Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП+малыш. как не накосячить

Рекомендованные сообщения

Хав, да полно :)) и по внешности дадут фору 18ти летним ... но это другой разговор :)

после 25 свободных нет,только неликвид остается

ну вот и прошли выходные.

От неё будет мороз, в пятницу, еще сильнее. Ты допустил несколько ошибок, плюс не понимаешь, что она делает, а она это знает. 

мороза не было. 

Автор, расскажи нам, что ты от неё хочешь в дальнейшем?

Я тебе помогу с вариантами:

1. Я хочу просто шпилить её!

2. Я просто хочу шпилить её и иногда помогать деньгами.

3. Я влюбился без памяти, опыт общения с малышами у меня есть, через пару месяцев поведу её в ЗАГС.

Жду ответа.

не один вариант не подходит. но ближе 2, до 3 пока не готов. рано еще жениться)

Но не об этом. Отпишусь кратенько , как все прошло. Вызвонил. Поговорил, как ни в чем не бывало. Минут 5 примерно. Спросил как она и сказал, что сегодня идем пить кофе в кафе. Сначала про ребенка говорила, но в итоге дома остался. Прогулялись по городу. Пообщались. Вела себя игриво. Измазал ей лицо шоколадом, она ответила тем-же) Люди смотрели, как на ненормальных. Потом все-таки продолжили вечер дома. Посидели за фильмом. Итог вечера-секс. В общем легли в 3. А утром мне на работу вставать, она выходная. Прижалась, не отпускала. Сказал мне надо, оделся и ушел. Вечером сама названивала потом. Первый звонок честно пропустил, на второй было очень неудобно. Перезвонил, поболтали минут 5. Звала на чай. Не пошел. Сослался на дела.(слишком частые встречи получаются). Хочу в конце недели вызвонить.

Что-то около дела :) Главное, чтоб ты эту линию держал с месячишко, как минимум, а дальше - дева покажет, как себя с ней вести. Успехов)

Что-то около дела :) Главное, чтоб ты эту линию держал с месячишко, как минимум, а дальше - дева покажет, как себя с ней вести. Успехов)

Уже показывает. Пишет смс. ты мне редко звонишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...