Перейти к публикации
пикап.Форум

Благодарности пикап.ру + моя история. HELP!

tekken

Рекомендованные сообщения

В ноябре 2010-го, меня бросила любовь всей моей жизни (как мне тогда казалось). Секс с ней был очень вялым - из-за моих комплексов, моей нежности и боязни сделать больно, моих ограничений в мозгу и жуткой неопытности. Помню, как я написал ей смс, в самом начале отношений, где попросил видеться со мной КАЖДЫЙ день, и никогда-никогда не расставаться, на что она ответила "Давай" и я был безумно счастлив, и думал, что мы будем всегда вместе. Я считал, что если мы с ней не увидимся хотя бы один день - случится катастрофа, конец отношений. Думал, что за один день этот, её кто-нибудь может увести у меня - постоянно умолял её не сделать ненароком какую-нибудь глупость. На протяжении одного года, мы соблюдали моё правило и виделись каждый день, даже если это было очень неудобно. Но вдруг неожиданно, она прекратила мне "давать". И вместе с этим, я перевёлся на заочку в другой город в универ, и мне пришлось уехать на сессию, на 21 день. Я смсил круглые сутки ей - с утра, на парах, в обед, вечером и даже посреди ночи. Когда я вернулся в город, оказалось, что она пошла в гости к подруге, напилась там в усмерть и трахнулась с каким-то парнем. Для меня это был шок. Я ревел как баба днями и ночами. На почве стресса, у меня начали развиваться кожные заболевания и заболевания ЦНС. Всё было настолько печально, что мне в военкомате выписали военный билет, установив, что я не годен. Несколько раз пытался резать вены в ванне, но понимал, что боюсь смерти и от этого, чувствовал себя ещё большим ничтожеством. Я практически ничего не жрал около года - похудел с 85 до 62 кг.

Я даже не знаю, почему эта девушка со мной встречалась целый год. Я был ей безумно благодарен за то, что она позволяет мне быть рядом с ней и любить себя. А то, что она отвечает тем же, возносило мою душу на небеса от счастья. Но я не понимал почему она захотела со мной встречаться - всю жизнь я не ладил с женским полом. Не то, чтобы меня не любили или ненавидели: девушки меня просто будто НЕ слышали и НЕ замечали ВООБЩЕ. Я чувствовал себя призраком - ноль внимания, ноль взглядов на себя, ноль улыбок, и - ноль общения с ними. Даже одноклассницы (позже и одногруппницы) всегда вели себя так, будто я невидимка. Я считал себя лохом, неудачником, чмырём, недостойным ни одной девушки на земле. Я был закомплексованным и забитым.

Когда "любовь всей моей жизни" трахнулась с другим, я не мог отойти от этого, около года. Единственное, благодарен своему мозгу в том, что она - стала для меня самым ПРОТИВНЫМ и МЕРЗКИМ на свете существом. После того как в неё кто-то пихал свой член, я даже на её фотографии смотреть не мог. Было ОЧЕНЬ больно. Спустя ~ год страданий, в ноябре 2011-го, внезапно, мои страдания сменились резким гневом. Я думал как завалить бывшую, отправить суку на тот свет. Планировал, как, чем и где это сделать. Решил отомстить за всё. Но примерно недели хватило, чтобы эта глупая мысль выветрилась, и вектор мыслительного процесса сменился на то, что она недостойна того, чтобы я марал руки, да и вообще, чтобы я - тратил на неё своё время! Я решил, что нужно срочно что-то менять в жизни. Начал рыть интернет по поводу инфы, как общаться с девушками правильно. Нашёл через Google этот проект. В сети сидел на тот момент около 10 лет, занимался немного сайтостроением поэтому объективно оценил, что данный проект - скорее всего конфетка, т.к. имеет живой, посещаемый форум, с огромным количеством тем и сообщений. Я начал изучать FAQ-и, но мне тогда это показалось всё нелогичным бредом, потому что моё представление о том как ухаживать за девушками, сводилось к следующему - говорить как можно больше красивых, нежных слов и покупать дорогие подарки (настолько дорогие, какие я только могу себе позволить). За свой подростковый возраст, я безрезультатоно проспонсировал немало наглых сук. Поэтому FAQ'и мне не понравились, но раздел удержания отношений, очень зацепил историями таких же неудачников как я, которые мечтали вернуть девушку - я читал по порядку в нём каждый день по несколько разных тем. И спустя всего несколько дней, начал понимать, что я действовал в корне неправильно, я стал понимать, что в FAQ-ах реально КРАЙНЕ важная и нужная информация. Изучив всю эту информацию я понял, ПОЧЕМУ девушки на меня не обращали внимания. Я понял ПОЧЕМУ моя любимая переспала с другим, как только я уехал. Я ПОНЯЛ ВСЁ.

Около года я зависал на этом форуме по 2-3 часа вечерами, иногда читал его всю ночь. Именно от вас, друзья, я почерпнул тонны полезной информации. В 2012 наконец, стало что-то наклёвываться, с новой девушкой. Я стал совершенно по-другому себя вести. Тогда у меня в мозг вбилось почему-то, что самое главное - кинестетика. На первой же прогулке, я облапал практически всю девушку (но в тему) - переносил через дорогу на руках, заходя в магазин толкал в спину, пару раз говорил, что у неё на лице какая-то грязь и рукой якобы убирал со лба и со щеки что-то невидимое, убивал "комара" на голове, да и вообще всю прогулку, искал поводы прикасаться к ней, она говорила, что я странный и и необычный, много смеялась. Под конец прогулки случилось то, чего я вообще не ожидал - прощаясь, она САМА поцеловала меня в губы. Я был реально потрясён. Я понял, что информация на пикап форуме - на вес золота, и как только пришёл домой - перешерстил ещё раз ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ что было закреплено в различных ФАКАХ.

Немного позже, уже после секса, была попытка с её стороны вызвать во мне ревность. Но мне было абсолютно наплевать на эти телодвижения, они меня лишь позабавили. Когда она мне сказала, что идёт на день рождения к своему бывшему и попыталась скалибровать мою реакцию, Я РАССМЕЯЛСЯ ЕЙ В ЛИЦО и раздал несколько советов, что ему можно купить в подарок. Тогда она отреагировала так: "Ты что дурак совсем? Я не пойду на день рождения к этому уроду!". Примерно через 7 месяцев отношений мне стало невыносимо скучно, я начал её прогибать как только можно и нельзя, БЗ перекосился. Я превратился в морального мудака и стал угрожать расставанием, постоянно делал её виноватой во всём, заставлял просить прощения (а если нет, то до свидания). От неё полетели подарки, слёзы, ежедневные минеты, да и вообще супер старательный секс с её стороны, вкусные обеды и ужины, мольбы о том, чтобы я её не бросал. Я вспомнил себя, вспомнил, как это БОЛЬНО и решил найти в себе силы НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ издеваться над человеком и провести максимально экологичное расставание. Я сделал всё максимально аккуратно, растянув процедуру почти на два месяца и подарив напоследок плюшевого медведя (хотя понимал, что этот якорь прибавит ей страданий, но она умоляла дать ей какую-нибудь свою вещь, подарок, чтобы она держала её рядом). Я дал. Было её очень жалко. Но ничего не поделать - реально наскучила.

В мои 22 года, у меня было всего 2 девушки. Я решил проверить, реально ли я могу заинтересовать ещё какую-нибудь незнакомую мне девушку и замутить с ней, или мне просто в очередной раз повезло? Сразу после расставания понеслось - каждый день - ВВП. Какого было моё удивление и разочарование, когда меня отшивали тут и там, а иногда и открытым текстом слали на ... девушки, у которых я пытался взять телефон. Я снова начал читать форум, и тогда понял, что главное практиковаться и не бросать это дело. И действительно, примерно через полторы недели активных ежедневных подходов на улице, у меня стало получаться, девушки с удовольствием оставляли номера. Некоторые диалоги были с настолько глупыми и необычными фразами (импровизация та ещё хрень), что и я и жертвы, дико начинали угарать прямо во время знакомства. По началу я просто коллекционировал номера, сам не знаю зачем. Потом на форуме прочитал чей-то пост, что это полный бред и дрочево, и понял, что надо вызванивать и доводить дело до секса, а не быть коллекционером. И понеслась, всё шло гладко, доводил дело до постели, после чего в течении 2-3 дней объявлял ДОД и вызванивал новую, на соблазнение у меня уходило ~ 5-6 дней. Девушек и секса стало столько, что я перестал их считать. Когда-то я был уверен, что у меня будет одна-единственная девушка на всю жизнь. А если и не одна, то максимум две, если ОЧЕНЬ повезёт. О том, что я не буду помнить, сколько их было - раньше я и мечтать не мог.

Я выражаю глубокую благодарность этому коммьюнити за всю полезную информацию, которую я здесь нашёл и сумел применить к своей ущербной, никчемной жизни. Я был забитым, горбатым, ущербным задротом, с минусовой невербалкой. За два года, помимо девушек, благодаря толчку-пинку от данного форума, я продвинулся неплохо и в спорте - каждый день ходил на турник, брусья + бег + ПН-СР-ПТ-СБ двухчасовые тренировки по боксу, выступил несколько раз на соревнованиях, и получил второй разряд, чем очень горд. Я поднял свою самооценку, которая была ниже плинтуса. Что я чувствую? Я чувствую себя богом. Но у меня появилась СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА - мне невыносимо скучно. Жизнь стала серой, словно кто-то снял с меня волшебные, розовые очки. Знаете, ребята, раньше я мог любить всей душой, всем сердцем, считал, что женщина - это белое и пушистое, нежное и ранимое существо, нуждающееся в моей заботе и ласке. На днях я осознал, что я больше НЕ СПОСОБЕН любить, и скорее всего НИКОГДА не полюблю. Меня стали жутко раздражать милые и покладистые девушки. Меня больше прут сучки с бич-шелдами и различными барьерами. Я балдею, когда меня грубо отшивает особь, после чего я её развожу на эмоции, секс и слёзы. Но любви и чувств - не испытываю ни к кому. Я реально не знаю, что с этим делать. Я просто использую девушек. Почему? Потому что могу это делать. Для меня словно исчезли, потёрлись все их индивидуальные, личностные качества. Они теперь все одинаковые, отличаются только внешне. Я превратился в сволочь и мудака - хотя чужих девушек и жён дал слово не трогать + никогда на дам не поднимать руку на ОЖП. Но я заставляю их страдать, и мне это доставляет удовольствие.

Не так давно, зацепила чисто своей внешностью одна девочка, как выяснилось - лучшая подруга ДД. ей 19. И что выяснилось ещё - у неё есть парень, от которого она без ума, но он закончил универ и уходит в армию на днях. Все вокруг твердят, что у них идеальные отношения и завидуют им. Было 4 утра, я по фану написал ей ВК интригующий бред (используя факты из её жизни, о которых слышал через общих знакомых), но она в ответ первым же мессаджем отшила фразой: "я не знаю зачем ты мне это пишешь, я не знаю кто ты и не заинтересована в общении с тобой". Вот это тема!!!! Я обожаю, когда девушки так делают!!! Вот от таких ожп я реально тащусь!! Пишу ей: "Респектище, что не стала выяснять кто я и что мне нужно!", разумеется она и это гордо проигнорировала, что меня порадовало ещё больше!

Далее буду писать коротко, т.к. иначе никто просто не осилит всю эту огромную писанину. Я нарушил свой главный принцип - не трогать чужих девушек, не лезть в чужие отношения. Кончилось всё тем, что её парень ушёл в армию, после чего мы пересеклись с ней в реале (как ей показалось случайно) и я её соблазнил, вроде бы на пятой встрече/свидании (хотя она всё отрицала, что это свидания, говорила всем, что любит своего парня, что я просто ей чисто как друг). На стенке в ВК у неё висит красивый пост о том, что она 100% дождётся своего любимого Сашеньку, она клянётся ему в верности, преданности и любви, пишет, что больше ей никто не нужен. Под постом почти 200 лайков.

Короче я не знаю что со мной стало, друзья. Что со мной в итоге сделала волна пикапа, которая вихрем закружила и полностью поработила мой мозг. Мне сейчас стыдно и плохо. Я походу конченая мразь. Девушке этой сообщил, что нам лучше прекратить дальнейшие встречи, она слёту согласилась, сказала, что мы сделали большую ошибку, ревела и причитала, что совершила самую огромную глупость в своей жизни, что она безумно любит своего парня, что они поженятся, когда он вернётся.

Я перестал любить девушек. Я перестал ценить отношения и чувства. Я постоянно всегда всё контролирую и меня это бесит, если девушка ведёт себя ТАК КАК Я ХОЧУ. Мне безумно хочется потерять контроль, влюбиться по уши в какую-нибудь необычную ожпху и побыть романтиком. Но проблема в том, что все они для меня стали обычными и обыденными, серыми и скучными, убогими. Романтика же теперь кажется, создана только для даунов. Недавно встретился с бывшей, первой "любовью" которая мне когда-то изменила и жёстко трахнул её, наговорив после этого жесткача и оставив в слезах и размазанной тушью. Я просто не понимаю, в кого я превратился. Я хочу вернуть капельку того себя, ТФНа-романтика.

Я уже четыре года с вами, друзья, просто зарегистрировался только сегодня. Можете осуждать меня, поливать грязью и чмырить, говорить какая я сука, если хотите. Но дайте хоть кто-нибудь внятных рекомендаций, а то меня какой-то кризис захлёстывает и начинает накатывать депрессия, чувствую очень мощная. Я разочаровался в женщинах.

Твое разочарование и презрение к женщинам сейчас такое же ограниченное, каким было твое бывшее восхищение и обожествление. Стремно, когда из ТФНа превращаешься в пикапера, когда никто не давал, а вдруг все дают. Но через это тоже нужно пройти. Представь себе нищий, который утром внезапно проснулся миллиардером - он легко решит, что деньгами можно купить все, быстро убедится, что деньги не приносят счастья, все, что купил, ему быстро наскучит и т.д и т.п. 

Ты сейчас похож именно на такого новообращенного богача. 

Я не знаю какими словами могу тебе помочь пройти через этот этап. Просто поверь мне на слово, что это возможно.

То, что можешь соблазнить любую женщину (ну, почти любую, скажем), ничего не означает. Мне трудно понять, почему мужчины отдают такое огромное значение этому факту. Я (как и все симпатичные женщины) с 15 лет могла соблазнить любого (ну, почти любого) мужчину, но никогда в голову не приходило это делать, тем более презирать мужчин за то, что я могу их соблазнить... Даже если можешь себе позволить купить тысячу квартир, ты покупаешь одну и делаешь ее своим домом.

Вобщем, секс и отношения - это только часть жизни, но не вся жизнь.

N***, да я осознаю, что секс и девушки, это не вся жизнь. Просто для меня это стало мейн-стримом, в связи с моим прошлым, видимо надо просто "переболеть" и notsobad прав, зависание с парнями, совместное творчество и т.д., вытягивает меня из депрессии. Клип прикольный, надеюсь это не плевок в мою сторону, с намёком на голубизну)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...