vasyakimo 7 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем привет. Вообщем стало интересно. Я летом Переезжаю с концами жить, и работать в СПб. Сегодня лазил в инстаграме, наткнулся на старую знакомую, ожп на 9. Познакомились мы еще года 4 назад в городе котором я сейчас обитаю, но на то время у меня была девушка. Я с ней хорошо общался на протежение пару месяцев, она проявляла ко мне интерес, и подруги говорили ей что я замечательный парень. Потом вытянул ее на дружбу, что собственно говоря и получилось. Она даже помню делала нам фотосессию с той божп моей. И ее тот факт что у меня есть ожп не напрягал. Потом прошло время потеряли связь. 4 года не виделись, не слышались. Вообщем впечатление осталось хорошее, и теплое. А тут сегодня такая радость!) Не раздумывая подписался на нее в сц, и она в ответ. Интересно я даже может и на новый год туда поеду отдохнуть к родственникам. А может и она приедит. Как лучше наладить связь. Вить кроме инстаграма нет связи обратной. Насчет целей, думаю всем понятно. Встреча, фаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inversia 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А тему то зачем создавал? Это что, твой личный твиттер, что ты решил своими мыслями поделится?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyakimo 7 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А тему то зачем создавал? Это что, твой личный твиттер, что ты решил своими мыслями поделится?)Дружище, тему я создал, что бы разузнать как лучше наладить связь, и выбрать самый оптимальный вариант для развития дальнейших действий. Что бы не накосячить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 В Вк ее поищи для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitmanator 9 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Для начала выясни, что она(9-ка твоя) так до сих одна и без парня и без мужа. Если это не так(чьто скорее всего, если она 9-ка), то сразу забивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круглый)) 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Для начала выясни, что она(9-ка твоя) так до сих одна и без парня и без мужа. Если это не так(чьто скорее всего, если она 9-ка), то сразу забивайчего это вдруг? может она не прочь повертеть передком на стороне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyakimo 7 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Да не, вроде однаКакие есть еще варианты кроме вк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чатланин 2 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Если она подписалась на тебя, то можешь, например, написать на листке послание для нее и сфотографировать. Ну или подумай над другими способами взаимодействия фотографией через инстраграм. В идеале, на мой взгляд, выложить что-то завуалированное, чтобы поняла только она (может быть какое-то место, связывающее вас, или предмет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyakimo 7 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ладно, на днях попробую, найти в вк .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.