Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: Хотят ли матери одиночки отношений?

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

• Советник

При разгерметизации самолета правила безопасности предписывают одеть маску сначала на себя, а затем на ребенка.  

Проводя параллели с курткой, считаю, что ее  сначала  нужно купить мужику, чтобы он ее одел,  вышел из дома,  заработал денег и купил куртку ребенку.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

При разгерметизации самолета правила безопасности предписывают одеть маску сначала на себя, а затем на ребенка.  

Проводя параллели с курткой, считаю, что ее  сначала  нужно купить мужику, чтобы он ее одел,  вышел из дома,  заработал денег и купил куртку ребенку.

С самолетом все понятно. Если ты вырубишься, то надетая маска не спасет твоего ребенка - им будет некому заниматься дальше.

• Советник

С курткой та же логика.

Чтобы  добыть ребенку куртку, нужно одеть и отправить на улицу того, кто принесет.    

С курткой та же логика.

Чтобы  добыть ребенку куртку, нужно одеть и отправить на улицу того, кто принесет.

Тогда это не вопрос, чьи интересы для ОЖП в приоритете - если из таких соображений куртку купить мужу, так это меркантильность чистая и простая целесообразность)) Это речь не о том, чьи интересы выше ставятся, а как практичнее поступить. А Хаворд хочет, чтобы интересами ребенка именно пожертвовали в угоду мужу, только это доказывает правильный настрой разведенок с прицепом на отношения.

В этой ситуации куртка покупается мужу не потому, что он на первом месте, а потому, что чтобы достать продукты из холодильника, надо сначала открыть холодильник)) Это ничего не говорит об установках женщины.

• Советник

Стало быть,  напрасно тут ломаны копья с пресловутой курткой, коль скоро  данный пример ничего не отражает по части приоритета интересов женщины.  

Стало быть,  напрасно тут ломаны копья с пресловутой курткой, коль скоро  данный пример ничего не отражает по части приоритета интересов женщины.

Конечно) Но Хаворд настаивал, чтобы выбор делался именно в рамках этого примера))

у хаворда несколько больных мозолей, но две из них особенно зудят:

1. жить в доме женщины;

2. жить с ребенком женщины.

и ВСЕ! и просто песец, что начинается с ним твориться, когда речь заходит об этом! превращается в визгливую обиженку и начинает тянуть на себя курточки :)

и ведь наверняка знает такую свою особенность.. обходил бы подобные темы по большому радиусу дабы не трепать себе нервы (возраст уже преклонный, здоровье надо беречь). эх..

у хаворда несколько больных мозолей, но две из них особенно зудят:

1. жить в доме женщины;

2. жить с ребенком женщины.

и ВСЕ! и просто песец, что начинается с ним твориться, когда речь заходит об этом! превращается в визгливую обиженку и начинает тянуть на себя курточки :)

и ведь наверняка знает такую свою особенность.. обходил бы подобные темы по большому радиусу дабы не трепать себе нервы (возраст уже преклонный, здоровье надо беречь). эх..

Есть еще один страшный ночной кошмар - СОДЕРЖАТЬ бабу!))

жить с РСП и растить чужого ребенка будет только слабый и никому не нужный человек,который не пользуется популярностью у женщин.

жить с РСП и растить чужого ребенка будет только слабый и никому не нужный человек,который не пользуется популярностью у женщин.

А жить с мужиков, жизнь с которым ставит перед выбором - купить кутку ребенку или мужику - будет только закомплексованная дурочка, которую вообще никто не хочет))

А если ситуацию перевернуть - мужчина живёт с ребёнком или детьми от предыдущего брака (к примеру, дети взрослые или их мать болеет и не может с ними жить, не суть) и женой, с которой общих детей нет. Кому курточка будет куплена? А, мужчины?

Редкий случай) ну да, ну да. А я знаю семьи, где есть родные дети и приемные, наверное приемных детей берут и обеспечивают мужики-лузеры и баборабы))

• Советник

популярный шаблон а) глупеньких мальчков и муззчинок, носящихся с идеей сверхценности собственной ДНК и имеющих огромную больную мозоль на почве доминантности, которую ну оченно хоцца хоть куда-то пристроить, а то родная-то мамка дома реализовать ее не давала, а щас даже как то обидно ))))  б) к тому же ограниченных финансово, когда "каждый лишний рот" на счету и критичен. 

конечно, мнение в цитате имеет право на жизнь и живет, но носители таких идей не особо интересны ни мамашкам, а уж бездетным, молодым и свободным женщинам - тем более.

Я кстати вполне понимаю нежелание брать на себя лишние проблемы. Все-таки чужой ребенок- чужой человек  и если ты особым чадолюбием не страдаешь, то он тебя врятли обрадует. НО так может рассуждать мужчина годков до 30-ти, у которого за плечами нет ни детей, ни алиментов. А когда мужик и сам успел накосячить по молодости, а теперь требует себе чистенькую,без проблемную девушку....мммм.... я даже не знаю каким зашкаливающим самолюбием надо обладать

• Советник

Конечно) Но Хаворд настаивал, чтобы выбор делался именно в рамках этого примера))

Тебе уже не один человек сказал что сначала мужу куртку потом он заработает и оденет ребенка. Ты все равно визжишь и ножками топочешь что нет это не правильно все козлы одна ты вся в белом и на коне  :D

А если ситуацию перевернуть - мужчина живёт с ребёнком или детьми от предыдущего брака (к примеру, дети взрослые или их мать болеет и не может с ними жить, не суть) и женой, с которой общих детей нет. Кому курточка будет куплена? А, мужчины?

если их всех будет обеспечивать эта женщина то ей курточка и будет куплена. но так как это большая редкость и обеспечивают обычно мужчины, тем более в таких семьях, куда баба даже и не полезет, так что пример вообще не жизненный :)

А когда мужик и сам успел накосячить по молодости, а теперь требует себе чистенькую,без проблемную девушку....мммм.... я даже не знаю каким зашкаливающим самолюбием надо обладать

большее самолюбие у РСПшек которые наплодили по нескольких детей от разных мужей и мечтают о бахатом прынце  :D

большее самолюбие у РСПшек которые наплодили по нескольких детей от разных мужей и мечтают о бахатом прынце 

Что-то я не слышала, чтобы РСП требовали себе бездетных студентиков. Но мужик, у которого только одна куртка, как у папы Карло - это прямо скажем вариант не завидный

Тебе уже не один человек сказал что сначала мужу куртку потом он заработает и оденет ребенка. Ты все равно визжишь и ножками топочешь что нет это не правильно все козлы одна ты вся в белом и на коне  :D

Если мужчина работает на улице (на стройке там, или листовки раздает, или алмазы добывает :D ), а ребенок на домашнем обучении - тогда согласна с Хавордом. А если мужчине нужно добежать до офиса и обратно, так же, как и ребенку в школу и домой, то его подход не выдерживает никакой критики.

Куртка была взята изначально мною как пример ограниченного ресурса первой необходимости. На Хаворда по этому поводу нападать не нужно.

Хаворд, мне неудобно это говорить, но я начинаю сильно подозревать, что ты не особо высокого статуса и не очень умный мужчина, хотя и неплохой. Даже не шибко образованный, по-моему... От того и примеры у тебя из серии "быт и нравы простолюдинов", и проблемы, которые ты описываешь, и истории - "баба отжала бабок на огрызок") Я уже не первый раз пишу - если куртка отдается мужу, чтобы он пошел, заработал денег и одел ребенка - это никак не характеризует женщину с точки зрения того, что она "правильная" баба и мужик у нее на нужном месте. Это практичная баба, да, но ты же не это имеешь в виду, говоря, что мужик у умной женщины должен быть на первом месте? В твоем примере это чистый расчет - потребности мужика удовлетворяются приоритетно, потому что он источник ресурса. Это как бензин в машину заливать, чтобы она ездила, или масло - здесь главное - не потребности машины, а то, что я на ней хочу комфортно ездить.

Тебя бы устроило, что твои потребности ставятся во главу угла, но ты знаешь, что это все ради того, чтобы ты пошел и денег заработал? Ты же наверняка хочешь, чтобы тебя любили самого по себе)))

Я понимаю, ты бы спросил - бабы, ребенок хочет лего, а мужик удочки, а деньги на что-то одно. Что вы выберете? А то - куртки, молоко, бинты..)))

А когда мужик и сам успел накосячить по молодости, а теперь требует себе чистенькую,без проблемную девушку....мммм.... 

В том то и дело, что они не ищут и не требуют себе чистых девушек, они им н... не сдались. Искали бы - нашли бы, полным полно таких девушек. А находят себе РСП и с упоением тыкают ей ее Р и П в морду. Сомнительное удовольствие, однако... 

Я что- то не встречала девушек, мечтающих сочетаться браком с разведенным мужиком, посаженным на алименты. Фактор случайности в расчет не берем, но это явно не принц из девичьих грез.

• Советник

Scarecrow-new глупая ты баба, по другому тебя не назовешь, уже сто раз я тебе сказал что с начало прочти кто такой пример придумал а потом пищи и топачи ножками! А ты так и прешь. Не я понимаю это хорошо ухватиться за что то и махать этим. Но когда в руке оказывается ссаная тряпка а ты не хочешь этого замечать, со стороны смешно смотрится сие :P Как после этого можно с тобой разговаривать? Да никак. Да ну и я мету дворы веником  :D Успокоилась? Или еще что ни будь начнешь выдумывать что бы тебе легче жилось и казаться умнее?  :P

Я что- то не встречала девушек, мечтающих сочетаться браком с разведенным мужиком, посаженным на алименты. Фактор случайности в расчет не берем, но это явно не принц из девичьих грез.

это не значит что их нет. У Прет поинтересуйся как это :)

• Советник
Я кстати вполне понимаю нежелание брать на себя лишние проблемы. Все-таки чужой ребенок- чужой человек 

ребенок близкого человека воспринимается скорее как родственник. может быть он не вызывает бурной радости и желания зацеловать его до проплешин, но я отношусь вполне нормально. если что я - не страдаю особым чадолюбием и зашкаливающей человечностью - тоже не страдаю. просто это нормальное взрослое отношения к детям. если отношение какое-то озлобленное - значит и своих собственных иметь не стоит. просто не надо.

что- то не встречала девушек, мечтающих сочетаться браком с разведенным мужиком, посаженным на алименты. Фактор случайности в расчет не берем, но это явно не принц из девичьих грез.

Если человек умеет сделать так, чтобы твои интересы и интересы ваших общих детей не страдали, то и переживать не о чем )  

Скорее мужчина, который не готов принять ответственность за построение своей собственной семьи, ему выгоднее внедриться в чужую, хоть и не на правах босса, но пристроиться. Без лишней ответственности, конечно, если что не так, всегда может вспомнить, что ребенок не его, и жена не его, да и он был не первым, мало ли что...

Это, конечно, не касается тех людей, у которых по глупости, по молодости, распался брак, они провели работу над ошибками, выросли, но детей же не убить, историю не затереть - вот их и дают в пример, как удачные семьи во втором, третьем браке, хотя психологически, для них это первый брак, так как это уже совершенно другие личности.

Так что если наблюдается тяга к разведенным с детьми (у меня она наблюдалась, причины были именно неуверенность и желание положиться на более опытного человека), то проблема детектед. Тяга - это когда в университете находишь РСП и влюбляешься именно в нее, а не в кого-нибудь из тех 50 девственниц, которых можно при желании отыскать в том же ВУЗе.

Стоит ли? Если это уже другой человек, а не тот, который угробил свой брак - то да, стоит. Если действительно нравится человек, а не желание воспользоваться его неуверенностью и его травмированным состоянием от неудачного брака. 

А когда читаю в темах "РСП, ребенку 6 мес"... то понятно, что там ничего хорошего не может получиться. 

ребенок близкого человека воспринимается скорее как родственник. может быть он не вызывает бурной радости и желания зацеловать его до проплешин, но я отношусь вполне нормально. если что я - не страдаю особым чадолюбием и зашкаливающей человечностью - тоже не страдаю. просто это нормальное взрослое отношения к детям. если отношение какое-то озлобленное - значит и своих собственных иметь не стоит. просто не надо.

C ребенком придется жить в одной квартире и разруливать какие-то проблемы. При прочих равных я бы выбрала мужчину без детей. Но опять же, при большой симпатии падать в обморок от ужаса тоже не стала бы.

Меня просто удивляет такое вот предубеждение против РСП. И семью то они развалили, и мужиков своих зачморили, и дети у них просто чудовища, питающиеся плотью своих отчимов. 

Хаворд, мне неудобно это говорить, но я начинаю сильно подозревать, что ты не особо высокого статуса и не очень умный мужчина, хотя и неплохой. Даже не шибко образованный, по-моему...

наканецта! а я все глядела на ваше кокетство и думала: что-то Скэр слишком добра и снисходительна к товарищу smile.png

Мои сверстники все чаще всего с детьми.

Те, кто постарше тем более.

И как-то  для нас это уже в порядке вещей.

Никто "ужас..ужас" не кричит.

Наверно это действительно страшно тем, кто дел с этим не имел.

У них в фантазиях реализуются все детские страхи видимо (недолюбленность, не получение ресурса, конкуренция и т.д.)

Только их ДНКв их детях автоматически им этой любви не добавит к СВОИМ детям. Сколько знакомых мужиков у меня кто своих детей точно также "любит" дистанционно, с теми же словечками, что у Хаворда.

Такие атрофированные ни к кому не могут её испытывать ник  своим, ни к чужим.

Где ребенок хаворда? Вот вот...что ж его ДНК ему не напоминают о своей отцовой любви.

Это я пыталась донести до своего бывшего, что любовь к детям по умолчанию у отцов не появляется, она результат вложений сил, ума, заботы и т.д. Это как в отношениях с партнером- чем больше вложился, тем ценнее.

Она появляется когда ты видишь как отражается в человечке то, что ты в нем создавал, вкладывал в него.

Ожидание того, что у него любовь ВДРУГ проявится к СВОИМ детям- это бред и инфантилизм.

НЕ появится точно также, как к другим.

Вот таких и надо сторониться, они лапши навешают инфантильной, ребенка сделают, потом сольют как РСП и тысячу причин для этого найдут еще и в тебе же.

Я даже больше скажу, после родов она у меня тоже вдруг не появилась. Даже был некоторый шок, а где же эта материнская любовь? Которая бах и появляется. ))

Почувствовала себя ущербной. ))

• Советник
C ребенком придется жить в одной квартире и разруливать какие-то проблемы

полюбому с кем то жить придется в одной квартире и разруливать какие-то проблемы ))) если вы к этом не готовы, а хотите жить в свое удовольствие и без проблемы - то лучше не торопиться с семьей вообще, и даже домашних животных не заводить тк с ними надо гулять, убирать и т.д. ))) 

Меня просто удивляет такое вот предубеждение против РСП. И семью то они развалили, и мужиков своих зачморили, и дети у них просто чудовища

аа, ну это просто комнатные львы самоутверждаются, поднимая свой ранг, путем принижения других ))) обычное дело.

Кстати да...животные многим тоже противопоказаны, они ж писеют и какают и вообще на тамагоччи не похожи, им что-то надо постоянно.  :lol: Как завел вот так и надо.

То ли дело наши прадеды, 10 детей, 2-ое выжило к совершеннолетию..одним больше, одним меньше, и ничего..

Хаворд, мне неудобно это говорить, но я начинаю сильно подозревать, что ты не особо высокого статуса и не очень умный мужчина, хотя и неплохой. Даже не шибко образованный, по-моему...

наканецта! а я все глядела на ваше кокетство и думала: что-то Скэр слишком добра и снисходительна к товарищу smile.png

Ну натура-то проявляет себя, рано или поздно))

• Советник

ну а что еще можно услышать от баб когда сказать им нечего? только что сам дурак :D

единственно к кому можно прислушаться все читателям этой темы так это к Прет. Хоть она и злюкой бывает НО говорит верно. Ибо что то рассуждать правильно в этой теме могут те кто сам относится к другим детям не хуже чем к своему. из баб тут таких практически нет. большинство родили по одному чаду и носятся с ним как с писаной торбой уверяя всех вокруг что так и надо делать, при этом если мужик, который задумал с ней создать семью не полюбит ее чадо наравне с ней, то он козел и так далее. Обычное РСПшное поведение. А потом они еще и удивляются почему с ними РСПшками не хотят иметь дело   :D

ну а что еще можно услышать от баб когда сказать им нечего? только что сам дурак :D

единственно к кому можно прислушаться все читателям этой темы так это к Прет. Хоть она и злюкой бывает НО говорит верно. Ибо что то рассуждать правильно в этой теме могут те кто сам относится к другим детям не хуже чем к своему. из баб тут таких практически нет. большинство родили по одному чаду и носятся с ним как с писаной торбой уверяя всех вокруг что так и надо делать, при этом если мужик, который задумал с ней создать семью не полюбит ее чадо наравне с ней, то он козел и так далее. Обычное РСПшное поведение. А потом они еще и удивляются почему с ними РСПшками не хотят иметь дело :D

Почему же нечего то? Я все сказала до этого- и по теме, и по твоим примитивным примерам) а примеры твои примитивные не потому, что я РСП, а потому, что твое бытие определило твое сознание. В этом нет твоей вины, но ты бы учитывал свое реальное место, когда о чем-то рассуждаешь)) для адекватности картины)) что до прет, я не вижу, что она сказала, отличное от других мнений. Уверена, кукусег, который с голым торсом и без куртки, работничек-пахарь, летел бы у нее с лесенки) а куртку он получил бы, или даже шубку, если бы она в нем потенциал углядела бы. Но речь точно не о мужчинке под сорокет в трудную годину при этом))

• Советник
.... куртку он получил бы, или даже шубку, если бы она в нем потенциал углядела бы.

я какбе не спонсирую кукусегов, окромя малолетних детишек ))) 

.... куртку он получил бы, или даже шубку, если бы она в нем потенциал углядела бы.

я какбе не спонсирую кукусегов, окромя малолетних детишек )))

Не разрушай фантазию Хаворда- вон, Прет, она баба понимающая, не то, что ЭТИ))

• Советник

ну если ЭТИ делают вид что не видят что им пишут, что еще можно о них сказать? :)

Хаворд, твой генетический ребенок то заслуживает иметь отца или уже все, баста?

Ты ведь наверно даже не знаешь что с ним и кто воспитывает. Но уже хочешь назвать приемного отца лохом по умолчанию. А ты, генетический отец, кто тогда?

ну если ЭТИ делают вид что не видят что им пишут, что еще можно о них сказать? :)

Хав, да вижу я давно, что ты пишешь, и отлично понятна, в принципе, твоя система ценностей: разведенкой мужчина под 40, ценящий молодое покладистое тело без особых амбиций, противник старух, разведенок, прицепом, сам с ограниченным ресурсом, поэтому очень болезненно реагирующий на все ситуации, в которых потенциально можно утратить часть своего ограниченного ресурса, половой шовинист, сексист... Когда читаешь твои- да бабе лишь бы подругам нос утереть, да бабы как сороки на все блестящее бросаются, про одинокую старость с котами, это твое мужское превосходство, и не знаешь- смеяться или плакать.. Потому что я думаю, ты неплохой парень, но ты ни разу не авторитет, а пишешь так, словно ты все знааешь-понимаааешь..

Ты как будто не видишь, что в своей потребительской системе координат ты вообще неконкурентноспособен... И ищешь точки опоры- бабы старые, РСП, кошки, одиночество...

• Советник

Хаворд нормальный мужик. У него есть свои пунктики, но он приятный, неглупый и незлой человек. Не перегибай уж так Скэр.

Мужик не может быть нормальным, кинувший своего ребенка и потом говорящий такое про остальных.

Он свой опыт отцовский не получил, избежал его. Откуда ж он что-то может знать.

Хаворд нормальный мужик. У него есть свои пунктики, но он приятный, неглупый и незлой человек. Не перегибай уж так Скэр.

Но никаких особых свойств, из-за которых он смотрит сверху на разведенок с прицепом и глупых баб, у него тоже не наблюдается. Нормальный. При условии, что людей оценивает нормально. А коли хочет строго судить- давайте посмотрим -"а судьи кто?"

• Советник

на нагнетайте и меньше переходите на личности. Это всех касается, разговоры стали уж слишком личными.

• Советник
Ты как будто не видишь, что в своей потребительской системе координат ты вообще неконкурентноспособен... И ищешь точки опоры- бабы старые, РСП, кошки, одиночество...

если тебе так будет легче так и думай. засыпая повторяй - хаворд козел, хррррр, кроме рсп ему не светит никто, хррррр, кошки хрррр :D если тебе так будет легче я не против  :D

Облака - не собираюсь я тут обсуждать свою прошлую жизнь и ребенка. как не выпытывай  :P

Да пора прекращать базар :) А то тему прикроют а так может кто и умного чего скажет. Всех девчонок чмоки и даже РСПшек,  на радость Скэр :P  :D

если тебе так будет легче так и думай. засыпая повторяй - хаворд козел, хррррр, кроме рсп ему не светит никто, хррррр, кошки хрррр :D если тебе так будет легче я не против :D

Облака - не собираюсь я тут обсуждать свою прошлую жизнь и ребенка. как не выпытывай :P

Да пора прекращать базар :) А то тему прикроют а так может кто и умного чего скажет. Всех девчонок чмоки и даже РСПшек, на радость Скэр :P:D

В одном тебе не откажешь- ты беззлобный))

• Советник

Каждый последующий младенец умиляет сильнее предыдущего ))) я понимаю почему некоторые рожают много - им просто нравятся маленькие)

• Советник

))) моему племяннику щас 2 мес, это такой пЭрсик, такое счастье его поняньчить и потискать, но еще большее счастье знать что в любое время можно всучить пЭрсика обратно родителям. Судя по их перекошенным лицам и синякам под глазами они готовы кусаться, но нянюнк берут))))

Это самооценка? Я бы небыл так категоричен.Есть масса шикарных женщин с ребенком. И многим неподступные 9тки которые стали мудрее после неудачного брака,но как и все люди хотят счастья с мужчиной.ИМХО конечно..

• Советник

Прекративший свое существование брак/ союз не обязательно был неудачным. Даже удачные и счастливые отношения имеют свой конец. Вообще трусливый и вредный шаблон, прежние отношения считать неудачными. Жизнь многогранна. Конечно, я не имею ввиду полных куриц, даже не сознающих происходящее. Тем парням, для которых курица - откровенно говоря, предел возможностей, конечно бездетная курица проще))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...