Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать отношения с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Недавно появилась такая проблема. Нравится девушка, хочу начать серьезные отношения, я ей тоже нравлюсь, но она не до конца уверена во мне. Точнее 50/50. Я бываю слишком добрым и прямолинейным, а она теряет интерес из-за этого. Любит когда с ней говорят грубо(в меру), по мужски, "ударить кулаком по столу" и т.д. Думаю частая проблема. Она уже прямо мне говорила что я слишком добрый и знает что я чувствую к ней, поэтому ей не интересно. Гуляли месяц, сейчас перестали общаться, потому что она не хочет начинать отношения. Она не гулящая, в меру скромная, был один парень, маленькая просто мне кажется, 19 лет, поэтому и хочет себе "плохого" парня. Но когда говорит о будущем со мной ей все очень нравится. У меня было не много отношений, но и не мало, опыт есть. И долгие и короткие, хочется уже остепениться. 25 лет скоро. Были девушки которым нравится мое отношение к ним, даже очень. Подруги это девушки на моей стороне, очень хотят чтобы мы были вместе. Говорят может потому что недавно рассталась с парнем и выпендривается пока что. И вот хотел попросить совета, что сказать или сделать чтобы она начала со мной отношения, показать что я хочу быть с ней, но и не навязываться, как вести себя, просто не умею я относиться к девушке с пофигизмом. Ухаживаю, говорю о своих чувствах. Но ее хотелось бы добиться. Заранее благодарю.

Она и не должна быть уверена в тебе. Что за бред ты написал) тебе должно быть по ровну насколько она там уверена или нет. Она сегодня уверена, а завтра неуверена. И что ты будешь делать?

Прежде всего уверенным должен быть ты. Ты должен быть уверен что в случае если она сольётся/морозиться будет ты пойдёшь в поле и спокойно наберёшь номера.

Ты не должен испытывать какой то зависимости от неё и чувства огорчения если она не вызванивается. У тебя должны быть номера других девушек, которых ты сможешь набрать если эта не берёт трубу.

Что значит не хочет начинать отношения? я не понял. То есть это она решила чтоли? Решать всё ты должен. Ты для начала её трахни, а потом посмотрим сольётся она или нет. 99% что она не сольётся после секса.

Вот тебе схема действий:

Вызванивай-приглашай на свиданку-заводи под предлогом домой-чучуть романтики-прожимай-СЕКС

Если схема не проканает, то забей валыну на неё и начинай делать подходы.

Абсолютно согласен. В том то и дело, что я начинаю зависеть от нее. Номера всегда есть кому могу позвонить. С сексом быстро не получится, за месяц еле на поцелуи и ласки развел, дело не во мне, так как до этого были так же "приличные" девушки, которые меньше чем через неделю давали. Трубку она возьмет всегда, сама названивала целыми днями и писала когда общались. И ревновала и обижалась. Но я не могу делать вид что мне плевать на нее, а понимаю что ей нужно такое отношение. И вот она то же самое говорит что я все решать должен, у меня просто другой тип характера, не привык насильно что-то делать. Если бы я мог это изменить в себе, я бы сюда не писал.

Она так относится к отношениям, что даже поцеловать не могла человека с которым не в серьезных отношениях. Но тем не менее до этого дошло. Честно сам не понимаю почему я все еще пытаюсь чтото сделать, так как у меня отношения всегда быстро развивались, и я сильно не старался для этого.

Абсолютно согласен. В том то и дело, что я начинаю зависеть от нее. Номера всегда есть кому могу позвонить. С сексом быстро не получится, за месяц еле на поцелуи и ласки развел, дело не во мне, так как до этого были так же "приличные" девушки, которые меньше чем через неделю давали. Трубку она возьмет всегда, сама названивала целыми днями и писала когда общались. И ревновала и обижалась. Но я не могу делать вид что мне плевать на нее, а понимаю что ей нужно такое отношение. И вот она то же самое говорит что я все решать должен, у меня просто другой тип характера, не привык насильно что-то делать. Если бы я мог это изменить в себе, я бы сюда не писал.

Тогда перестраивай свой характер. Если ты плюшевый мишка то мои советы тебе не помогут.

Что то очень и очень я смутно верю что у тебя всегда отношения развивались всегда быстро и тёлки давали уже через неделю. Если бы это так было то у тебя не должно было образоваться зависимости от неё. Даже если она 10/10. Тем более с твоим добрым характером....

Тебе надо избавляться от зависимости от тёлки если она начинает тебя морозить/динамить. Иначе будет хуже. Это уже всё пройдено.

Она динамит, ты названиваешь всё больше и больше. Твоя значимость опускается до 0 и в итоге происходит слив.

Не плюшевый мишка, но бывают загоны романтики и ласки. Было быстро с тему на кого мне было плевать, может быть поэтому, сам бы не поверил, но врать не буду. Привык к долгим отношениям, первые двое отношений длились по 2 года с 17ти лет. Первые не серьезные, первый секс был спустя месяц, просто первые и всё) вторые были серьезными, любовь и все дела, секс через неделю, но не получилось, долго страдал, потом забил и начал просто гулять. Погулял нормально, мне хватило. Теперь встретил девушку, которую могу представить рядом с собой всерьез. Меняться готов, проблема в том что не знаю как нужно себя вести с ней. Мой дибильный добрый характер дает о себе знать. Хотя было пару случаев с этой девушкой что я сильно злился на нее с криками и нервами) мне показалось что ее это только привлекает. Она сразу начинает сама проявлять интерес. Мне сейчас нужно сделать какой то шаг, но быть ненавязчивым. Не знаю как поступить. Или может выждать немного.

Я звонками и сообщениями не надоедаю. Это больше происходит при встрече, когда я начинаю говорить о своих чувствах, показываю ревность и чрезмерную заботу. Звонит чаще она мне сама, даже надоедает. Она хочет общаться не по дружески, но без отношений. Но сейчас она уже никак не хочет потому что не поверит что она мне безразлична.

Спасибо за советы. Сейчас думаю какой шаг сделать, так как мы никак не общаемся. Вроде понимаю, что надо проще к этому всему относиться, но не получается иногда. Выходит так что я давлю на нее.

Ivan900

Делал тоже и возбуждал, что она потом полчаса сидела и у нее тряслись ноги. Но теперь я даже сделать не могу ничего, она не хочет общаться даже по дружески сейчас. Хотя знаю что я ей нравлюсь. Просто я тороплю события. И я думаю как начать заново все, так как теперь она будет помнить все обиды и мое поведение. Я могу сидеть и ждать пока она соскучится, но я не могу долго ждать, привык сам все делать. Ну а что сделать не знаю теперь.  

Не плюшевый мишка, но бывают загоны романтики и ласки. Было быстро с тему на кого мне было плевать, может быть поэтому, сам бы не поверил, но врать не буду. Привык к долгим отношениям, первые двое отношений длились по 2 года с 17ти лет. Первые не серьезные, первый секс был спустя месяц, просто первые и всё) вторые были серьезными, любовь и все дела, секс через неделю, но не получилось, долго страдал, потом забил и начал просто гулять. Погулял нормально, мне хватило. Теперь встретил девушку, которую могу представить рядом с собой всерьез. Меняться готов, проблема в том что не знаю как нужно себя вести с ней. Мой дибильный добрый характер дает о себе знать. Хотя было пару случаев с этой девушкой что я сильно злился на нее с криками и нервами) мне показалось что ее это только привлекает. Она сразу начинает сама проявлять интерес. Мне сейчас нужно сделать какой то шаг, но быть ненавязчивым. Не знаю как поступить. Или может выждать немного.

Как себя вести с девушкой? Обычно. Абсолютно так же как ты вёл себя со всеми.

Поддерживать свою значимость. Не названивать.

Кто она такая чтобы с ней вести себя по другому? ты думаешь если она красивее остальных то к ней нужен особый подход? ты должен построить себе установку общаться со всеми девушками одинаково. К ней не нужно никаких особых подходов. Она точно такая же как и все. Срёт и ссыт. Строя к ней особые подходы ты только опускаешь свою значимость.

Автор, а ты пробовал не языком трепать о чувствах, а делать и возбуждать её? Тем более говорить о чувствах и отношениях ( которых нет ) - прямой путь к сливу. Ей тупо с тобой будет неинтересно. 

автор, к выше сказанному +++

хватит разговаривать, давай действуй, ОЖП по началу можно на уши присесть, а дальше в горизонтальное положение переводить нужно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...