Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ласки в машине - как дальше?

Рекомендованные сообщения

Девушка любит такси, куни или почему она тебя не ДОДнет после твоего мегатфнства и ссдроча? Город маленький?

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Девушка любит такси, куни или почему она тебя не ДОДнет после твоего мегатфнства и ссдроча? Город маленький?

А в чем ТФН-ство?

В том, что я кинестетику на втором свидании заменил жестким петтингом?

Копец, она мне перезвонила, сказала, что до завтра свободна, но я ей свиданку не назначаю

Автор, запомни один важный момент - если баба зовет ее трахать (и если она тебе интересна), то надо сразу идти и делать это, потому что потом может уже и не быть.

С вот этим проблемы... Нравилась бы, уже бы давно был у ее дверей)

С вот этим проблемы... Нравилась бы, уже бы давно был у ее дверей)

А не нравилась бы, не писал бы тут тонны текста! Давай ты не будешь нас обманывать..

В любом случае, если хочешь бабу трахнуть по причине нравится, хочется, из спортивного интереса - то надо придерживаться того, что посоветовал тебе.

Ну так Т10Д нужно же выполнить))

Автор, ну сделай ОЖП приятно. Ты чего чудишь, автор? 

Ты чего-то с ней замудрил, она же сама уже к тебе просится...

• 4 недели спустя...

На новый год друг друга поздравили в контакте, т.к. на мобильный не отвечала.

Ну и забил на нее.

Сейчас пишет мне в контакте:

привет, у меня планшет накрылся
так что связаться пока со мной не получиться
увы завтра поеду востанавливать симку.. ту корая самая первая

Пингует?

Как реагировать?

В принципе не против с ней встретиться, но тут получается нужно в СС отвечать ей.

Правда не понял, при чем тут планшет и связь с ней.

По планшету вместо мобильного разговаривает что ли))

Продолжение:

Я

привет

а как ты тогда мне пишешь, если планшет не работает?
и зачем старую симку восстаналивать?

Она
у меня еще есть стационаный комп
ну комп короче
а симку востанавить хочу потому что там все ноиаера

Я
давай завтра вместе фильм посмотрим!

Она
только если ты по обещаешь что не будешь приставать
и лезть целоваться пока я сама этого не захочу!

Я
договорились)
ты завтра целый день свободна?

Она
почти я утром за симками пойду
на вокзал

Я
как мы созвонимся, если у тебя все номера недоступны?

Она
напиши свой
я с маменного зовню

Я
+7

Она
я позвоню завтра как буду свободна

Как танк в танке

А я реально проникаюсь симпатией к автору - что не тема - то лулзов полон тред.

Просто на цитаты разбирай.

Автор, ошибка та же что и с моделью - перекорм вниманием. Вызванивай раз в неделю.

Ошибка та же, но она сделала Б с пингом на встречу. У нее позитивный фрейм автора сейчас, все же, главное чтобы не тупил

Как танк в танке

А я реально проникаюсь симпатией к автору - что не тема - то лулзов полон тред.

Просто на цитаты разбирай.

Автор, ошибка та же что и с моделью - перекорм вниманием. Вызванивай раз в неделю.

Какая ошибка с перекормом внимания?

Она мне всегда первая звонит и пишет.

Ошибка та же, но она сделала Б с пингом на встречу. У нее позитивный фрейм автора сейчас, все же, главное чтобы не тупил

Ну а где тут тупить?

Пусть придет, а там уже все просто.

Тем более я ее ласкал и видел голую, чего ей стесняться?

Я спросил

Я сказал

Я предложил

давай завтра вмест?

как мы созвонимся?

Хаха, кому ты заливаешь...  Все к тому же идет - подергала поводок ты тотчас подорвался. Все к тому же идет.

Я спросил

Я сказал

Я предложил

давай завтра вмест?

как мы созвонимся?

Хаха, кому ты заливаешь...  Все к тому же идет - подергала поводок ты тотчас подорвался. Все к тому же идет.

Ну а что я должен был просто проигнорировать ее сообщение?

Я так раньше уже делал с ней.

Но у меня то цель - зачет. а не игнор)

Она хоть и не писаная красавица, но для секса сойдет.

В общем, позвонила сегодня вечером.

Начала рассказывать, что там проблемы с планшетом, поехала куда-то сим-ку восстанавливать, а ей сказали, что уже закрыты и т.д.

Потом сказала, что примет душ и вечером свободна.

Я сказал "ОК, звони".

Но не позвонила.

Т.к. телефоны не работают у нее, писать ей в СС, типа чего не получилось, давай завтра, или забить, показать ей, что мне пох?

Написал ей в контакте:

привет) ну что, разобралась с симками?

в ответ отлайкала мои фотки и пишет:

знаешь, а тут ты выглядишь очень милым и симпатичным...
правда... вывод, чаще брейся 263A.png blank.gif blank.gif blank.gif blank.gif blank.gif blank.gif blank.gif

И скинула мою старую фотку мне...

Может в чс ее кинуть? ))

Кстати, ее подруга мне писала в СС раньше.

То ли проверка была, то ли реально хотела познакомиться.

Но потом подруга сказала, что добавила ОЖП в черный список, типа за ее загоны.

В общем тараканистая она...

Продолжение диалога:

Я: То есть тебе нужен миленький ванильно-слюнявый алень?

Она: да

Я: Ну ты не по адресу, я Мужик а не подстилка!

Она: та не просто можно быть мужиком но милым мужиком

Короче, решил забить на нее вообще.

Пусть разберется со своими телефонами и проблемами, а потом будем общаться.

А то пошли условия от нее: "когда я сама захочу", "брейся чаще" и т.д.))

Короче, решил забить на нее вообще.

Но у меня то цель - зачет. а не игнор)

Xaxaxa... Ну как достиг цели своей? Да не забьешь ты. Как позвонит так сразу подорвешься.

А где там Б было? А? Это вот это чтоль?

Ребят с каких степей Вконтактсие микропинги стали Б? Это микро Б направленное на то, чтобы выдернуть его на большое Б. Короче типичная раскачка БД.

Б это звонок или смс с приглашениями/намеками. В факах все написано:

Смс - не отвечаете // СМС - это очень слабое Ближе, также как и все сообщения через Интернет, лучше на них не реагировать, если не хотите чтобы вас держали на коротком поводке и играли с вами в игры.

Короче ты автор полный лох, почитай Лесли и факи. Пока не даст тебе никто.

А где там Б было? А? Это вот это чтоль?

Ребят с каких степей Вконтактсие микропинги стали Б? Это микро Б направленное на то, чтобы выдернуть его на большое Б. Короче типичная раскачка БД.

Б это звонок или смс с приглашениями/намеками. В факах все написано:

Смс - не отвечаете // СМС - это очень слабое Ближе, также как и все сообщения через Интернет, лучше на них не реагировать, если не хотите чтобы вас держали на коротком поводке и играли с вами в игры.

Короче ты автор полный лох, почитай Лесли и факи. Пока не даст тебе никто.

Слушай, мачо, спасибо за советы, но научись вначале общаться с собеседниками, без оскорблений и хамства!

Как ты с девчонками общаешься? Не дала номер, сразу отвечаешь: "Ну и пошла на йух, овца недоепанная!" ???

И заодно, почитай, кто такой ЛОХ и что это значит.

В древние времена, когда еще не было пикапа, тоже были раскачки БД? Когда еще в контакте не было и мобильных?

И городских телефонов даже не много было, не у всех, в том же СССР.

Насчет даст/не даст, мне давали и не раз, а тут больше половины - девственники, повышающее свое ЧСВ за счет людей, спрашивающих совета.

На последнее сообщение ее не ответил.

Пишет снова "Тебе просто не идет не бритость".

И не лень ей ночью не спать и писать это?

P.S. По поводу того, что не нужно было мне реагировать на ее пинг по СМС в контакте.

А если у нее телефоны не работают?

Она написала, что со связью беда, я позвонил на оба номера и действительно - вне зоны доступа".

Сама спросила мой номер вчера в СС, сама сегодня позвонила.

Потом начала тупить, играется, ну и хрен с ней.

P.S.S. А умникам, которые по пьяне троек в клубе чпокают я уже писал: "Если такие гуру, вытащите арабскую принцессу в российскую глубинку, соблазните ее и повлияйте на нее морально, чтоб в нарушении своих законов прогнула эмира и вас сделали шейхом, тогда докажете свое мастерство пикапа и власть над женщинами!"  :D

Для менее опытных упрощаю задачу: "Берете папикину соску и заставляете чтоб при нем сделала Вам минет, отдала ему машину и ушла жить к вам в комнату в коммуналке". Ну это, я думаю, для вас, совсем просто, как два пальца об асфальт  :P

научись вначале общаться с собеседниками, без оскорблений и хамства!

Как хочу так и общаюсь, я бы и в жизни с тобой так же общался. У меня нет ни капли уважения к тебе. Ты даже ФАКи на можешь прочесть.

Тебе лень вбить в свою башку даже основы. В переписки не вступать, ждать звонка. Вызвон 1 в неделю, назначение свиданки, отказ, опять через неделю. Нет ты долбишься Вконтакте как баран в закрытые ворота.

А БД и психологические уловки были всегда:

Рядом дыша с Демофонтом, Филлида о нем не страдала,

А как отчалил он вдаль - вспыхнула жарким огнем.

Короче ты неуч самовлюбленный, лентяй и упрямец.

научись вначале общаться с собеседниками, без оскорблений и хамства!

Как хочу так и общаюсь, я бы и в жизни с тобой так же общался. У меня нет ни капли уважения к тебе. Ты даже ФАКи на можешь прочесть.

Тебе лень вбить в свою башку даже основы. В переписки не вступать, ждать звонка. Вызвон 1 в неделю, назначение свиданки, отказ, опять через неделю. Нет ты долбишься Вконтакте как баран в закрытые ворота.

А БД и психологические уловки были всегда:

Рядом дыша с Демофонтом, Филлида о нем не страдала,

А как отчалил он вдаль - вспыхнула жарким огнем.

Короче ты неуч самовлюбленный, лентяй и упрямец.

На себя посмотри, зеркало в помощь!

Сам то читаешь, что я пишу?

Какой вызвон, если у нее телефон вне зоны доступа?

Об рельсу звонить?

И что за бред про отказ?

Где я писал, что был отказ?

И еще чтоб я через неделю после отказа звонил...

Я хоть и самовлюбленный, а у тебя походу вообще нет самоуважения, если ты каждую неделю долбишь девок и вымаливаешь свиданку после отказа!

А как же пикаперское "отказ - некст"?  :D

Йух не забудь побрить, теоретик диванный, кроме факов еще нужно девок трахать!

Автор не вызвал, уважения, поведение как у ханжи, ему дают дельные советы, автор же уперся как баран в ворота и буровит. А по поводу куни, фу фу фу, а еще и с первой встречной бееее.. отвращение.

Автор, ну так что там вытянуть ее на встречу не получается?

Общайся через СС, но вытаскивай в реал. Не трынди просто так в СС, скажи что сторонник живого общения.

Не слушай что тут пишут некоторые. Жесткое следование факам никому еще не помогало, это творческий процесс. Тут важно понимание чего ты хочешь, а как сделать это уже вопрос практики и опыта.

Ты я так понимаю, решил некст сделать?

Автор не вызвал, уважения, поведение как у ханжи, ему дают дельные советы, автор же уперся как баран в ворота и буровит. А по поводу куни, фу фу фу, а еще и с первой встречной бееее.. отвращение.

Не нравится куни? Мне не нравится, что тебе это не нравится, мне много чего в тебе нравится, я об этом тебе не стану говорить в лицо. Уяснил? 

Автор, ну так что там вытянуть ее на встречу не получается?

Общайся через СС, но вытаскивай в реал. Не трынди просто так в СС, скажи что сторонник живого общения.

Не слушай что тут пишут некоторые. Жесткое следование факам никому еще не помогало, это творческий процесс. Тут важно понимание чего ты хочешь, а как сделать это уже вопрос практики и опыта.

Ты я так понимаю, решил некст сделать?

Не нравится куни? Мне не нравится, что тебе это не нравится, мне много чего в тебе нравится, я об этом тебе не стану говорить в лицо. Уяснил? 

А мне если, что то не нравиться, я высказываю в лицо, не готов слушать мнения других, не создавай тем, а за спиной говорят и делают только крысы. Нормальные мужики говорят в лицо. Уяснил?

А мне если, что то не нравиться, я высказываю в лицо, не готов слушать мнения других, не создавай тем, а за спиной говорят и делают только крысы. Нормальные мужики говорят в лицо. Уяснил?

Давай так, тут собираются джентльмены, если ты не такой, то вали в свои трущобы и выражайся там как босяк, а тут еще раз повторюсь, есть некие нормы приличного поведения. Прошу проявлять уважение к другим. Тем более автор не спрашивал твоего мнения о куни, а спрашивал о другом. Зри в корень, друг.

n1tro, спасибо за поддержку!

Не обращай внимания змеюку, он просто пытается за счет других повысить свое ЧСВ.

А куни не делает, т.к. не уважает девушек и не испытывает с ними такого возбуждения, когда хочется партнершу с ног до головы, и считает, что это западло, не по понятиям))) Он же "нормальный мужик" )

Тем более, у него установка - уважаю только избранных, а с таким отношением он скоро без зубов останется!

Змей, уважай собеседников, если хочешь до них что-то донести, а если нет уважения, то и не советуй, и не указывай, тем более твоего совета не спрашивал!

Пишет мне в контакте: "чего не спишь?"

Отвечаю: "Позвони".

Она: "ОК, через 5 минут"

Перезванивает, говорит, что симка новая в планшете, есть другие симки, но нет телефона.

Пригласил завтра вечером к себе в гости.

Говорит, что не знает где я живу, я сказал, что вроде показывал ей, она сказала, что наверное кому-то другому показывал).

Спрашивает: "А что мы будем делать?"

Я говорю: "Фильм посмотрим, а ты что хочешь?".

Она: "Мне в принципе все равно, главное, чтоб все было прилично".

Я спрашиваю: "Ты имеешь в виду, чтоб все было красиво?"

Отвечает: "Нет, я не хочу, чтоб ты ко мне приставал".

Я: "Главное, чтоб ты ко мне не приставала".

Она: "А ничего, что ты ко мне в прошлый раз приставал?"

Я: "Так ты вроде была не против".

Она: "Я была глупа и наивна"  :D .

Я: "Где-то я это уже слышал. Хватит меня смешить, я пью чай, подавлюсь от смеха, будет на твоей совести".

Она: "Не будет, т.к. я не специально".

Попрощались и договорились, что завтра после 6 вечера позвонит, т.к. телефон у мамы, а она на работе до 6.

Хорошо. )

Поздравляю.

Думаю если ты будешь делать, а не говорить с ней о том, что ты хочешь ее, то все будет нормально. 

Если она соглашается к тебе идти, то это значит что она знает чем все может кончится.

Тут самое главное не запороть все каким-то неловким моментом. 

Попробуй кинестетику по нарастающей. Отвлекай ее. Начни с поцелуев. Это же не приставания? )) 

И поменьше болтологии, садись рядом просто, приобнимай...  Используй язык тела. ) 

Ну я думаю ты уже знаешь что надо делать, чтобы не наступить на те же грабли, налаживай раппорт, следи за ее реакцией и потихоньку продвигайся к цели. Кстати алко планируешь или будешь без этого соблазнять?

Хорошо. )

Поздравляю.

Думаю если ты будешь делать, а не говорить с ней о том, что ты хочешь ее, то все будет нормально. 

Если она соглашается к тебе идти, то это значит что она знает чем все может кончится.

Тут самое главное не запороть все каким-то неловким моментом. 

Попробуй кинестетику по нарастающей. Отвлекай ее. Начни с поцелуев. Это же не приставания? )) 

И поменьше болтологии, садись рядом просто, приобнимай...  Используй язык тела. ) 

Ну я думаю ты уже знаешь что надо делать, чтобы не наступить на те же грабли, налаживай раппорт, следи за ее реакцией и потихоньку продвигайся к цели. Кстати алко планируешь или будешь без этого соблазнять?

Вообще не планировал, но сейчас думаю, что бокал вина не помешает)

Не помешает, только сам не увлекайся этим делом. Тут нужно хороший вечер провести вместе, желательно закончить его классным сексом, ну или просто сексом  )

Не помешает, только сам не увлекайся этим делом. Тут нужно хороший вечер провести вместе, желательно закончить его классным сексом, ну или просто сексом  )

Я просто думаю, что она будет бревном в постели, учитывая как она реагировала на мои ласки)

Хоть и постанывала и подергивалась, но особых эмоций не было.

Не активная она.

Ну тогда просто сделай свое дело. ) 

Не активная, значит все будет в твоих руках, ей без разницы.

Потом будешь думать, что дальше делать, продолжать с ней или некст.

Кстати есть вариант, что она тебя удивит ) Такое бывает тоже )

Давай так, тут собираются джентльмены, если ты не такой, то вали в свои трущобы и выражайся там как босяк, а тут еще раз повторюсь, есть некие нормы приличного поведения. Прошу проявлять уважение к другим. Тем более автор не спрашивал твоего мнения о куни, а спрашивал о другом. Зри в корень, друг.

Ахахах джентльмены, рассмешил, люди которые не могут высказать в лицо в корне не являются джентльменами, я полностью соответствую нормам, я не кого не оскорбил, не послал, я только выразил свою точку зрения, По поводу вопроса автора, я ответил, а про куни к слову пришлось.

Не обращай внимания змеюку, он просто пытается за счет других повысить свое ЧСВ.

А куни не делает, т.к. не уважает девушек и не испытывает с ними такого возбуждения, когда хочется партнершу с ног до головы, и считает, что это западло, не по понятиям))) Он же "нормальный мужик" )

Тем более, у него установка - уважаю только избранных, а с таким отношением он скоро без зубов останется!

Змей, уважай собеседников, если хочешь до них что-то донести, а если нет уважения, то и не советуй, и не указывай, тем более твоего совета не спрашивал!

ЧСВ, поднимать здесь, ну ты даешь...   При чем тут понятия, просто это для меня не приемлемо. Ты говоришь уважаю избранный, да уважаю избранных, потому, что у меня есть чувство собственного достоинства и уважать всех, это удел услужливых парней, за мои зубы не бойся, я для этого 18 лет рукопашкой занимаюсь.

Ты спросил совета у форума, так как я сижу на форуме, значит я, являюсь частью этого форума и могу делать, что хочу в рамках правил а уважение было когда писал тот пост, но после того как вы тут выразились, что в глаза говорить нельзя, оно пропало.   

Ахахах джентльмены, рассмешил, люди которые не могут высказать в лицо в корне не являются джентльменами, я полностью соответствую нормам, я не кого не оскорбил, не послал, я только выразил свою точку зрения, По поводу вопроса автора, я ответил, а про куни к слову пришлось.

ЧСВ, поднимать здесь, ну ты даешь...   При чем тут понятия, просто это для меня не приемлемо. Ты говоришь уважаю избранный, да уважаю избранных, потому, что у меня есть чувство собственного достоинства и уважать всех, это удел услужливых парней, за мои зубы не бойся, я для этого 18 лет рукопашкой занимаюсь.

Ты спросил совета у форума, так как я сижу на форуме, значит я, являюсь частью этого форума и могу делать, что хочу в рамках правил а уважение было когда писал тот пост, но после того как вы тут выразились, что в глаза говорить нельзя, оно пропало.   

А где ты увидел совет?

От тебя слышно только оскорбление и проявление неуважения!

Прочти свой пост еще раз, рукоблюд рукопашник!

Одну девчонку трахнул и хватаешься теперь во всех темах об этом, умерь свой пыл.

А ты, я так понял, только в открытые ворота можешь войти, когда девчонка не против и сама к тебе в номер приходит с бухлом и в прозрачной ночнушке? )))

А где ты увидел совет?

Одну девчонку трахнул и хватаешься теперь во всех темах об этом, умерь свой пыл.

А ты, я так понял, только в открытые ворота можешь войти, когда девчонка не против и сама к тебе в номер приходит с бухлом и в прозрачной ночнушке? )))

Автор не вызвал, уважения, поведение как у ханжи, ему дают дельные советы, автор же уперся как баран в ворота и буровит.

Это и было советом,  там выше моего поста есть дельные советы, авот ты переходишь на оскорбления, по поводу сколько я трахнул и как это мое личное дело, не хочешь не принимай во внимание мои посты.

А где ты увидел совет?

Автор не вызвал, уважения, поведение как у ханжи, ему дают дельные советы, автор же уперся как баран в ворота и буровит.

Это и было советом,  там выше моего поста есть дельные советы, авот ты переходишь на оскорбления, по поводу сколько я трахнул и как это мое личное дело, не хочешь не принимай во внимание мои посты.

Чем же я тебе оскорбил, никем и ничем не называл вроде.

Трахай кого хочешь и каких легкодоступных баб хочешь!

Позволь мне также решать, каким путем идти, кого трахать и кому лизать!

А где ты увидел совет?

Чем же я тебе оскорбил, никем и ничем не называл вроде.

Трахай кого хочешь и каких легкодоступных баб хочешь!

Позволь мне также решать, каким путем идти, кого трахать и кому лизать!

Ты прочти все свои, посты найдешь. Да трахай кого хочешь и как, я только высказал свое мнение.

Змей, серьезно кончай уже оскорблять тут. Если в твоем круге общения это приемлемо, то мне как-то не приятно читать твои наезды. И, да, я если что, препод в универе, надеюсь это в твоем понимании сойдет для джентльмена?

Автор, не трать время на грубиянов. Ты лучше подготовься, у тебя ведь важная встреча )

Змей, серьезно кончай уже оскорблять тут. Если в твоем круге общения это приемлемо, то мне как-то не приятно читать твои наезды. И, да, я если что, препод в универе, надеюсь это в твоем понимании сойдет для джентльмена?

Автор, не трать время на грубиянов. Ты лучше подготовься, у тебя ведь важная встреча )

А кого, я оскорблял, я только высказал свое мнение, да в жесткой форме, но в рамках приличия, препод в универе, ну, что же, я видел разных преподов, поэтому не чего не могу сказать, если честно преподов со школы не люблю, ну судя по разговору ты адекватный.

Змей, мне тебя интересно читать, но ровно до того момента, как ты переходишь на личности. Нельзя так подходить к человеку и говорить, слыш, ты, мне не нравится твоя шапка, я ее считаю позорной, я бы такую никогда не купил и не куплю. Ты же не делаешь так на улице, так вот и на форуме не надо так делать.

Насчет советов, все таки автор решает применять их или нет. Если тебе удасться обосновать и убедить автора сделать по твоему, тебе будет приятно, а если еще и получится по твоему, то тебя будут цитировать новичкам. Так что давай советовать и убеждать, а не переходить на личности, ксли тебя не слушают.

Мы тут одного всем форумом с трудом убедили сделать по нашему, он там колеса не хотел божп возвращать, но в итоге жестко сказал ей забирай, и это сломало в ее понимании образ тфна. Он ее вернул. Так что убедить очень сложно и часто не получается.

Змей, мне тебя интересно читать, но ровно до того момента, как ты переходишь на личности. Нельзя так подходить к человеку и говорить, слыш, ты, мне не нравится твоя шапка, я ее считаю позорной, я бы такую никогда не купил и не куплю. Ты же не делаешь так на улице, так вот и на форуме не надо так делать.

Насчет советов, все таки автор решает применять их или нет. Если тебе удасться обосновать и убедить автора сделать по твоему, тебе будет приятно, а если еще и получится по твоему, то тебя будут цитировать новичкам. Так что давай советовать и убеждать, а не переходить на личности, ксли тебя не слушают.

Мы тут одного всем форумом с трудом убедили сделать по нашему, он там колеса не хотел божп возвращать, но в итоге жестко сказал ей забирай, и это сломало в ее понимании образ тфна. Он ее вернул. Так что убедить очень сложно и часто не получается.

На улице, кончено не делаю, но если допустим, стоит человек в компании и говорит вот купил шапку, я бы ему прямо сказал, да шапка не нравиться, я считаю позорной, я бы не купил, что в этом такого, если я так считаю.

По поводу советов, тоже так считаю, там были дельные советы, я поэтому привел аллегорию по отношения к автору, а про куни к слову пришлось, первой встречной и куни, хотя это тоже мое мнение не претендующее на истину.

Поверь я не кого не собирался убеждать, я не из тех, кто будет упрашивать или убеждать, я высказал свое мнение и пошел дальше, да оно порой бывает в грубоватой форме, но все равно в пределах морали.

А если ты первый раз в компании видишь человека? Он не твой друг, он впервые в вашей компании, пришел познакомится. А тут ты бац и мне твоя шапка не нравится.

Он больше в вашей компании не будет тусоваться, хотя парень классный, быть может душа компании.

Я вот про такой случай говорю.

Хорошо высказывай свое мнение, никто не запрещает, мы тут за этим и собрались, но лучше по делу, а остальное можно было и не говорить. Это личное дело каждого, что кому нравится.

Ок, но если ты не собираешься никого ни в чём убеждать, то зачем ты здесь ? Иди тогда со стеной поговори, это тоже просто пустое сотрясание воздуха. Без смысла. Тут дискуссия, если не участвуешь нормально то можешь не писать ничего. Истина рождается в споре, как говорили в древности.

Надеюсь автор отпишется какие пинги были сегодня.

А если ты первый раз в компании видишь человека? Он не твой друг, он впервые в вашей компании, пришел познакомится. А тут ты бац и мне твоя шапка не нравится.

Он больше в вашей компании не будет тусоваться, хотя парень классный, быть может душа компании.

Я вот про такой случай говорю.

Хорошо высказывай свое мнение, никто не запрещает, мы тут за этим и собрались, но лучше по делу, а остальное можно было и не говорить. Это личное дело каждого, что кому нравится.

Ок, но если ты не собираешься никого ни в чём убеждать, то зачем ты здесь ? Иди тогда со стеной поговори, это тоже просто пустое сотрясание воздуха. Без смысла. Тут дискуссия, если не участвуешь нормально то можешь не писать ничего. Истина рождается в споре, как говорили в древности.

Надеюсь автор отпишется какие пинги были сегодня.

Если он, в компании и говорит, что купил шапку, то скажу, если не чего не говорит, то промолчу. 

Да я не собираюсь, доказывать, я только могу высказать свое мнение, если человека заинтересовало, то буду дальше продолжать, нет останусь при своем, буду наблюдать, если меня не переубедят. А смысл вступать в дискуссию, когда человек уперся, пусть идет шишки набивает, потом, может придет или окажется прав.   Я тебе тоже отвечу афоризмом: в споре часто побеждает дерзость и красноречие, а не истина. Не помню кто сказал это.

Хочу пойти сегодня погулять с другой девушкой.

ОЖП сидит в контакте.

Скинуть ей смс, типа я сегодня занят или вообще игнорить ее?

Звонить не хочу ей.

Скинул ей смс, что сегодня буду занят до поздна.

Перестала пинговать.

Написал "позвони", позвонила, начала говорить, что хочет просто погулять, погода хорошая, потом пошли отмазки, то с подругой пойдет гулять, то с племянницей сидит.

Решил сделать NEXT, из друзей в контакте удалил, на сообщения и звонки отвечать не буду.

Если бы была в карту, то можно было бы выждать, а так - не вижу смысла.

Видимо автор все-таки не сделал необходимых шагов, которые хотела данная ОЖП.

Да, если б ты был ей нужен, она бы вышла на связь. А так чувств нет судя по всему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...