Перейти к публикации
пикап.Форум

внезапные терзания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет пацаны.

Встречался с девушкой,два года и пару месяцев.длительные лтр,любила сильно ,а я наверно не очень,сам думал заканчивать лтр...в общем попался на измене,ну как на измене,прочитала мою личку вк,там как бы была переписка с девченкой,где  я ее разводил....в итоге ушла.Я не сильно расстроившись погрустил пару дней и на 8 месяцев меня отпустило,никаких контактов абсолютно не было...тут недавно залез в инстаграм и наткнулся на нее,поизучал...меня как затуманило всего,хочется её вернуть,но не могу себе позволить и перейти к действиям.стыдно за то что так спалился и предал её....+ у нее есть хахаль,которого я отшивал во врмя наших отношений...эт этого может во мне дух соперничества заиграл,не могу терзает меня всё это...

с другими пробовал,но всё не то,эта подруга была как родная прям,все как надо...сейчас только такие мысли пришли,спустя 8 месяцев...

стыдно,обидно...есть мысли ,предложения может??7

8 месяцев я был холоден,а тут на тебе рвет изнутри от чего?

давайте пацаны без трололо,ток

да еще,все усложняется наличием ребенка,который мне явно не нужен,ваще капец,что со мной(

Опубликовано:

Крыше сносы тут могут помочь, но если она совсем уже охолодела к тебе то будет трудно.
Я могу тебе помочь с расписанием все до мелочей как ее покорить пиши в лс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...