Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...чувствую отъеду в дОд

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера форумчанам и всем неравнодушным.

Отношения на расстоянии.Мне 25(работаю в крупной фирме,доход средний,держу себя в форме,за собой слежу,с девушками проблем не испытывал),ей 23(из небогатой семьи,держит себя в форме,пользуется повышенным вниманием у молодых людей,была замужем-разошлась).Познакомились в Сс год назад.Зацепила сразу,умная,начитанная,но я виду не подавал,т.к. не хотелось торопить события и потерять человека.Общение развивалось очень стремительно,сс,скайп(по 8-9 часов),общение было примерно на равных,оба проявляли симпатию,но никаких сюси-пуси(к слову никогда таким не был и она не любитель таких вещей).Я человек с чувством юмора,не закомплексован,темы для разговора всегда находились,скучно не было.Далее пошли разговоры о том чтобы пора бы встретиться и было решено,что она приезжает ко мне,я не мог,т.к. работаю.

Но за месяц до ее приезда начались пропадания,на неделю,на две...на мои вопросы,что происходит она ссылается на занятость и вообще,что я ее достаю,сказала что приеду,значит приеду.Короче за это время я у нее еще раз 3-4 спросил приезжает она или нет,если нет,я не настаиваю,пусть просто скажет и все,чтобы я ничего не планировал.Она говорит приеду.И примерно за неделю до приезда она признается,что не приедет,что якобы ее не отпускают родители,заставляют сойтись с мужем,что я очень хороший и она не достоина меня и блаблабла.Я выслушал,сжал бубенцы по-крепче, спокойно с ней попрощался и исчез.

Прошел месяц,я спокойненько встречаюсь с другой девушкой,как от нее стали приходить пинги,я ноль внимания.Еще через месяц написала,сказала,что с мужем она не смогла и уже 2 месяца хочет выйти со мной на связь,но боялась.Короче уши мои не выдержали резкий наплыв лапши прогнулись,ну и я вместе с ними.Простил,помирились,все стало хорошо,в скайпе чуть ли сутками сидели.

В итоге у меня отпуск и я решился к ней поехать,приехал,просто космический секс(6-7 раз в день,она как пулемет,я чуть реже),просила сделать ребенка,я отморозился,типа это все на эмоциях.Короче три дня мы с ней испытывали кровать на прочность и я в итоге укатил домой,при прощании слезы,обнимашки и тд.Договорились,что она переедет ко мне жить,через 3-4 месяца,пока я жилье найду и тд.

Короче прикипел я к ней после встречи и стал прогибаться,до встречи было проще.Перестал я чувствовать от нее отдачу,отдалилась,могли договориться созвониться,а она просто забивала.Потом и вовсе стала сама не своя,депрессия,плаксивые песенки..в итоге я ее дожал и она призналась,что был у нее в юности парняга,в которого она дико втюрилась,переехала к нему жить,а он ее кинул,она уехала обратно домой и осталась у нее типа душевная травма.И вот этот тип нарисовался блин,хрен сотрешь,4 или 5 лет спустя.Позвонил ей,сказал любит,все понял и пусть она приезжает к нему жить.Я ее выслушал,спокойно и без истерик сказал ей,если любишь- иди,держать не стану.Она говорит,что нет,у меня с ним будущего нет и не будет,что хочет быть со мной и со мной она видит будущее.Я сказал,тогда забивай на него и не порть наши отношения прошлым.Она согласилась,больше я от нее не слышал про него,но все равно вижу по ней,что любит его, видимо как он ей под задницу дал и выгнал,стал сразу самым желанным мужчиной))Стало меня это напрягать и я начал периодически пропадать,на 3-4 дня никаких сс и скайпа.Она сразу начинала вызванивать,я дурачок сразу возвращался,потом опять напряг в отношениях и я опять пропал,опять вызванивает,вот на третий раз она не вызванивала,но устроила скандал в сс,потом позвонила в скайп,сказала,что понимает,что от нее мало отдачи и что исправиться,что уже не может без меня и дико плохо когда я пропадаю,перебрала всех моих баб знакомых,говорит всем голову сверну=))Я стал немного отмораживаться,сухо,может даже немного грубо себя вести,она это заметила и постоянно расспрашивала,что случилось.Я говорю все в порядке,она говорит нет,я вижу что что-то не так.Последний раз договорились с ней поговорить по телефону,я позвонил 2 раза,она не взяла трубку,но затем извинилась в сс и сказала,что уснула.Я психанул,но спокойно написал что рад за нее и надеюсь выспалась.,потом в разговор в стиле,что ты такой злой,что случилось,я очень спокойно и безэмоционально  отвечал,она сказала,что я в последнее время стал очень дерзок,веду себя как мужлан.Я сказал что это ее догадки и вышел...пока в игноре.

Вопрос: Как грамотно поступить,были планы на нее серьезные,но чувствую,что я запасной аэродром,что нихрена она не приедет.Самому кинуть ее в ДОд или просто уйти в длительный игнор?Заранее спасибо))

Мне кажется, ты сам знаешь ответ. Ищи другую, рядом.

Т.е. с этой ситуацией ничего не поделать?Как дальше поступать,просто исчезнуть на пару недель?

Ты можешь хоть на год исчезнуть! Пока вы рядом не окажитесь, в одном городе, что-то делать малореально. У неё рядом куча народу, кто может и готов с ней переспать.

автор, ты ее трахать тоже в сс будешь, пока ты там сопли наматываешь, она уже камасутру изучает, нет секса - нет отношений, что тут уж говорить, про регулярный, а ты ее поимел разок и залип.

Ты можешь хоть на год исчезнуть! Пока вы рядом не окажитесь, в одном городе, что-то делать малореально. У неё рядом куча народу, кто может и готов с ней переспать.

посему или предлагай жить вместе и смотри что она скажет и потом или живите или расставайтесь а то ты похоже запасной аэродром, прост оосновной еще не дали на посадку, и вобще пока не построили но он есть в ее мыслях, а не вкладывается обычно девушка потому как ей проще иметь 5 ухажеров чем в одного вкладываться. твоя как раз из таких в мыслях, но когда ее прижучивает хочет измениться. А надо ли ей всю жизнь чтобы ты выносил мозги для того чтобы она тогда только была такая какая тебе нужно. По сути у тебя вариант только держать свою значимость, но тогда она скорее всего перепрыгнет еще на кого то рано или поздно.

посему или предлагай жить вместе и смотри что она скажет и потом или живите или расставайтесь а то ты похоже запасной аэродром, прост оосновной еще не дали на посадку, и вобще пока не построили но он есть в ее мыслях, а не вкладывается обычно девушка потому как ей проще иметь 5 ухажеров чем в одного вкладываться. твоя как раз из таких в мыслях, но когда ее прижучивает хочет измениться. А надо ли ей всю жизнь чтобы ты выносил мозги для того чтобы она тогда только была такая какая тебе нужно. По сути у тебя вариант только держать свою значимость, но тогда она скорее всего перепрыгнет еще на кого то рано или поздно.

Спасибо за советы)

Она должна приехать через пару месяцев,по крайней мере договаривались так.Но она говорит,что очень боится.Родители точно против,а она от их мнения зависима,пугает неизвестность и тд...короче я мнения,что ездит по ушам.Если человек хочет на все положит болт,а пока он походу лежит на мне))

Какие дальнейшие действия,я пока в игноре,в сс не выхожу,в скайп тоже.Сказать,что расходимся или забить и игнорить дальше?

• 7 месяцев спустя...

Для тех,кто строит отношения на расстоянии!

Ух,не думал,что вернусь сюда опять,но это случилось)Последний раз писал 8 месяцев назад,много произошло,в том числе и то,чего я добивался на протяжении года.Девушка приехала ко мне из города за 2500 км от меня,бросив работу,дом,родителей. Первый месяц все было отлично,но потом пошел разлад и в конечном итоге она сказала,что уедет на время и слилась.Номер недоступен,в сс молчит.На контакт не выходит.Я ей написал,что правильней и порядочней будет поговорить и разойтись по-человечески,но она морозится.

Короче,для всех,кто собирается строить отношения на расстоянии,подумайте 10 раз,а лучше 100,надо ли?Я потратил кучу времени,нервов,сил и финансов,а в итоге остался с зажатыми бубенцами.Тоже думал,что у других не получилось,а у меня обязательно получится,у меня уникальный случай,чушь.Да,я очень терпеливый и упертый,я пер как танк и ничего не боялся,перед ней не унижался,не ползал и в итоге взял свое напором,а вот как дальше вывозить не знал.Итог слив.Не скажу,что отношения на расстоянии обречены,нет,но надо четко выстроить план действий.

.Я ей написал,что правильней и порядочней будет поговорить и разойтись по-человечески,но она морозится.

"По- человечески" это как???

И почему это "правильней"?

Ты уже поступил однажды грамотно, забив на неё, сделай также с ней это работает!

Еще объявится))))

Поговорить я думаю,объясниться...ну не сливаться же 

Ты уже поступил однажды грамотно, забив на неё, сделай также с ней это работает!

ошибаешься...ни один раз)но всегда работало,не спорю

ошибаешься...ни один раз)но всегда работало,не спорю

Были у меня отношения на расстоянии, тоже ни к чему не привели, я в Дубаи жил она в Алма ате, прилетала ко мне раз 8 в год, в итоге ничего не вышло))) ой как я страдал тогда но это было 7 лет назад))) все прошло))

Я не понимаю зачем тебе это? Объяснить что в этих объяснениях предсмертных?))) Говорить нужно с бабой, когда она еще рядом.

Объяснения никому не нужны. Мы все время хотим себе что то объяснить. Вместо того, чтобы воспринимать всё, как есть. Она слилась. И врубила ТИ. Какие тебе еще нужны объяснения?) :D

Дык когда рядом была говорили,сказала я на время только)попрощались на вокзале в лучших традициях мелодрам)она даже когда приехала в первый день поговорили,сказала на месяц укатила,потом обратно...и все.А теперь 10 дней мороза...вот я и написал ей,в чем проблема и не лучше бы нам поговорить.Вполне достаточно объяснений типа: чувак,тут такая балалайка,я короче не приеду) ну или как-то так.

Баба объясняется, когда ты ей нужен. Когда не нужен - просто сливается. Зачем ей еще один тяжелый разговор? Что он даст? Ты наверно, любишь аргументировать свою точку зрения и умеешь побеждать в диалоге, грузить, кароч. Для чего ей это грузиво?) Слилась и слилась. М.б. еще всплывет. Там ей свои обидки и выскажешь.

Не всплывет - ну и хрен с ней.

Да объяснилась уже...написала,что специально не выходит на связь,боится говорить...типа если начну с тобой разговаривать,то захочу вернуться...лапша-лапша

Да объяснилась уже...написала,что специально не выходит на связь,боится говорить...типа если начну с тобой разговаривать,то захочу вернуться...лапша-лапша

Напиши ей "бриллиантовое кольцо,которое я тебе купил,теперь вернуть что ли?"

Автор, сразу же было понятно, что ты запасной аэродром. После этого. Перевод на человеческий:

Позвонил ей,сказал любит,все понял и пусть она приезжает к нему жить.Я ее выслушал,спокойно и без истерик сказал ей,если любишь- иди,держать не стану.Она говорит,что нет,у меня с ним будущего нет и не будет,что хочет быть со мной и со мной она видит будущее. Скрытый смысл: он такой самец, но денег не дает и не надежный, а ты мой хороший, стабильно будешь обеспечивать меня, чтобы я могла свесить ножки. Но хотеть я буду бывшего.

По сути фраза, "а с тобой вижу будущее" сказанная в сравнении с бывшим очень меркантильна и хладнокровна. Позволяет понять, что на тебя смотрят сквозь призму выгоды. ОЖП без ума от тебя, сказала бы что-нибудь вроде "всю жизнь хочу прожить с тобой", "ты моя вторая половинка", и т.д. А не говорить что выгоды в БОМП не видит, а в тебе увидела.

Напиши ей "бриллиантовое кольцо,которое я тебе купил,теперь вернуть что ли?"

ахах))ага)и красный феррари придется по утилизации сдать))) Ну а если по теме,то две недели яйца мои блуждали в глубинах галактики,зажало мощно...Сейчас легче, не сказать,что прям хорошо, но терпимо,дальше думаю будет еще легче.

Дальше снова будет плохо,но уже слабее. Это как маятник,который качается - влево (плохо),вправо (пофиг). Если не реагировать и не дергаться,аплитуда гасится. А если найти новую бабу,которая покроет эмоциональный дефицит,то маятник вообще рухнет.

Сходи,в пятницу,в бар. Подойди к самой красивой бабе и скажи ей "привет,я Валерон. к тебе,ко мне?". Получи по морде. Приди домой и ложись спать,с чувством выполненного долга.

Дальше снова будет плохо,но уже слабее. Это как маятник,который качается - влево (плохо),вправо (пофиг). Если не реагировать и не дергаться,аплитуда гасится. А если найти новую бабу,которая покроет эмоциональный дефицит,то маятник вообще рухнет.

Сходи,в пятницу,в бар. Подойди к самой красивой бабе и скажи ей "привет,я Валерон. к тебе,ко мне?". Получи по морде. Приди домой и ложись спать,с чувством выполненного долга.

ахах))поржал))к чему здесь ограничения сделали,два раза написал и усё))Да я сходил уже в бар.Когда божп стала прятаться,как корабельная мышь, а потом и вовсе покинула судно,оставив пару пробоин,в результате чего я отправился в пучины кортизольного океана,а она уплыла в закат,то я психанул и пошел в бар.Познакомился с девочкой,привел домой,но вот дальше меня что-то накрыло и девчулю я выгнал,не знаю почему...хотя она(ожп) сейчас написывает,хочет опять встретится...посмотрим,может и встречусь))

Встреться с этой ОЖП,посмотри на нее внимательно. Возможно именно с ней ты состаришься,будешь есть ее борщи и воспитывать карапузов. А возможно она поступит с тобой еще хуже,чем БОЖП.

Короче,с бабами беда. Забей на них.

PS Если щас припрутся эти сектанты и начнут уговаривать купить тебя БМВ,не соглашайся.

PS Если щас припрутся эти сектанты и начнут уговаривать купить тебя БМВ,не соглашайся.

:D :D :D

Даешь БМВ(Боевая Машина Вымогателя), особенно в версии М5 и БОЖП прискачет вся мокрая. И никакой пикап не нужен :D

Покупай у меня бэху, автор:D

Ниндзя, вступай в секту уже, будешь одним из нас:D

Born, м5 + 50 к крутости, ахах.:D

Даешь БМВ(Боевая Машина Вымогателя), особенно в версии М5 и БОЖП прискачет вся мокрая. И никакой пикап не нужен :D

да дело не в БОЖП. М.б. она и не прискачет. Пофик.

Просто беха - это весело. Хоть м5, хоть обычная. Просто слышишь это уруруру и фррр под капотом каждый день и улыбаешься) Ну м5 конечно, это истребитель на бреющем. Но у меня пока нету :wacko:

да дело не в БОЖП. М.б. она и не прискачет. Пофик.

Просто беха - это весело. Хоть м5 хоть обычная. Просто слышишь это уруруру и фррр под капотом каждый день и улыбаешься) Ну м 5 конечно, это истребитель на бреющем. Но у меня пока нету :wacko:

Секта BMW :D

Я пат сталом)))))))

Встреться с этой ОЖП,посмотри на нее внимательно. Возможно именно с ней ты состаришься,будешь есть ее борщи и воспитывать карапузов. А возможно она поступит с тобой еще хуже,чем БОЖП.

Короче,с бабами беда. Забей на них.

Они в каждой теме вербуют?))Рекламный слоган BMW : "Бросила девушка-купи БМВ"))

Не совсем так. Просто кто-то пускает слюни в полушку в надежде, что вернется его любофффф всей жизни, а кто-то забивает болт и делает себе приятки и БОЖП нах не нужна становится.

Не важно, бмв это или что-то другое( но лучше конечно бмв :D), главное чтобы дошёл смысл послания.

Не совсем так. Просто кто-то пускает слюни в полушку в надежде, что вернется его любофффф всей жизни, а кто-то забивает болт и делает себе приятки и БОЖП нах не нужна становится.

Не важно, бмв это или что-то другое( но лучше конечно бмв :D), главное чтобы дошёл смысл послания.

Да это все понятно,дальнейший вектор развития ясен,проходил уже подобное...просто никак не могу смириться с тем,что человек вот так резко,ничего не объяснив исчез...я не строю планы по возвращению,я не допытываю ее,не трогаю вообще,просто принять подобный поступок не легко)

Да это все понятно,дальнейший вектор развития ясен,проходил уже подобное...просто никак не могу смириться с тем,что человек вот так резко,ничего не объяснив исчез...я не строю планы по возвращению,я не допытываю ее,не трогаю вообще,просто принять подобный поступок не легко)

Почитай обязательно Новоселова. За 2 вечера после работы управишься. Книга резко дает втыку. Главное не стать женоненавистником после этого, а так все по делу. 

И да, тебе больно. От того что ты не знаешь почему ушла(ну как не знаешь, все ты прекрасно знаешь, не хочешь поверить просто). 

Твое ДСП должно быть выше ее ДСП. Ты от нее должен получать +Соц, взамен давать меньше. То есть она тебе 10 раз люблю нимагу, а ты такой - ага и я тебя. 

Означает ли это, любить меньше ОЖП? Да, если хочешь управлять своими отношениями, то нужно меньше любить ее. Иначе они это чувствуют, и запускают неосознанно женские тесты, которые влюбленный мужик проваливает. 

Означает ли, что по сути теряется кайф если любишь меньше? Конечно. Но ОМП никогда не бросит только из-за завала значимости ОЖП, ибо судит логически, и понимает что женщину свою всегда можно сделать красивее(если вдруг запустила), а не пытаться искать все время лучше. 

Ожп же скажет, давай останемся друзьями, если вдруг твоя ЗП не дотянула до ее мерок, вес увеличился на 10кило. Они следуют строго эмоциям(нПр не такие почти).

Как говорится "влюбленный лев уже не хищник - а всего лишь кот"  :D

И вообще природа не справедлива. Смирись с этим. Девушки могут кончать как пулемет, в то время как мужик только 1 раз за раз.

Не важно, бмв это или что-то другое( но лучше конечно бмв  :D)

А еще лучше эвик 9 поколения, чтобы показывать место папинькиным сынкам на немцах в светофорных войнах :D

БМВ - это выбор людей,обладающих стойкими комплексами,по поводу своего позиционирования.

БМВ - это выбор людей,обладающих стойкими комплексами,по поводу своего позиционирования.

А это уже тупая провокация)

Это можно применить к любой премиум - марке авто.

Это не провокация,это мои наблюдения за людьми,которые по поводу и без вставляют "у меня есть БМВ".

Есть вещи,которые,в силу исторически сложившейся репутации,стали нарицательными. Например,спортивный костюм Монтана,с красными лампасами (дурак и быдло).

- Хаммер (не служил в армии,били в детстве,маленький член)

- белый айфон (ТП)

- золотой ролекс (нувориш)

- БМВ (комплексы,вечное доказывание чего то кому то,желание нравится)

Автор, успокойся

пошли ее на три буквы если даст о себе знать

закрой гештальт

роди наконец что она тебе надо при том и том раскладе и пускай чешется

а сам иди делай дела

и да, я против БМВ но за сектантов

у меня секта АУДИ, духовности и саморазвития

про черную дырку в душе я тебе в след. раз расскажу

она у твоей бабы имеется

если любит то приедет еще

покачто пошли на три буквы и забудь кто она такая

странно што мой любимый Ниндзя тебе кремовый костюм не посоветовал

:D

я все перечитываю и перечитываю...думаю в каком мать его душе дырка))))а почему в следующий раз?))давай сейчас)

Автор, успокойся

пошли ее на три буквы если даст о себе знать

закрой гештальт

роди наконец что она тебе надо при том и том раскладе и пускай чешется

а сам иди делай дела

и да, я против БМВ но за сектантов

у меня секта АУДИ, духовности и саморазвития

про черную дырку в душе я тебе в след. раз расскажу

она у твоей бабы имеется

если любит то приедет еще

покачто пошли на три буквы и забудь кто она такая

странно што мой любимый Ниндзя тебе кремовый костюм не посоветовал

:D

я все перечитываю и перечитываю...думаю в каком мать его душе дырка))))а почему в следующий раз?))давай сейчас)

ну у нее внутренние проблемы, не изза тебя я думаю

просто не хочет любить или не умеет

а духовную сторону творит женщина

и она раздает себя по кусочкам всем подряд сейчас

когда понимает что пустая то уходит в себя

раз она поставила в гинор то думает

пошли ее нафиг

и учи что так не работает

а ей надо в себе разобраться

инторверт

такой человек

предназначение девушки любить своего мужа

тебя она не любит

манипуляции сработают на сопли и слезы но не более

когда сама решит тогда все будет

и найдет тебя

ето не от поступков зависит

зависит от морлаьной и духовной наполненности человеком

тебе сейчас ненадо никаких планов

никаких ТИ

оно итак сам расстояние как ТИ

ТИ надо если б работали вместе или в доном городе жили

тебе просто надо заниматься собой и послать ее открыто

с полной уверенностъю что готов

тебе в голове в своей надо решить что тебе надо самому

а ты ждеш ее решений

но ето от тебя зависит

она не проявит решение, потомучто думает что член у тебя, хотя всякое бывает :D

Все правильно ты расписала,как рядом была)))периодически она в космосе летала,все думала ходила,я пару раз спросил,чего грузишься,но не доставал,мало ли ,мож там тараканы взбунтовались)Работу искали,нашли пару вариантов,с родителями познакомились,жили вполне нормально)...я ситуацию потихоньку отпускаю уже,каких-то объяснений уже не жду,по-началу просто не верилось,а сейчас утихает)

ты уже сделал что мог, пригласил, снял квартиру, сказал свои планы на нее

вроде поступил как мужик

она думает

тебе надо тоже думать кто будет рядом с тобой

и как купить Ауди

и каких отношений ты хочешь

когда она появится - дай ето понять

что созрел для семьи, пускай исчет работу

ненадо тут манипуляций

к чему я не пойму какойто ТИ, какие то недели и бабы

тебя бросили, ушли вникуда

ты делай свои дела и скажи ей что тебе надо

если ненадо то пошли открыто

она боится етого от того и ТИ рубанула

кроме тебя послать у нее предложить пока нечего

когда будет - она тебе телефон оборвет

но для етого тебе надо Ауди купить, накачать мышцы

и стать суперменом

так что не сиди

время идет

а оно самое драгоценное

не ответ на смс и звонки на расстоянии из серии неадеквата

у вас при всех раскладах ТИ

как раз наоборот

если ответишь то ее ето более обозлит

что ты спокоен

и что с тобой можна говорить

так что тут много чего будет

но проблема что ты вести не умеешь

а ты вроде как мужчина, не забывай

прокачивай себя в общем

игнор и т10д и всякие манипуляции - полнейшая муйня

мозг и член тебе в помощь

и все будет ок

Главное,купи Ауди :D

ну смотри, тебе нравилась баба, с бабой хорошо, попробовал

баба не в состоянии

к чему тут манипуляции всякие

ББББ ненадо

сейчас ты неспособен его вытянуть

ТИ будет просто неадекватом, на расстоянии он как обида маленького мальчика, что боится что ему девочка откусит писю

просто спокойно говори как есть

учись управлять отношениями и собой

и она подтянется

если захочет увидется то пускай приедет

сделай встречу ей

потрахайся и говори чего хочешь от нее

сам не ближуй излишне

и меньше парь себе голову

тут ничего пока страшного нет

я б послала нафиг под конец

чтоб знала что ето не работает, ее отморозы ето свинское поведение

да и прокачай себя

нефиг с ними цакаться

если я баба и могу послать то ты то точно

тебе ненравится что она морозится?

так и говори

м.б изменится

а если не изменится то ты всю жизнь собрался мысли перечитовать?

ушла и в рот ее е......ь

и чем быстрее тем лучше

Да я и не планирую ТИ,но и Б тоже делать не собираюсь)буду жить как и жил,как в принципе сейчас и делаю)Работаю,читаю,спорт,стройка,что в принципе я делал до нее,во время нее,ну соответсвенно и после нее)В июле в Германию сгоняю,друг давно зазывает))Вот там и оценю ваши Ауди и БМВ=)))))

Это не провокация,это мои наблюдения за людьми,которые по поводу и без вставляют "у меня есть БМВ".

Есть вещи,которые,в силу исторически сложившейся репутации,стали нарицательными. Например,спортивный костюм Монтана,с красными лампасами (дурак и быдло).

- Хаммер (не служил в армии,били в детстве,маленький член)

- белый айфон (ТП)

- золотой ролекс (нувориш)

Доказывать че то кому-то можно и сидя в приоре.

Странные примеры, если честно.

Когда покупают себе дорогую иномарку, то это не способ самоутвердиться и это не показывает на его недостатки, бред вообще.

Ниндзя, при наличии в кармане лишних пару лямов ты предпочел бы че нить недорогое?

Млять это тоже самое, что и споры про айфон и андроиды, с айфонами типа ходят только олени.... нах переплачивать многие говорят?! Но тот у кого нет и не было дорогих вещей, будут так говорить вечно.

П.с. А в гелике катают бандюки из 90-х :D

Борзуха, скоро видимо секта мерседес придет :D

Во-во)))У меня была сегодня мысль создать тоталитарную секту Мерседес)))но денег только на нежирную сметану)))

>по поводу члена обычно видно по пальцам, носу и тому как он кушает

расскажи пожалуйста про определение длинны по стилю еды ?

Доказывать че то кому-то можно и сидя в приоре.

Странные примеры, если честно.

Когда покупают себе дорогую иномарку, то это не способ самоутвердиться и это не показывает на его недостатки, бред вообще.

Ниндзя, при наличии в кармане лишних пару лямов ты предпочел бы че нить недорогое?

Млять это тоже самое, что и споры про айфон и андроиды, с айфонами типа ходят только олени.... нах переплачивать многие говорят?! Но тот у кого нет и не было дорогих вещей, будут так говорить вечно.

П.с. А в гелике катают бандюки из 90-х :D

Оуоуоу...тема плавно превратилась в автомобильный холивар и определение длины пениса по носу))))

Хотя знаешь, все немецкие машини хорошие, у нас песня есть немецкая, там слова "мы любим наши машины больше чем наших женщин, потомучто немецкой машине - можна доверять" :D

кстати девушки аналогично, кто любит вкусно покушать обычно хорошо делают минет (!!!!!!!!!!!!!!)

Обычно с теми дев. кто любит покушать всё на мине*те и заканчивается.

если он ест медленно и все распробует то будет искать всякие техники потом чтоб хорошо трахаться

Если ест медленно то скорее он долб*еб который любит потр*ть мозг всем окружающим. (из личных наблюдений)

я всегда смотрю вот как он ест, как берет вилку в руки итд. и главное что он выбирает

если ест нормально здоровую еду, мясо и так далее то член хороший и трахарь он хороший 

пальци, говорят что длина от кончика среднего пальца до запястъя то как раз длина члена ну и нос то понятно, чем больше тем парень более гордый, уверенный и любит искать себе достойную кандидатуру а не согласен на что угодно

Здесь каждый сравнил размер по пальцам :D 

если кушает часто и постоянно то енергии много - значит точно хорошо трахаться будет

Вот у меня не получается часто кушать, а энергии хоть отбавляй,   ;):D

А еще есть мнение, что у немца две беды - машина Опель и дочь проститутка.

Ну что ребята...что и следовало ожидать...БОЖП спустя 3 недели просиживания в окопе решилась отписаться...Написала,что все что было надо закончить и не возвращаться к этому никогда.Никогда Карл))Ну и далее по шаблону,пойми,прости и яйца отрасти...Вот как-то так))Не скажу,что я с улыбкой это прочитал,я все таки живой человек,и возлагал большие надежды на эти отношения....но....но и небеса на меня не упали,обидно-да,больно-да,очень неприятно...но жить можно и нужно.Скажете не любил?Любил,очень,как и все на этом форуме)))Еще к слову,я потерял ключи от машины,разбил новый мобильник,депремировали на работе и новая ОЖПшка,которая мне очень понравилась укатила на два месяца заграницу))Ну а в остальном...все отлично,жить можно))Пойду кота покормлю...орёт скотина)))

Вести с полей, мож кто следит...

Зашел недавно в сс,а там сообщение от божп...Примерное содержание такое: я знаю,что мои слова для тебя теперь ничего не значат,но я все-таки напишу...дома я себя чувствую защищенной,здесь меня поддержат в случае чего,а там с тобой я этого не чувствовала.Куча слов,о том,что ей было со мной очень хорошо,что переживает,что теперь не может спать(ну это логично,тяжело уснуть,когда в тебя писькой тыкают).Что она не мой человек и я буду счастлив и куча всяких соплей...

За неделю я немного остыл,но теперь зажало...Последний раз когда она писала,что нам надо все закончить и больше не общаться,я ответил ей Ок,без всяких разбирательств и выяснений отношений...видимо ей не понравилось,решила меня по бубенцам пнуть...зачем.

Зашел недавно в сс,а там сообщение от божп...Примерное содержание такое: я знаю,что мои слова для тебя теперь ничего не значат,но я все-таки напишу...дома я себя чувствую защищенной,здесь меня поддержат в случае чего,а там с тобой я этого не чувствовала.Куча слов,о том,что ей было со мной очень хорошо,что переживает,что теперь не может спать(ну это логично,тяжело уснуть,когда в тебя писькой тыкают).Что она не мой человек и я буду счастлив и куча всяких соплей...

За неделю я немного остыл,но теперь зажало...Последний раз когда она писала,что нам надо все закончить и больше не общаться,я ответил ей Ок,без всяких разбирательств и выяснений отношений...видимо ей не понравилось,решила меня по бубенцам пнуть...зачем.

Сам же ответил на свой вопрос...ЧТобы зажало. Иначе если она тебя не будет пинговать, то ты же отцепишься с крючка. 

А тут видишь напомнила раз-два в месяц о себе, и накатило. Накатило причем из-за грамотно построенного текста. 

Что ей плохо без тебя, спать не может, и тут же укус в виде с тобой не чувствовала защиты, чтобы теперь сидел и думал, где же оплошал. 

Все фигня собачая, просто понос слов дабы зацепить тебя, чтобы ты оправдывался в ответных смс. Не пиши ничего. 

Сам же ответил на свой вопрос...ЧТобы зажало. Иначе если она тебя не будет пинговать, то ты же отцепишься с крючка. 

А тут видишь напомнила раз-два в месяц о себе, и накатило. Накатило причем из-за грамотно построенного текста. 

Что ей плохо без тебя, спать не может, и тут же укус в виде с тобой не чувствовала защиты, чтобы теперь сидел и думал, где же оплошал. 

Все фигня собачая, просто понос слов дабы зацепить тебя, чтобы ты оправдывался в ответных смс. Не пиши ничего. 

Я накатал очень грубый ответ,но не отправил,стер все.Наверно на это и прицел,чтобы вывести меня на эмоции...только вот зачем?удовольствие от этого получить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...