебе баба, которая не уверенна, что хочет быть с тобой? Которая позволяет себе выбирать между тобой и кем-то еще? Которая вместо того, чтобы поддержать тебя в трудный для тебя жизненный период, сразу прыгнула на другой х**? Ты себя на помойке нашел?

Забудь ее, она тебя предала, назад ей дороги нет. Ты встретишь еще много женщин, которые будут тебя любить, уважать и ценить, а эта тебе не нужна. Да, сначала будет тяжело, но очень многие через это проходили, это сделает тебя лучше, если ты справишься.

Твои следующие действия:
1. Нащупываешь в штанах яйца.
2. Ей объявляешь, что освобождаешь ее от мучительного выбора, ты все решил сам, тебе не нужна девушка, которая не ценит ваши отношения.
3. Если квартира твоя, то ее с вещами на выход. Если квартира ее, то сваливаешь сам. СРОЧНО.
4. Уходишь в тотальный игнор. Не отвечаешь ни на СМС, ни на звонки, и сам, тем более, не звонишь и не пишешь. Никакого ВКонтакте, никакого мониторинга ее страницы, лучше вообще туда не заходить. Ты ничего не узнаешь через ее подруг и ничего не говоришь им, кроме "У меня все отлично", если будут спрашивать. Ее в твоей жизни больше просто нет.
5. Концентрируешься на саморазвитии: работа, хобби, спорт, форум, литература по пикапу.
6. Соблазняешь новых девушек. Много. Не меньше десятка, а лучше больше. Когда окончательно отпустит, сможешь подобрать себе кого-нибудь для новых ЛТР.

Будь мужиком, у тебя все получится!

полностью согласен с Sapar'ом . Автор а вот теперь представь у вас уже своя квартира , дети и вроде все отлично и тут происxодить все тоже, что ты описал выше. В общем я к чему, кидай ей дод на опережение и съежай и развивайся , ничего путевого здесь уже не выйдет

Спасибо ребят, в принципе я итак все знал, но не хотелось верить на тот момент. Сейчас я себя другим человеком ощущаю после этой ситуации.

1.Яйца нащупал

2.Ушел.

3.Полный игнор. С ее стороны идут обвинения, мол это все из-за меня. Нет желания этой суке отвечать.

4. Сейчас хочу вплотную заняться работой, снова рисовать, взять уроки гитары. Спортзал и чтение естественно.

5. Вокруг вьется много девушек, думаю с одной на днях сходить в кино.

Молодец, так держать!

С девушками действуй. Не зацикливайся на одной. У тебя постоянно должно быть хотя бы 2-3 девушки, которых ты можешь пригласить на свидание, чтобы не обламываться, если одна откажет. Выбирай девушек лучше, чем бывшая, хотя бы в чем-нибудь, иначе будет откатывать. Лучше, если будешь сам соблазнять девушек, а не выбирать из тех, которые сами на тебя бросаются. И кино не лучшее место для свидания, по-крайней мере первого. Там нельзя поговорить, а кинестетика возможна только более жесткая, чем это нужно в начале знакомства. Лучше выбрать место, где вы сможете нормально пообщаться, а ты сможешь постепенно начать ее трогать. Прогулка + кафе отличный вариант для начала. Почитай ФАКи по соблазнению.

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...