Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят хелпуйте)

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Начну сразу с того что будет много букв, но хочется разобраться в ситуации, нужна даже просто психологическая помощь ну или пинок под зад =)

Предыстория.

Я парень, 25 лет, работаю, учусь на второе высшее, есть цели и планы на жизнь.

Она, 21 год, учиться на юриста на вечерке, работает также.

Вообще познакомились мы с ней 8 месяцев назад, и начались наши отношения.

Не скажу что было все гладко, были и скандалы, но реально чувствовал что вот оно мое. Начинал потихоньку планировать съезжаться, думал о будущем.

За это время было много хороших моментов с ней, и вложено много ресурса с моей и с ее стороны.

БЗ был примерно посередине, но естественно если данная тема создается то он завален и не в мою сторону.

В последний месяц начались проблемы. Вначале у меня на работе, и я стал как то отстраняться от всего, потому что проблемы были реальные, понял наверное подсознательно, что расслабляюсь, но почему то не остановился, забил на развитие и все встречи наши с ней стали однообразными и скучными. Понимал что надо менять что то но так и не смог, откладывал все до отпуска. Ну и естественно она стала отстраняться, проявляла недовольство, потому что я вечно ходил где то в своей голове со своими раздумьями. Это первая ошибка. 

Вторая наверное то, что я умудрялся еще и выносить мозг разбором полетов наших с ней отношений на пустом месте. Ну ревновал к каким то друзьям, постоянно пытался контролировать ее. Начались скандалы, в которых мне в связи с проблемами на работе видимо гораздо проще было как то прогнутся под нее, завалить БЗ в ее сторону тупо и все. И теперь не знаю что делать.

Ситуация на данный момент такая, она стала общаться месяц назад с каким то "другом", которому четко дала понять что они просто друзья. В итоге она пошла с ним в кино, недели три назад, после этого приехала ко мне домой и объявила что нам надо расстаться. О том что она ходила в кино я узнал немного позднее. И вот с этого момента конечно все и понеслось.

Значит она приехала ко мне, долго молчала, потом выдала нам надо расстаться, на мой вопрос почему? Конечно глупый вопрос почему, она ответила что она не может быть с человеком, который не хочет меняться. А меняться есть куда, ну наверное самое главное что я курю и ей не нравилось это, о чем мне неоднократно говорилось.

Но при этом говорила что любит меня и не хочет уходить. Перечислили друг другу свои недостатки, душевно поговорили, сказал что буду меняться, дай немного времени и она сказала что будет терпимие. Потом был секс. 

Дальше вроде все ок в последующую неделю, но черт меня дернул прочитать ее переписку в вк с этим другом который у нее появился. И там я узнал что она ходила с ним в кино, ну естественно приступ ревности, снова ссора. Тут я понял что косякнул реально с этой перепиской. Не общались два дня, естественно с моей стороны были всяческие пинги. Решил что простым извинением тут не обойтись, написал на табличках, всего где то 10 шт, пришел к ее дому, написал выгляни в окошко, вообщем простила. После этого секс, и ее слова что она прощает меня и принимает меня такого какой я есть со всеми моими недостатками, что любит и что у нас все серьезно.

Прошла еще неделя, она запостила фоточки в вк с моими фотками и подписями что она когда нибудь будет самой счастливой женой, еще пару фоточек про то что мечтаю что у нас будут дети, и все такое.

И вот на этой неделе она пошла гулять во вторник, вернулась вся окрыленная, я спросил как погуляла, она сказала отлично, ну а дальше моя ревность опять меня подставила, я спросил с кем, она сказала что с друзьями, я сказал что наверняка с этим другом с которым ты в кино ходила. Она пишет ну началось. Дальше пишет в вк, что пора бы перестать обманывать ее по поводу подарка, который я обещал ей сделать своими руками и не мог сделать за два месяца. Ну реально было не до чего. Хотел заняться в отпуске. Подарок был на ее др. Это мой третий косяк, наверное самый серьезный.

В итоге после этого я купил ей украшение связанное по теме с этим подарком, извинился перед ней, душевно поговорили, и хотели сходить в клуб в пятницу. И вот дальше начинается самое интересное.

А скажу перед этим, что она хотела меня неоднократно познакомить с этим другом, из-за которого частично и происходит весь сыр бор.

Вообщем мы пошли в клуб, она морозилась по началу, сделал пару комплиментов, кинестил, вообщем был тем, которого ей не хватало, тусили там где-то до 2 ночи, но у бара, потом приехал друг с девушкой, решили снять стол, я заплатил деньги за стол, сели и тут она выдает резко что ей пора домой, я ей сказал что давай мол еще чуть чуть посидим и поедем, заплатили же все таки. Она говорит хорошо, но становиться совсем холодной.

В итоге мы уезжаем, но на разных такси, она так сказала, это ее условие было. Она уезжает домой, а я решил прогулятся, звоню немного погодя спросить как добралась, она говорит что все ок и что подходит к дому. Я ок, ну ладно, спокойной ночи и решил зайти в бар неподалеку от клуба. Захожу и вижу что она сидит там. С общается с этим другом, который там работает барменом. Ну естественно обида, злость, я ее вытаскиваю на улицу, ору на нее, она говорит что ей здесь хорошо, что ничего не было с ним, и что она устала от меня, от моих звонков, и что ей хочется быть свободнее. На мой вопрос собвствнно какого хрена ты обманула меня, сказала что не должна отчитываться передо мной, потому что она не моя жена.

В итоге назвал ее шлюхой, сказал иди тра..ся со своим барменом и ушел.

Тут по идее надо было забить.

Но не знаю, я не мог оставить это все так, ну как и большинство здесь в паралельных темах.

В итоге написал, когда пришел домой, что зачем нужно было обманывать и все такое, говорить что не предашь, кстати был в тот момент под градусом.

Она писала мне что не обманывает, что ей хорошо там, что ей нужно было туда поехать, что про детей и про женитьбу она до сих пор так считает, просила верить ей, умоляла верить, не помню щас дословно потому что в вк дело было, а я оттуда выпилился уже. Вообщем утром она пишет мы реально расстались? Ты шутишь а я опять за свое, зачем ты врешь мне и т.д. В итоге она блочит меня везде, пишет что когда ты поймешь все будет уже поздно, ты меня потеряешь, а пока оставайся один, так тебе шлюха разрешила. Ну тут естественно у меня возник страх и я начал написывать смски что прости, ты не шлюха, и я не хотел ничего такого. Дальше уже во мне играла злоба наверное и я пишу этому бармену, говорю надо встретиться, встречаюсь с ним, объясняю ему что не хер лезть в мои отношения, и вообще забей на нее и игнорь, не пиши и не звони ей. Он все понимает и уезжает. Вечером она звонит мне сама, спрашивает что ты мне звонил на протяжении дня. Я спрашиваю скажи мне зачем ты обманула меня, мне не важно друг не друг, сам факт того что ты наврала мне, зачем?

Она сказала что это была ложь во благо, неоднократно, но я ее не слышал и все вторил про своей ты сделала мне больно.

В итоге она кинула трубку.

У вот уже сегодня она позвонила мне и спросила, что ты сказал бармену что он мне не пишет. Я сказал ничего, она сказала не ври, я сказал заново ничего, она кинула трубку.

Ну и в окончании она пишет мне, что мы расстаемся, я устала от твоих косяков, любовь это кайф а не наооборот.

Ну и как обычно у всех тех кто расслабляется во время ЛТР у меня паника, я еду к ней, она сидит в этом баре, рядом этот бармен, я начинаю извиниться, просить чтоб осталась, просить вернись ко мне, но она убегает от меня. Спросил у бармена, какого хера она тут, он сказал что я не могу ей запретить приходить сюда, ну и в впринципе он прав.

И вот в семь утра проснулся, написал ей смс след. содержания. "Я знаю что во многом не прав, прошу одного, прости меня, давай начнем все сначала. Я люблю тебя милая. Ты мое все".

На что получил ответ Мне нужно время

Воот, собственно все.

Ну и теперь конечно извечный вопрос, как все вырулить, написал все искренне, без утайки. Реально хочу быть с ней, сам понимаю что все запорол. Приветствуются все мнения, пинок под зад, ну или просто поддержка, потому что чет ну вообще никак. Ну или хотя бы выявление моих ошибок, ну и ее косяков если они есть.

Автор, вот ответь честно, в первую очередь самому себе: стоит ли девушка, которая тебя не уважает от слова "совсем", лжет тебе, делает тебя виноватым по сути в своих лживых никчемных поступках, встречается за твоей спиной с другим не скрывая и попросту вытирает об тебя ноги, стоит ли эта шмара того, чтобы ты тут на форуме писал такие длинные тексты и не спал по ночам?

Подумай хорошенько.

Увы. Нет у тебя девушки, а ты ведешь себя как тряпка.

Барышню в игнор, заваливаешься литературой и ФАКами из форума, срочно физ. нагрузки чтобы поднять тестостерон и адреналин.

Когда захочешь написать ей или позвонить, подумай о том, что вместо твоего контакта у нее будет высвечиваться "КУСОК ГОВНА".

Работай над собой.

Тут через это прошли или проходят все без исключения, слава б-гу рецептов и дружеских плеч тебе хватит этот период пройти.

Работай над собой! Читай все темы, все книги что в них есть.

РАБОТАЙ НАД СОБОЙ.

Братан,очень знакомая и до боли родная всем ситуация.Абсолютно все кто пришел на форум проходили её.У каждого было"Она охладела.Я вспылил,заревновал,а потом начал извинятся и бла-бла-бла"ах да и ОНА НЕТАКАЯ :P .В этом нет ничего такого.Я и сам был такой(у меня в своё время тема была вообще жерсткой и сопливой) :DСудя по тому что я увидел(хотя инфы мало)-выровнять можно НО НУЖНО ЛИ?99%что история повторится.

Подумай.

И еще одно-никакой инфы об расставании общим знакомым,родителям и пр.Яйки в кулак и на все вопросы(а тебя 100?будут пытатся зацепить)ответ такой"Всё ок,всё хорошо,так бывает."И не больше.С соц сетей нахер сносиш страничку(мой совет).

Так же КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ БУХАТЬ(даже немного пивка с рыбкой ;) )

Все вещи которые хоть как-то связывали вас(фотки,подарки,вплоть до трусов в сердечки подареные ей на 14 февраля)В УТИЛЬ ИЛИ ЗАСУНЬ В КУЛЁК И СПРЯЧ В КЛАДОВКЕШКАФУ ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ(ЧТО Б НА ГЛАЗА НЕ ПОПАДАЛО)

Звонить-писать смысла НЕТ.Только хуже будет(сам проходил через это за что очень  поплатился со временем-а именно отсутствием сна и изнасолованием ЦНС)

Теперь о насущем.

Какой у бармена соц статус,финансы и тп?Я так же не увидел твой статус,что по физухе?(есть предположения что ты забил на всё после начала ЛТР).

Что за семья у ОЖП?(полная/неполная,патриархат/матриархат)

Ну соц статус у него гораздо ниже, да и по физухе он отстает от меня, такой парень хипстер, даже при разговоре с ним было видно что он немного побаивается меня.

Она из неполной семьи, родители развелись, когда ей было 13 лет, и скорее всего там был матриархат. Но скажу что ее мать во мне души не чаяла, она сама даже удивлялась, что она так легко восприняла меня, когда первый раз она нас познакомила. Я да, к сожалению подзабил в конце лета на себя. 

А про бухать конечно правильно написано, надо себя в руки взять.

С соц сетей уже удалился.

Все ее подарки, уже собрал и задвинул в дальний ящик.

А что собственно делать дальше с ней?

А альтернативы какокй то кроме забить на нее нет?

Да и позвонить я никак не смогу, так как она меня заблочила, когда звонишь то идут короткие гудки.

Только смс, вопрос в том что напишет ли она первой, и что в данном случае делать?

Сам понимаю, что с моей стороны было много косяков, я и баланс значимости завалил, и в игру соперник ввязался, хотя надо было это жестко пресекать. Пока курю факи в разделе отношения, и пытаюсь бросить курить. Сгонял с утра купил Табекс, надеюсь поможет

Да хочется сказать что во время ЛТР жутко ревновала меня к моим подругам, говоря что ты только мой и что больше никому отдам тебя. Одной даже звонила сама без моего ведома, говорила что забудь его, хотя мы с ней просто со школы дружили.

К сожалению, немогу ответить в новом сообщении, поэтому придется писать здесь. Да человек косяк, сам щас осознаю)

Логично, что если решила то изменит.

Но все таки хотелось бы вырулить, надеюсь на помощь форума, есть же похожие успешные темы

Автор, ты болеешь?

Причем тут бармен? А если бы он был тяж-мастер спорта по боксу, ты тоже так дерзко указывал ему что делать?

Пойми, что дело не в Васе - этот уйдет - другой придет.

Если девушка решила изменить - она изменит.

Ну, братан, ты в глубокой жопе. 

Советую как-то дать ей знать, "что ты согласен с её решением и все правильно. Отношения зашли в тупик. Я получил хороший жизненный опыт, Пока" 

Примерно как-то так надо говорить, когда расстаешься, а не то, что ты учудил! И в игнор её. Тут проблема только в одном. Бабы долго вынашивают идею расставания и если она решила, то так и будет. Может после месяца игнора у неё что-то замкнет в голове, но не факт. Сейчас может подруге её в уши залить то, что выше я написал и в ТИ её. Хотя ты итак ТФН... Можешь смску такую отправить и пропасть. А дальше саморазвитие =) 

Я знаю я идиот. Надо было игнорить, и игнорить, можете стрелять :angry:

Вообщем, поздновато прочитал последнее сообщение, вчера вечером встретились, я опять извинился перед ней, на что она сказала что очень зла на меня за мои косяки, и что я сильно изменился со дня нашего знакомства, что сейчас она видит наше общение только лишь как друзья.

Что она живет настоящим и сейчас ей не нужны отношения, ее задолбали постоянные ссоры и что будет в будущем она не знает. Потом естественно мои жалкие попытки объяснить что это неправильно, естественно все время твердили я все решила. Еще она сказала что сейчас ее все вомне раздражает и что от любви до ненависти один шаг.

Ну в конце концов я проводил ее до дома, сказал что хорошо, давай останемся друзьями. Она сказала что хочет общаться со мной, пока но не более.

Спросил, говорила ли она об этом матери, о том что у нас происходит, сказала что нет. 

Далее уже с мыслью "все хватит", вызвал такси, приехал домой.

И тут она звонит и говорит что у нее не работает интернет. Ну я сказал ей что нужно сделать, потом поболтали немного на позитиве, я сказал спокойной ночи и пошел спать.

И тут она мне пишет сразу же:

"Забей на все, все можно купить, а душу нет"

Я ответил "все ок"

Она пишет Вооот) Пошли завтра гулять

А у нее был насморк когда она встретилась со мной и вообще выглядело неважно.

Я ответил что "Стоит сперва выздоровить"

На что мне ответили "я здорова блин"

И я ответил "Вот завтра и посмотрим"

По себе скажу, конечно этих друзей принять сложновато. Но занялся спортом как раньше, загрузил себя делами, и постепенно начал чувствовать свои яица между ног.

Вообщем, я хз теперь что делать( Стоит ли идти гулять с ней, но вести себя не как друг, а заново соблазнить ее, и не вспоминать о том что было?

Она не хочет терять контакт со мной о чем мне вчера было сказано. Но уже спинным мозгом додумываюсь, что девочка просто хочет мягко без нервотрепки подержать еще меня рядом, пока не появиться кто то другой. Ведь мы же друзья, секса нет, а ресурс в нее вливаться будет.

Раньше была цель для саморазвития с ней, теперь цель вернуть ее и для этого нужно саморазвиваться я так понял. Только как реагировать на ее пинги про погулять, кино, вино и домино?

Может есть какая то похожая тема как у меня?

Жалею, что не написал сюда раньше, тогда можно было бы обойтись без таких движений

Зачем тебе с ней общаться? Тебе не с кем в кино сходить и поиграть в домино? Бывают периоды в отношениях когда баба сливается, говорит *чувств нет, запуталась, не знаю что делать, ненавижу, мы никогда не будем друзьями и тд* но при этом дает, это другое дело :)

Если с ней нет секса, не надо с ней гулять, что за друзья? Один мозготрах.

Вместо погулять, приглашай к себе. Я когда-то по молодости тоже так метался, люблю-нимагу, а она меня типа *жалела* (это самое худшее). И была похожая ситуация - *давай будем дружить, гулять и тд.* - на что я ей ответил - *я не хочу с тобой гулять, я хочу тебя трахать как с*ку, которой ты и являешься, столько крови выпила*. После этого пошел совсем другой разговор... )))

Гуляй с другими девочками либо с друганами, это веселее, реально.

Зачем тебе с ней общаться? Тебе не с кем в кино сходить и поиграть в домино? Бывают периоды в отношениях когда баба сливается, говорит *чувств нет, запуталась, не знаю что делать, ненавижу, мы никогда не будем друзьями и тд* но при этом дает, это другое дело :)

Если с ней нет секса, не надо с ней гулять, что за друзья? Один мозготрах.

Да в том то и дело что секс был во время ЛТР и я и она были удовлетворены. И последний раз был как раз перед ее этим запутыванием в себе. А про мозготрах сказано правильно.

Вся суть в том что я не знаю как себя вести сейчас, чтобы окончательно ее не потерять. Хотя походу уже все прое..л.

Реально хочу вернуть, потому что рассматриваю ее как будущую жену, и готов на долгие серьезные отношения, да и с самого начала рассматривал, встречался со многими, но такая картина первый раз.

И понимаю что сам нахерачил дров.

Да в том то и дело что секс был во время ЛТР и я и она были удовлетворены. И последний раз был как раз перед ее этим запутыванием в себе. А про мозготрах сказано правильно.

Вся суть в том что я не знаю как себя вести сейчас, чтобы окончательно ее не потерять. Хотя походу уже все прое..л.

Реально хочу вернуть, потому что рассматриваю ее как будущую жену, и готов на долгие серьезные отношения, да и с самого начала рассматривал, встречался со многими, но такая картина первый раз.

И понимаю что сам нахерачил дров.

Ты понимаешь, что тебя предали? Что тебе изменили? Какая нах "жена"??? Ты что рогами известку с потолков скрести всю жизнь собираешься?

P.S. Игнор, саморазвитие и т10д. Хотя бы 10, для начала.

Ну по факту, измены не было, это был друг которого она знает, и с которым хотела меня неоднократно познакомить, а все время отрицала, он у нее что то вроде подушки, в которую можно поплакать. Походу я сам становлюсь такой подушкой, а вот то что была ложь с ее стороны это да, я не отрицаю.

Спасибо все за ответы в этой теме, реально как то легчает.

Тут еще вопрос, что я ей должен немного денег, с последнего похода в клуб, и у меня лежат ее духи, которые она оставила у меня перед походом в клуб. Во время последней встречи спрашивала принес ли я ей духи и когда я верну ей деньги.

Сказал что после 15 числа, когда будет зарплатка.

Как быть в этой ситуации? Надо возвращать как то или попросить вернуть кого то ей?

А пока конечно займусь саморазвитием, сходил сегодня обновил прическу) Мог поехать на машине, но решил прогуляться, в маршрутке встретил симпатичную брюнетку, но как обычно про тфнил, активно курю форум в этом направлении. И договорился снова ходить в зал с другом, надо как то расшевелить себя.

Ещё ты её приревновал к какому то бармену. Кстати самый правильный выход из данной ситуации был бы если ты при ней начал знакомиться с какой нибудь девушкой и сделал вид что она тебе никто. Она сама бы к тебе подошла и сказала "ты что вытворяешь", ты бы сказал "дорогая как ты со мной так и я". Иди дальше с барменом общайся. Вот так надо такие ситуации решать.

Бармен этот наверняка ходячий кошелёк.

Согласен с тобой Прожённый, надо было так и поступать, но как обычно пелена розовых очков не дает это сделать.

Он не ходячий кошелек, это точно, я так понимаю, он просто сидит рядом и жалеет ее, она тонкая душевная девушка, и как она сказала ей нужны эмоции, которые он ей дает.

Я к сожалению немогу писать больше трех сообщений, поэтому редактирую последнее.

Вообщем, пишет сейчас , зачем мои два друга лучших, я ее с ними знакомил удалились из ее вк. Ты им тоже сказал?

Я ответил что Нет, это уже не мое дело, я занят щас.

Дальше снова смс Т.е они не в курсе что мы расстались на время?

Я уже ничего не отвечаю, так как глупо отвечать и за-за занятости имхо.

Факт с этим расстались на время. Как это понимать, если она сказала что хочет остаться друзьями

Сижу дальше курю форум, решил сегодня вызвонить кого нибудь из старых подруг, поехать проветриться.

Ну если ты готов к тому что баба будет продолжать тебе врать..У меня тоже так,в одном обманула в другом..В итоге сама же и доднула.Так что задумайся

Ну если ты готов к тому что баба будет продолжать тебе врать..У меня тоже так,в одном обманула в другом..В итоге сама же и доднула.Так что задумайся

Все потому, что "не могу ему простить своей измены". Телка после этого банально перестает уважать МЧ. И отношения заканчиваются.

Автор ты полный тфн. Неуверенный и неуважающий себя человек.

Ты должен начать себя уважать, прокачивать уверенность и создать свою атмосферу с которой не будешь выходить не при каких ситуациях.

Начать себя уважать - тебе помогут установки с форума.

Качать уверенность в себе тебе помогут подходы. Начни делать подходы на улице.

На эту - забей болт. Тотальный игнор.

Ещё ты её приревновал к какому то бармену. Кстати самый правильный выход из данной ситуации был бы если ты при ней начал знакомиться с какой нибудь девушкой и сделал вид что она тебе никто. Она сама бы к тебе подошла и сказала "ты что вытворяешь", ты бы сказал "дорогая как ты со мной так и я". Иди дальше с барменом общайся. Вот так надо такие ситуации решать.

Вот сколько сижу на форуме ЕЩЕ НИРАЗУ НЕВИДЕЛ ЧТО БЫ КТО-ТО ТАК СДЕЛАЛ.Так что не пудри пацану голову.

Абсолютно все сыпятся когда баба начинает такое исполнять(даже самые прожженые некоторые форумчане).

А тут ТФН со стажом.

Сейчас в его голове она всё еще "его девушка".

Её надо выставить нах оттудого.

Насчет ДРУЖИТЬ-КУЙНЯ ЭТО.эТО МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ С БАБЬЕГО ЯЗЫКА КАК"*баный тюфяк ятебе больше не дам,а буду трахат*ся с другими а ты меня води по заведениям и пускай слюни и сопли"

Шли её в гезенваген!!!Никаких ПОСЛЕДНИХ СМС И пр. лабуды :excl: 

Будь суров.Займись собой!!!И ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!!!!!!!ТОЛЬКО ИГНОР!!!!!И НЕ ВЕДИСЬ НА КРЮЧКИ ЕЁ ТИПА"ДОРОГОЙ Я СКУЧАЮ И ТП.))))

Ибо бабы ацкие манипуляторы.Она будет как бы твоя(когда будете гулять)а как только зайдёшь заугол-она сразу же пойдёт  сосать у бармена.

Сурово пишу на как есть.

Вообщем на сегодняшний день расклад такой, вчера решил загрузить себя делами, и как то полегчало на душе.

Прогулялся по торговому центру с сестрой, поболтался с друзьями, вообщем поднял себе настроение.

Пока курил форум, наткнулся на книжку, "Как вернуть свою бывшую девушку" Сергея Садковского и Олега Идеала.

Искал в интернете, но только платная версия была, поэтому решил что вместо каких то цветов в знак примерения куплю лучше ее себя, да и может в будущем пригодиться.

Вообщем почитал книгу, там было написано что не выходить на связь самому в течении трех четырех недель, за исключением когда она сама сделает это. Причем не затягивать разговор, а так поболтать не о чем, позитивно и радостно.

Ну вообщем прочитал и тут от нее приходит смс: как дела?

Ответил: Все хорошо, еду домой)

Она в ответ прислала: )

Потом пишет, выйди в скайп.

Ответил что через 15 минут

Вышел в скайп и замечаю что фамилия в скайпе в нике у нее изменена на мою. До этого была ее.

Не стал придавать этому внимания

Позвонила сама, сначала правда была тишина, у нее как она до этого говорила до разрыва, провод от микрофона перегрыз кот, теперь как оказалось все дело было в настройках  :D

Вообщем спокойным голосом пообщались, ну так сначала треп не о чем, немного постебал ее. Потом сказал что надо щас уйти будет, так что я не долго. Она спросила, что это за дела такие у тебя появились так поздно? Я ответил что друг заедет и поедем на мойку тачку мою помыть к его знакомым парням, (реально ездили на мойку, он занят был весь день, а у меня в тачке уже воняет непонятно чем) :D

Дальше еще немного поболтали, сказал что ходил в трц, она тут же спросила: А что меня не позвал? Я ответил что у тебя дела, и болеешь ты тем более. Дальше поболтали про общего друга, мы, когда еще вместе были с ним и его девушкой ездили в питер, но они разбежались, причем он всегда хотел ее бросить с самого начала. Сказал что не надо было ему тогда ездить, потому что совместная поездка это всегда теплые эмоции и воспоминания.

Дальше она спрашвает я смотрю у тебя все хорошо, да? И я чувствую явное недовольство в голосе, ответил спокойно Да все замечательно.

Дальше начал кашлять (это от того что курить бросаю, видимо стали легкие очищаться), и пошутил про то что мол заразишь меня еще, вирус подхвачу. На что она сказала: Тогда не буду тебя заражать, пока.

Я ответил что был рад услышать ее, созвонимся. Сказал Пока, и положил трубку.

Я в разговоре был позитивным, спокойным. Длился он около 8 минут.

После разговора вот как то реально полегчало.

Пошел спать сразу, горело правое ухо, я конечно не особо в приметы верю, но когда трахал ей мозг, горело левое.

Даже выспался нормально.

Дальше у Садковского написано, что надо бы ее вызвонить спустя день или парочку самому. Не на свиданку, а так что то типо прогулятся за шмотками себе и т.п. Ну или сходить погулять. Но что то мне подсказывает что это неправильно.

Отдельное спасибо всем, кто принимает участие в этой теме. Форум реально ставит на ноги. :)

Не надо никуда её вызванивать! Она уже звонит тебе, проверяет, как ты там без неё, поводок её не порвался ещё... Всё-таки, возможно, ты для неё именно как "запасной вариант" на крайний случай, если бармен вдруг сольётся или ещё что-то.

Форум реально ставит на ноги.

Это да. А ещё, чем больше читаешь, тем больше понимаешь, сколько раньше не знал и сколько ещё предстоит узнать. Не залипай на этой ОЖП, знакомься с новыми усиленно.

Вообщем на сегодняшний день расклад такой, вчера решил загрузить себя делами, и как то полегчало на душе.

Прогулялся по торговому центру с сестрой, поболтался с друзьями, вообщем поднял себе настроение.

Пока курил форум, наткнулся на книжку, "Как вернуть свою бывшую девушку" Сергея Садковского и Олега Идеала.

Искал в интернете, но только платная версия была, поэтому решил что вместо каких то цветов в знак примерения куплю лучше ее себя, да и может в будущем пригодиться.

Вообщем почитал книгу, там было написано что не выходить на связь самому в течении трех четырех недель, за исключением когда она сама сделает это. Причем не затягивать разговор, а так поболтать не о чем, позитивно и радостно.

Ну вообщем прочитал и тут от нее приходит смс: как дела?

Ответил: Все хорошо, еду домой)

Она в ответ прислала: )

Потом пишет, выйди в скайп.

Ответил что через 15 минут

Вышел в скайп и замечаю что фамилия в скайпе в нике у нее изменена на мою. До этого была ее.

Не стал придавать этому внимания

Позвонила сама, сначала правда была тишина, у нее как она до этого говорила до разрыва, провод от микрофона перегрыз кот, теперь как оказалось все дело было в настройках  :D

Вообщем спокойным голосом пообщались, ну так сначала треп не о чем, немного постебал ее. Потом сказал что надо щас уйти будет, так что я не долго. Она спросила, что это за дела такие у тебя появились так поздно? Я ответил что друг заедет и поедем на мойку тачку мою помыть к его знакомым парням, (реально ездили на мойку, он занят был весь день, а у меня в тачке уже воняет непонятно чем) :D

Дальше еще немного поболтали, сказал что ходил в трц, она тут же спросила: А что меня не позвал? Я ответил что у тебя дела, и болеешь ты тем более. Дальше поболтали про общего друга, мы, когда еще вместе были с ним и его девушкой ездили в питер, но они разбежались, причем он всегда хотел ее бросить с самого начала. Сказал что не надо было ему тогда ездить, потому что совместная поездка это всегда теплые эмоции и воспоминания.

Дальше она спрашвает я смотрю у тебя все хорошо, да? И я чувствую явное недовольство в голосе, ответил спокойно Да все замечательно.

Дальше начал кашлять (это от того что курить бросаю, видимо стали легкие очищаться), и пошутил про то что мол заразишь меня еще, вирус подхвачу. На что она сказала: Тогда не буду тебя заражать, пока.

Я в разговоре был позитивным, спокойным. Длился он около 8 минут.

После разговора вот как то реально полегчало.

Пошел спать сразу, горело правое ухо, я конечно не особо в приметы верю, но когда трахал ей мозг, горело левое.

Даже выспался нормально.

Дальше у Садковского написано, что надо бы ее вызвонить спустя день или парочку самому. Не на свиданку, а так что то типо прогулятся за шмотками себе и т.п. Ну или сходить погулять. Но что то мне подсказывает что это неправильно.

Отдельное спасибо всем, кто принимает участие в этой теме. Форум реально ставит на ноги. :)

Видишь она уже проверяет на месте ли псина или нет.

В принципе сделал всё не идеально, но пойдёт. Просто пообщался, сказал что всё отлично у тебя, молодец.

Ни в коем случае не звони ей и не пиши, если хочет поболтать - сама с тобой свяжется. Во время болтологии с ней (если такая будет ещё) - не выясняй ничего про ваши с ней чувство и отношения, а просто общайся на свободные темы. Не предлагай никаких свиданок. Маринуй короче. Её скоро уже зажьмёт и она сама предложит)

Видишь она уже проверяет на месте ли псина или нет.

В принципе сделал всё не идеально, но пойдёт. Просто пообщался, сказал что всё отлично у тебя, молодец.

Ни в коем случае не звони ей и не пиши, если хочет поболтать - сама с тобой свяжется. Во время болтологии с ней (если такая будет ещё) - не выясняй ничего про ваши с ней чувство и отношения, а просто общайся на свободные темы. Не предлагай никаких свиданок. Маринуй короче. Её скоро уже зажьмёт и она сама предложит)

То есть до тех пор, пока сама не предложит куда то выбраться не проявлять никакой активности? И что делать с смс? Стоит как то отвечать на них или игнорить? Или отвечать, но на некоторые) :D

Просто сижу щас, и тут от нее: Привет) Ты как?)

Вот что мне с этим "приветтыкаком" делать?

Я думаю забить, потому что позвонит позднее.

И что можно было бы изменить в разговоре на твой взгляд в том по скайпу?

Да кстати, если кому нужна книга, то могу скинуть, пишите в личку

То есть до тех пор, пока сама не предложит куда то выбраться не проявлять никакой активности?

Именно! Пусть проявляет интерес ...

И что делать с смс? Стоит как то отвечать на них или игнорить? Или отвечать, но на некоторые) :D

Да не чего, вы молодняк уже задолбали со своими СС и СМС - живете в виртуальном мире, и потом калибрует смайлики - ой, она мне смайлик прислала, наверное соскучилась!

Ну вот сам и ответил на вопрос, что делать! Автор, ну как ты можешь быть? Это далеко не проявление о тебе интереса, ну так, дежурная фраза!, а вот она потом может повернута против тебя, в случае чего! А именно, вот ты совсем не отвечаешь и так далее, я про тебя волнуюсь. Так что ставь сразу планку, мне на СМС отвечать некогда , у тебя есть дела по важнее и так далее.

Вот позвонит, тогда и скажешь, как у тебя дела!

ак все вырулить, написал все искренне, без утайки. Реально хочу быть с ней, сам понимаю что все запорол. Приветствуются все мнения, пинок под зад, ну или просто поддержка, потому что чет ну вообще никак. Ну или хотя бы выявление моих ошибок, ну и ее косяков если они есть.

а где официанки друзья... у нее бармен а у тебя 3 официантки должны быть

Тогда не буду тебя заражать, пока.

уже выровнял значимость

у ней может зажать то что будет с другом плакаться и не зажмет до следующего парня ,еще и и навесит вину что он ее бросил.

самое сложное опять не скатиться на ТФНское поведение.  Снизь ее роль в своей жизни но оставь ее вот и весь секрет.

В скайпе я бы не пиздел разговаривал с ней, и когда будешь врать, что у тебя "дела", то придумай что-нибудь по правдоподобнее)   

В скайпе я бы не пиздел разговаривал с ней, и когда будешь врать, что у тебя "дела", то придумай что-нибудь по правдоподобнее) 

Ну я бы не сказал что вру, и делал действительно то о чем говорил ей. Я решил что лучше сказать как есть, иначе она может почуствовать ложь.

Появилась еще инфа, писала моему брату в соц сети, спрашивала как я и чего, он сказал что переживает вроде, вот дно.

Написала что мы расстались с ним на время, отдохнуть друг от друга, а я типо сказал уже всем что мы не вместе, хотя хз, знает только он и два друга детства и ей это странно, а теперь не звоню сам и не пишу, хотя говорил что не могу без общения. (это еще до прихода сюда)

Ну и сказала что будет спрашивать у него как я тут и чего со мной, а то она переживает.

И сегодня спрашивала его где я, он сказал что не знает, и все

Может как то поддерживать общение, а то она остынет и все?

Или это все бред?

Все норм, жди её большого Б. Поддерживать не надо. Я с бывшей когда разошелся, держал связь с мамой и спрашивал как она, в итоге пару раз секс ( не с мамой конечно :D ), а потом все равно разошлись =) 

Друг сейчас ты у неё во френдах.

Видишь идут смски, разговоры в скайпах, а реальных телефоных вызвонов тебя на встречу нет - это вся атмосфера френд-зоны. Если ты будешь дальше отвечать ей на смски, то окончательно станешь её другом. Она постепенно будет рассказывать истории о том как у неё прошёл день, что у неё сдох хомяк и тд.

Чтобы вернуть с ней отношения - нужно мариновать данную особу в ИГНОРЕ. Пока она не позвонит и не предложит встретится.

Друг сейчас ты у неё во френдах.

Видишь идут смски, разговоры в скайпах, а реальных телефоных вызвонов тебя на встречу нет - это вся атмосфера френд-зоны. Если ты будешь дальше отвечать ей на смски, то окончательно станешь её другом. Она постепенно будет рассказывать истории о том как у неё прошёл день, что у неё сдох хомяк и тд.

Чтобы вернуть с ней отношения - нужно мариновать данную особу в ИГНОРЕ. Пока она не позвонит и не предложит встретится.

Вообщем я походу исполнил что то не так, вчера звонила, у меня был выключен телефон, перезвонил когда стал доступен, сказала что хотела пообедать вместе. Я сказал что не беда, в другой раз, поболтали минут 5 ни о чем, и все я сказал что пойду, у меня дела.

Сегодня написала, привет не занят и попросила отвезти ее домой, тут конечно надо было как то отказаться по идее, но я согласился, вот дурак(( Вообщем приехал за ней, села в машину. Всю дорогу настроение ноль, хотя я на это ноль внимания и просто веду разговор, отвечает однообразно, ну не особо вкладывается в общение, едет молчит. Видно было что на что то обижена, только я понять не могу на что. Предложил пойти купить мне ботинки, по дороге есть пару ТЦ, согласилась, в ТЦ та же фигня, я уже забыл про нее и просто искал себе обувь, периодически ее подкалывая. в итоге ничего хорошего из данной встречи не получилось наверное, не понимаю немного.

Объясните ее поведение, и как быть дальше?

Про того Васька я не в курсе, но по ее словам она сидит дома и спит. Я не спрашивал, она сама сказала.

Понимаю что достал уже наверное с тупыми вопросами, но только Вы реально помогаете выбить эту дурь из башки.

Ты глупый или дурак? Извини, конечно, но ты читаешь, что тебе пишут? В противном случае, зачем тебе советы, если ты поступаешь в итоге как сам хочешь, считаешь нужным... Неправильно.?

В данной ситуации надо было вообще не отвечать ей, не перезванивать, тем более не ехать с ней никуда. А ты как хозяйка сказала - пёсик побежал сразу, виляя хвостом. Себя уже не уважаешь? После такого, как она поступила с тобой.

Ты глупый или дурак? Извини, конечно, но ты читаешь, что тебе пишут? В противном случае, зачем тебе советы, если ты поступаешь в итоге как сам хочешь, считаешь нужным... Неправильно.?

В данной ситуации надо было вообще не отвечать ей, не перезванивать, тем более не ехать с ней никуда. А ты как хозяйка сказала - пёсик побежал сразу, виляя хвостом. Себя уже не уважаешь? После такого, как она поступила с тобой.

Походу после этого все окончательно слито мной в никуда?

все окончательно слито

Мне кажется, всё было слито ещё в той ситуации на мойке! Сейчас ты просто подтвердил статус псины у твоей ожп.

Ты можешь хотя бы пару недель ПОЛНЫЙ игнор сделать? Не отвечать, не писать, удалиться из СС и так далее? А потом придёшь сюда и напишешь, что было за эти пару недель.

все окончательно слито

Мне кажется, всё было слито ещё в той ситуации на мойке! Сейчас ты просто подтвердил статус псины у твоей ожп.

Ты можешь хотя бы пару недель ПОЛНЫЙ игнор сделать? Не отвечать, не писать, удалиться из СС и так далее? А потом придёшь сюда и напишешь, что было за эти пару недель.

Хорошо, другого выхода у меня все равно нет

все окончательно слито

Хорошо, другого выхода у меня все равно нет

Игнора мало. Где твое саморазвитие? Где другие ОЖП? Есть только один реальный способ снизить значимость - Т10Д. 

З.Ы. Разговаривать с ней в скайпе - дурость. Отвечать на ее смски - дурость. Возить ее куда-то - идиотизм. Рассказывать, куда, с кем и зачем собрался - просто ппц какой идиотизм. 

ребята, я перечитал этот эпос. это эпик фэйспалм, у человека 0 уважения к себе, он купил книжку вместо цветов.ВДУМАЙТЕСЬ " как вернуть" Я тебе скажу, что смысл в возврате, ЕСЛИ ОН БУДЕТ, нулевой. Тебе нужно строить свой стержень с нуля и это ой ккакой долгий путь. книжку эту выкинь к чертям, прочитай тему матроса и евгенича и вронга. эта инфа стоит в 1 миллион раз дороже. и Готовься, с таким поведением в 25 лет, тебя ждетещеткак минимум год ада.

Всем, кто тратит здесь свое время, вам заняться нечем. Он уже решил, что каких-то 2 оленя, которые написалм книгу по возырату точно знают, что делать. Вме что вы пишите для него вторично, это блог а не форум. бросьте его

Да книга написана аленями. Там смысл по - моему такой. Прости ее, не дай ей тебя забыть, общайся, стань другом, а потом быть может, она тебе даст :D :D :D

Если сделать микс из этой книги и советов с форума, плюс личный ТФН стайл автора, и влить это в мозг,  то будет адовая смесь идиотизма)

Автор, в разговоре по скайпу неправильно то, что ты говорил по скайпу. Тебе же сказали - в жопу вирт.

А эти разговоры с друзьями о твоей бывшей бабе. Что они тебе дают не пойму? ЗАЧЕМ ты это делаешь?

Сегодня написала, привет не занят и попросила отвезти ее домой, тут конечно надо было как то отказаться по идее, но я согласился, вот дурак((

Это вообще перл. Автор тебе подсказать что говорить в таких случаях? Песика запрягли в сани.

Все просто. Кидаешь с*ку в ТИ и маринуешь пока не приползет. А сам идешь делать Т10Д+ спортзал.

Либо ты делаешь так, либо тема превращается в дневник очередного ТФНа, без яиц.

• 3 недели спустя...

Привет ребят, это снова я) Ну что можно сказать, ваши замечания по поводу игнора и советы по поводу Т10Д реально помогают, но только в тот момент, когда осознаешь это то, все уже потеряно и запущено. Скажу сразу что будет много букв. Надеюсь эта история является действительным примером того как действовать не надо)

Оглядываясь назад просто вижу, что мои действия, это реально рука лицо.

В данном посте просто опишу события, которые происходили со мной после и хочу просто понять на будущие отношения с другими чего не хватало ей во мне и что же такого она нашла в нем ну и выслушать ваши мнения.

Не знаю буду возвращать ее или нет, все-таки тема создана именно с целью возвращения бывшей, но одно я понял четко, что пока не сделаю Т10Д и не поработаю над собой, в эту сторону даже лезть не буду. Я там и правда записан как кусок говна, наверное))))) Я с утра пообщался с бывшей в скайпе, которая была у меня 3 года назад, (она тоже от меня ушла, но, тогда как то и не цепанула особо), так вот написала сама, что думала что я такой же как и был, а я изменился, и она стала проявлять ко мне интерес. И тут пришло озарение что-ли)) Книжка по возврату бывшей полная херня, лучше б в кино сходил с какой-нибудь ОЖП.

Ну так вот, после этой поездки по магазинам, естественно забив на эту тему, (о чем сожалею(() начал вливать в нее ресурс, думая, что она ко мне вернется, пфф идиот тот еще.

Сразу скажу, что на момент этих действий я был в ДОДе. ДОД она мне объявила на следующий день после того как написала, что надо расстаться.

После этого в СС появилась заметка ее о наших отношениях,

У каждого человека есть предел. В моем случае-предел эмоциям-самому важному моему органу жизни. Череда событий, изменившая мое отношение к двум людям, разным, и никак не связанным между собой. Все стало наоборот: кто был важен-обрел страдания из-за моего отвержения, моей ненависти к недосыпам и полной растраты чувств от вечных ссор и выносов мозга, устала; то был не замечаем мной-тот был принят и ожидаем всегда, был неизвестным, интересным и легким, с ним хотелось быть всегда. P. S. Почему мы не встретились раньше?

После нашей поездки по магазинам за обувью, я продолжал действовать неадекватно. Старался дать ей те эмоции, которые ей не хватало.

Не обращал внимания на Васька, хотя чую, что снаружи это выглядело не очень, сходил с ней в кино, круто провели время, ей понравилось. Я видел это, но как друзья. На след день сама предложила встретиться, тоже классно провели время и где-то до 3-х утра, хотя сказала, что всего на час вышла. Была и кинестика, правда до поцелуев не доходило, так только чмок в губы.

После этого она написала стихотворение у себя в век, что я ее первая любовь, что она видит меня в каждой частичке своей жизни и что она хотела начать все с чистого листа со мной, и что я останусь навсегда ее первой любовью.

И потом пропала на два дня, а дальше выяснилось, что она ночью каталась с этим типом, и утром они поцеловались. И тут же от нее стихотворение уже ему в вк, с пометкой будущее. Я не обратил внимания, хотя чувство было такое хоть на стенку лезь. Сейчас понимаю, что надо было просто послать на… Дальше я продолжил общение с ней, все вроде было хорошо, позвал ее на каток, и вот перед ним она позвонила мне, в слезах и сказала, что и меня отпустить не может и его она любит. Я приехал к ней, и она сказала, что поцеловала его и считает поцелуй за измену. На что я опять же дурак сказал, что это все фигня и что забыли, просто будь рядом со мной и все будет ок. Она сказала, что ей надо подумать.

На катке тоже покатались классно, все было ок, когда ехали домой, опять включил ТФН или даже не выключал)) и спросил подумала ли она. На что она ответила, что примет правильное решение и все будет хорошо. начал в шутку высказывать что меня в ней бесит, стебал ее, она отвечала, в конце просто взял силой и поцеловал, она резко вышла из машины. Спокойно поехал домой, позвонил и сказал ей что больше целовать не буду, пока сама не поцелует.

На следующий день пришла смска утром: «Я с тобой». Вечером пошли в бар со мной и моим другом. И в конце вечера пригласила к себе домой, сама поцеловала меня, сказала, что мне хочется, в итоге жестко взял ее после этого и был секс. Который она объяснила, как секс по дружбе.

Дальше вроде все ок, общались, но дальше поцелуев в губы не заходило, знаю, что общалась с ним параллельно.

Потом наступило время моего др, я естественно окрыленный своими «успехами» позвал ее в клуб. Подарила картину где нарисованы мы и подпись что она всегда моя. На др у нее были терки, с моими друзьями, которые ее стерли и не общались с ней, я сказал, что это их личное мнение, сказал, что мы строим отношения, а не они с тобой. Также на др предложил съехаться после НГ если все будет ок. После др хотел поехать к ней, но она сказала, что поедет одна, всплыл якорь на тему того, что она свалит к этому типу, в итоге в пьяном состоянии не пускал ее домой, просил поговорить. Сказала, что на след день.

На следующий день отказывалась, я приехал к ней, надо было отдать ее туфли и забрать свой паспорт, сказала, что я все испортил. Далее уже в воскресенье встретились, поговорили, сказала мне опять про друзей, потом был секс и уснули в обнимку. И вот после этого началось. Я не звонил, позвонила первая сама спустя сутки, пообщались. Опять сказала про друзей, я опять все это свел к тому что мы строим отношения. Гнул свою линию.

И вот кульминация) Вчера два раза звонила, спрашивала, как ты, я на позитиве, думаю ну вот теперь то все наладилось. И вечером звоню сам, пообщались на позитиве и потом она постит в инстаграмм фотку, где она с ним лежат в одежде. Я звоню естественно, говорю ты совсем охамела, она сказала, что так как мои друзья поливают ее грязью за спиной, хотя никто грязью то не поливал. Просто люди перестали общаться с ней из-за всей этой херни. В итоге она сказала будь со своими друзьями, а ко мне не лезь. Раз они говорят, что я такая то я и буду такая. Я ответил, что ты не им должна доказывать, что то, а мне в первую очередь.

Она молчит.

Потом еще дроч в вк с тем же самым, мои жалкие попытки напомнить ей о хороших эмоциях, даже закурил опять( В конце я написал что когда-нибудь ты поймешь что никто не любил тебя так как я, но будет уже поздно, у меня будет другая. Это уже было с утра, и я действительно так думаю сейчас.

Сам понимаю, что дров наломано на целую плотину, надо было уходить самому еще тогда в первый раз когда она только первый раз меня обманула.

Может что то забыл упомянуть, но это и к лучшему.

Можете объяснить поведение девушки, причем такое затяжное?

Чем обусловлена такая любовь к нему и любовь ли это вообще, просто судя по их общению у них там одна сплошная романтика.

Будут ли пинги от нее, после этапа влюбленности с этим типом? Именно будут ли пинги, а не как реагировать на них. ОЖП 20 лет, немного странноватое поведение для той, которая хотела создать со мной семью и это в серьез обсуждалось.

И если эта ОЖП всплывет вновь, то где писать про нее, в этой теме или создавать новую?

Возвращать точно не буду, пока не поменяюсь сам, а когда поменяюсь сам, то и возвращать уже никого не надо будет. Прочитал много разделов в РиУО, отчасти процентов на 70 запорол все сам ревностью и такими выходками. В конце концов ей терпеть это надоело.

В данный момент я курю личностный рост, ставлю цели и меняюсь сам. Какие книги посоветуете почитать, чтоб впредь подобных случаев не было?

Буду долго смеяться если эта тема попадет в ЗФ с припиской как не надо тфнить) :D 

З.Ы.: Негативный опыт тоже опыт)

Полная безъяйцовая туфта. Чтение книжек тебе не поможет, так как стержня нет. Тому, у кого он есть, достаточно одной книжки. А тебе и сотни будет мало. Ты психологически тяготеешь к рабству и зависимости. И жизнь тебе щедро сыпет такие ништячки. Чтож, в природе должно быть разнообразие. Оставайся таким, как есть. Ибо вытаскивать тебя из под кучи дерьма, - слишком ресурсозатратно, так как на самом деле, ты сам хочешь быть дерьмовым ковриком для ног.

Как я люблю такую ванильную хрень.

Порадовал перл:  :D

В моем случае-предел эмоциям-самому важному моему органу жизни. 

Она там случайно не в меде учится? А то мне страшно. Орган у неё самый важный блин. Эмоции  :D  Вот когда отвертку воткнут в печень - вот это важно. Бабе 21, а мозгов как у курицы.

Полная безъяйцовая туфта. Чтение книжек тебе не поможет, так как стержня нет. Тому, у кого он есть, достаточно одной книжки. А тебе и сотни будет мало. Ты психологически тяготеешь к рабству и зависимости. И жизнь тебе щедро сыпет такие ништячки. Чтож, в природе должно быть разнообразие. Оставайся таким, как есть. Ибо вытаскивать тебя из под кучи дерьма, - слишком ресурсозатратно, ибо на самом деле, ты сам хочешь быть дерьмовым ковриком для ног.

Чувак, я не знаю, но читая форум сталкивался с такими ответами и хочу сказать, что по твоей логике твое сообщение можно в любою тему, где автор тфнит вставлять.

Я сюда не поплакаться пришел, а набираться опыта, у тебя его много, у меня пока мало.

И данная ситуация - это хороший пинок под зад.

Парни в тебя вливали ресурс. И неслабо вливали. Ты пошел, вляпался в дерьмо, и снова пришел, говоря, "Ну вот, я сделал все по -своему и обосрался. Пасаны, я осознал, учите меня учите, кружите меня кружите".

Да мне было бы стыдно писать в теме, где мне все разобрали по косточкам, пока я бы не начал работать над собой, и не стал бы побеждать.

А ты каким пришел, таким и остался. Пример ТФНства хочешь показать? Нах нам такой пример???

Покажи пример победы над собой, адской работы над собой, и что ты в результате сделал со своей жизнью. Вот это будет пример.

А писать какой ты лох, после влитого в тебя ресурса, - это ни себя, ни парней не уважать.

я одного не понял, секас был у автора или нет? читал по диагонали ) редкостный бред

Парни в тебя вливали ресурс. И неслабо вливали. Ты пошел, вляпался в дерьмо, и снова пришел, говоря, "Ну вот, я сделал все по -своему и обосрался. Пасаны, я осознал, учите меня учите, кружите меня кружите".

Да мне было бы стыдно писать в теме, где мне все разобрали по косточкам, пока я бы не начал работать над собой, и не стал бы побеждать.

А ты каким пришел, таким и остался. Пример ТФНства хочешь показать? Нах нам такой пример???

Покажи пример победы над собой, адской работы над собой, и что ты в результате сделал со своей жизнью. Вот это будет пример.

А писать какой ты лох, после влитого в тебя ресурса, - это ни себя, ни парней не уважать.

Дозор, ты прав на 100%, я реально облажался, сложно было выкинуть всю эту хрень из бошки.

я одного не понял, секас был у автора или нет? читал по диагонали ) редкостный бред

Секс был до разрыва регулярный и после разрыва пару раз

Облажался? Вставай и иди вперед. Тогда тебе будут помогать. Докажи себе, что ты не кусок дерьма. Сделай свою жизнь примером для других, чтобы они могли идти за тобой и подражать тебе. А не кайся и тошни тут.

Слабые никому не нужны.

А друзья у тебя хорошие, цени это!

У меня все друзья либо разъехались по крупным городам, либо плотно под каблук залезли... :(  

А может кто нибудь скинуть тему вронга, а то постами выше рекомендовали почитать, а я не нашел в ЗФ ее(

Не хочу чтобы тема скатывалась в дневник ТФНа, вчерашние сообщения реально смотивировали.

Назначил сегодня встречу одной ОЖП, познакомился с ней еще в начале года, сегодня вечером пойду с ней в кафешку. Планов никаких нет на нее, только если СО, она где то 6-7 по моей шкале.

Прочитал про Т100Б, составил на основе ее свои дальнейшие цели. Про БОЖП даже не думал.

С  утра увидел в ВК ее пост в обновлениях с какой то фоткой, где лепестки роз, в ванной и ее ноги с припиской "Все что у меня осталось от тебя - это завявшие лепестки роз". Мне кажется это уже совсем перебор, так заморачиваться ради какой то фотки.

И в 11 где то звонила, екнуло конечно, отрицать не буду, но вспомнив вчерашние сообщения от Дозора трубу брать не стал. Щас думаю как проведу вечер с этой 6-7.

Не пойму че ей не хватает то? У нее вроде теперь есть и этот который ее понимает, и свободна она.

Из СС выпиливаться не буду, так как там много друзей, решаю рабочие моменты, да и музыку проще всего оттуда слушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...