Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: Хотят ли матери одиночки отношений?

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

А то, что как можно дойти до такой жизни, что прям на куртку ребенку денег нет - это история умалчивает.

он немного погорячился. как правило ситуации бывают несколько иные - как распорядится условно- свободными деньгами, чью хотелку удовлетворить. 

Какую хотелку?! Вон там какая проблема, цитирую дословно:То есть Скэр твой муж бы с умным видом пошел на работу в рубашке в -10 на улице? Что ж одним дурачком было бы меньше а одной вдовой больше :D

Так и ставил бы выбор - билет на хоккей мужу или лего ребенку))

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

А то, что как можно дойти до такой жизни, что прям на куртку ребенку денег нет - это история умалчивает.

он немного погорячился. как правило ситуации бывают несколько иные - как распорядится условно- свободными деньгами, чью хотелку удовлетворить. 
Хорошо, когда речь идет о приоритете хотелок. Но есть немало семей, где такие дилеммы возникают на уровне курточек, сапог, оплаты кружков дитю и ремонтом автомобиля.
  • Советник

Прет я вообще то говорил про то что мужик ПОЙДЕТ на работу в куртке и заработает бабок что бы можно было одеть ребенка. То есть я не говорил что он будет дома сидеть и пукать в диван. 

Да и пример был не мой  :P

Скэр я не думал что ты такая т... тугая  :P абстракно мыслить совсем не можешь  :D я о тебе был более лучшего мнения. 

Хаворд, у меня есть мужская куртка новая, даже не одна, у тебя какой размер? Так и быть подарю. Только не переживай так, я волнуюсь.

Кстати можно и без куртки зарабатывать. У меня получается. Когда не охото долго одеваться, могу поехать в кофточке в машине, затем припарковаться и дойти до нужного офиса. Жива-здорова.

Хорошо, когда речь идет о приоритете хотелок. Но есть немало семей, где такие дилеммы возникают на уровне курточек, сапог, оплаты кружков дитю и ремонтом автомобиля.

Я что-то пропустил? У нас вопрос вообще-то о своих детях или о чужих? Ибо а с куя вообще мужик должен покупать курточку чужому ребенку - у него вообще-то мать есть и, возможно, отец, который, возможно, платит алименты на курточку. Но даже если не платит - во что одеть чужого ребенка меня волновать не должно. Тем более оплата ему кружков, поездок в децкий лагерь и прочих развлечений.

Я слышала, что жадность и скупость вызывают запор. Это правда? ))

Если у меня есть деньги, и рядом есть ребенок без куртки, я ему подарю эту куртку просто так. Ибо зачем еще нужны лишние деньги?

Влить лишний пузырь коньяка в себя? Или купить мшотку тыщ за 20-ть, трусы от Версаче там, или подтяжки от Гуччи.

• Советник

Хаворд, у меня есть мужская куртка новая, даже не одна, у тебя какой размер? Так и быть подарю. Только не переживай так, я волнуюсь.

ну если так беспокоишься, поделись машиной  :P

заранее боишься?  :D

Кстати можно и без куртки зарабатывать. У меня получается. Когда не охото долго одеваться, могу поехать в кофточке в машине, затем припарковаться и дойти до нужного офиса. Жива-здорова.

чушь :) машина у меня на стоянке. до нее идти минут 5. потом греть что бы прогрелась еще минут 5. а если на улице -10 то заболеть можно с вероятностью 90%  :P

Я иду в машину, запускаю её, затем возвращаюсь домой. Через 10 минут выхожу в теплую машину. (автозапуском не пользуюсь)

Стоянка рядом потому что когда-то я инициировала её создание.

В общем хочешь жить нормально- сделай это. 

п.с Машина у меня одна и не лишняя, а вот куртки есть. 

Закаливаться еще попробуй. Тоже эффективно. Еще есть секонд-хенды, 100 р и ты в куртке. 

В общем ВСЕ решаемо, не хотелось бы поныть мальчеку только почувствовать свою важность.

Я что-то пропустил? У нас вопрос вообще-то о своих детях или о чужих? Ибо а с куя вообще мужик должен покупать курточку чужому ребенку - у него вообще-то мать есть и, возможно, отец, который, возможно, платит алименты на курточку. Но даже если не платит - во что одеть чужого ребенка меня волновать не должно. Тем более оплата ему кружков, поездок в децкий лагерь и прочих развлечений.
Мы уже затронули другую тему: кто для женщины должен быть на первом месте, ребенок или муж, вне зависимости, является ли муж отцом ребенка или нет.
  • Советник

Облака зажала машинку, фу позорница  :P Точно у тебя теперь запоры будут  :D

Мы уже затронули другую тему: кто для женщины должен быть на первом месте, ребенок или муж, вне зависимости, является ли муж отцом ребенка или нет.

и выходит что мужем можно жертвовать в отличии от ребенка  :D

Если муж великовозрастный дитятко, то таким НАДо жертвовать. Голым на мороз выставлять там, забыть где-нибудь в тайге случайно ну и т.д. т.п.

• Советник

не ужели когда ни будь признаешься где мужа то закопала бывшего?  :D

короче тема пошла совсем не по теме. отношений хотят все но менять в жизни никто ничего не хочет. 

Именно :)

ну если так беспокоишься, поделись машиной :P

заранее боишься? :D

чушь :) машина у меня на стоянке. до нее идти минут 5. потом греть что бы прогрелась еще минут 5. а если на улице -10 то заболеть можно с вероятностью 90% :P

Мужской страх заболеть понижает ранг мущщины для меня)) не заболеешь ты, попробуй как-нить))) все-таки не пойму, выбор в том, кому заболеть- мужу или ребенку? Или все-таки перейдем в плоскость хотелок, если мы о них...

Облака зажала машинку, фу позорница :P Точно у тебя теперь запоры будут :D

и выходит что мужем можно жертвовать в отличии от ребенка :D

Не мужем, а взрослым можно пожертвовать ради ребенка. Знаешь, на тему реальных жертв, у моего друга дед был известным врачом. И как-то за столом возник разговор на тему, что стариков не берут в реанимацию и это аморально, что надо спасать всех. И этот дед, ему было хорошо 70, он оперирующий хирург, сказал, что это все сантименты об общем благоденствии, а он, если встанет такой выбор, будет спасать молодого. Ему все- ну как же, это ты щас так говоришь, а если это твой родственник и абстрактный молодой?... -я все равно буду спасать молодого..

В этом контексте, вопрос жертвы ребенком ради того, чтобы мужик был на первом месте... Это не вопрос, кто на каком месте. На первом месте пожилой родственник, а спасти ты должен чужого ребенка.

Давайте вернемся в сферу хотелок, а не замерзания при минус 10...

Я еще люблю подкалывать таких: "штанишки не порви от напряжения".

Надо ж создавать проблемы и видеть их на ровном месте.

:D

Мне тут бывший посетовал, что возить иногда в школу сына с утра для него тяжело т.к ему лишние пол часа поспать прям так необходимо.

Так похохотала над ним от души. (человек даже не подумал, что я как-то это делаю постоянно в любую погоду и в любом состоянии). Настолько он не представляет как все организуется и происходит. Видит только картинку благополучия. 

Только у тех кто до чужих денег жадный. Я лично только до своих. Чужие меня, в отличие от женщин страстно мечтающих пристроить свой зад к богатенькому мужичку, не волнуют.

Если у меня есть деньги, и рядом есть ребенок без куртки, я ему подарю эту куртку просто так. Ибо зачем еще нужны лишние деньги?

Влить лишний пузырь коньяка в себя? Или купить мшотку тыщ за 20-ть, трусы от Версаче там, или подтяжки от Гуччи.

Если есть лишние - я тоже могу купить. А могу не купить. И тут как раз возникает вопрос а покупать ли куртку за 50 баксов чужому ребенку или купить ему в секонде за 100р., а в себя влить стакан коньяку за оставшиеся 48$ (а коньяк я люблю и почему я должен от него отказываться если кому-то позарез понадобилась курточка за 50 баксов не понимаю). Помимо этого возникает интересный вопрос при наличии у нас еще и общего ребенка: а должен ли я ущемлять своего ребенка в интересах чужого, например должен ли я купить курточку за 50$ только своему ребенку или же 2 по 25$. Этот вопрос должен встать еще острее когда траты станут объемнее: например если у меня есть возможность оплатить своему ребенку учебу в Оксфорде, должен ли я сделать это, чужого оставив со школьным аттестатом, или же оставить его учиться в Мухосранском госуниверситете, чтобы и чужого ребенка тоже обучить в Мухосранском госе. Опять же должен ли я обеспечить чужого ребенка жильем или же купить только своему но получше. Покупать ли им обоим машины или только своему, но получше. Вообще я например не понимаю почему я должен дискриминировать себя или своего ребенка в угоду чужому?

• Советник

Скэр не делай вид что не понимаешь о чем речь. Или иди в песочке поиграй и не парь мозги людям  :P

Именно :)

Вот и пришли как не странно к логичному выводу - мужик большинству баб нужен как спермодонор плюс ресурсодобыватель и все. А что тогда уже говорить о РСП? Им нужен только ресурсодобытчик и все. Так что нужны ли РСП отношения? Скорее всего нет. Им нужны ресурсы для того что бы вырастить своего детеныша. А с кого и как их брать уже не важно.

Скэр не приплетай сюда еще и стариков. 

Вот и пришли как не странно к логичному выводу - мужик большинству баб нужен как спермодонор плюс ресурсодобыватель и все. А что тогда уже говорить о РСП? Им нужен только ресурсодобытчик и все. Так что нужны ли РСП отношения? Скорее всего нет. Им нужны ресурсы для того что бы вырастить своего детеныша. А с кого и как их брать уже не важно. 

А как она эти ресурсы будет брать, если не выстроила отношения с мужчиной? Подойдет к мужчине и просто заберет ресурс? Даже если отношения нужны только для получения ресурса, их все равно нужно строить и поддерживать комфорт мужчины на нужном уровне, иначе он просто перестанет этот ресурс давать или даст его другой женщине.

• Советник

достаточно сделать вид что есть отношения, раздвигать ноги, запускать руки в его карманы и все. 

достаточно сделать вид что есть отношения, раздвигать ноги, запускать руки в его карманы и все. 

Мужчины не настолько слепы и глупы, поверь...

Ох заскрежетали..заскрежетали скупердяи зубами. )))

Если б мой сын рос с старшим братом не родным от мужа, и я думала выбрать ли ему Оксфорд, я б задумалась какой вывод скопирует мой сын получив таки в одно рыло этот Окфсорд. И воспитание такое мне было б важнее факта обучения в Оксфорде. Т.е поступить человечно, это лучший пример для воспитания.

А воспитание дает фору во всем гораздо лучше любого Оксфорда.

С воспитанием туго обычно у тех, кто думает о дорогом коньяке в ущерб близким.

Коньяк выпили забыл, а наши поступки ВСЕ абсолютно ложатся отпечатком на карте (душе) людей. Тем более детей.

И даже чужому ребенку в душу я срать не буду. Это и есть может материнская ответственность, да пусть и так.

Но эти слоны мужики некоторые, ради своего эгоблага уже достали топтать и портить все вокруг.

Хочешь ты коньяка, дорог он тебе больше близких людей, ну сиди и пей в одно рыло. Штанишки не надорви от натуга только.  :lol:

Если б мой сын рос с старшим братом не родным от мужа, и я думала выбрать ли ему Оксфорд, я б задумалась какой вывод скопирует мой сын получив таки в одно рыло этот Окфсорд. И воспитание такое мне было б важнее факта обучения в Оксфорде. Т.е поступить человечно, это лучший пример для воспитания.

А воспитание дает фору во всем гораздо лучше любого Оксфорда.

Вот-вот. И это только одна из проблем если ты берешь девушку с ребенком - как построить взаимоотношения я - мой ребенок - чужой ребенок, чтобы не было ущерба вопросам человечности. А ведь это далеко не единственная проблема взаимоотношений подобного формата. Я для себя определил что разгребать все это гавно мне не нужно, и честно говоря не понимаю тех кто его разгребает (только по глупости можно с РСП отношения строить). Однако отношения с ними строить много проще (тут Хав не прав), они готовы прощать мужику очень многие проблемы и загоны.

С воспитанием туго обычно у тех, кто думает о дорогом коньяке в ущерб близким.

Коньяк выпили забыл, а наши поступки ВСЕ абсолютно ложатся отпечатком на карте (душе) людей. Тем более детей.

Ты определись мы тут о близких или о далеких. В ущерб близким я тоже не буду так делать, но чужой ребенок - это чужой ребенок. Какое мне до него дело?

У тебя все извращено. Чтобы не было проблем не надо делить на свой и чужой. А ты лучше упрешься на своем, но тем предположишь проблему и будешь её избегать.

Твой ребенок (раз уж ты так делишь) может стать ничьим по воле обстоятельств в считанные секунды.

Тут ты себя не подстрахуешь. Вообще ментальный шлак всякий дает тебе иллюзиию контроля над судьбй, ну давай давай....))) пробуй прожить по плану. Таких уж не мало порасшибало лбы.

• Советник

Я походу одна ненормальная тут которая подзуживает мужа купить старшему сыну ( не от меня) квартиру на наш общий бюджет чтоб у парня был хороший старт когда он захочет уйти от родной мамы вновь вышедшей замуж, а это время не за горами.

Мне кажется, мужчины в этой теме просто рисуются. Если на деле окажется так, что пасынок или падчерица будет в чем-то нуждаться, не пошлют они дите в секондхенд за курткой в 100р., при этом распивая виски за 2000р. Ну не звери они же. К этому моменту они уже успеют сдружиться с ребенком и воспринимать его пусть и не как своего, но и не как чужого.

А тут они просто хорохорятся и стращают девушек: "Ух! Только попробуй мне на шею сесть!"

Да вообще нафига платить за чужой генофонд,я понимаю там нищему или юродивому подать,а обеспечивать дитё у которого есть работоспособный отец,это ну..называйте подвигом тогда уж,хотя больше такой поступок попахивает муд@ческим,каждый взрощенный и воспитанный тобой чужой ребенок-это -1 твой собственный ребятенок.Такова жизнь.Все эти бабки,шубы и куртки ничто по сравнению с главным ресурсом-жизненное время.И это время ты будешь вкладывать в чужой род,а не в свой.

Полно всяких таких историй,когда попадая в семью к РСП,мужику то в чай нассыт дитё,то на 3 буквы пошлет прямым текстом,угрожая альфа-папашей если он егохотьпальцемтронет.

Есть люди которым чужда забота просто. )))

Все боятся они ущемления своей ложной свободы.

Мне даже кажется, что это искажения связано с ограничением разума. Мол..если я кому-то что-то дам, то обеднею. На самом деле ведь не так. Если ты просто выберешь кому дать то, что итак имеешь, то это просто выбор куда вкладываться. 

В завод по производству коньяков или в человека, который может потом еще и сыграет свою роль в твоей жизни или в целом в мире.

Все о генофонде думают. Если б смогли хотя б попытаться вложить что-то хорошее в человека, то такую чушь бы не несли.

Это все отмазки от сложных поступков. Такие обычно и в своих детей не вкладываются. Растут они у них под материнским крылом, а те только деньгами и обеспечивают. Полно таких отцов.

Вложиться- это не деньги дать, это создавать человека, воспитывать его, наблюдать результат. 

Если уж кто-то так хочет повоспитывать чужих детей,да и не только детей,берите пример с папы Карло,дитё без алчной самки only.

Облака,какой результат наблюдать?Для него ты все равно чужой дядя,который даёт бабки и пихает его мамку,и ничего более.Своего родного отца он будет воспринимать совершенно по другому,и если у него будет выбор,то дитё понятно кого выберет.Щедрого лоха или родного батю.

Если ребёнок алчный,то предпочтет нового оленя в качестве папы,так-как тот будет ему регулярно покупать свежие айфоны и модные куртки,и ясен пень ребенку это выгодно.А если ребенок соображает что к чему,и живет правильно,то поймет,что его папашу просто слила матриархальная самка,и только она всё разрушила.

Если ребёнок алчный,то предпочтет нового оленя в качестве папы,так-как тот будет ему регулярно покупать свежие айфоны и модные куртки,и ясен пень ребенку это выгодно.А если ребенок соображает что к чему,и живет правильно,то поймет,что его папашу просто слила матриархальная самка,и только она всё разрушила.

И кто же тогда этот папаша, если его можно "слить"? Высокоранговый самец, наверное...

Какого бы он там ни был ранга,но она же родила от него,нефиг было пилотку раздвигать,чтобы потом мозги выносить.

Эта матриархальная самка этого ребенка выносила, родила и сиськой выкормила. И если чадушко растет такой неблагодарной дрянью и позволяет себе сувать нос в отношения родителей, то его не плохо бы выпороть.

• Советник

Мужчины не настолько слепы и глупы, поверь...

иди подружкам это расскажи может быть и поверять :)

Я походу одна ненормальная тут которая подзуживает мужа купить старшему сыну ( не от меня) квартиру на наш общий бюджет чтоб у парня был хороший старт когда он захочет уйти от родной мамы вновь вышедшей замуж, а это время не за горами.

прет ты чего? ты только прикинь сколько можно было бы колечек купить с камушками на эти деньги? :)

Мне кажется, мужчины в этой теме просто рисуются. Если на деле окажется так, что пасынок или падчерица будет в чем-то нуждаться, не пошлют они дите в секондхенд за курткой в 100р., при этом распивая виски за 2000р. Ну не звери они же. К этому моменту они уже успеют сдружиться с ребенком и воспринимать его пусть и не как своего, но и не как чужого.

А тут они просто хорохорятся и стращают девушек: "Ух! Только попробуй мне на шею сесть!"

вот лично не встречал такого мужика который бы относился к ребенку жены как к своему. выборка конечно не большая, 4 человека. но все своим детям готовы отдать все а приемные им мешают. может где то там на другой планете у ваших подруг по другому, причем у всех, но у меня пока такие примеры перед глазами. 

• Советник

Хаворд никакие колечки не стоят нашего спокойствия. Сыновья растут и по мере взросления все более и более нуждаются в свободе от родителей. Дети должны рано или поздно уйти. А жена и муж будут вместе и дальше.

• Советник

Хаворд никакие колечки не стоят нашего спокойствия. Сыновья растут и по мере взросления все более и более нуждаются в свободе от родителей. Дети должны рано или поздно уйти. А жена и муж будут вместе и дальше.

это да. дети когда ни будь да уйдут. если конечно матери в них мертвой хваткой не вцепятся и не начнут устраивать концерты что бы не ушли. 

вариант купить ребенку просто потому что он ребенок, за счет взрослых - это для меня советский сентиментализм, и примеров когда ни к чему хорошему он не приводил я вижу предостаточно.

сама ситуация подобного выбора должна решаться как-то по другому.

а если в семье двое детей? трое, четверо и т.п.? тогда надо купить младшему? а остальных будем считать более крепкими с точки зрения здоровья раз они старше?

поэтому если встает такой вопрос - кого выберем для куртки на зиму, не надо выбирать вообще никого. а надо комплексно решать проблему как семье выбраться из жопы, и после ее решения покупать всем по потребностям и возможностям.

но ситуация когда потребности ребенка объявляются важнее потребностей взрослых - я совсем не понимаю.

вариант купить ребенку просто потому что он ребенок, за счет взрослых - это для меня советский сентиментализм, и примеров когда ни к чему хорошему он не приводил я вижу предостаточно.

сама ситуация подобного выбора должна решаться как-то по другому.

а если в семье двое детей? трое, четверо и т.п.? тогда надо купить младшему? а остальных будем считать более крепкими с точки зрения здоровья раз они старше?

поэтому если встает такой вопрос - кого выберем для куртки на зиму, не надо выбирать вообще никого. а надо комплексно решать проблему как семье выбраться из жопы, и после ее решения покупать всем по потребностям и возможностям.

но ситуация когда потребности ребенка объявляются важнее потребностей взрослых - я совсем не понимаю.

Не вообще любые потребности ребенка, а базовые- еда, необходимая одежда, здоровье. Если взрослый не может это обеспечить всем, значит в ситуации выбора в приоритете ребенок- родители за него отвечают. Это их обязанность. Малыш не может пойти сам заработать себе на куртку. А мужчина может. Я говорю только о необходимом. Когда подростку покупают айфон, а папа одет как лох, или дочь- подросток одета как принцесса, а ее мама "свое уже отжила"- это я не поддерживаю, это неправильно, конечно
  • Советник
Когда подростку покупают айфон, а папа одет как лох

так сами же пропагандируете то что папа подождет а ребенка любые потребности в приоритете :) тут можно далеко зайти. папе и одна куртка на 5 лет прокатит а доче надо каждые 2 месяца обновлять, она же ребенок. и так далее. 

да и кстати видел я вчера мужика, видно на РСП женатого. иду короче, на улице -5 а может и все -7, короче прохладно, пуховик застегнут по самые щеки  :D навстречу бежит мужик, в ОДНИХ ТРУСАХ с голым торсом  :blink: явно на куртку ему денег не хватило  :D

Когда подростку покупают айфон, а папа одет как лох

так сами же пропагандируете то что папа подождет а ребенка любые потребности в приоритете :) тут можно далеко зайти. папе и одна куртка на 5 лет прокатит а доче надо каждые 2 месяца обновлять, она же ребенок. и так далее.

да и кстати видел я вчера мужика, видно на РСП женатого. иду короче, на улице -5 а может и все -7, короче прохладно, пуховик застегнут по самые щеки :D навстречу бежит мужик, в ОДНИХ ТРУСАХ с голым торсом :blink: явно на куртку ему денег не хватило :D

Ничего такого никто не пропагандирует) речь шла о единственной куртке. И мое имхо, если родители настолько не нашли себе применения, что денег реально не хватает на одежду- они ОБЯЗАНЫ обеспечить ребенка. Сами пусть делают, что хотят. А про папе раз в пять лет, а дочурке каждый месяц три куртки- это твои личные проекции.

И вообще, все-таки у тебя манера дискусси чисто бабская- извраты и передергивания. Ты пишешь- сами же говорите, ЛЮБЫЕ потребности ребенка в приоритете, а папа подождет. Где и кто такое говорил? Я говорила, что родители обязаны обеспечить ребенку базовые потребности. Ты знаешь, что такое базовые потребности? Это еда, одежда, безопасность. Ты не согласен, что они в приоритете над прочими? Иди пей коньяк тогда, папаша))

• Советник

Скэр не тупи, изначально речь шла о том что бы не ставить интересы ребенка на первое место, и как один из примеров этого был приведен пример насчет куртки. абстрактно понимаешь? ты вообще не можешь абстрактно мыслить образами или просто прикидываешься? ты пытаешься уйти вообще в сторону от обсуждаемой проблемы. не надо никуда уходить. есть проблема. большинство баб ставят ребенка на первое место в семье по потребностям забывая напрочь о потребностях мужа. и это еще более усугубляется когда это РСП. ее ребенок и она сама единое целое а новый муж так это, просто временный гость который стоит на последнем месте. можно ли нормально построить отношения и семью при таком отношении, хз. 

Хаворд либо бредит либо троллит.

)))

Большинство адекватных родителей не будут дуть в попу и покупать лего на последнее, лишая семью выбора.

Кроме того, я считаю это вредным, когда все для ребенка в ущерб остальным.

В воспитательных целях, опять же, он должен понимать как мир устроен.

А чтоб понимал, что такое деньги, я ему выдаю нн-ую (совсем маленькую сумму) и он сам решает, на что потратить.

Лего или что другое.

В итоге он вообще их не тратит ))) не хочется.

И меня родители воспитывали примерно также, первый заработок был в 10-ть лет. )) (причем насколько я сейчас понимаю по расценкам детей бомжей в Китае)

Т.е на мне еще и нажились.  :D

Зато проблем нет с самообеспечением с 15-ти лет.

• Советник

Не ко мне вопрос а к ТОЙ которая первой задвинула этот вопрос и которая однозначно решила что ребенок и его интересы важнее  :P

Ребенок копирует родительское восприятие и поведение. Соответственно важно делать все правильно самому.

Например не ныть, что нет куртки, а сесть и обсудить решение. К любой ситуации относиться как к квесту, который надо просто решить и т.д.

Поэтому лучше чтоб он видел как решаются вопросы, кроме того участвовал в проблемах семьи. Надо объяснять все, а не прятать от них. И вместе приходить к решению.

А опыт разрешения проблем ему пригодится. 

ИМХО.

Скэр не тупи, изначально речь шла о том что бы не ставить интересы ребенка на первое место, и как один из примеров этого был приведен пример насчет куртки. абстрактно понимаешь? ты вообще не можешь абстрактно мыслить образами или просто прикидываешься? ты пытаешься уйти вообще в сторону от обсуждаемой проблемы. не надо никуда уходить. есть проблема. большинство баб ставят ребенка на первое место в семье по потребностям забывая напрочь о потребностях мужа. и это еще более усугубляется когда это РСП. ее ребенок и она сама единое целое а новый муж так это, просто временный гость который стоит на последнем месте. можно ли нормально построить отношения и семью при таком отношении, хз.

Я еще раз говорю, я не знаю, откуда у тебя такие выводы и такие примеры. Быдло-бабы, быдло-нужды.. Пример с курткой не абстрактный, а очень конкретный и некорректный - и тебе об этом говорили, но ты сказал - нет, блин, выбирайте именно в рамках такого примера.

Ставить в целом интересы ребенка выше интересов других членов семьи - неправильно.

Ставить базовые потребности ребенка выше потребностей других членов семьи, если ты (непонятно по какой причине) не можешь их обеспечить - это твоя обязанность.

Я хз, будет ли мужик нормально себя чувствовать, когда он весь такой красивый в куртке, а ребенок дрожит, как цуцик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...