Перейти к публикации
пикап.Форум

Про дружбу между парнем и девушкой

Рекомендованные сообщения

Не понимаю как можно дружить с красивой девушкой которая тебя сексуально влечёт?

У меня была подруга, ну она считала что мы друзья, а мне она нравилась как девушка, я её никогда не рассматривал как подругу. Со временем я нашёл свою любовь которая во 100 раз лучше и больше подходит мне, и нравится мне моя подруга перестала. Интерес вообще общаться с ней у меня пропал, потому что я трачу себя на свою девушку и мне этого хватает. Со своей подругой я щас общаюсь чисто взаимовыгода, но гулять, проводить время, и радоваться как раньше меня к ней не тянет, а тянет к своей девушке. Собственно и другие варианты девушек я не ищу, поэтому меня к ним и не тянет.

Вот мне и не понятно как можно дружить с бывшими девушками как раньше?

Вопрос этот у меня возник ещё от того что, моя девушка походу имеет скрытое желание общаться с бывшими парнями из своего окружения. И я чувствую подсознательно ревность.

И главное когда она видит, что мне не приятно, что она с кем то там пойдёт гулять, у неё сразу пропадает желание идти с кем то там гулять, но я уверен что скрытое желание остаётся

Вправьте мне коллективно мозги плиз, как это устроенно, что это значит и как себя вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...