Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идет на нормальный секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляем мы с другом в центре, около клубов, общаемся. 

Дело перетекло в общение с другой компаний с изрядно выпившим парнем и подругой.

В общем раппорт настроен со всеми, с подругой в особенности, друг ее уже в дрова, предлагаю его завести и дальше гулять.

Едем к ней, затаскиваем друга домой переночевать.

Пошли прогуляться, заскочили за шампанским, вернулись, я тебя хочу, зачет, от нее: позвони мне пожалуйста, не забудь.

На утро созвонились, у нее пропали доки, телефон, я предложил помощь в поиске.

След день трубу не берет, звоню с другого - говорит боится брать - утилизировал.

Договорились встретиться (с трудом) на след день.

След день смс: Я уезжаю туда-то, приеду - позвоню.

Собсно, я немного туплю.

По прошествии нескольких недель:

Я кинул поздрав ей на др, типа не могу дозвониться, но выпил бы с ней кофе. На след день зосваниваемся: Ты хотел что-то предложить? - Я уже предложил, это было написано смс. Назначили встречу.

Встретились еще разок, просто свиданка, попили кофе (я чувствую себя падшей женщиной -бла -бла, я - нет, все норм, ты сделала то что хотела, тебе понравилось), после предлагаю к ней, она в отмаз, ну я становлюсь не совсем доволен, она на это Б, я грю да нет все ок. Распрощались она засасывает напоследок и сваливает. Потом сразу звонит и говорит, типа прости ты не думая я такая йепанутая и т.д. у меня бывает, ты наверное думаешь, что я больная и т.д. я грю нет все ок и заипись (загробно-нудным голосом).

Встречаемся на след день идем в кафешку, пьем, ведем великосветские разговоры, она идет в туалет, я тоже захотел, но пока стоял у двери, решил наведаться к ней, после долгих ломаний, жесткий трах в туалете (удобно, туалет большой, заведение солидное). После пропустили еще по стаканчику и повтор жесткого траха в том же туалете. Ноги у нее трясутся, она все К++++, такой ох*енный весь, ей так классно. Предлагю к ней, она опять в отмаз (хотя фаст был именно у нее) становлюсь крайне недовольным и неразговорчивым, сваливаю нерпощаюсь, она звонит через полчаса: бла-бла-я надеюсь ты не обижен, вот я такая -бла-бла- НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ - бла-бла.

Прошла неделя, вчера ее набераю, она идет к врачу типа и ей нужно будет отдохнуть, я предлагаю взять винишко, она типа еще с подругой встретиться хочет, не хочет динамить не меня ни ее, типа поэтому врядли сегодня, она сегодня НЕ ГОТОВА. Я настаиваю, ну и в общем тупанул и говорю (у нее др было) типа взял случайно вместе с вином сюрприз ей на дрф. она круто, но скорее спать будет, если только поздно ночью, когда она поспит чуть. Фулл-стоп.

Седня звоню - отключено назуй. Че ее держит, чего на нормальный секс не идет, все время про не торопи события, как прожать, как сфига делает Д, моя тупить...

Опубликовано:

Что-то я не понял, а кем твоя подруга приходится пьяному другу из первого эпизода?

Давай я опишу как я понял. Ты воспользовался сиюминутно нетрезвой дамой, которая видимо была изначально не свободна, потом, когда тебе пытаются дать красный свет, ты прожимаешь слабую на передок бабу еще пару раз, а когда после всего тебя ставят в жесткий стоп-лист - делаешь удивленное лицо, мол, "мон шер, какже так"?

Если это так, то я тебе хочу напомнить старую пикаперскую истину: "Никогда не снимай бабу с чужого МПХ, а если уж снял то не строй с ней отношений".

Разжевывать, почему, надеюсь, не надо?

Опубликовано:

Что-то я не понял, а кем твоя подруга приходится пьяному другу из первого эпизода?

Давай я опишу как я понял. Ты воспользовался сиюминутно нетрезвой дамой, которая видимо была изначально не свободна, потом, когда тебе пытаются дать красный свет, ты прожимаешь слабую на передок бабу еще пару раз, а когда после всего тебя ставят в жесткий стоп-лист - делаешь удивленное лицо, мол, "мон шер, какже так"?

Если это так, то я тебе хочу напомнить старую пикаперскую истину: "Никогда не снимай бабу с чужого МПХ, а если уж снял то не строй с ней отношений".

Разжевывать, почему, надеюсь, не надо?

Другом, его вырубило, и она оставила его у себя переночевать в коридоре.

Красного света не давала, т.к. даже в последний раз она после кафе захотела в солярий вместе, про васю я даже не думаю, т.к. не видел о нем и не слышал.

• Советник
Опубликовано:

Всё нормально, расслабься, не будь навязчивым слишком.

Если тебе дать волю, дать всё что ты хочешь - то ты быстро всё испортишь. Ты выпьешь её всю до дна.. Ты привяжешься к ней.. Она тебе станет скучной, ты ей станешь скучным ) И всё это плохо кончится )

Она это понимает, и потому ограничивает тебя.. Лучше будет если ты будешь ограничивать себя сам ) Если ты проявишь себя способным думать и действовать не только нижней головой ))

Опубликовано:

Всё нормально, расслабься, не будь навязчивым слишком.

Если тебе дать волю, дать всё что ты хочешь - то ты быстро всё испортишь. Ты выпьешь её всю до дна.. Ты привяжешься к ней.. Она тебе станет скучной, ты ей станешь скучным ) И всё это плохо кончится )

Она это понимает, и потому ограничивает тебя.. Лучше будет если ты будешь ограничивать себя сам ) Если ты проявишь себя способным думать и действовать не только нижней головой ))

Какой перерыв мне сделать и какое наложить на себя ограничение

• Советник
Опубликовано:

Перерыв не нужен, хотя можно взять несколько дней просто чтобы она успокоилась, и трубку взяла. Ограничений тоже лучше избежать )

Попробуй лучше действовать по другому ) Вести себя иначе.. Чувствовать себя с ней иначе. Попробуй удивить её, хотя бы тем что не стремишься её трахнуть во что бы то ни стало ) Не объясняя ничего, проведи встречу, не своди всё к сексу.. Просто пообщайся, потом чмокни в щёчку и будь таков.. Возбуди в бабе любопытство, интерес, неординарностью и такой непредсказуемостью, ставшего уже предсказуемым, собственного поведения. Пусть она погадает что там у тебя в голове происходит, пусть постарается найти ответы )

Займи более выжидательную, и наблюдательную позицию. Дай ей хотя бы формально, право что-то решать.. Трахайся с ней потому что она тебе симпатична, и ей давай трахаться с тем кто ей симпатичен, кто её не просто тупо и жадно использует для собственного ублажения )

Короче, чуть больше гуманности в отношении к ней - избавят тебя от такого неуважительного и пренебрежительного отношения с её стороны. И может вы будете по взаимному согласию и желанию трахаться столько что ты устанешь от этого )

Опубликовано:

Перерыв не нужен, хотя можно взять несколько дней просто чтобы она успокоилась, и трубку взяла. Ограничений тоже лучше избежать )

Попробуй лучше действовать по другому ) Вести себя иначе.. Чувствовать себя с ней иначе. Попробуй удивить её, хотя бы тем что не стремишься её трахнуть во что бы то ни стало ) Не объясняя ничего, проведи встречу, не своди всё к сексу.. Просто пообщайся, потом чмокни в щёчку и будь таков.. Возбуди в бабе любопытство, интерес, неординарностью и такой непредсказуемостью, ставшего уже предсказуемым, собственного поведения. Пусть она погадает что там у тебя в голове происходит, пусть постарается найти ответы )

Займи более выжидательную, и наблюдательную позицию. Дай ей хотя бы формально, право что-то решать.. Трахайся с ней потому что она тебе симпатична, и ей давай трахаться с тем кто ей симпатичен, кто её не просто тупо и жадно использует для собственного ублажения )

Короче, чуть больше гуманности в отношении к ней - избавят тебя от такого неуважительного и пренебрежительного отношения с её стороны. И может вы будете по взаимному согласию и желанию трахаться столько что ты устанешь от этого )

Крышеснос пойдет или многовато ей будет? Т.к. по моим ощущениям, просто встреча с чмоком и уходом ни к чему уже не приведет и таких больших переживаний не вызовет.

• Советник
Опубликовано:

Нет, это будет очевидной попыткой подкупить. Понятной, простой, скучной.. Мол на тебе кость, подавись, а потом я за это с тебя спрошу трах ))

Придумай че нить получше.. культурную программу можно, театр ещё что-то..

Опубликовано:

Нет, это будет очевидной попыткой подкупить. Понятной, простой, скучной.. Мол на тебе кость, подавись, а потом я за это с тебя спрошу трах ))

Придумай че нить получше.. культурную программу можно, театр ещё что-то..

Опишу динамику через 2 дня.

Опубликовано:

Делай Д.

Учитывая, что все встречи были предложены мной, мощная напористая инициатива с моей стороны - достаточно ли ее заинтересованность, чтобы делать Д, вероятна ли ее реакция в виде ее Б?

Опубликовано:

Учитывая, что все встречи были предложены мной, мощная напористая инициатива с моей стороны - достаточно ли ее заинтересованность, чтобы делать Д, вероятна ли ее реакция в виде ее Б?

Учитывая, что у вас был удачный секс два раза, если я правильно посчитала, и в целом общение на позитиве, от нее уже бывали Б (сама звонила, да?), то вероятность дождаться Б от нее, если ты сделаешь Д, есть. Если продолжать написывать, вызванивать при ее отмазках - становишься навязчивым, слишком доступным, отсюда неинтересным и тебя сливают.
  • Советник
Опубликовано:

Как-то с одной наглой и самоуверенной, оч популярной и потому балованной ожп, была такая ситуация.

Договорились с ней встретиться, провести вечер. Договорились на точное время. Я приезжаю к ней, не берёт трубку, 10 минут проходит звоню - опять не берёт ) Я сижу в машине и вижу как мерзость радостно колобродит по своей квартире, занимается какой-то херней, с улыбкой смотрит на трезвонящую мобилу и думает - подождёшь )

Ну я разворачиваюсь и уезжаю - в дороге от неё два звонка ) Я не беру трубку - мне нечего сказать ей )

Спустя пол года, снова словились - уже никаких опозданий, без особого мозговыноса.. И ей уже более интересно и любопытно общение с тем кто держится достойно ) С тем кто изначально, негласно и честно устанавливает рамки допустимого ) Кто не жаден настолько чтобы терпеть унижения, кто ради её пилотки не отвернётся от себя и своих чувств. Кто понимает её и то что она делает, реагирует на это адекватно ) Как итог - хороший секс в неограниченных количествах по взаимному желанию и всё такое )

Так что правильное Д - полезно.. Другой вопрос в том что ты уже накосячил изрядно. Твоё Д может быть воспринято как эмоция, как каприз, как отчаяние неудовлетворённого ребёнка.. Потому лучше делать то Д, которое я тебе описал - встреча без желания её трахнуть. Такое Д будет ей более очевидно, такое д будет исправлять в её сознании то мнение которое сформиорвалось о тебе ) В любом случае надо действовать тонко, согласно ньюансам твоей ситуации.. и в любом случае надо собственные мозги включить.

Опубликовано:

Учитывая, что у вас был удачный секс два раза, если я правильно посчитала, и в целом общение на позитиве, от нее уже бывали Б (сама звонила, да?), то вероятность дождаться Б от нее, если ты сделаешь Д, есть. Если продолжать написывать, вызванивать при ее отмазках - становишься навязчивым, слишком доступным, отсюда неинтересным и тебя сливают.

Предчувствия отсутствия Б с ее стороны при таком раскладе, хоть и не понимаю, если секс со мной ей так срывает крышу, она себя хорошо контролит после.

Опубликовано:

Предчувствия отсутствия Б с ее стороны при таком раскладе, хоть и не понимаю, если секс со мной ей так срывает крышу, она себя хорошо контролит после.

Доверься теории. Хуже не будет. Если боишься переборщить, попробуй мягкое Д, как советуют - с выходом на свидание, но не показывай желания ее трахнуть.

Опубликовано:

Доверься теории. Хуже не будет. Если боишься переборщить, попробуй мягкое Д, как советуют - с выходом на свидание, но не показывай желания ее трахнуть.

Встретились, пошли культурно просвещаться, потом пошли в кафе, хорошо пообщались, пару косяков было конечно...мы выпили, я немного переборщил с комплиментами, но ей это безумно нравилось, все же не сдержался и проявил желание ее трахнуть - она в отказ, я утилизировал и выровнял. Далее гуляли по городу, весело проводили время, баловались по-детски, танцевали под музыку на улице, катались, я ее довез до дома, договорились пойти на след день еще куда-то.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот нормально, главное помни свою цель, для чего всё это делается. Для осознания собственного достоинства, для обретения терпения, способности выжидать. Для того чтобы быть способным заставить самку тебя хотеть, и тебя добиваться, за тобой бегать. А не бегать за ней самому.

Теперь, не делайся для неё слишком доступным. Если ты сейчас продолжишь быть аморфным милым куском согласия и принятия всех её желаний - тебя просто запихнут во френдзону. Нужно грамотно балансировать. Сходи с ней ещё куда-нибудь, но уж будь любезен, раз взялся за дело - не испорти всего. Можно на встрече не делать ни одного намёка на секс? ) Ни в чём не проявить своего желания к ней. Как бы больно это не было, как бы тяжело это не было )) Перетерпеть..

Пойми, ведь это желание - оно унижает тебя. Оно ставит тебя в подчинённое самке положение. Оно даёт ей все козыри на руки ) И ей самой конечно безмерно скучна такая лёгкая игра.. и такая лёгкая добыча как ты )

Потом когда ты немного её заинтересуешь, хотя бы своей способностью сопротивляться похоти ) Когда ты ей станешь интересен - можно будет уже негласно ставить условия, склонять её к сексу не с позиции жадно нуждающегося, а с позиции людей которые умеют и хотят приятно проводить время. Можно будет двигать ситуацию в русло большего взаимного удовольствия от секса.

Опубликовано:

Ну вот нормально, главное помни свою цель, для чего всё это делается. Для осознания собственного достоинства, для обретения терпения, способности выжидать. Для того чтобы быть способным заставить самку тебя хотеть, и тебя добиваться, за тобой бегать. А не бегать за ней самому.

Теперь, не делайся для неё слишком доступным. Если ты сейчас продолжишь быть аморфным милым куском согласия и принятия всех её желаний - тебя просто запихнут во френдзону. Нужно грамотно балансировать. Сходи с ней ещё куда-нибудь, но уж будь любезен, раз взялся за дело - не испорти всего. Можно на встрече не делать ни одного намёка на секс? ) Ни в чём не проявить своего желания к ней. Как бы больно это не было, как бы тяжело это не было )) Перетерпеть..

Пойми, ведь это желание - оно унижает тебя. Оно ставит тебя в подчинённое самке положение. Оно даёт ей все козыри на руки ) И ей самой конечно безмерно скучна такая лёгкая игра.. и такая лёгкая добыча как ты )

Потом когда ты немного её заинтересуешь, хотя бы своей способностью сопротивляться похоти ) Когда ты ей станешь интересен - можно будет уже негласно ставить условия, склонять её к сексу не с позиции жадно нуждающегося, а с позиции людей которые умеют и хотят приятно проводить время. Можно будет двигать ситуацию в русло большего взаимного удовольствия от секса.

Эге-гей ребята я сделал все очень.... Эпохально коллапсивно!

Блин ты так красиво написал, и, как оказалось, весьма в точку! НО! ТАК ПОЗДНО!

Я уже ехал на встречу.

Я просто имбецил. 

Мы договорились пойти попариться! Причем я думал она догадывается, что мы там будем делать, в общем, перед встречей был вопрос: Может чем то другим займем досуг, я утилизировал, но лучше бы не утилизировал!

Мы пришли, я начал сближение, она расслабилась, я уже был в ней пальцами, она уже была готова и тут - БАММММ!  - Нет, это все было неправильно, я слишком настойчив (а мысли о том, сколько ресурсов ушло на все это у меня не давали мне остановиться, даже не столько желание) А я продолжаю и продолжаю, и еще несколько раз в разное время встречи ее прожимаю - и все тчетно: - Сейчас не подходящее время для этого, я сейчас не хочу, и я тобой очень расстроена!

Я был немного расстроен (ОГО-ГО-ГО как немного) она на это: - Я не хочу, чтобы тебя это обижало. - Да нет, все в порядке (попытался сделать адекватно среднее не расстроенное лицо) 

Мы вышли, погуляли, диалог о ситуации:

- Я хотел сделать романтический вечер и думал, что ты тоже романтически сегодня настроена, так что я сейчас себя чувствую как идиот (и тут Остапа понесло, а, парни?!)

Что она интересно мне не так как женщина, а как человек, мне интересно с ней проводить время, она интересна мне, и мне бы не хотелось, чтобы это все портило.

Ничего суразного она ответить мне не смогла на это, зашли в кафе, поели-попили, спросил про ближайшие события и репертуары в театрах, она сказал, что посмотрит что будет в театре, сказала, что-то будет интересное тогда-то, в принципе можно, но конкретно на дату не договорились, сели в метро, она начала дурачится - это ей свойственно, взяла журнал и начала нести про него околесицу и всяческий веселый бред. Я вышел на своей станции, она говорит: - до связи, я ее легко целую и ухожу. ДА ЭНД!

Я стер полностью все ее контакты из телефона, потому как накосячил я ого-го-го-го! Я просто суперсливатель!

И боюсь после такого стать импотентом, почувствовал себя плохо, всего аж расхотелось!!

ИТАК! НАЧНИТЕ ПИНАНИЕ МЕНЯ В ЛИЦО! ))

ЧБСХ, ЧМСЛ и ЧБСПужасядернаявойнатыимбецил?!

• Советник
Опубликовано:

Расслабься, боец ) всё устаканится.. это не конец света )

Просто вдохни много, и выдохни.. сразу попустит )

Ты молодец на самом деле, ты пытался.. а с первого раза мало у кого получается что-то. ты получил прекрасный опыт. эту самку ты ещё сделаешь )

Опубликовано:

Расслабься, боец ) всё устаканится.. это не конец света )

Просто вдохни много, и выдохни.. сразу попустит )

Ты молодец на самом деле, ты пытался.. а с первого раза мало у кого получается что-то. ты получил прекрасный опыт. эту самку ты ещё сделаешь )

Нет, я не в коем случае не сожалею, я сделал эпический провал, но теперь я перестал ее хотеть.

Интрига "с первого раза" что ты имел ввиду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 62

Знакомство в больнице.

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 679

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...