Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение: Хотят ли матери одиночки отношений?

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

Ожидание того, что у него любовь ВДРУГ проявится к СВОИМ детям- это бред и инфантилизм.

Я даже больше скажу, после родов она у меня тоже вдруг не появилась. Даже был некоторый шок, а где же эта материнская любовь? Которая бах и появляется. ))

а почему нет? годам так к полутора

Ты имеешь в виду отцовскую любовь? Если человек с ребенком не живет, то это только путем какого-нибудь осознания может появиться. (например человек понял, что он загнанная лошадь и распыляется не на то, что следует и вдруг осознал важность оказания внимания детям, то, что это и есть настоящее)

Что крайне редко бывает мне кажется.

Если он не живет, но ребенком занимается, то это произойдет гораздо быстрее. Через действие, заботу.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

жить с РСП и растить чужого ребенка будет только слабый и никому не нужный человек,который не пользуется популярностью у женщин.

Это самооценка? Я бы небыл так категоричен.Есть масса шикарных женщин с ребенком. И многим неподступные 9тки которые стали мудрее после неудачного брака,но как и все люди хотят счастья с мужчиной.ИМХО конечно..

Нет,это констатация факта.9тки - это уровень "Вера Брежнева" и Вам так часто они встречаются? :blink:  

Прекративший свое существование брак/ союз не обязательно был неудачным. Даже удачные и счастливые отношения имеют свой конец. Вообще трусливый и вредный шаблон, прежние отношения считать неудачными. Жизнь многогранна. Конечно, я не имею ввиду полных куриц, даже не сознающих происходящее. Тем парням, для которых курица - откровенно говоря, предел возможностей, конечно бездетная курица проще))))

Я не согласен.

Было бы странно, если бы ты, "брачный ветеран", сказала, что прошлые распавшиеся отношения следует называть неудачными.

Это говорило бы о твоей некомпетентности=))) Несколько раз пустить брак ко дну...

По этому то ты и пытаешься все завуалировать, но как обычно логика не то что страдает... она мучается, словно ее пытают в инквизиции.

- типа они не неудачные, просто ни что не вечно под луной и все имеет конец.

Спасибо КЭП. Только есть 1 загвоздка... концы то разные.Есть успешные, а есть нет.

Когда взрослые люди, умные, вступают в брак, у них есть ЧЕТКИЕ критерии. 

1) что им нужно от брака - каковы цели

2) исходя из целей - какие качества должны быть у партнера

Ну и соответственно удачность/не удачность определяется просто - цели достигнуты?

Если да, то удачны. Если нет, то нет. 

Прошлые отношения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут быть удачными. 

Пример - двое сошлись с целью создать семью, воспитывать в ней детей. Прошло 20 лет. Дети выросли, родители развелись. 

Это удачно.

Но такие случаи скорее исключения.

99% кончают через годик-другой, что естественно является ПОЛНЫМ ФЕЙЛОМ.

Это я пыталась донести до своего бывшего, что любовь к детям по умолчанию у отцов не появляется, она результат вложений сил

Не понял зачем что-то объяснять бывшему.

А по существу вопроса - любовь отца к ребенку это отдельная сфера жизни, представления о которой либо закладываются в семье либо формируются самостоятельно.

• Советник

Сонк, ты так говоришь что можно трактовать двояко - то ли говном полил, то ли комплимент сделал. я восхищена таким иезуитством ))) 

но ты очень максималистичен и прямолинеен, с вектором выгоды с свои ворота ))) а отношения всегда криволинейны.

у меня намного более гибкий и расширенный взгляд на вещи, хотя тут конечно зависит от целеполагания. для кого-то апофигеем являются дети. вот они воткнулись и все. у меня цели имеют проекцию на другие немножко факторы. и прежде всего - рост, личностный, мозговой, эмоциональный. Я с актуальным мужем знакома почти 10 лет, женаты мы 7 лет. и я с ним до сих пор прежде всего потому, что не вижу у него потолка. Уважение и любовь, эмоции, восторги, психосексуальная привязка - есть прямое следствие того, что в этих отношениях мы взаимно даем друг другу почву для беспрепятственного роста. Прежние отношения мне послужили хорошей репетиционной площадкой и заложили базис в понимании того, что я хочу, а чего нет. И почему так, а не по-другому. И там где я сейчас - заслуга опыта, любезно предоставленного мне. И тут есть еще тонкий момент - далеко не всем женщинам те, кого они хотят, предоставляют выбор кем им быть СО, ЛТР, или супругами. У меня этот выбор был, чем я очень довольна.

• Советник

тут надо заметить, что я не разведенка с прицепом, конечно.  деторождение - результат осознанного упроченного брачного опыта. что опять таки пришло в результате понимания. осознания. опять таки огромнейшее спасибо тем, кто дал мне такую почву. ведь могла бы быть полной курицей, которая вообще по инерции живет, рожает хз каких детей, и так и не приходя в сознание позволяет низвести себя до состояние товара б/у на "брачном рынке".

а еще иногда хочется того, что потом оказывается даром не нужно..

чтобы это понять - надо сначала это получить. или хотя бы приблизится для детального рассмотрения )))) 

чтобы это понять - надо сначала это получить. или хотя бы приблизится для детального рассмотрения ))))

сферическим ВЗРОСЛЫМ УМНЫМ людям в вакууме (= Сонку и его воображаемым друзьям) это не требуется.

а остальным, простым смертным, обычно да, надо.

• Советник

тут есть другая крайность -  "идет человек по дороге, видит - говно лежит. Подошел, посмотрел - ну да, говно. Наклонился, принюхался - да, да, говно. Оно самое. Сунул палец, облизал - да ****ть говно же!!! и потом стоял возмущался еще полчаса" )))))))

Вот вы тут развели про куртки и тп :)то есть интересно вас читать,местных философов :)продолжайте!

для кого-то апофигеем являются дети

Безусловно. Единственной причиной для БРАКА являются дети.

Все остальные озвученные тобой составляющие доступны в обычных отношениях.

Более того.

Если формулировать цели отношений, как описываешь ты - я с мужчиной до тех пор, пока не увижу какого-то там потолка... нафиг вообще брак, если ты не знаешь когда там этот потолок увидишь? Проснулась - опа, вот он. Взяли разбежались. 

Нееет.

Я не думаю, что ты такая глупая и наивная. Ты прекрасно понимаешь разницу между браком и отношениями.

И я не думаю, что ты каждый раз выходила замуж как наивная пастушка, "по любви". 

Ты расчетлива, по этому в каждом браке была четкая цель. 

Четкая цель отличающая брак от сожительства, потрахушек и репетиций.

И я склонен думать, что ты эти цели достигала.

А то, что ты задекларировала это для отвода глаз.

сферическим ВЗРОСЛЫМ УМНЫМ людям в вакууме (= Сонку и его воображаемым друзьям) это не требуется.

Нужно конечно. Просто Умные Сонки делают это в свободных отношениях. А не в браке.

• Советник
Безусловно. Единственной причиной для БРАКА являются дети.

это твое личное имхо. свободу мысли никто не отменял, и другие люди имеют полнейшее право считать по-своему ))

как описываешь ты - я с мужчиной до тех пор, пока не увижу какого-то там потолка... нафиг вообще брак

а нафиг отказывать себе в наличии брака,  если предлагают?  

касаемо остального, я тебя уверяю - ты излишне демонизируешь меня )))  :glare:  :glare: 

Ты расчетлива, по этому в каждом браке была четкая цель. 

Четкая цель отличающая брак от сожительства, потрахушек и репетиций.

И я склонен думать, что ты эти цели достигала.

Поэтому она и не считает эти отношения неудавшимися - все логично.

Я бы сравнила это с бизнесом - можно обанкротиться катастрофально, можно и весьма выгодно для себя сыграть банкрот. Можно после нескольких провалов научиться, набраться опытом и создать успешную империю. А можно раз за разом авантюрно все прох... И один факт неуспешного бизнеса в истории ни о чем еще не говорит, нужны подробности, чтобы решить стоит ли связываться с таким партнером или нет - т.е. одно слово РСП (независимо от пола) ни о чем еще не говорит.

Это я пыталась донести до своего бывшего, что любовь к детям по умолчанию у отцов не появляется, она результат вложений сил

Не понял зачем что-то объяснять бывшему.

А по существу вопроса - любовь отца к ребенку это отдельная сфера жизни, представления о которой либо закладываются в семье либо формируются самостоятельно.

Как зачем? ))

Некоторых воспитывать надо даже просто как отцов. 

• Советник

я бы провела параллель с отрезками жизни. вот мы учились в школе, в институте, и т.д. у нас были друзья,  были какие-то союзнические коалиции))) какие-то продлились, какие то на разных этапах "отвалились".  тут в общем-то тоже самое.

касаемо, что не обязательно вступать в брак и удовольствоваться другим форматом - тут я уже упоминала тонкий момент. Не всем предлагают. Но если предложили, это означает, что на данном этапе ты для этого мужчины особенная. Особенная настолько, что он готов официально и публично признать это, женитьба - вобщем-то вполне себе поступок. Надо ли этим пренебрегать? Хочет жениться - да на здоровье )))) 

это твое личное имхо

Подразумевается, что все что пишет каждый участник, это его личное мнение.

Другие могут считать иначе.

Но в формате форума было бы неплохо хотя бы озвучить как иначе и привести какие-то аргументы. 

Я никаких аргументов не вижу. Они есть?

одно слово РСП

Для меня говорит. 99%.

1% я допускаю исключения, но я их не видел.

Без обид, как есть.

Надо ли этим пренебрегать? Хочет жениться - да на здоровье )))) 

Помимо мужской заинтересованности в браке есть еще и женская. 

Ты же не выходила замуж только по тому, что ему захотелось.

У тебя были свои цели. 

Поэтому она и не считает эти отношения неудавшимися - все логично.

Да, но объясняет это совсем иначе. 

Вот давайте честно.

Какие есть сценарии для женщины которая много раз была замужем? 

Либо она вообще без мозгов... нимфоманка брачная. Либо... либо каждый брак ей что-то давал.

И каждый раз она менял мужа на того, кто давал ей больше.

Методом исключения. Прет похожа на нимфонистую дуру? Вроде нет. Значит выбор не велик... 

• Советник

Либо... либо каждый брак ей что-то давал.

И каждый раз она менял мужа на того, кто давал ей больше.

я тоже отдавала что-то  симметричненько))) и просто не хочу, чтобы кто-то поверхностно вот так взял, и начал представлять, как этих самых нещастненьких терзали, как орел Прометеев. 

очень вы трагедии любите.

я тоже отдавала что-то  симметричненько)))

А к чему ты это говоришь?

Пытаешься объяснить, что эти отношения не были насквозь меркантильными? 

• Советник

что ты вкладываешь в понятие "меркантильные"? 

что ты вкладываешь в понятие "меркантильные"? 

Отношения в которых главной целью является получше устроиться  в жизни.

• Советник

Sonc в какой то степени все хотя этого :) ты же в жены не возьмешь страшную толстую бабу? нет, тебе подавай такую что бы хрен стоял. Вот это тоже можно сказать попытка устроиться хорошо в этой жизни :) А чем бабы хуже? тоже хотят что бы выполнять свою функцию, родить, надо иметь много ресурсов. Вот и все. 

Мужик не берёт толстую бабу,потому что у него будет вяло стоять писюн ,а бабе пофиг какой там мужик,пусть даже росточком под 60 см,и весом в 20,главное чтобы бабки зарабатывать мог,и желательно чтобы дома вообще не появлялся,главное пин-код от карты пусть даст своей королеве,а она уж найдет как распорядиться деньгами.

Мужик не берёт толстую бабу,потому что у него будет вяло стоять писюн ,а бабе пофиг какой там мужик

А сейчас берем и отправляем телефон этой бабы, которой пофиг какой там мужик, всем девственникам из раздела "соблазнение". Они тебя помянут в своих молитвах перед сексомсном.

Врядли они согласятся ради секса,давать код от карты,всё-таки форум пейкаперов,а не овощей под транквилизаторами.

так, я возвращаюсь к теме мужчина в приоритете.

и даже более скажу. жена должна быть для мужа тоже приоритетнее детей. а старшие дети - приоритетнее младших.

потому что каждый последующий член семьи попадает в ту атмосферу, которую уже создали отношения предыдущих.

отсюда -с РСП не нужно затевать отношений, если речь не идет о создании новой семьи с нуля.

Тигры,мамонты.и прочие крокодилы ничто по сравнению с РСП,вот это по настоящему хищный  зверь,четко знающий,как завалить добычу.Причем всё обставить так,чтобы жертва чувствовала себя нужной,иначе недолгое будет рабство,и резко прозревший нуб вдруг скинет оковы,и гордо хлопнет дверью,оставив её со своими личинками спешно строить планы по поиску следующего лоха.

Butch Stein, у нас на работе некоторые мужики прям слово-в-слово то же самое говорят о приезжих в Москву из других городов девушках. Хищницы-лимитчицы! Сколько же у вас страхов и предвзятостей по отношению к женщинам! А вроде как считается сильный пол)

Неспроста же это всё,тыщи примеров из жизни,тыщи фильмов и прочего контента на эту тему,как приезжая бабёха из деревни за пару лет становится кАренной москвичкой.Правда это удаётся тем,кто смог доползти до финишной ленточки,те кто не вышли рожей или манерами,пифтуют обратно в новодрищенски,но теперь уже хлебнувшие светской жизни.

• Советник

Мужик не берёт толстую бабу,потому что у него будет вяло стоять писюн ,а бабе пофиг какой там мужик,пусть даже росточком под 60 см,и весом в 20,главное чтобы бабки зарабатывать мог,и желательно чтобы дома вообще не появлялся,главное пин-код от карты пусть даст своей королеве,а она уж найдет как распорядиться деньгами.

каждый ищет во всем свою выгоду. мужик в сексе и классных сиськах что бы кореша завидовали. бабы в деньгах. каждому что то надо. хотя есть и бабы у которых деньги есть. тогда им подавай уже красивого мужика :) 

• Советник
А если у девушки с ребенком муж погиб? Это все равно производственный брак? 

это еще хуже - а вдруг она его довела до могилы? отравила? выжала все соки? толкнула под поезд, выпила всю кроффь, выела печень? ухахаха вдов еще больше бояцца должны  :P  ;) 

А если у девушки с ребенком муж погиб? Это все равно производственный брак?

Ну ты же понимаешь что дело в ребенке, а не в девушке. И у разведенок, и у тех кто завел ребенка вне брака, и у вдов могут быть самые разные причины почему так получилось, в т.ч. и уважительные. Просто все это - ее проблемы. Вы ведь тоже избегаете мужиков с проблемами (маленькая зарплата или вовсе отсутствие постоянной работы, отсутствие своего жилья и т.п.), почему бы и мужикам не избегать женщин с проблемами?

Если мужик зеркалит бабу и ищет себе ОЖП исходя из корыстных мотивов,то всё он казел,сволочь и вообще альфонс.Если же баба ищет себе смесь банкомата с вибратором,то она порядочная современная эмансипированная женщина,которой нужно как можно больше всяческих прав и льгот,ибо тот факт что она рождена с рогаткой,уже обязывает всех самцов.

Я просто поинтересовалась мнением)))) я бы своему сыну тоже в жены девушку с ребенком не хотела, но, как говорится, не зарекайся) в жизни всякое случается, и, как правило, самых категорично рассуждающих жизнь ломает круче остальных. Кто громче всех про РСП кричит, в итоге влипнет в такую с двумя детьми по самые помидоры))

Тогда еще вопрос. А если она с ребенком, но крайне хорошо обеспечена? Много жилья, дачи всякие, машины, предки богатые, должность. То есть ваш ресурс ни на нее, и уж подавно на её детей тратить не надо. Ребенком няни занимаются, дальше в Англию учиться поедет. Это тоже плохой вариант?

Мне просто любопытно, дело в самом факте ребенка? Дело в деньгах? Дело в душевных силах на его воспитание? В вышеописанном варианте ничего этого не надо.

Ну не все же в деньги упирается. Хотя для людей для которых курточка за 50$ становится проблемой - возможно и в деньги. Просто ребенок (чужой) несет с собой целый комплекс проблем: и даже если деньги не проблема (не важно мужик зарабатывает так много что может не замечать трат на этого ребенка или мать ребенка зарабатывает так что и мужик не нужен), все равно встает вопрос а как вообще мужик интегрируется в эту типа семью: тут ведь не получится сразу строить семью исходя из своих представлений о том как правильно ее строить, как заниматься воспитанием и т.д. и т.п., а надо встраиваться в чужую ячейку общества, находить общий язык с ребенком который считает тебя чужим. А как вообще реагировать если с этого ребенка полезет всякое гавно (а оно неминуемо полезет, оно у всех есть). Если свой, то ты просто вспомнишь себя в этом возрасте, или своего братца и только умилишься от того что ребенок хоть и гавнюк, но весь в тебя. А если чужой, то обязательно вспомнишь что он в своего папашу-придурка пошел (или в мамашу-шлюху :D если некогда любимая РСП успеет осточертеть до ужаса). Кстати сами РСП очень редко готовы взять например ребенка из приюта, т.к. не могут воспитывать чужого ребенка, при этом хотят чтобы их будущий муж воспринимал их ребенка как своего, или хотябы как почти своего. Это такой двойной стандарт, крайне распространенный.

Если мужик не планирует интегрироваться в чужую семью, то да, проблем нет. Это кстати относится и к ситуации когда вроде формально семья создана, но по факту мужик просто живет в квартире жены, иногда даже за ее счет, е...т ее время от времени, а в остальном ему все пох - и на нее и на ее ребенка. Однако если мужик собирается создавать свою полноценную семью, то РСП однозначно неподходящий вариант. Исключение впрочем может быть для случаев когда детям уже за 20 и они сами самостоятельные и живут отдельно - тогда да, никаких проблем от того что у нее ребенок.

Интегрироваться в чужую семью у мужчины всё равно не получится,Лидер в этой семье-женщина изгнавшая мужчину,или её мама,но никак не олень.Да и такой путь достоин только жалости,ибо все самки РСП по умолчанию низкоранговые,и подчиняясь такой вот бабище,гордый олень встаёт на чисто лузерский путь прое*ывания своей жалкой жизни окончательно.

Интегрироваться в чужую семью у мужчины всё равно не получится,Лидер в этой семье-женщина изгнавшая мужчину,или её мама,но никак не олень.Да и такой путь достоин только жалости,ибо все самки РСП по умолчанию низкоранговые,и подчиняясь такой вот бабище,гордый олень встаёт на чисто лузерский путь прое*ывания своей жалкой жизни окончательно.

А почему все РСП по умолчанию низкоранговые?) или все бабы по умолчанию низкоранговые, и определяют это, конечно же, высокоранговые мужчины с пикап-форума?))

А какой у них еще может быть ранг?Только не надо писать про исключения,например вдов или тех у кого мужчина сошел с ума,и теперь отдыхает где-то в дурке.РСП это низкоранговая самка,и никак иначе,она раздвинула пилотку,позволила туда ввести протеиновый укол,и теперь мучается где же найти того,кто всё это сможет содержать(любить не обязательно).Мужчина должен знать 3 фразы:люблю,куплю,поедем.Тогда он становится идеальным,и подружки шмары будут о нём отзываться положительно,и спрашивать у РСП где же она такого нашла,может там еще раздают.

Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине. Это будет съедать вас психологически. Постепенно, год за годом. Кроме того, отец этого ребенка имеет на ЕГО ребенка все права. Поэтому он будет всегда присутствовать в вашей жизни так или иначе. Возможно, даже будет потрахивать вашу (как вы думаете) женщину по старой памяти.  Новоселов.

А какой у них еще может быть ранг?Только не надо писать про исключения,например вдов или тех у кого мужчина сошел с ума,и теперь отдыхает где-то в дурке.РСП это низкоранговая самка,и никак иначе..Мужчина должен знать 3 фразы:люблю,куплю,поедем.ов.

А каким образом это характеризует самку как низкоранговую? Ты думаешь, что ранг тем выше, чем выше моральные качества, что ли? Я так понимаю, способность женщины поставить мужчину в позицию - люблю, куплю, поедем скорее характеризует ее как высокоранговую самку, нет? А то, что ты пишешь про "раздвинула пилотку"- так эти неблагозвучные слова на ее реальный ранг никак не влияют)

А, вон принц Чарльз рядом со своей высокоранговой принцессой Дианой страдал по замужней и до этого еще вроде разведенной, не очень к тому же красивой) мораль?))

А какой у них еще может быть ранг?Только не надо писать про исключения,например вдов или тех у кого мужчина сошел с ума,и теперь отдыхает где-то в дурке.РСП это низкоранговая самка,и никак иначе..Мужчина должен знать 3 фразы:люблю,куплю,поедем.ов.

А каким образом это характеризует самку как низкоранговую? Ты думаешь, что ранг тем выше, чем выше моральные качества, что ли? Я так понимаю, способность женщины поставить мужчину в позицию - люблю, куплю, поедем скорее характеризует ее как высокоранговую самку, нет? А то, что ты пишешь про "раздвинула пилотку"- так эти неблагозвучные слова на ее реальный ранг никак не влияют)

А, вон принц Чарльз рядом со своей высокоранговой принцессой Дианой страдал по замужней и до этого еще вроде разведенной, не очень к тому же красивой) мораль?))

От Новоселова прям веет чуваком с низким ранговым потенциалом и высокими ранговыми амбициями при этом. Ацкая жесть)

• Советник

Скэр, да он повторяет как дятел заученный шаблон, потомучтоновоселовтакнаписал ;)

я то почитав Новоселова и примяв обратно вставшие дыбом волосы на голове, в первую очередь полезла гуглить кто он такой вообще, каков его собственый (хотябы визуальный ранг), насколько он привлекателен как потенциальный (хотя бы) любовник. Узрев напыщенного бородатого колобка со глазками-буравчиками ))))) долго смеялась.

Никто не запрещает, конечно, поэтому можно носиться с идеями, барагозить, и требовать себе девественниц царского рода, воображая себя-то исключительно высокоранговым мужчиной и никаким другим, но в реальности далеко не факт, что даже сраная 5-ка с целлюлитной жопой обратит на тебя свое внимание и надо еще усилия поприлагать к этому ))))  Зато для того, чтобы назвать оленем кого-то еще - много усилий не надо. :)  ;)

давай упростим до предела

хотят ли матери одиночки отцов одиночек?

хотят ли матери отцов? )

• Советник
Никто не запрещает, конечно, поэтому можно носиться с идеями, барагозить, и требовать себе девественниц царского рода, воображая себя-то исключительно высокоранговым мужчиной и никаким другим, но в реальности далеко не факт, что даже сраная 5-ка с целлюлитной жопой обратит на тебя свое внимание и надо еще усилия поприлагать к этому ))))

Достойно ль высокоранговым самкам тратить свое драгоценное время для низведения столь никчемных самцов  (недостойных даже сраной целлюлитной жопы)  до уровня плинтуса?   Так не палите же, о прелестницы,  из своих вожделенных Царь-пушек да по ничтожным воробьям.   Сверкающие  пики имени капитана Грэя ждут ваших добродетелей на своих заснеженных склонах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...