Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация к жизни и отношениям с девушками.

Bogdan3579

Рекомендованные сообщения

Помогите мне разобратся в себе, очень запутался в жизни и во всем короче, даже не знаю как быть и что делать. О себе - мне 20 лет, высокий, обычного телосложения парень, вроди как бы не страшный....но и супер красивым себя не считаю, обычной внешности парень, на 5-6 из 10 я думаю точно потяну (учитывая то насколько я самокритичен и мою низкую самооценку) .

Суть вся в том что у меня не было ни 1 девушки, началось всё с того что еще в школьном возрасте у меня было 2 жестких слива от девушек и с тех пор у меня вообще ничего не ладится c ними.

Последние 2 - вообще отдельная история, с одной общался полтора года, было что-то типо отношений на расстоянии, и когда речь зашла о чем-то серьёзном - она начала меня игнорить ну и слила, точнее я сам забил. Со второй буквально вчера гулял....очень красивая девушка, прекрасно провели время, гуляли по городу, сидели в кафешке, опять гуляли...предложил провести её домой, она в общаге живет.. сказала что в другой раз обязательно пригласит меня не только проводить но и на кофе(чай) , потому что у них грязно в комнате сейчас, девушки не хотят убирать, а ей будет стыдно передо мной, вообщем разошлись уже в метро, поцеловать в губы не дала, засмущалась и наклонила голову, подставив щеку. Приехав домой, меня вырубило от усталости и эмоций, проснулся утром, заметил что ни вечером того дня ни утром этого она не заходила вк, видел что она заходиа потом много раз вк, но мне ничего не писала, и вообще заметив меня сваливала, тоесть ничего хорошего.Вообщем в один из таких заходов поблагодарил её за приятное время которое мы провели тогда, она ответила "спасибо. взаимно" что подтвердило мои мысли о сливе. Раз уж меня слили то я решил хоть узнать почему, ну или просто услышать что она скажет, набрал её она не взяла трубку, потом набрал еще через час (думал если не возьмет то удалю контакты, и забуду) она тоже не ответила но написала "извини мы не можем быть вместе".

несколько сообщений вк - и она пишет мол "я нашла свою любовь, которая находится сейчас рядом со мной".....

я поблагодарил её за все, сказал что если она за 1 день "нашла свою любовь" то мне её жаль. короче мы обменялись несколькими неприятными сообщениями, она добавила что ей очень жаль что так вышло и еще там кое что, даже предложила быть друзьями ( даже я понимаю что это долбоебизм с её стороны) .... Короче очередная неудача, я даже не знаю точно какая она уже по счету....мне дальше даже не хочется с кем-либо знакомится, или идти на свиданку.....вообще блин не знаю что мне уже делать....учитывая еще что к своей неопытности я имею кучу комплексов а также такой "шаблон" к девушкам что из 100 мне подойдет штук 5-7 и то, у меня с ними не заладится и вообще не выйдет ничего.

Только прошу, не кидайтесь дерьмом, я не нытик и не был им никогда, просто мне нет даже с кем обговорить это, друзей не особо много и они в разных городах, круг общения не особо большой, а накипело уже настолько что хочется забить на всё, и на жизнь тоже. Просто я не знаю что мне с этим поделать, и после каждого такого случая я все больше и комплексую и нервничаю при общении на свиданке и вообще уже при походе к девушке знаю что повторится опять то же самое.......наверное во мне причина, или они видят во мне только друга и не более....хер его знает короче..... 

Первое - надо работать с самооценкой. Повышай ее. Тебе должно как можно больше народу говорить о твоих достоинствах. Ты сам должен найти в себе как можно больше достоинств. Ты должен развить в себе достоинства, если пока их не очень много.

Второе. При общении с девушками настраивайся на процесс, а не на результат. Тебе должно быть приятно это общение, ты должен получать удовольствие от всего, даже от отказа.

По поводу последней истории. Девочка хорошая, умненькая. Послала тебя вежливо, культурно. Зачем ты пытался ей звонить, когда понял, что она избегает общения? Зачем была эта ругань с ней? Это все лишнее. Так делать не надо. Чтобы такое не повторялось, читай форум, особенно факи, читай Алекса Лесли "Жизнь без трусов".

По поводу последней истории. Девочка хорошая, умненькая. Послала тебя вежливо, культурно. Зачем ты пытался ей звонить, когда понял, что она избегает общения? Зачем была эта ругань с ней? Это все лишнее. Так делать не надо. Чтобы такое не повторялось, читай форум, особенно факи, читай Алекса Лесли "Жизнь без трусов".

я и сам знаю что это лишнее было, но я совсем не ругался, я уже привык к этому, и мне было абсолютно пофиг, просто я не уважаю людей которые не могут мне сказать все прямо а начинают прятатся, или игнорить. Ведь никто не умрет от того что она скажет "Ты мне не понравился, я на этом хочу остановится", и мне от этого легче будет, чем от того что она просто уйдет в игнор. 

А звонил - потому  что после отличного свидания, на котором девушка говорила что ей нравится и все такое, надо было по моему позвонить а то  вышло бы что "погуляли и я сам себе решил что на этом все", вдруг бы я ошибался и  она ждала моего звонка.....ну да, так и вышло, ждала, чтоб не взять трубку....не подвело меня "чутьё" на сливы короче....

Раз уж меня слили то я решил хоть узнать почему

Вот почему ты ей позвонил. И это неправильно.

А звонил - потому  что после отличного свидания, на котором девушка говорила что ей нравится и все такое, надо было по моему позвонить а то  вышло бы что "погуляли и я сам себе решил что на этом все", вдруг бы я ошибался и  она ждала моего звонка

Причина твоего звонка указана тобой же выше. А как назвать то, что ты буквально во втором сообщении пишешь противоположное своим же собственным словам - я не знаю. Самообман? Попытка восстановить уязвленное самолюбие вместо адекватной реакции на критику?

В твоих сообщениях просматривается упрямство и нежелание признавать свои ошибки. Это очень помешает тебе улучшить свою самооценку и наладить нормальные отношения с девушками. Часто низкая самооценка, комплексы сочетаются с самоуверенностью, твой случай.

Раз уж меня слили то я решил хоть узнать почему

Вот почему ты ей позвонил. И это неправильно.

вы меня не так поняли...звонил я не для этого, а хотя бы для того чтоб услышать её голос и в надежде на вторую встречу...хотя подсознательно я уже знал что так выйдет, так как заметил что она  уходит из вк когда я там, да и не пишет ничего.

может стоит извинится что принял грубо отказ, и пожелать ей всего наилучшего?  ....хотя в принцыпе я ничего плохого не сказал, да и так уже все понятно....

вот только не верю я что она сказала про парня правду....она стеснительная, зажатая, малоразговорчивая....врятли что за 1 день кто-то уже стал "её любовью, и сидит в данный момент возле неё" скорее всего это была липовая причина.....хотя кто его знает, мне она о любви писала еще до встречи по сути....

может я слишком целомудренно обращался с ней, надо было целовать и зажимать её постоянно....хотя зачем тогда она провела со мной часа 4 времени....

у меня так много вопросов.....капец просто

и ограничение на сообщения.

да согласен я что это мое субьективное мнение, но я ведь спрашивал её не спешит ли она никуда, и не закроется ли её общага - она говорила что хочет погулять со мной....зачем? ...по моему так не делают когда не нравится. да и глаза не горят, и не смущаются в разговорах, и не краснеют.....разве я не прав? 

по поводу длины свидания - я согласен, но не мог же я её отшить, или сказать что мне срочно пора куда-то....мы добрались до кафешки минут за 15, потом там мы провели часа 2 наверное, постоянно болтали, разговаривали, она улыбалась, реагировала на шутки,  потом опять прогулялись, она еще спрашивала куда мы пойдем дальше (в кафешке когда сидели) тоесть она держала меня даже в некоторой степени, по этому свидание было таким длинным......

ну да, это в некоторой степени оправдание,.....но разве  я не прав....и надо было просто не звонить и не писать ей после 1 встречи, так  я откинул вариант того что девушка проверяла мою заинтересованность и ждала звонка от меня....или надо было ждать что она сама мне начнет звонить и предлагать вторую встречу))? смешно даже по-моему, у меня такого точно никогда не будет..... да и я ведь не названивал 100500 раз, набрал 2 раза и в разное время дня (при чем больше я не намерен был звонить)...

да, вот еще - никто тебе ничего не должен. Хочет девушка после свидания тебя благодарить или не хочет, это ее право. А то, что свидание было таким замечательным - может быть твоим субъективным ощущением, возникшим у тебя благодаря ее вежливости и деликатности. Иногда мы, женщины, терпим из вежливости, и даже делаем вид, что нравится, но никакого продолжения не планируем. Потому что нам не понравилось.

вы меня не так поняли...звонил я не для этого, а хотя бы для того чтоб услышать её голос и в надежде на вторую встречу...хотя подсознательно я уже знал что так выйдет, так как заметил что она  уходит из вк когда я там, да и не пишет ничего.

может стоит извинится что принял грубо отказ, и пожелать ей всего наилучшего?

Я тебя поняла правильно. И первый твой пост дает основания для того, чтобы тебя правильно понять. Ты был неправ, просто признай это. А ты все ищешь оправдания своему глупому поведению.

Тебе стоит просто оставить в покое эту девушку, ты ей не понравился. Извиняться не надо. И, кстати, свидание не должно длиться так долго, особенно первое. Это утомительно для обоих и неэффективно с точки зрения стратегии соблазнения.

Зачем ты её мариновал 4 часа? Лимитировал бы встречу, через ~ час в пиковый момент, когда у вас очень интересный диалог без спроса "клюёшь" в губы, говоришь, что тебе уже пора и резко сваливаешь. Девушка загоняется, что может быть сделала что-то не так, или не понравилась тебе, или облажалась, или, или, или.... Пусть паникует и накручивает себе. Позвонит / напишет сама. Завышаешь свою значимость и сексишь с ней. Несколько циклов с разными ожп и твоя самооценка взлетит до небес.

Факи выучи на форуме, попрактикуйся, и всё будет чётко.

тебя всего 2 слили и ты уже так расстроился? хех впереди еще хуже может быть.  Так что забей на этих и ищи других  , иди на свиданки , знакомься с новыми в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...