Перейти к публикации
пикап.Форум

послал вежливо, стоило бороться?

Рекомендованные сообщения

всем привет!

вышла недавно такая история:

был женат познакомился с девченкой тоже на тот момент замужем.

все было замечательно)

встречались год, я относился, как любовнице, я развелся по своим причинам, у нее тоже с мужем косяк, они развелись чуть раньше. никто не делал это ради одного из нас.

обстоятельства стали нас сближать. стало больше любви, нежности и человеческого, но скорее больше с моей стороны.

у нее всегда были какие-то звонки и смс, раньше я вопросов не задавал, когда-то договорились, что мы можем делать что хотим и никаких претензий. теперь стало бесить, сказала что "ведь я же с тобой".

потом мы стали просто неразлучны и она давала видимость открытого поведения..всячески избегала ситуаций когда я мог подумать , что есть кто-то еще.

однажды спьяну позвонил сказал, что мне не нравится ее общение извне. через неделю сказала "все, ты остался у меня один и ты мне нужен", я чуть не заржал.

недавно катались по городу вместе, ей опять сообщение, я не совладал с эмоциями, внешне по мне стало видно) к дому мы ехали в неприятной атмосфере.

когда пошла в душ, впервые за год знакомства залез в ее ватсап увидел, "максим, сейчас не могу говорить", он "хорошо" и кучу другой переписки, с женатиками о которых слышал от нее как о друзьях. хотел свалить сразу, но решил не давать виду, поговорить издалека.

ночью был плохой секс, я не захотел ее. спросил что за крендель: "ну ты же знаешь, у меня полно друзей, он ничего не значит, ему всего 27, ты знаешь меня такие не интересуют". я молчу...

утром отвез на работу, обещал забрать, но уже сам не хотел.

отзвонил всех знакомых баб, пошли смс, звоню ей -"когда забирать?", голос сладкий и зайчик и все такое...

приехал опоздал, на ней лица нет . говорит "меня предложили на эскалэйде отвезти, но я тобой хочу", я "чего не сказала? я-б зря не катался", она "ты какой-то напряженный", я "устал". подъехали к дому, я "покурим"? она - "не хочу", тут на мой тел приходит смс, потом еще.. сидит мрачнее тучи, "ты домой сейчас?", я "да, устал ото всего, хочу дома побыть", "ладно, я поняла, не хочу тебя задерживать", сидим молчим секунд 30, хотела уйти, остановил поцеловать, она подала губы, я ее в щеку, слегка небрежно хлопнула дверью, я взбесился догнал на авто, пока шла к подъезду, хотел что то ляпнуть, но она не повернула головы, я молча уехал"

дело в том, что у нее всегда были контакты и пока мы были вместе они уходили в небытие. стоило посылать, при таком раскладе?

Изменено пользователем fusion-fm (история изменений)

видать что ей что тебе 35 + лет 

напиши чуть подробней , есть ли у нее дети? , что с сексом у вас ?

Изменено пользователем Billy Milligan (история изменений)
  • Советник

а что ты хотел от бабы без принципов? :) типа был уверен что будешь один единственный у той что при муже трахается с другим? :D не ну можешь конечно и женится на ней и будешь сам с рогами ходить  :D а можешь не заморачиваться и просто трахать тогда она найдет другого кто будет с рогами ходить. выбор за тобой. 

секс всегда был офигительным. реально было хорошо обоим.

сейчас он был до последнего момента, иногда яркий иногда не очень. думаешь недоеп? но я подустал физ и морально, бывшая сосет кровь. обычнр раз вечером 20-40 минут, но с эмоциями, утром по быстрому) обоим на работу ходить еще. раньше полтора два часа баловали ща не так.

мне 36 она моложе лет на 5. у обоих дети, у нее ребенка забрал муж, ушел к другой.

говорит пока муж не ушел от нее не косячила, но была какая-то фраза "хуев мало", говорит оболгали враги...)

Ну что ж, ты сам проиграл. 35 лет тебе, трахал замужнюю, ты считал что она тебе в верности клясться будет? Смысл посыла был, раз секс тебя устраивал? Правильно/не правильно зависит от твоих целей. 

ребенка забрал муж, ушел к другой.

видать материнский инстинкт ущемлен природным инстинктом , тут тогда и размусоливать не зачем , прочитай пост haworda - подытожил 

Удивляться нечему, будучи в отношениях изменяла мужу с тобой, только теперь ты в роли мужа

Изменено пользователем GeorgyArefiev (история изменений)

И ты всерьез ожидал верности от бабы, которая не то, что от мужа налево ходила, но и своего ребенка бросила?

• Советник

причем тут секс? изначально человек не отягощен моралью. ей спать с несколькими мужиками одновременно это нормально! а все попытки ее упрекнуть в это вызовут только желание сильнее шифроваться. возможно, когда ни будь, она и успокоится, влюбится в мч и не будет ему изменять ни с кем, но ты  видно не такой.

причем тут секс? изначально человек не отягощен моралью. ей спать с несколькими мужиками одновременно это нормально! а все попытки ее упрекнуть в это вызовут только желание сильнее шифроваться. возможно, когда ни будь, она и успокоится, влюбится в мч и не будет ему изменять ни с кем, но ты  видно не такой.

+++

По ней же видно что она много с кем трахается. И походу не ты один её держишь в СО. Поэтому просто трахай и ни в коем случае не думай стать её мужем. Не нужно на неё строить никаких планов.

Не становись на УРОВЕНЬ тфнов которые ей пишут. Будь выше. Видишь ей там максимы пишут, видимо выясняют с ней отношения. Пускай дальше выясняют, тебя это не должно касаться.

Держи свой УРОВЕНЬ. Будь выше. Пусть она тянется на твой уровень, а не ты на её.

то есть не рассматривается вариант о качественном сексе ? может ни один ни второй не может удовлетворить её , поэтому в поиске сочного  чпока 

приехал опоздал, на ней лица нет . говорит "меня предложили на эскалэйде отвезти, но я тобой хочу", я "чего не сказала? я-б зря не катался", она "ты какой-то напряженный", я "устал". подъехали к дому, я "покурим"? она - "не хочу", тут на мой тел приходит смс, потом еще.. сидит мрачнее тучи, "ты домой сейчас?", я "да, устал ото всего, хочу дома побыть", "ладно, я поняла, не хочу тебя задерживать", сидим молчим секунд 30, хотела уйти, остановил поцеловать, она подала губы, я ее в щеку, слегка небрежно хлопнула дверью, я взбесился догнал на авто, пока шла к подъезду, хотел что то ляпнуть, но она не повернула головы, я молча уехал"

дело в том, что у нее всегда были контакты и пока мы были вместе они уходили в небытие. стоило посылать, при таком раскладе?

ты плохо игрок, тем более на ее поле. но не все потеряно. Затеял ты игру не простую  по выравниванию значимости но  не правильную т.к. целей в ней не видно. Без целей вы оба проиграете.   Получается ты ее стал зеркалить с целью чтобы она не была призом, когда показывает что востребованна мужчинами. У вас может быть охлаждение отношений и потом восстановление на более доверительном уровне. Вобщем тут тебе нужно не

я взбесился догнал на авто,

а холодная голова

на измене она пока не попалась, но то что у нее много друзей мужчин как бы говорит что ей чего то не хватает или наоборот хватает только если такая ситуация

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
  • Советник
то есть не рассматривается вариант о качественном сексе ? может ни один ни второй не может удовлетворить её , поэтому в поиске сочного  чпока

нет. потому что если у бабы куча любовников и она не сливает тех с кем секс плохой значит не так уж и плох секс. а значит баба любит когда много эмоций. с одним их не получишь вот и есть в запасе кучка. 

Каждый раз когда у нее будет входящий смс, ты собираешься думать о том входил ли в нее автор этой смс и если входил то сколько раз и куда? ))

"Муж забрал ребенка". Из рук прям вырвал и убежал что ли? )) Ей ребенок нафиг не нужен, потому что мешает "радоваться жизни". А это #$вая мать и бракованная баба. Ты на этот вопрос посмотри внимательней.

Она сколько лет замужем была?

Изменено пользователем dadaq (история изменений)

Ну что ж, ты сам проиграл. 35 лет тебе, трахал замужнюю, ты считал что она тебе в верности клясться будет? Смысл посыла был, раз секс тебя устраивал? Правильно/не правильно зависит от твоих целей.

ну тут я не сам проиграл, так карта легла. хавать это я не должен, близко подошли друг к другу.

причем тут секс? изначально человек не отягощен моралью. ей спать с несколькими мужиками одновременно это нормально! а все попытки ее упрекнуть в это вызовут только желание сильнее шифроваться. возможно, когда ни будь, она и успокоится, влюбится в мч и не будет ему изменять ни с кем, но ты видно не такой.

согласен, но у нее любовь это еще и комплекс мат условий, которые я обеспечить не могу и как-бы не хочу..она очень практичная. муж был весьма состоятельный, она из подмосковья и простой семьи. у нее ничего здесь нет, а я не имею того, что она хочет. ребенка муж забрал по праву сильного,но и она по впечатлению не очень хотела остаться безо всего с ребенком. сейчас она на птичьих правах в чужой хате.

внешне я хорошего роста, стройный, моложавый, эмоциональная влюбленность присутствовала у обоих, но она сразу сбивает ее либо флиртом на стороне, либо более тесным телесным контактом). это впечатление происходило на эмоциональном уровне,это выбивало меня из колеи, скорее даже обоих. надолго ее одну оставлять нельзя, но и пастись вокруг неё незачем. для чего я присутствовал для нее не совсем понятно, что-то вроде дружбы. зная мой расклад при разводе предложила на время оформить авто на нее. при этом сама от мужа ничего не отжимала.

созвоны были каждый вечер по долгу, в последнее время периодически сливала вечерний разговор под разными предлогами,после чего до следующего дня не вызванивалась. обнаруживалось, когда я не мог спать у себя дома - звонил ей, переночевать. потом заявила о личном пространстве. я чуть отстранился, совсем не отпускал.

намекнула про нг, я не отреагировал на след день хвалится "победой", "на меня положил глаз начальник, но он кабель и мне не интересен", сказал, что "это не нужная мне информация,сами разберетесь, подробности не нужны". потом намекнула опять про нг и сережки. никогда не делал подарков, денег не давал, только иногда цветы и однажды мягкая игрушка. спрашивала пару раз чего не ношу часы, я понимаю, что крутит на подарки, предположил, что скоро сольется.

диалоги:

давно, через пару месяцев знакомства сказала "мне нравится, что ты всегда меня хочешь", потом "хочу каждый день нового мужчину" (сейчас, мы уже месяцев 10 не пользуемся никакой защитой, ща думаю напрасно))

однажды при сладкой переписке, в ответ на "было хорошо, потому что ты на меня так действуешь,ты меня заводишь" выпалила "я сама решаю как и на кого действую, сейчас это только для тебя", я "выпендрежка)" она "ни разу, у меня практика большая была" вечером пришлось рассказать кто что решает и у кого какой опыт.

было много кокетства всегда, начиная от возможной беременности "если случится, ты об этом не узнаешь", хотя я ее об этом не спрашивал) и заканчивая не в тему сказанное "забери меня к себе", всерьез никогда не принимал при такой линии поведения, однажды спросил про "дальнейшие планы на жизнь" ответила, что "я сама не знаю что у меня будет дальше и я не смогу сидеть в клетке, назовем это дружбой". на следующий день опять в разговоре прогон: "у меня до замужества долго был парень, собирилсь уже пожениться, но тут появился ~имя~ сразу влюбилась и я просто уехала сним"

после ссоры не звоню не пишу, она тоже, че с ней делать не знаю, стала утомлять мозг кокетством и прочим бредом. я остыл, и скорее не хочу ее, пропал типа близкого друга с которым хорошо болтали и не только)

понятно, что ща дал фору кому-то другому и сейчас она компенсирует мое отсутствие кем-то еще, думаю стоит-ли вообще лезть туда)?

стоит всплывать, если сам оттолкнул?

если да, то через какое время и как сделать без ущерба самоуважению?

она ща полюбому переключилась на того, с кем мое присутствие мешало сблизиться, мне до лампочки до них обоих, но в случае восстановления как слить этого чела? или если оттолкнул самому не лезть?

ща у нее проблема с жильем рисуется, я в этом участвовать не хочу, но она потянется к тому, кто её решит. стоит лезть вообще при таком раскладе?

целей нет. хочу правильно себя повести и сохранить шанс на контакт, если понадобится или выйти сейчас

ты плохо игрок, тем более на ее поле. но не все потеряно. Затеял ты игру не простую по выравниванию значимости но не правильную т.к. целей в ней не видно. Без целей вы оба проиграете. Получается ты ее стал зеркалить с целью чтобы она не была призом, когда показывает что востребованна мужчинами. У вас может быть охлаждение отношений и потом восстановление на более доверительном уровне. Вобщем тут тебе нужно не

я взбесился догнал на авто,

а холодная голова

причем тут секс? изначально человек не отягощен моралью. ей спать с несколькими мужиками одновременно это нормально! а все попытки ее упрекнуть в это вызовут только желание сильнее шифроваться. возможно, когда ни будь, она и успокоится, влюбится в мч и не будет ему изменять ни с кем, но ты видно не такой.

на измене она пока не попалась, но то что у нее много друзей мужчин как бы говорит что ей чего то не хватает или наоборот хватает только если такая ситуация

что я сделал не правильно и как действовать? почему плохой игрок?

не переживаю. думал к общему набору подруг подключить, не боле

судя по линии поведения и диалогам в последний месяц, готовила другое сближение, а меня на слив. не очень хотела расставаться сейчас, потому-что от меня не отвыкла, вася еще не прошел тест и не хотела чтобы расставание произошло так, как сейчас.

на связь сама не идет заподозрив мою игру в кошки-мышки +гордыня и время на васины объятья) короче, туда ей и дорога

вобщем посидели с другом в клубе, вышел на улицу и набрал)

говорит нежно и пушисто...начала спрашивать по что я ее бедную одну оставил. говорю "не оставлял, может увидимся лучше, чем по телу трепать?".

приехал, в домофон звоню не подошла, звоню сбросила я опять в домофон - открыла и я поднялся. она вылетает в холл не замечая, мимо меня и отвернулась. лицо мрачное...начинаю какой-то диалог, она в полную противоположность разговору по телефону что-то коротко не понятно брякает. потом "ты хотел поговорить?", я "о чем?", "ты пришел, говори!", "а что обязательно серьезные разговоры разговаривать?", "ты неделю ничего не писал, не звонил!", "и что? сейчас ведь позвонил, неделя хороший срок, чтобы соскучиться ты так не думаешь? а потом я смотрю у тебя там кто-то нарисовался, дал тебе возможность разобраться, а теперь приехал, в чем именно проблема?", она: "так вот чтоб никто не нарисовался не надо отпускать надолго!", я "ты о чем? хочешь меня виноватым сделать? мы вообще-то все время были вместе, он нарисовался вопреки, хотя меня это не беспокоит, я не за выясняловым приехал, а на тебя посмотреть". все это время пытался обнимать, она не расслабляется, вроде подается, потом брыкается, глаз вообще не поднимает.

в разговоре все время пытается навязать комплекс вины, я говорю "есть попить?дай воды очень хочу", "хорошо", заходим, дверь холла не запираю. уже в квартире, попил - она опять на меня, типа я во всем виноват... я избегаю конкретики, говорить о неизвестном кренделе много чести и вроде как претензия с моей стороны. я говорю "спасибо,я попил) скажи мне уже чтоб я домой шел)", она "иди домой", я "проводишь?", "ща куртку возьму". я вышел вперед, она следом я разворачиваюсь затолкал ее обратно в квартиру, дверь закрыл и ушел.

выпил лишнего, так вышло) хотел решить вопрос конкретно: "да?-да,нет?-нет" и не морочить себе голову. после встречи теперь почему-то больше отпустило от нее. хотел понять насколько остыла ко мне, получилось больше остыл сам. когда обнимались нет на нее реакции. ее серо-мрачный вид отталкивал, выглядит будто ее мучали все это время. че с ней такое не понятно. наверное, единственная мысль с которой поехал, узнать нужно ей это или нет

1. "ты хотел поговорить?" ( то есть это тебе больше нужен этот разговор)

"ты пришел, говори!" ( ну раз пришел я тебя послушаю - это ведь тебе больше нужно)

"ты неделю ничего не писал, не звонил!" ( твои косяки во всем )

"так вот чтоб никто не нарисовался не надо отпускать надолго!" ( ты для меня бесценен - я всегда найду тебе замену)

КЛАССИКА

2. По сути ты узнал то, что хотел - за тебя не держатся и не дорожат - открыто об этом говорят

3. Выяснять тут что то смысла нет - забывай

4. Обычные @@@бы малолетки

5. В игнор до БББ - потом максимум СО

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

О чем с ней говорить, не пойму? Автор, ты сам уже понял, что она шалава. В выяснялки с ней не играй. Сам не звони, спокойно трахай других баб. Ресурс в нее не вливай. Себя по пьяне контролируй - бегаешь к ней домой как мальчик, то психуешь, догоняешь на машине. Ты сейчас с ней не тянешь СО - у нее высокая значимость, которая подогревается твоей ревностью. Формат СО характерен тем, что ты легко расстаешься с партнером, если он соскакивает. Появилась, - отымел. Не появилась - отымел другую. А эти читалки ее смс ни к чему. ОЖП в СО может и на три недели пропасть а потом появиться. Тебя это не должно колыхать.

Если она у тебя вызывает эмоции типа ревности, желания контролировать, что то выяснить - однозначно сливай. Причем жестко. Она потом как комета на длинной орбите вокруг тебя будет. Пропадет на время, потом снова всплывет. Ну и мониторь ее значимость для себя, если еще высокая - снова сливай. Если упала - тогда СО. Чем больше тебе пох, тем дольше продержится СО с такой ОЖП.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

спасибо за советы. какую линию держать понятно.

ща успокоение полное)как грится "баба с возу -кобыле легче".

эта "принцесса" как раз не всплывет после последней встречи. и походу сливалась с уверенностью, что оставила меня в сомнениях и переживаниях.

у нее все время работал заскок, что она особенная и с ней можно только нежно, что я периодически обламывал. меня раздражало даже вызывало смех, когда подпрыгивала на пассажирском месте, если ехать быстро или рядом окажется другое авто. я говорю "че с тобой?", она "ты не аккуратно едешь", "и в чем не аккуратность?", "ты знаешь, я тоже водитель и не могу так ездить, если не контролирую ситуацию", "тогда доверься мне и держись крепче"). дергается, ерзает, подскакивает даже визжит, ведет как истеричка. я говорю "ты долго кривляться будешь?" в ответ опять прогон про ее вод.стаж и отсутствие контроля ситуации на дороге, "ты мне этим настроение портишь, когда происходят на дороге острые моменты, я себя до вечера чувствую, будто что-то произошло". это при том, что нормально едешь, да и самому не комфортно с пассажиркой носиться, тем более в таком возрасте.

а уж после того, как я ее в прошлый раз обратно в квартиру запихал и дверь у нее перед носом закрыл, когда по моей просьбе меня провожать пошла, то это на век обида будет, она с такой злостью щелкнула замок, будто ее ужалили, теперь-то вообще не объявится))

у нас был разрыв на пару месяцев весной, она вдруг заистерила в постели, стала брыкаться. хотел домой отправить, она попросила "только не надо меня сейчас выставлять", я улыбаюсь "ладно.. не буду...", на утро пропала. через два месяца нарисовалась с извинениями за истерику и вопросом "тебе еще не надоело мое поведение?".

кстати, по поводу, как писали выше, "заскоков малолетки" - ей уже 31...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...