Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оральный секс полезен для женщин.

Снежный Лев

Рекомендованные сообщения

Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Ivona.

Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:

Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.

Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.

Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

-------------------------------------

З.Ы. стащил в интернете )

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Отличная статистика. 

Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

Не вижу связи этого пункта с реальностью. Т.е. оральный секс(минет) не обязательно предполагает логичного "окончания" сего действия, проще говоря, для выполнения этого пункта, не обязательно наличие минета, достаточно просто слить в рот, и проглотить девице.  :D  :D  :D  Если просто минет, без окончания, то смысл теряется  :D  :D  :D. Выполнение пункта под вопросом. ЛОЛ

А так, что естественно, то не безобразно! 

Не забываем, что сказанное относится только к проверенным половым партнёрам. Незащищённый оральный секс также череват инфекциями - сифилис, СПИД, гепатит, хламидиоз. И Мирамистин вам не поможет.

• 2 недели спустя...

сходу следующий вопрос,парни.как логическое продолжение темы.есть ли способы быстрее кончить при минете?проблема в том что у меня чувствительность понижена походу.от обычного то секса кончаю спустя как минимум полчаса,а от минета за 2 года кончил только один раз,и она в тот памятный для меня вечер))) ооооочень устала.я обожаю минет,мне приятно,порой чувствую что вот вот кончу и до оргазма не хватает лишь чуток.так вот,есть ли какие нибудь хитрости чтоб быстрее кончать при минете?

А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Гамбургер

http://www.mcdonalds.ru/main-menu/sandwiches/hamburger#id=10

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ * В ПОРЦИИ(ККАЛ) %GDA 255 13

помножаем на 3 = 785 ккал. 

Пачка чипсов, ну допустим 40 грам, самая мелкая. Это еще 300 ккал. 

Итого 1050 ккал. Сливается за 53 минуты орального секса как утверждают авторы статьи. 

Как же посчитать сколько сливается? 

Калории можно считать многими способами. Для условий зала лучше всего подходит измерение - по пульсу. Бывают и лабораторные способы измерения растрачиваемой при работе энергии, но они нам недоступны.

Следите за пульсом в течение всей тренировки. Зафиксируйте максимальное и минимальное значение. Максимальное значение будет после самого тяжелого подхода, минимальное - после самого продолжительного отдыха. Возьмите среднее арифметическое этих двух значений. Пользуясь формулой расхода калорий за 1 мин найдите значение энергии, потраченной за минуту тренировки и, умножив на время тренировки, определите количество сжигаемых калорий за Вашу силовую тренировку.

Формула расхода калорий за 1 мин: (0,2 x пульс - 11,3) / 2

Пример:

Чаще всего максимальный пульс на силовой тренировке у людей бывает 150 уд/мин. Большинство, тренирующихся у нас поддерживают уровень тепла и расхода энергии легкой работой на аэробных тренажерах. Между силовыми подходами в нашем зале люди часто ходят по дорожке со скоростью 5 км/час или крутят педали велотренажера со скоростью70 об/мин. Это сохраняет пульс и не дает ему опускаться ниже 120 уд/мин, если отдых длится менее 1 мин. Максимальный и минимальные значения пульса известны - это 150 и 120 уд/мин. Находим средний пульс на тренировке: (150+120) / 2=135 уд/мин.

Теперь находим количество энергии, которое тратит человек за 45 мин силовой тренировки в нашем случае:

45 мин х (0,2х135 уд/мин - 11,3) / 2 = 353 ккал

Практика

Посчитав калории на своих тренировках Вы заметите, что, чем с меньшим весом вы работаете, тем больше раз поднимаете, больше сумма поднятых килограмм за тренировку, больше Ваш пульс и больше растрачиваемой энергии. Чем более тяжелые веса на тренировке Вы используете, тем меньше пульс и меньше энергии тратится за тренировку. Вывод: развитие силы и сжигание энергии на тренировке имеют обратно-пропорциональную зависимость, то есть две этих цели нахдятся в противоречии. Для повышения расхода энергии организмом лучше использовать аэробику. Бодибилдинг используйте для развития мышц.

Итого тупой развод, как обычно. Даже 4ре часа минета не сожгут столько энергии потому что не дадут такой пульс как на вело тренажере. 

Чего только не придумают :D :D

Тогда мужчинам для профилактики кариеса можно зубы спермой чистить...всегда "материал" под рукой :D

При минете женщина получает дозу ДНК партнера.

ДНК партнера женщина получает и во время простого поцелуя, потому что ДНК содержится и в слюне.

Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.

Опять же отличное лекарство от колитов и гастритов (которыми мужчины страдают намного чаще женщин)...и опять же - все необходимое всегда доступно :D

Итого тупой развод, как обычно. Даже 4ре часа минета не сожгут столько энергии потому что не дадут такой пульс как на вело тренажере. 

Я просто поверить не могу в то, что нашлись люди, которые это серьезно обсуждают.

Еще круче то, с каким знанием дела ты говоришь о трате ккал во время минета, да еще и сравнения проводишь=))))))

Читая твой пост и сравнивая его с постом ТС просто напросто отпадают все сомнения в том, кто является реальным специалистам в вопросах статьи... 

Я просто поверить не могу в то, что нашлись люди, которые это серьезно обсуждают.

Еще круче то, с каким знанием дела ты говоришь о трате ккал во время минета, да еще и сравнения проводишь=))))))

Читая твой пост и сравнивая его с постом ТС просто напросто отпадают все сомнения в том, кто является реальным специалистам в вопросах статьи... 

Какой впечатлительный мальчик. Даже сам чета написал. Жаль не в тему. 

Какой впечатлительный мальчик. Даже сам чета написал. Жаль не в тему. 

плохо то, что ты столько времени потратил впустую,собирая инфу и печатая текст.можно было пустить его полезные дела.

сходу следующий вопрос,парни.как логическое продолжение темы.есть ли способы быстрее кончить при минете?проблема в том что у меня чувствительность понижена походу.от обычного то секса кончаю спустя как минимум полчаса,а от минета за 2 года кончил только один раз,и она в тот памятный для меня вечер))) ооооочень устала.я обожаю минет,мне приятно,порой чувствую что вот вот кончу и до оргазма не хватает лишь чуток.так вот,есть ли какие нибудь хитрости чтоб быстрее кончать при минете?

Летом СО была, так как она сосала, это просто нереально. Как то кончил с ней за 5 мин, при чём до этого секс был за 30 мин.

Я с ней ещё 5 лет назад в со был, вначале вообще не умела :D никто так круто его мне не делал, как она))) ну, блин, рсп она, отношения хочет и игнорит меня, сцук))) и яйки вылизывает офигенно))) в плане секса тоже на первом месте, сосёт, течёт, ещё и сама при этом кончает)))

Летом СО была, так как она сосала, это просто нереально. Как то кончил с ней за 5 мин, при чём до этого секс был за 30 мин.

Я с ней ещё 5 лет назад в со был, вначале вообще не умела :D никто так круто его мне не делал, как она))) ну, блин, рсп она, отношения хочет и игнорит меня, сцук))) и яйки вылизывает офигенно))) в плане секса тоже на первом месте, сосёт, течёт, ещё и сама при этом кончает)))

моя такая же.за 2 года научилась на мне нехило.и фантазия есть, и страсть, и старательность,с любовью подходит к делу.только вот не хватает мне всегда самой малости чтоб кончить.видать что то в мозгу мешает.а так хочется еще раз испытать тот оргазм.я полчаса валялся,силы накапливал чтоб встать покурить))курить хотелось зверски,и пить.реально опустошен полностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

3. 108

4. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

5. 108

• Создать...