Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что остыла..

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой через интернет. Через пару дней увиделись, погуляли, попили пива, пообщались, посмеялись - всё было просто отлично. С её стороны кинестетика и явный интерес, но на момент свидания я не спал уже сутки и на следующий день надо было на работу, поэтому попрощались, сел в такси и поехал домой. На следующий день в переписке от неё был толстый намек на секс. Но увидеться особо не было возможности, по причине того, что работаем не много в разных графиках, поэтому общались в сети. Были разные моменты, в целом интересно, весело, ну и пошли от неё фотографии интимного содержания. Ну я и написал ей что хочу её, на что отреагировала положительно..единственное что, не было финансовой возможности пригласить в гостиницу, а в общежитии от организации она принципиально не хотела.

В общем эта переписка продолжалась какое-то время, сама звонила, звала погулять, но даже поцелуев не было..сказала мне в лоб, что я ей как парень не интересен, а только в плане общения и что хочет со мной переспать (всё это было высказано в состоянии ПМС). Далее начались женские дни, естественно - не вариант. В это время мы тоже общались. Когда они закончились, она напрямую спросила "когда я организую романтик?" Сказала что мне нужно только позвонить и прилетит на такси куда скажу.. Однако денег не прибавлялось.. Только на днях у меня образовалась сумма, и то, чтоб сводить её в кафе, но не более.. на что охотно согласилась (сделал это исключительно, чтобы разбить психологиский и физический барьеры). Там посидели, пообщались, я её засосал.. и уже с нетерпением САМА начала спрашивать: "что будем делать дальше?" Откуда ветер дует я понял, но НЕ БЫЛО денег.. На что она ответила, что оплатит сама, лишь бы нашел отель, потому как она в городе недавно и плохо ориентируется. И тут мне стало просто стрёмно - что за меня гостиницу будет оплачивать женщина, однако, нехотя, номер искать стал..дозвонился, узнал про наличие номеров, цен. После этого она предложила взять по пиву и поехать, "ок, давай посидим чуток!" Естественно, поцелуи, обжимания продолжаются. И как-то внезапно, она от состояния лёгкого позитивчика переходит в состояние нетрезвого прогона на тему: почему не организовал нам ночь? хотя знала что у меня не было денег. Я ей прямо сказал, что в мои планы входило только кафе. На что она начала говорить о том, что я не организованный в плане свиданий и т.д. и т.п и всякую ересь.. в общем ничего не вышло. Но осадочек от этой уже нетрезвой речи остался.. На следущий день, к моему удивлению, сама позвонила и извинилась за свои слова! Ну настроение от этого поднялось, да и день на работе выдался прибыльным. После смены позвонил ей, и предложил поехать туда, куда вчера "не добрались", на что ответила теми же словами, что и прошлой ночью.."ты не организован, бла-бла-бла, и что Я перегорела и что мне не интересно" в общем всю ту же чушь нетрезвой женщины, которой, по адекватным причинам, не дали. Но уже по-трезвой. Я-то хочу, но не знаю что делать, чтобы она "загорелась". Барышня не шмара, как могло показаться, она мне доверяет, поэтому всё так в лицо и вываливает, к тому же у неё не было секса больше 2 месяцев и КРАЙНЕ привлекательная. Один день, т.е. вчера не контачили никак, я к ней кроме симпатии и влечения ничего не питаю (тут она сама эту линию выбрала) поэтому решил не пороть горячку а подождать денек. Просто вся эта тупизна произошла по глупому недоразумению. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести, чтоб состоялось?

Только на днях у меня образовалась сумма, и то, чтоб сводить её в кафе, но не более.. на что охотно согласилась (сделал это исключительно, чтобы разбить психологиский и физический барьеры). Там посидели, пообщались, я её засосал.. и уже с нетерпением САМА начала спрашивать: "что будем делать дальше?" Откуда ветер дует я понял, но НЕ БЫЛО денег.. На что она ответила, что оплатит сама, лишь бы нашел отель, потому как она в городе недавно и плохо ориентируется. И тут мне стало просто стрёмно - что за меня гостиницу будет оплачивать женщина, однако, нехотя, номер искать стал..дозвонился, узнал про наличие номеров, цен. После этого она предложила взять по пиву и поехать, "ок, давай посидим чуток!" Естественно, поцелуи, обжимания продолжаются. И как-то внезапно, она от состояния лёгкого позитивчика переходит в состояние нетрезвого прогона на тему: почему не организовал нам ночь? хотя знала что у меня не было денег. Я ей прямо сказал, что в мои планы входило только кафе. На что она начала говорить о том, что я не организованный в плане свиданий и т.д. и т.п и всякую ересь.. в общем ничего не вышло. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести, чтоб состоялось?

А разве кроме гостиницы не бывает никаких вариантов, где сексом заняться? По факту она разводит тебя на оплату отеля зачем-то. Немного понтанулась на тему "сама заплачу", но быстро слилась и перекинула вину на тебя. Но на кафе тем не менее раскрутила. Покормил, попоил. Если свидания зависят от твоих денег, то это лоховство. ТФН. ДОД. Ее псевдо-либидо - интимные фото, толстые намеки,- это все только для того, чтобы тебя возбудить и развести на бабло. Если женщина хочет секса действительно, ей плевать где. Сама на тебя прыгнет в первом же попавшемся укромном уголке.

Что делать? делать Дальше - не писать, не звонить. Пока сама не попросится приехать к тебе в общежитие с едой и выпивкой, чтобы потрахаться.

Только на днях у меня образовалась сумма, и то, чтоб сводить её в кафе, но не более.. на что охотно согласилась (сделал это исключительно, чтобы разбить психологиский и физический барьеры). Там посидели, пообщались, я её засосал.. и уже с нетерпением САМА начала спрашивать: "что будем делать дальше?" Откуда ветер дует я понял, но НЕ БЫЛО денег.. На что она ответила, что оплатит сама, лишь бы нашел отель, потому как она в городе недавно и плохо ориентируется. И тут мне стало просто стрёмно - что за меня гостиницу будет оплачивать женщина, однако, нехотя, номер искать стал..дозвонился, узнал про наличие номеров, цен. После этого она предложила взять по пиву и поехать, "ок, давай посидим чуток!" Естественно, поцелуи, обжимания продолжаются. И как-то внезапно, она от состояния лёгкого позитивчика переходит в состояние нетрезвого прогона на тему: почему не организовал нам ночь? хотя знала что у меня не было денег. Я ей прямо сказал, что в мои планы входило только кафе. На что она начала говорить о том, что я не организованный в плане свиданий и т.д. и т.п и всякую ересь.. в общем ничего не вышло. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести, чтоб состоялось?

А разве кроме гостиницы не бывает никаких вариантов, где сексом заняться? По факту она разводит тебя на оплату отеля зачем-то. Немного понтанулась на тему "сама заплачу", но быстро слилась и перекинула вину на тебя. Но на кафе тем не менее раскрутила. Покормил, попоил. Если свидания зависят от твоих денег, то это лоховство. ТФН. ДОД. Ее псевдо-либидо - интимные фото, толстые намеки,- это все только для того, чтобы тебя возбудить и развести на бабло. Если женщина хочет секса действительно, ей плевать где. Сама на тебя прыгнет в первом же попавшемся укромном уголке.

Что делать? делать Дальше - не писать, не звонить. Пока сама не попросится приехать к тебе в общежитие с едой и выпивкой, чтобы потрахаться.

Хм..мнение интересное, примерно так сам и думал..иногда пролазила мыслишка позвонить, да вытащить на встречу, но колебался, после такой чуши - много чести.. По поводу остального: про общагу, её стремало то, что я живу с двумя парнями в комнате; а насчёт кафе, она не разводила, это моя идея - в тот день было холодно. Да и в кафе оплатили практически поровну, даже и не пыталась за мой счёт позависать, свою часть оплатила сразу и чаевые сама оставила.. В ответ на мои меньжевания по поводу гостиницы, объяснила тем, что САМА много раз бывала в ситуации когда "нет денег", мол ничего страшного, сама заплачу.

насчёт кафе, она не разводила, это моя идея - в тот день было холодно. Да и в кафе оплатили практически поровну, даже и не пыталась за мой счёт позависать, свою часть оплатила сразу и чаевые сама оставила.. В ответ на мои меньжевания по поводу гостиницы, объяснила тем, что САМА много раз бывала в ситуации когда "нет денег", мол ничего страшного, сама заплачу.

ну если так, то это хорошо. Тогда твое не слишком жесткое Дальше должно ее просто слегка простимулировать. Ну а ты со своей стороны тоже как-то подсуетись что ли, нету денег - добавь фантазии, найди друзей со свободным квадратом, не знаю, еще что-нибудь.

насчёт кафе, она не разводила, это моя идея - в тот день было холодно. Да и в кафе оплатили практически поровну, даже и не пыталась за мой счёт позависать, свою часть оплатила сразу и чаевые сама оставила.. В ответ на мои меньжевания по поводу гостиницы, объяснила тем, что САМА много раз бывала в ситуации когда "нет денег", мол ничего страшного, сама заплачу.

ну если так, то это хорошо. Тогда твое не слишком жесткое Дальше должно ее просто слегка простимулировать. Ну а ты со своей стороны тоже как-то подсуетись что ли, нету денег - добавь фантазии, найди друзей со свободным квадратом, не знаю, еще что-нибудь.

Ну так в том то и дело, что когда на следующий день звонила и извинялась, мне и поперло на работе и деньги сразу же на номер в отеле образовались, я ж вечером и позвонил и предложил вечером куда-нибудь зайти "переночевать", на что и ответила что "не надо, мне не интересно, я перегорела".. у меня шаблон и порвался: смысл её извинений тогда???  сама признала что не права была..но тут же заявляет по-трезвой те же слова про неорганизованность и т.п. Я ничерта не пойму её.

Женщины такие. Непредсказуемые. Вот послушай - она перегорела. Отлично. Значит не звони больше и не приглашай, пока снова не загорится. если будешь ее прокачивать сейчас, только хуже будет. Не нами придумано, не нам и отменять - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Весь пикап в этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Снова тупик

2. 20

Мемонеты

3. 1 626

Сложности со знакомствами

4. 273

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11 477

Тема Галадриэль :)

• Создать...