Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящий удар ниже пояса

Рекомендованные сообщения

Зарание извиняюсь, но чувствую текста будет много. Мне 22, ей 18. ЛТР. Это сразило меня под корень, весь инцидент произошел в течении одного дня. Встречался с девушкой два с половиной года, три дня назад отмечали эту дату ужином при свечах...всё было хорошо....но я стал замечать, что моя девушка стала пропадать на работе, работала она в автомойке после учебы..перестала звонить, стала чаще задерживаться, я знал что она заканчивает в 11, она задерживалась на час, на пол часа, ссылаясь на то,что много машин под конец...и вот в этот день когда всё случилось, у нее как раз был последний день работы, она уволилась, в этот день я решил ей не звонить первым, заказал детализацию на ее номер, P.S. я уже писал сюда два раза за все время что мы встречались, это не первый случай с васей, а уже шестой по счету, причем все васи разные, меня предупреждали, что это повторится, так как она цитирую "черна и склонна походу на левак", но я прощал как всегда, возвращал её игнором, с китайским последним предупреждением. Вернемся к теме. В детализации уже как неделю по счету фигурировал один номер, причем по пол часа, по часу разговоров ночью, после моих спокойной ночи, и в течении дня смски и короткие разговоры. Я понял что дела пахнут васей и мне стало плохо, так как сколько можно уже, да и отношения налаживаться последние месяцы стали, я поменялся сам в ёё сторону. В итоге за весь этот день пару звонков минутной длительностью и всё. Когда я поздно вечером возвращался с учебы в автобусе я позвонил ей, предупредить что я приеду к ней и мы вместе поедем домой, когда она закончит, в итоге она сказала, что якобы она не знает насколько она задержится с намеком на то, что езжал ка бы ты домой, и потом еще наорала, что я ее донимаю, ей некогда, она работает, кароче мне стало всё ясно. Я надумал туда ехать (дурак), думаю ща потребую телефон и попрошусь в её машину, дождаться её и уехать вместе домой. Телефон я хотел, чтоб посмотреть, что за номер, как он обзывается и вообще выяснить потом кто это. Я пришёл на ее работу, зашел через черных вход, поздоровался с парнем (там в основном мужской коллектив) и попросил позвать её. Она пришла, сказала мне уходить, так как она работает, ей некогда сейчас разговаривать (замечу что машина осталась одна, а не много как она говорила) в машину она меня не посадит, якобы она ее только что намыла, телефон не даст, на вопрос почему ответила "потому". В итоге я стал требовать (дурак), разорался на всю автомойку, с меня посыпались угрозы, вообщем вспыхнул, схватил ее за руки и не отпускал, требуя телефон. В итоге один парень попросил её оформить заказ за последнюю машину и она срулила, оформила и свалила в каптерку, я увидел что она вытащила телефон из куртки и ушла куда то, я за ней в каптерку, позвал ее и опять начал требовать телефон, в итоге парни подошли сказали, что они закрываются, не надо ругаться и я ушел. Ждал ее пол часа около автомойки, звонил, звонил, не брала трубку, в итоге выходят парни, и потом она, парни начали говорить, что "друг она не хочет ехать с тобой" и начали меня задерживать всячески, в итоге я встрял в перепалку с ними, пока я им отвечал, она быстро села в машину и "надавила на тапку", со свистом тронулась я было дернулся бежать, но остановился и хотел бежать на дорогу, чтоб остановить её и услышал сильный удар, увидел как машина что то перепрыгнула и выехала на трассу, я понял бардюр и что, что то с машиной случилось. Вся толпа парней побежала туда, она остановилась, немного постояла, я побежал в след тоже, но она тронулась и уехала. Я пошел на остановку, в диком шоке, стал ждать автобус, звонил ей, она трубку не брала, пол часа я промерз ждать автобус, позвонил в такси на последние деньги. Через 20 минут я был у ее дома, позвонил ее сестре, спросил дома ли она, ее дома не оказалось, начал искать машину у дома, не нашел, начал звонить, взял какой то парень. Я был шокирован, я встрял в перепалку с этим парнем, он начал говорить, что теперь я не её парень, что я виноват, что запугал её и она разбила из за этого бампер, машина новая, в кредит, и что я якобы попал на бабки. Короче ругаясь я кладу трубку и звоню в домофон, в надежде, что вытащу её через отца и в целях, объяснить ему всю ситуацию, потому что на меня пытаются повесить деньги за бампер. В подъезде я ему всё рассказал, он позвонил ей, она сказа что будет через 10 минут и чтоб он вышел на улицу. Мы стояли пол часа, я всё это время разговаривал с отцом, рассказал, что она походу наставляет мне рога, что она с каким то парнем и так далее. В итоге она приезжает. Выходит она и он (оказывается что сотрудник этой автомойки и однокурсник в параллельной группе). Я в диком шоке, отец видя состояние бампера начинает ее ругать, она в слезах начинает пытаться ему всё объяснить, что я ее запугал, что так и так, этот парень начинает встревать в разговор и говорить, что он свидетель всего, в итоге я начинаю с ним х..сосится, он начинает мне говорить что там вся автомойка свидетель, что найдутся люди которые мне при случаи лицо разобьют, у меня было огромное желание разодраться, но я не решился, не стал, продолжая перепалку и мы пошли ближе к ее дому все вместе. Там за углом толпа этих парней, человек 7, начали пытаться всё объяснить отцу, один начал катить на меня бочку, я стою просто в остепенении от происходящего, просто потерял себя, все начали меня спрашивать как всё было, я начал спрашивать "вы меня побить собрались?", начал говорить ей зай, что происходит, я не верю своим глазам, она им нажаловалась, что я поднимал на нее руку в течении наших отношений, они начали катить на меня бочку, начали говорить, что я пи...бол, что я такой сякой, один сказал что вообще при случаи разбил бы мне лицо, я начал говорить ей что "я люблю тебя зай, это что такое", "зай я люблю тебя, зай", они спросили хочет ли она чтоб я ее проводил до дома, она сказала нет, я спросил любит ли она меня, она сказала "уже нет", парни начали намекать на то, что всё, ничего не исправишь сейчас, иди от сюда, они спросили, что встречается ли она со мной, она при всех сказала, что мы расстались, и что отец ей тоже сказал заканчивать со мной общение и если не она, то он мне скажет. В итоге я решил задать последний вопрос, что я сделал детализацию, и что за номер тебе постоянно по ночам звонит и назвал последние цифры номера. В итоге это оказался тот парень, что был с ней в машине, что отвечал на звонок мой и он сказал "это я, че дальше?", я спросил ее "зай, как ты это можешь объяснить, эти звонки", на что она мне сказала "он мне интересней", все засмеялись, один парень сказал вот, не зря они там терлись на работе друг с другом, всегда вместе, хи-хи ха-ха, я сказал понятно всё, пожал всем руку и ушел, а она с ними собралась за бампером, за отколовшийся частью. Меня унизили по полной... сегодня я начал стирать всё, что о ней напоминает, и решился на последнюю смс, то что я люблю её, что это нож в сердце и написал, что это моя вина, что я допустил такое, что она начала смотреть в другую сторону, что я запустил отношения и написал опять, что "я люблю тебя, прощай"...она так и не ответила мне, за весь день...еще ночью кстати я всё рассказал её лучшей подруге, та позвонила ей, подруга потом после этого разговора сообщила мне, что она с кем то болтала, было занято и что она винит меня за машину и что у нее чувства к тому парню, как она сказал "бабочки в животе", и что оказывается они уже не раз проводили вместе время...вообщем я в полном шоке...до сих пор....я решил вычеркнуть полностью её из своей жизни.......того гляди у меня инфаркт случится...от всех переживаний....даже есть не могу.....

Что от нас хочешь куколка? Как тебя прекрасную такую бросила девчонка? Ну бывает, девочки не любят встречаться с девочками. Рассказать свою смезную историю и чтобы тебя пожалели? Тогда иди на космофорум, там девочки любят посочувствовать девочкам и помыть косточки мальчикам. Иди туда, там твое место.

Это не удар ниже пояса, это ты ТФН.

Тебя же предупреждали, а ты дальше на своем настоял.

Поплакался - молодец. Легче стало? берись за голову теперь.

девочки не любят встречаться с девочками

В наше время все бывает :)

надо было втереть кому нибудь там из шоблы автомоечной, и даже если бы ты получил в табло сейчас чувствовал бы себя лучше. 

зай, зай, люблю люблю - херня

Новоселова читать, форум курить, зае твоей - игнор. Об тебя вытерли ноги, если не жопу.

П.С. Как же радуют такие рассказы и чужие неудачи, можете официально меня считать энергетическим упырем

Мой друг предлагает на валять ему как следует. Да я тфн то не был. Это все в один день случилось... Все было нормально. Я неделю назад и представить такого не смог бы.

Мой друг предлагает на валять ему как следует. Да я тфн то не был. Это все в один день случилось... Все было нормально. Я неделю назад и представить такого не смог бы.

не в один день это случилось, не питай себя иллюзиями.

должен был почувствовать холодок уже давно.

тут и обсуждать нечего, никаких возвращений и прочего, строго некст, не терять время.

Насчёт залепить в табло и легче бы было согласен, меня сейчас это сильно гложет, друг предлагает сейчас выципить его с ней, только есть ли смысл... Тупо чтоб только легче стало

Насчёт залепить в табло и легче бы было согласен, меня сейчас это сильно гложет, друг предлагает сейчас выципить его с ней, только есть ли смысл... Тупо чтоб только легче стало

да поздно уже, забей

А чел то тот в чём виноват?

Оленьи бои ещё хуже сделают...

это не оленьи бои, оленьи бои по сути не бои а целый турнир, а это просто пар выпустить, почувствовать себя живым, именно физически живым, это очень помогает не впадать в прострацию. но делать это надо было сразу а не плакаться "что происходит, зай, я тебя люблю,зай"

автор пойми перво наперво что твоя любовь - это твоя любовь, твои переживания, так что сам их и расхлебывай. Влюбился ты - твои проблемы, тебе никто ниче не должен за это.

а эта твоя зая еще и им наплела что нибудь наподобие того что ты псих, разуй глаза браза. если ты не троль конечно, если троль то молодец, норм получилось, очень правдоподобно)))))

а уже шестой по счету, причем все васи разные, меня предупреждали, что это повторится, так как она цитирую "черна и склонна походу на левак", но я прощал как всегда, возвращал её игнором

правильно делал

сегодня я начал стирать всё, что о ней напоминает, и решился на последнюю смс, то что я люблю её, что это нож в сердце и написал, что это моя вина, что я допустил такое, что она начала смотреть в другую сторону, что я запустил отношения и написал опять, что "я люблю тебя, прощай"...она так и не ответила мне, за весь день...

а тут ты сглупил, нужно хитрее быть и тотальным игнором было ждать пока она сама это напишет, да и не ждать а пользоваться своей свободой. Много возможностей у тебя сейчас к развитию сеюя, себя как мужчины и налаживанию своей жизни.

Теперь ситуация усложнена. Придется менять свою жизнь как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе.  Сначало поучись жить без нее, потом научись наслаждаться свободой, потом научись делиться с любимыми людьми благами, ценить отношения а не баб, иметь свой путь и многое другое что в этом посте не прослеживается.  А ситуацию используй как раз с целью того что тебе твоя баба сказала будь лучше и встретишь лучше чем я.

а уже шестой по счету, причем все васи разные, меня предупреждали, что это повторится, так как она цитирую "черна и склонна походу на левак", но я прощал как всегда, возвращал её игнором

правильно делал

сегодня я начал стирать всё, что о ней напоминает, и решился на последнюю смс, то что я люблю её, что это нож в сердце и написал, что это моя вина, что я допустил такое, что она начала смотреть в другую сторону, что я запустил отношения и написал опять, что "я люблю тебя, прощай"...она так и не ответила мне, за весь день...

а тут ты сглупил, нужно хитрее быть и тотальным игнором было ждать пока она сама это напишет, да и не ждать а пользоваться своей свободой. Много возможностей у тебя сейчас к развитию сеюя, себя как мужчины и налаживанию своей жизни.

да хорош, ниче бы она не написала, её прет от другого типа уже, а автор слит.

Сочувствую, но это повод все принять, то что вы написали и выразили свои эмоции это уже очень хорошо.

А вообще унижаться никогда не стоит.  Если девушка ведет себе по хамски то надо сразу ставить на место, иначе она перестает уважать и все на этом заканчивается.

тут не о чем говорить, забудь ее и читай форум, ну и меняй свое отношение к жизни. ссылку фака по малолеткам тебе дали, читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...