Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап - это паутина, которая увелич..

Dave

Рекомендованные сообщения

рекорд посещаемости 450 с хером. рекорд поставлен блин прямо щаз.

и с каждым днем, я уверен, будет все больше и больше.

ктото сказал про пикап мне, я сказал комуто, тот сказал еще 5-м, каждый из последних еще 7-м итд

писец. возможно же такое что на какой то момент людей пикап-кидди и пикаперов станет столько дохера, что я даже не представляю,что может случиться. про то что пикап- это мода, я вообще молчу.

я не против, чтобы те, кому пикап интересен этим занимались, тем более, что от меня ниче не зависит. этот бизнес раскручен определенной группой дядек, каждый из которых сделал свою тусовку со своей иерархией, и каждый из которых сделал себе состояние на ней.

и хоть ближайшие лет 5, я думаю, ничем особо радикальным не повлияют на ПИКАП в целом - народ будет прибавляться и прибавляться. но потом может случиться "переполнение " пикаперами - и тогда пиздец.

а потом пикаперы станут отцами. да. да? да. и Предположим что из детей в основном рождаться будут мальчики. ЕПрсТ - поколение с отцами пикаперами! поидее могут вырасти суперопытными сердцеедами, но думаю дамочки тоже на месте стоять не будут. и будут придумывать новые хитрости, новые изощрения.

тогда появится НОВАЯ ШКОЛА пикапа. и в основе будут не нлп, гештальт, и основные принципы Старого пикапа, а совершенно новые, на сегодняшний день непостижимые и непонятные разуму базисы.

фуу.

кто хочет - тому отсыплю немного, пишите в личку:))

Ну не каждый же человек узнавший про пикап уделяет ему время.

Много людей приходит на форум только, чтобы понять, то что он не может понять, а понимая уходит.

Не парься в моду это вошло уже давно со средних веков, а сайт для более продвинутых в этом деле.

• Советник
этот бизнес раскручен определенной группой дядек, каждый из которых сделал свою тусовку со своей иерархией, и каждый из которых сделал себе состояние на ней.

Завидно? :lol:

лора: "завидно?"

нет. наоборот я рад что они есть. что есть пикап. если бы эти дядьки не додумались пустить пикап в народ за бабло - то я бы был еще девственником.

the look

ты глупый

да ури. я мыслю глобально. переворота как такового - с кровью, введением войск, ударам с воздуха - конечно не будет. но ВОЗМОЖЕН МОМЕНТ когда пикап раскрутится до неимоверности, когда большинство парней станут пикаперами, когда большинство девушек узнают много о пикаперах.( здесь неизвестно, какие реакции будут происходить у девок в голове - в среднем - когда они поймут что их их пикапят. щаз то все в норме, судя по инетстатьям, например, журнала ЙЕСС). а так ка базовые, инстинктивные принципы убрать хрен получится - для этого надо изменить генофонд человека, придется изменить чтолибо другое. и здесь имеются ввиду не просто тупо изменить модель поведения, или по другому подать нлп погруз - здесь придется изменять что то более глобальное. что - не знаю. время покажет.

на счет пикаперов отцов. если отец знает пикап , овладел им мастерски ( таких немного щаз, но не суть) то вряд ли он не будет учить своего сына мастерству соблазнения. хотя здесь тоже возможно много вариантов, вы согласны?

писать лень, все равно эту тему мало читают и отзываются.

Соглашусь что пикап идёт в массы... Но без него я бы, пожалуй- познакомясь через знакомых с девушкой(явно не красавицей), вытащив её погулять, ответив на все проверки, и оставшись, в лучшем случае, в ДОДе- понял бы, что моя ошибка в том, что не принёс цветы, не сводил в ресторан/кино, и наверно слишком поздно(банально) признался ей в любви...

.

И тут такая система действует- вау пикап это круто- блин, но сложно- но я прорвусь- ура,я познакомился с девочкой- ура, я её поцеловал на 3 свидании- пикап это аццки сильная вещь- рассказал 5 друзьям как я круто поимел бабу благордаря пикапу- чОрт, а ведь через год пикаперов будет боьше чем обычных парней и надо будет опять вкалывать,чтобы поиметь девушку-что же я наделал???

:lol: вобщем как-то так))

благодарен ребятам что оставили архив форума- тот который был раньше- без глупых вопросов в стиле я не могу подойти к девушке,что делать?...

Да уж загнули... Пикаперами все парни не станут это точно, ибо когда он войдёт в моду(пока многие даже не знают что такое пикап)

то получится, как и с экстрималами. Среди экстрималов очень мало людей которые реально, что-то могут стелать, но ведь это модно и многие пионеры отращивают волосы, одеваются в специальных магазинах, скупают скейты, ролики и велики пачками, но толком то они нефига не умеют делать. Так же будет и с пикапом будут люди которые ходили на тренинге и в деле не две недели и будут дятлы, которые у каждого фонаря, накурившись форума будут кричать, что они крутые пикаперы.

и будут дятлы, которые у каждого фонаря, накурившись форума будут кричать, что они крутые пикаперы.

да точно будут. даже потому, что люди новые рождаются, повелось у людей так. и откровенных оболтусов дохери. лентяи. очень глупо быть человеком, который лениться в пикапе.

вот только сегодня посмотрел прогу "ДРУГАЯ ЖИЗНЬ" на тнт - там ПОЖАРНИКА превращали в СТРИПТИЗЕРА. кто смотрел - как вам момент, когда 2 накаченных красавца знакомились на улице? выскажите свле мнение, очень интересно, какие кто выводы сделал. хотя что парни суперуверенные это точно - а хули, СТРИПТИЗЕРЫ как никак!

благодарен ребятам что оставили архив форума- тот который был раньше- без глупых вопросов в стиле я не могу подойти к девушке,что делать?..

а вот мне лично в старом форуме интересно читать посты тех, кто сейчас - саппорт, модеры и прочие . просто интересною

забавно... хоть и повторюсь, но

хе-хе на наших глазах происходит любопытное явление.

идея, собранная в руках небольшой группы людей оказалась весьма востребованной (можно сказать общество ждало этой идеи) и она ушла в массы...

но массы не любят умничать, им нужна адаптированная примитивная идея, и нашлись люди которые это умело используют. (я бы назвала это правым крылом в силу сходства с некоторыми общественными явлениями). Верхушка правых как обычно действует расчётливо и с выгодой для себя.

Но когда появляются правые, тогда тут же появляются и левые :)

Левым тоже нужна примитивная выжимка из всего учения, но обязательно с уклоном общедоступности (мол любая кухарка может управлять государством...) эти вездесущие пролетарии... а как же без них то... они нам этого не позволят :) Лидеров левых то ли ещё нет, то ли они не появляются на форуме... хотя есть кучка агрессивнонастроенных "пАдонков" тока вот харизмы не хватает...

"меньшивики" ратующих за бескровную сексуальную революцию ( в смысле за экологичность, верность науке, ...) останутся конечно в меньшенстве... жаль...

а почему так?... боюсь всё как всегда из-за консервативности правящего класса... да-да из-за нас женщин... Они (большинство женщин) отказались принять умеренных либералов и потому возможно будут пожинать плоды "народного гнева".

кто же станет доминировать? правые? левые? или найдётся лидер у серединки?

лично я терпеть не навижу крайности... люблю умных людей... вобщем я за чистоту учения....

массы не любят умничать, им нужна адаптированная примитивная идея

твое суждение по многим параметрам подходит под психологию толпы. в данном случае здесь будут действовать другие законы, так как это уже ролевые теории личности. проще говоря, развитие идет не всей толпы в целом, а отдельными индивидами, либо небольшими групками индивидов. (теории Чарльза Кули, или Дж. Мида). Поэтому данный вопрос стоит рассматривать на более хмм молекулярном уровне.

Но когда появляются правые, тогда тут же появляются и левые

далее у тебя идет очень хмм заметафоренная мысль, которае в перемешку со странной на мой взгляд сатирой приводит к тому, что в противовес СОЗДАТЕЛЯМ пикапа как БИЗНЕСА стоят ПАДОНКИ с УДАВА? мне кажется аццкий сотона уже здесь поработал

"меньшивики" ратующих за бескровную сексуальную революцию ( в смысле за экологичность, верность науке, ...) останутся конечно в меньшенстве... жаль...

сексуальная революция вцелом уже прошла, это ведь все здесь понимают, люди умные. куни либо минет - это уже вполне нормально, стрижки на лобке - тоже. Бескровная секс -революция за верность науке? Даже мой извращенный разум плохо представляет себе эту картину.

Если в данном случае под меньшевиками ты имела ввиду меньшинств, то это ваще бред какой то. если - мужчин, то все равно то же самое.

а почему так?... боюсь всё как всегда из-за консервативности правящего класса... да-да из-за нас женщин... Они (большинство женщин) отказались принять умеренных либералов и потому возможно будут пожинать плоды "народного гнева".

консервативный человек - человек, который придерживается взглядов на жизнь и традиций предыдущих поколений . здесь у женщины неотъемлемой чертой является уважение и главенство мужа/мужчины.

боюсь молодых консервативных женщин сейчас либо очень мало, либо их нет совсем. (о консерватизме можно много говорить, но он не стоит того)

кто же станет доминировать? правые? левые? или найдётся лидер у серединки?

так как из твоего сообщения понять кто такие левые практически невозможно, мне так точно, то на этот вопрос ответа не дам.

а в целом, твоя мысль настолько извращена, как будто ее поместили в четырехмерное пространство, а по извлечении оттуда она деформировалась до неузноваемости. плюс зачем-то примешены элементы политологии.

короче, твоя мысль меня изрядно позабавила, подняла настроение с утра. еще раз убедился в женской логике. хоть это и не меняет у меня представление о Ландыше, как о красивой привлекательной девушке. тем более ты из Белорусии, а там самые лучшие представительницы, на мой взлгяд.

Dave, комментирую по абзацам.

1)Почему это здесь будут другие законы? Любая толпа состоит из индивидуумов, но как только их становится "много" начинают действовать законы для толпы...

2)Не совсем о бизнесе речь :) бизнес может присутствовать в каждом из лагерей. не в этом суть. Суть в подходе. Вот сравни примерчики:

а) Подошел к ней сразу поцеловал её в губы она даже не сопротивлялась ибо на лице у меня было написано «если че не так то по печени прохватишь».

б) Он способен пойти по улице и раздавать поздравительные открытки с 8-м марта каждой встречной девушке, подписанный от имени "прохожий"

+

Ведь результат на самом деле не так интересен как сам процесс.

в) Каждый может считать себя кем угодно - хоть Папой Римским, хоть Великим Соблазнителем. Всё проверятся реальными результатами. И не нужна элитность и кастовость пикапа.

А присутствует приэтом зарабатывание денег или нет, скорее определяет принадлежность к верхушке движения :) (хотя и необязательно)

3)Параллели с историей удобно проводить, когда нужен анализ не только прошлого, но и вариантов событий в будущем :)

сексуальная революция вцелом уже прошла, это ведь все здесь понимают, люди умные. куни либо минет - это уже вполне нормально, стрижки на лобке - тоже.

Р - глубокое качественное изменение в развитии к.л. явлений природы, общества или познания. Разве это изменение возможно только 1 раз в истории?...Другое дело, что порой достаточно хорошо проведённой реформы :)

4)Имелся ввиду именно женский консерватизм. Именно он заставляет девушек, прочитавших статейку в каком нить женском журнале думать "Какие уроды! Всё, никому не дам :)" И отклонять красивые ухаживания, так что к ней пробъются только явные экстремисты, действующие с позиции силы (типа зачем ухаживать? пришёл, увидел, взял)

АГА, расшаркиваюсь в ответ :)))

1)Почему это здесь будут другие законы? Любая толпа состоит из индивидуумов, но как только их становится "много" начинают действовать законы для толпы...

ты не врубилась.

2)Не совсем о бизнесе речь smile.gif бизнес может присутствовать в каждом из лагерей. не в этом суть. Суть в подходе. Вот сравни примерчики:

а) Подошел к ней сразу поцеловал её в губы она даже не сопротивлялась ибо на лице у меня было написано «если че не так то по печени прохватишь».

б) Он способен пойти по улице и раздавать поздравительные открытки с 8-м марта каждой встречной девушке, подписанный от имени "прохожий"

я ваще не врубаюсь, кого ты левыми считаешь. отпишись?

а теперь объясни к чему ты привела пример с этими открытками, он вроде не к месту.

Р - глубокое качественное изменение в развитии к.л. явлений природы, общества или познания. Разве это изменение возможно только 1 раз в истории?...Другое дело, что порой достаточно хорошо проведённой реформы smile.gif

а вот в это я врубился ура ! но как ты себе представляешь повторную сексуальную революцию - это когда трансвеститы будут приветствоваться обществом, а у некрофилов будет собственная фракция в госдуме? не, отпишись, это действительно интересно. не только мне, я надеюсь

на счет консерватизма. так вот, эточто то другое, а не консерватизм. ну не знаю че. какая то херня, с другим названием.

АГА, расшаркиваюсь в ответ smile.gif))

не наадо так и подошву недолго стереть. хотя в Белоруссии хорошая и недорогая обувь.. поэтому расшаркивайся сколько хошь, я угощаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...