Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, нужна ваша помощь. ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Разжую про себя чуть натянуто, чтобы вы могли вникнуть в суть всея. Постараюсь рассказать всю правду что вспомню.

Мне 23 года, ОЖП 21 будет скоро.

Про меня: увлекаюсь велосипедным спортом, работаю, по деньгам не много выходит но на удовлетворение своих потребность хватало. Приходилось часто менять работу т.к с начальством я не всегда совладал или же зп давали не ту что заработал. Проживаю на данный момент с родителями, но скоро получаем ключи от новой квартиры, я тут предки там. Стараюсь всегда развиваться но больше выходит в плохую сторону. Язык без костей. Не урод, но и не красавец. Худой как ветка (организм такой). С родителями ОЖП общался очень хорошо. Всегда помогал о чем просили.

ОЖП: работает, проживает с мамой, сестрой и бабкой. Приятная внешность, добрая, всегда помогает всем. Для ее годов уж очень развитая умом. Домоседка. С моими родителями у нее не очень все ладилось, мать была частым инициатором конфликтов с ней.

В отношениях мы с ней больше 3,5 лет. Поначалу начиналось как у всех, конфетно-букетный период, лафки и прочие дела для двух влюбленных. Первые пол года все шло отлично, уделял слишком много внимания... Кафе, кино, прогулки. Позже конечно были разногласия/ссоры, ну это были мелкие конфликты которые мы быстро забывали. С сексом все было хорошо сначала... Чуть ли не каждый день где только можно, позже конечно только дома в постели. Спустя некоторое время все пошло не так как в сказке. Частые ссоры, обиды, споры плавно переходящие в ссору потом же и мирились попросив друг у друга прощения не в зависимости кто виноват. Чуть позже я пристрастился к алкоголю на выходных, ей это не нравилось понятное дело. Год назад я напился до белочек и поднял на нее руку, за что я по сей день очень сожалею. Она меня простила, некоторое время не употреблял но потом опять начал по выходным выпивать пиво/виски/вино. Старался оставлять ее дома в такие дни чтобы она не наблюдала как я выпиваю, даже если я взял себе 2 бутылки пива(я понимаю что ДОД заключается тоже в этом, над этим я работаю). Несколько раз думали разойтись, предложения и с моей стороны поступали и с ее. Но недавно случилось непоправимое, просидев пол дня дома я позвонил ей предложив прогуляться/подышать свежим воздухом на что она ответила отказом(сериал ей показался важнее)-я скандалом. Поехал я в итоге с друзьями в бар на ночь. Утром я ей позвонил поговорить, она сказала что хочет разойтись. У меня конечно же паника/истерика я собрался быстро и пошел к ней. Она вышла. Вышла с телефоном который я ей подарил на прошлое д.р. Мол забирай, мне он не нужен, тебе там пришлось попахать на этот дорогостоящий подарок и тд и тп. Я этот возврат откинул в сторону и решил сразу поговорить нормально. Что же, мне она сказала что больше ничего не чувствует/прошла любовь/ДОД. Ну я естественно сопли распустил... Умолял, обещал исправится и стать реже общаться со своими "собутыльниками" и тд. Как это у вас называется? Тфнить?)) не знаю. В общем вечером тем же я с горя сильно угорел и позвонил ей. Опять начали ссорится, я кинул трубку и лег спать. Утром проснулся от мысли: -что я натворил??? Сидел страдал, думал как решить проблему... Вечером не хватило сил и опять пошел к ней. В общем разговор продлился не долго, сказала что больше не любит меня и после вчерашнего звонка я еще больше ничего не хочу с тобой общего. Обещал ей тоже самое что и за день до этого, сказала что больше не верит мне. Вот в общем то и все...

Ребята, да, идиот. Пожалуйста помогите решить мне это дело. Есть ли шанс у меня еще? Как мне сделать так чтобы она мне поверила? Да люблю, жить не могу без нее. Совсем недавно начал читать ваш форум.. сделал игнор, не звоню, не пишу. Записался в зал. Бросил дело с алкоголем.

Я бы расписал тут всё по полочкам где твои прогибы, но тут ситуация уже не исправимая боюсь.

Потому что 3,5 года это уже крышка...тут женитьба нужна.

Потом ты уже загнал свою значимость в капитальный минус. Она проделала цепочку манипуляций, после которых ты расклеялся. В тебе выключили мужика. Она уже не видит в тебе никаких мужских качеств, поэтому и не хочет больше тебя.

Мой совет - тотальный игнор, начинай делать подходы.

С этой тёлой у тебя уже ничего не сложится. Ты расплакался, обещал исправится и умолял её. Значимость в -9999

Записался в зал. Бросил дело с алкоголем.

Вот к этому ещё начни делать подходы ежедневно на улице и везде. Понравилась девушка? подходи, завязывай общение, бери номер.

Хех

Женитьба... Думал я об этом и не один раз. Тут фактором служило-средства. Гулять свадьбу в кредит/за деньги родителей не особо то хочется. Не уж то все так плохо... Очень большое желание вернуть ее. Какое должно пройти время чтобы снять этот тотальный игнор? И с чего начать. В общем я в тупике. Я в полном тупике. Ни работа не отвлекает.. ничего

Хех

Женитьба... Думал я об этом и не один раз. Тут фактором служило-средства. Гулять свадьбу в кредит/за деньги родителей не особо то хочется. Не уж то все так плохо... Очень большое желание вернуть ее. Какое должно пройти время чтобы снять этот тотальный игнор? И с чего начать. В общем я в тупике.

Зачем снимать? я же тебе всё доходчиво объяснил....

На эту положи болт. Всё, считай её больше нету. Умерла.

Начинай делать подходы на улице и брать номера.

Вот тебе задание. Сделать 20 подходов в полях. Сделай и отпиши сколько взял номеров.

Хех

Женитьба... Думал я об этом и не один раз. Тут фактором служило-средства. Гулять свадьбу в кредит/за деньги родителей не особо то хочется. Не уж то все так плохо... Очень большое желание вернуть ее. Какое должно пройти время чтобы снять этот тотальный игнор? И с чего начать. В общем я в тупике.

Зачем снимать? я же тебе всё доходчиво объяснил....

На эту положи болт. Всё, считай её больше нету. Умерла.

Начинай делать подходы на улице и брать номера.

Вот тебе задание. Сделать 20 подходов в полях. Сделай и отпиши сколько взял номеров.

Хм с подходами туговато у меня. С людьми вроде легко нахожу общий язык но вот тут то дело с девушками незнакомыми иметь надо. А тут если уж я подойду то я затрясусь как ботаник при виде суперновейшего микроскопа с которым ты дела не имел ни разу в жизни:))

В общем задание понял. Буду действовать.

Ну вот и отлично.

Представь ты сейчас сделаешь 20 подходов, наберёшь номеров 5.

Вызвонишь одну красотку на свиданку, соблазнишь. Она будет намного лучше твоей бывшей и не будет закатывать истерики. У вас с ней будет яркий секс.

Я думаю я дал тебе хорошую мотивацию.

От того что ты зацикливаешься на одной своей бывшей - ты прожигаешь молодость и делаешь себе только хуже.

Шнур сверху правильно говорит. Я в такой же жопе был и в итоге новые ЛТР. И знаешь что я понял? Бывшая вообще никакая, когда слетают розовые очки, ты видишь настоящую картину. Может у тебя не такая бывшая, но всякое бывает. Я к бывшей после тренировки приезжал, мол, че пожрать у нас есть? Она заявила, что ничего, мол, мама ничего не приготовила. Прикольно, да? 

И еще. Чего девушек боятся и трестись от одной мысли о них? Они такие же люди, как и мы. Они с этой же планеты, все тоже самое, только половые признаки другие) 

• 10 месяцев спустя...

Здравствуйте еще раз. В общем хочу рассказать что произошло за этот год, постараюсь не затягивать с этим и перейти к сути вопроса) Почти год прошел после разрыва. Живой, бывали еще загоны по этой божп, после последнего разговора перед НГ поставил все точки с ней над i, игнор, избежание случайных встреч (живем в соседних домах, так что сложновато получалось это). Начал заниматься опять собой, сменил работу (зарплата в разы выше чем была), потихоньку начал менять себя, одежда, бег и прочее. Гулял с девушками, с многими возобновил общение. Была одна... Погуляли месяца три и разошлись (естественно секс, прогулки в парке до утра, кафе) Ничего не почувствовал к ней в итоге. Нууу и опять стал занятым. Ремонт делаю, на машину потиху отлаживаю, дела с новой квартирой почти решили, остался военкомат:)) Вот такое мини-резюме.

Теперь к самому вопросу предстоящему.

В эту субботу отдыхал с друзьями на квартире, пиво, креветки и разговоры о политике и что есть сущее:) Вышел поздно ночью в направлении дома, выпивший. Иду я значит навеселе и тут сообщение в вк от Божп!

-Привет. Если хочешь, можем встретиться.

-Зачем?

-Не то чтобы поговорить. Другое, не для вк этот разговор.

По итого договорились на встречу, не знаю как она решила так поздно ночью выйти для этого разговора, но вышла! Даже не опоздала, что удивило сначала. В общем пошли гулять по кварталу, она там рассказывать начала про себя, что работу сменила и прочая хрень... А, ну еще что испортилась она совсем сказала...) ну я про себя особо не хвастал, так вкратце рассказал и все. По итого к чему все это было, она предложила мне заняться сексом... Ну я свое удивление не сильно показал, ответив лишь навеселе)

-ммм почему со мной?!

-нуу мне секс с тобой всегда нравился и тд и тп.

По итогу я повел ее к себе. Секс, все дела. Она почти была на том самом моменте иии тут у нее месячные начались :D

Ну я дальше не стал продолжать, лег и попытался все это переварить что только что произошло!)

Ах да, я по итогу не кончил, попыталась помочь, но не вышло, попросил прекратить и все. Что ее похоже расстроило.)

Ребята, теперь сам вопрос. Что это было вообще?!

Хотите подробностей что было до/после секса, ее поведение и тд., спрашивайте!

• Советник

ну че тут че тут тебя поманули ты побежал :) я уверен если бы ты ее поманул она бы к тебе по первому свисту не метнулась. 

ну че тут че тут тебя поманули ты побежал :) я уверен если бы ты ее поманул она бы к тебе по первому свисту не метнулась.

Да это я понимаю) Мне нужны реальные ответы, что ждать дальше и для чего она это предложила))

собачка, на косточку

Да это я понимаю) Мне нужны реальные ответы, что ждать дальше и для чего она это предложила))

скучно, рассталась с другим, обиделась на текущего ОМП  - и ещё 100500 вариантов

Может больше и не предложить.

Если ты левелапнулся с последней вашей встречи, и это явно видно, то может попробовать втянуть тебя обратно.

собачка, на косточку

скучно, рассталась с другим, обиделась на текущего ОМП - и ещё 100500 вариантов

Может больше и не предложить.

Если ты левелапнулся с последней вашей встречи, и это явно видно, то может попробовать втянуть тебя обратно.

Я вот все равно понять не могу этот ее маневр. Либо друг наговорил всякой херни про меня, мол изменился, работа хорошая и тд., может и захотела после этого встречи. А вполне возможно что кто-то ее и не устроил. Хер пойми!)

Возвращать ее чуть что или нет, я еще в раздумьях. Хотя, тот кто бросил тот и возвращает...

Хорошо, дальнейшие мои действия после ее "возможного" пинга?

Никаких изменений за год. Всё тот же тфн.

Ну разжуй, пошел на поводу. Дальше? Тут я помощи прошу, а не критику.

Никаких изменений за год. Всё тот же тфн.

Ну разжуй, пошел на поводу. Дальше? Тут я помощи прошу, а не критику.
Она пинганула, ты повелся.

Это даже было не Б.

Нужно остыть к БОЖП.

Если б ты остыл, и забил на неё, не повелся бы на пинг.

А так, она поняла, что ты всё тот пёсик...

Тут советы всем ТФНам одни. Развиваться и т.д.

Читай другие темы, факи, золотой фонд.

Она пинганула, ты повелся.

Это даже было не Б.

Нужно остыть к БОЖП.

Если б ты остыл, и забил на неё, не проелся бы на пинг.

А так, она поняла, что ты всё тот пёсик...

Тут советы всем ТФНам одни. Развиваться и т.д.По поводу остывания ты прав. Да и был бы трезв я..) а на выпившую голову и не такое можно сотворить. В общем посыл понял.

Помню моя БОЖП спустя пол года стала пинговать в СС.

Я уже остыл на 80%.

Я тупо удалял смс без прочтения.

На звонки не отвечал.

Было абсолютно пох.

Через пару месяцев решил пингануть я.

Лайкнкл фото в СС.

Она сразу позвонила, предложила встречу))

Через месяц общения и секса, я понял что не люблю, и как любил хз.

Забил на неё.

До этого я ТФНил жестко, даже плакал. Получил дод((

Вероятно она сейчас одна или василий с ней, но завалил тест.

Она вспомнила про тебя. Убедилась что до сих пор значима для тебя. Ей это важно.

Если покажешь что тебе пофиг на нее, то побегает за тобой. Но думаю она уже скалибровала что не пофиг.

Поэтому рассматривает тебя как запасной аэродром. Вот ты и пригодился.

Вероятно она сейчас одна или василий с ней, но завалил тест.

Она вспомнила про тебя. Убедилась что до сих пор значима для тебя. Ей это важно.

Если покажешь что тебе пофиг на нее, то побегает за тобой. Но думаю она уже скалибровала что не пофиг.

Поэтому рассматривает тебя как запасной аэродром. Вот ты и пригодился.

В общем спасибо, буду дальше в игноре сидеть и делать свои дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...