Перейти к публикации
пикап.Форум

дод или нет

Рекомендованные сообщения

Много букв но ''''

Встречался с женатой женщиной около 2 месяцев

По характеру та еще стерва

Первое время ежедневные смс привет как дела

Потом как то я прогнулся чтоли и писать первый начал я

Сначала сама писала про встречи а спустя некоторое время пошли неожиданные отмены свиданий. '' типа работа ребенок болеет поругались помирился я первым'дурак' свидание секс все ок снова на следующий день написала первая потом все опять я. Прошла неделя вроде договорились встретится и тут приходит смс что подралась с мужем подруги вся исцарапана и в ближайшую неделю я ее не увижу' я сначала обалдел от такого наглого вранья написал в ответ что ты еще с майком тайсоном подерись. И тут понеслось что все мужики сволочи я звонить 'трубку не берет. Написал через пару дней пишет я еще обижена'' списался сегодня. Получил кучуязвительных комментариев на предложение встретится и поговорит' написал спасибо за все. И сдуру спросил о причинах ' сказала что ей не понравилось мое отношение к ситуации'' на просьбу объяснить морозится убила последняя фраза '''В однокласниках больше не пиши у тебя есть мой номер телефона''' ребят и что мне делать. Других не хочу хочу ее' как понять эту фразу учитывая что до этого писала что встретится нет времени и желания и раз уходишь уходи мол за мужиками не бегаю

Извинитн запятая не работает на планшете

Тебя сливают, а ты этого не видишь. Радуйся, т.к. стерва с прицепом - это сущий кошмар.

А последняяфраза про телефон? Она замужем' и не пойму почему сливают

прочитал новикова и форум остался 1 вопрос ' хочется еще разок трахнуть и послать на' как лучше сделатьэто

успокойся и забей. Сама проявится.

И поиграть с ней бд? Правильно?

Не правильно.

Проявилась-делаешь что хочешь. Не дается-снова в лес её.

А вообще-не нужна она тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...