Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!!! Прошу совета!!! Мне 22 ей тоже. Познакомились 3 месяца назад в инете. Ну и пошел конфетно- букетный период. Всё шло хорошо, но когда я завел разговор про отношения, она сказала что не хочет отношений из-за проблем (они есть на самом деле) хорошо, продолжали просто общаться. Она Работает на двух работах, при первой ее возможности всегда встречаемся. Не могу понять какое у нее реальное отношения ко мне, может дествительно пока не может или просто динамит. Прошу помогите разобраться

Опубликовано:

Доброе время суток!!! Прошу совета!!! Мне 22 ей тоже. Познакомились 3 месяца назад в инете. Ну и пошел конфетно- букетный период. Всё шло хорошо, но когда я завел разговор про отношения, она сказала что не хочет отношений из-за проблем (они есть на самом деле) хорошо, продолжали просто общаться. Она Работает на двух работах, при первой ее возможности всегда встречаемся. Не могу понять какое у нее реальное отношения ко мне, может дествительно пока не может или просто динамит. Прошу помогите разобраться

Ты жилетка, продолжай слушай её сопли.

"Забей болт" на неё и начинай делать свои первые подходы. Увидишь всё поменяется.

Подходы избавят тебя от зависимости 1 девушки, тебе станет похер сольётся она или нет. У тебя будут номера, кого ты сможешь вызвонить и пригласить если она отмораживается.

Сам думай чего хочешь ты. Ждать подачки от неё? Или как настоящий мужик набрать номеров 20 и вызванивать и бегать по свиданкам?

Тёлка если она красивая не пропадёт, так как к ней постоянно делают подкаты, она даёт номера и её вызванивают. Она ходит по свиданкам. Так а почему этого не должен делать ты?

Думай, решай какой путь жизни выберешь ты. Я тебе дал самые правильные жизненные установки.

И ещё. Не нужно подстраиваться под её жизнь. Она тебе не жена. Я про то что если у неё в жизни/семье проблемы, то не нужно их решать. Не лезь в её жизнь. Не делай девушку частью своей жизни. Развивай свою жизнь.

И ещё ты тему оформил не в том разделе, так как я понял у вас секса с ней не было за 3 месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...