Пикап - это паутина, которая увелич..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 026
Вот так они отнесутся в реальности
Я о добром и вечном. Ты в блатную романтику ударился. ) Разошлись на встречных курсах)) -
156
Уходить, решать?
Ну что ж... 3 страница показала, что к чему. Теперь я готов дать ответ по ситуации автора. Что вижу я: 1) Стандартный брак, созданный на основании демки как автора так и её супруга. Поэтому не мудрено, что он начал трещать по всем швам. Лично мой опыт напоминает мне о том, что никогда в жизни у меня не было скандалов с женой так, как в первые два года брака. Почему так получилось? А потому что видимо оба получили совсем не то, что ожидали. Я не зря спрашивал у Millcellars был ли он в браке. Потому что знаю, что как только брак заключён каждый из супругов начинает устанавливать свои прав -
156
Уходить, решать?
Поплыл -
156
Уходить, решать?
Ты же сама пишешь, что обманывала его с самого начала - включила демку, показала ему НЕ себя. А после он увидел тебя настоящую. Аргумент?) -
44
Личный сценарий на 2025 год
Походу кто-то вырос на фильме про Буратино и у него в голове поет черепаха Тратила Юный друг, всегда будь юным,Ты взрослеть не торопись,Будь веселым, дерзким, шумным,Драться надо - так дерись!Никогда не знай покоя,Плач и смейся невпопад,Я сама была такоюТриста лет тому назад
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.