Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет по возвращению девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ОЖП 19. Вместе 2 года.

3 недели назад захотела расстаться, объяснив это тем что не видит со мной будущего, что остыла. 5 дней ТФНил, в слезах просил остаться. Далее наткнулся на форум, ТИ 2 недели. Пинг был 1 раз, через неделю после расставания, сообщение с просьбой кинуть её в ЧС так как ей больно видеть как у меня начинается новая жизнь.По окончанию 2х недель решил позвонить её. Разговаривали долго. В книге любимые бывшими не бывают юыло написано что если девушка уходит от вас из-за того что её чтото не устраивает ( в моём случае моё детское поведение) то стоит исчезнуть на время, а дальше появиться и вытянуть её на повторные отношения.

После разговора она сказала что я её очень близок, что она скучает и не хочет терять меня, но сказать что любит не может по причине того что не видит будущего со мной, так как думает что будет несчастна со мной из-за того что мы много ссорились. Предложила начать общаться, посмотреть что из этого выйдет, вдруг чувства вернуться, но обещаний не даёт

Не знаю ТФНил ли я, но говорил что и она мне близка и не хочу её терять навсегда, хотел прямого ответа любит или нет, но она его не дала.

Посоветуйте что делать? Начать общаться и показать себя с более лучшей стороны, или сказать что не хочу пытаться раз она не уверена в себе? Боюсь что из-за того что у неё не очень теплые воспоминания о прошлом, ТИ сделает только хуже

Начал читать "Женщина- учебник для мужчин". Что ещё почитать? Советуйте.

Васи не было и нет

Опубликовано:

Сергей Садковский, Олег Идеал «Как вернуть бывшую девушку» (с) 2011-2012 
почитай этих ребят книгу, только совет со статус и фэйк страницуй не используй в целом книга может быть полезна.

Опубликовано:

Сергей Садковский, Олег Идеал «Как вернуть бывшую девушку» (с) 2011-2012 

почитай этих ребят книгу, только совет со статус и фэйк страницуй не используй в целом книга может быть полезна.

А в этой ситуации как поступить?

Опубликовано:

На твоем месте дров ты уже наломал но можно все исправить метод БД поможет тебе и как можно больше холода.
Читай книгу она на 53 страницы за один вечер прочитаешь 

Во-первых ты должен быть уверен в себе прежде всего если она тебе нужна вернешь, 

мое лично мнение ей просто хочется внимания от тебя и ухаживаний и все как это было раньше как вы только познакомились

Прочитай ещё "Дрессировка твоей девушки " эти же писатели рекомендую.

Ну и на по следок видео ))
https://www.youtube.com/watch?v=g1jpJrY54-A

Опубликовано:

Может у кого завалялись на компе эти книги? А то везде платные.

а что за тема была месяц назад про то что секса не было и отношения на расстоянии? 

Продолжение этой темы. Расстояния больше не будет. А на счёт секса, ну так уж у нас в стране, что секс только после свадьбы) Можно конечно сексом заниматься, но это в основном девушки легкого поведения, которые спят с каждым вторым

Опубликовано:

Так у вас секс есть или нет?

Вообще ты клевый запасной аэродром - ты даже тему по правилам оформить не можешь, куда уж тебе пытаться разобраться в отношениях, имхо.

• Советник
Опубликовано:

не я так понимаю что ты по русский умеешь читать и надписи красными о том что темы в разделе создавать только после секса должен был заметить и прочитать и тебе про то же говорили и в прошлый раз а ты опять создал здесь тему. 

ты можешь конечно еще одну тему создать под другим именем но суть не поменяется. если для вас секса до свадьбы нет тогда сначала женись :)

тебе баба сказала что не хочет с тобой быть. а ты уже не один месяц пытаешься опять завязать с ней отношения. Новоселовский учебник тебе не поможет. не для тебя он, тебе его прочитать надо будет перед тем как на бабе жениться :) а пока тебе Кирпичи надо читать. Да и вообще учится баб трахать еще до свадьбы :) 

Опубликовано:

Alambr

а тебе тоже девочек иметь нельзя?

пришли свой почтовый скину тебе книги так и быть)

Не могу разобраться как писать личное сообщение на этом форуме.. Вышлите сюда пожалуйста: 

Сексом заниматься мне можно, опыт имеется так как жил долгое время заграницей

Опубликовано:

Ребята, как писать сообщения внутри форума? А то иностранец походу забыл про меня и книжки не выслал :)

Опубликовано:

Ребята, нужен совет. Пытаюсь пользоваться БД. Так как пока что всё ещё на расстоянии (ещё 4 недели), это делать немного сложно да и опыта маловато. 

Насколько я понял на Д ОЖП надо реагировать тоже Д. То есть ТИ пока сама не напишет? Или как?

Была ситуация такая сегодня. Был щепетильный разговор пока она была в машине, и её в машине, нездоровилось короче, а я всё продолжал чтото выяснять, разговер велса по переписке., Она сделала Д нагрубив мне немного, так как до этого вроде сказала что сейчас не может выянять ничего, а я всё продолжал и не замаолкал.  Но после этого чтоб понять было ли это Д я пару раз писал сам, вроде отвечала на сообщения нормально. Вечером планировали поговорить по телефону долго, на совсем другие темы, не относящиеся к дневной "ссовер", а у нее ещё экзамен на носу. Спросил когда она заканчивает заниматься, сказала что не успевает и что будет заниматься пока не захочет спать (этому я верю, это не отмазка). Далее говорю: тогда отложим разговор и поговорим после экзамена полноценно, а сегодня перед тем как лечь спать позвони на пару минут. Сказала что не хочет ни с кем говорит сегодня. Я так понял это Д от неё.

Каковы мои действия? Понять и вести себя как обычно? Или не писать ей первым? Понимаю что надо делать тоже Д, но не знаю как именно.

И далее когда она сделает Б, как реагоровать на её Б? Сразу как ни в чем не бывало или ломаться дальше или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...