Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя 4 года я ее нашел:-) как наладить связь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем стало интересно. Я летом Переезжаю с концами жить, и работать в СПб. Сегодня лазил в инстаграме, наткнулся на старую знакомую, ожп на 9.

Познакомились мы еще года 4 назад в городе котором я сейчас обитаю, но на то время у меня была девушка.

Я с ней хорошо общался на протежение пару месяцев, она проявляла ко мне интерес, и подруги говорили ей что я замечательный парень. Потом вытянул ее на дружбу, что собственно говоря и получилось. Она даже помню делала нам фотосессию с той божп моей. И ее тот факт что у меня есть ожп не напрягал. Потом прошло время потеряли связь. 4 года не виделись, не слышались. Вообщем впечатление осталось хорошее, и теплое. А тут сегодня такая радость!) Не раздумывая подписался на нее в сц, и она в ответ.

Интересно я даже может и на новый год туда поеду отдохнуть к родственникам. А может и она приедит. Как лучше наладить связь. Вить кроме инстаграма нет связи обратной.

Насчет целей, думаю всем понятно.

Встреча, фаст.

Опубликовано:

А тему то зачем создавал? Это что, твой личный твиттер, что ты решил своими мыслями поделится?)

Опубликовано:

А тему то зачем создавал? Это что, твой личный твиттер, что ты решил своими мыслями поделится?)

Дружище, тему я создал, что бы разузнать как лучше наладить связь, и выбрать самый оптимальный вариант для развития дальнейших действий. Что бы не накосячить)

Опубликовано:

Для начала выясни, что она(9-ка твоя) так до сих одна и без парня и без мужа. Если это не так(чьто скорее всего, если она 9-ка), то сразу забивай

Опубликовано:

Для начала выясни, что она(9-ка твоя) так до сих одна и без парня и без мужа. Если это не так(чьто скорее всего, если она 9-ка), то сразу забивай

чего это вдруг? может она не прочь повертеть передком на стороне?

Опубликовано:

Если она подписалась на тебя, то можешь, например, написать на листке послание для нее и сфотографировать. Ну или подумай над другими способами взаимодействия фотографией через инстраграм. В идеале, на мой взгляд, выложить что-то завуалированное, чтобы поняла только она (может быть какое-то место, связывающее вас, или предмет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...