Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРка выгнала после рукоприкладства.

Рекомендованные сообщения

Очередной автор пытается пробить яйцами прочную систему,в надежде,что от этого удара они пернстанут болеть. Ага,естессно.

На встрече твой язык,как и рука,тоже заживет своей жизнью.

Какие советы ты хочешь7Какой тебе от них прок7

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это финиш.   Автор, суть в том что ты зарвавшийся, потерявший связь с реальностью, злой, плохой, жестокий и эгоцентричный человек.   И она увидела твоё истинное лицо, в тот момент. Увидела насколь

Автор, не выдавай желаемое за действительное.  Ты на это зело горазд, это уже ясно и сыграло дурную службу. Вовлеченность ишь ты уже где то углядел) Касаемо сожительства и официально зарегистрированн

ДмитрийX просто сказать - люблю в нашем возрасте это нормально, а вот для 16 летнего прыщавого пацана да, это сложно ибо они сразу за это чувствуют свою ответственность  а насчет свадьбы, таки да, баб

В общем отписываю...Хотя никто и не просит...

Проснулся, поехал в ТЦ. Купил полностью новые шмотки и кольцо ))) - не шучу. Переоделся в машине. Прическа у меня и так новая, все ожп на нее обращают внимание, спрашивают. Приезжаю на место встречи. Звоню – «неправильно набран номер» Ну, думаю, п…ц – началось динамо – добавила в ЧС!. Позвонил со всех доступных номеров – одно и тоже. У меня есть симка про которую она не знает. Ставлю ее – звоню тоже самое. Ну думаю, нет, не ЧС- телефон не работает. Объезжаю ТЦ – машины ее нету. Ну думаю проверю – подымаюсь к ней в офис – сидит ее подруга – знаю ее хорошо – говорит не было ее еще. Погулял по ТЦ - итого больше получаса. Звоню еще раз – берет ,извиняется,  просит, пожалуста, если можешь, дождись я уже выехала, обстоятельства. Ладно думаю, дождусь - выясним. Пошел опять к подруге ее, попили кофе. Надоело уже, час минул. Иду к выходу. За спиной открывается лифт – она. 

Подошла, улыбается, начинает общаться, как ни в чем не бывало, как будто вчера попрощались. Идем в кафе. Беру за руку – позитив. Говорит телефон сел,  а она и не знала об етом. Не очень верю, но неадекватить не стал. Садимся в кафе – я рядом на диван, общение очень легкое, почти сразу целую в губы, отвечает. Говорили о общих знакомых, кто что делал етот месяц. Несколько раз ее целовал. Много кино. Шутки. Много смеха. Все легко, без напрягов. Правда я не узнаю ее голос и особенно смех. И вообще, санчас работает – пару раз было ощущение, что это другой человек.

Обозначил сразу, что возврата мне не надо. Хочу начать все заново, с чистого листа, в перспективе хочу семью и ребенка. Неуспели мы допить заказанный чайник я говорю, что соскучился, давай поедем к тебе. – А не слишком ли мы торопимся? Утилизировал не помню как. Встал, пошел, она за мной. Ко мне в машину. По дороге позитив. В подъезде отдала мне ключ. Открыл, завел, секс два раза по-животному. Все как всегда - супер ,только ощущение, что она чуть по другому. Вот не знаю... Интонации, взгляд, движения. В общем невербалика чем  то отличается. Толи я отвык, толи баланс мой завалился, скалибровать его могу как равный, толи был за это время Вася.  В сексе выложилась на все 150%! Делал что хотел, только не прикладывался по лицу, хотя один раз,  когда она вылизывала мне руку и смотрела в глаза я скалибровал ее взгляд, что она ждет пощечины. Но я не стал не давать, ни спрашивать хочет ли она ее.

Много говорили об отношениях, но не своих, а друзей, знакомых. Я калибровал ее ответы. Она соответственно мои.

Ее два френда – в том числе "гонец",  в стадии развода – выступает за сохранение брака, хочет поговорить с их женами. Сказал Нелезь!

ее ближайшая подруга прыгает между васей и лтр - я сказал что шлюха, в общем то согласилась,  с оговоркой, что они не в ОБ.  

Мои друзья, которые фигурировали в теме, решили пожениться – позитив, коланулась что общается с моей подругой,  так что Ночной Дозор был прав – двойные агенты.

От моей сестры ушел сожитель - особой реакции не было.

И т.д.

В общем – выступает за брак. Считает что в браке надо беречь отношения, без брака отношения сходят на нет. Были фразы ее:

«Вот ведь все бабы без мозгов! Ведь все абсолютно!!!»

«Я решила, что для того чтобы быть счастливой нужно не ждать от мужчины, а становиться счастливой самой и тогда в отношениях будет счастье.»

"Ты мой единственный и любимый мужчина! Я хочу быть с тобою всегда!"

"Я знаю почему ты бил меня тогда. Ты из меня дурь выбивал! Если бы тогда ето не случилось, я бы ни чего не поняла. А за этот месяц у меня появились новые друзья которые мне это объяснили." – это она ходила каждую неделю на семинары там какие то по отношениям.Пожать бы руку этим друзьям!

После первого секса сказал ей: "Несмей больше никогда меня выгонять!" Фразу особо не конструировал, упирался на невербалику.  Сказал это очень зло и в тот момент когда были оргазмические объятия. Зрачки у нее сузились. Взгляд не отводил, заставил ее потупится. Она прошептала "Прости..." В общем было похоже на Иглу, хотя не уверен в этом определении.

Были и проверки: Типо ты же говорил, что когда расходятся,  то отношения не имеет смысл восстанавливать. Я ответил: «Это зависит от причин. Если разбегаются потому что нет чувств хотя бы у одного, тогда - да. блаблабла…» Короче зафейлил, видимо она это считала.

Сказала, что писала мне 2 письма. ЧЕ не отправила? Замялась. Сказала, что я позвонил через 2 дня после второго письма. Ты почувствовал,  что я пишу тебе – потому позвонил! Тебе просто два дня понадобилось чтобы понять это. Поддержал эту мысль ее, для меня она конечно очень выгодна. Сказал, что как раз 2 дня очень хотел позвонить ей. В общем то, это правда кстати.

Потом она спросила Я так и не поняла какой у тебя план? Начал уточнять про что? Замялась, но я понял что она про брак. Сказал жить будем у меня – позитив. Решим финансовые проблемы к лету – подадим заявление. Если ты забеременеешь раньше – то раньше.

-Но я не хочу переезжать к тебе в качестве подруги!

В общем хотел я приберечь кольцо... Но … говорю В качестве доказательства серьезности моего отношения к тебе блабла… Достаю. Ну от нее +++.  Купил его уже давно… не знал как приподнести… а ты на меня давила…

она: ЭТО ПРАВДА??? - Калибрует внимательно.

Соврал уверено,  вспомнив Хаварда – Да!

Она просит прощения со слезами.

Далее утилизация – 3 ий секс. В итоге весь день мы провели в постеле.  Поехали за ее машиной . по дороге забрали пацана из сада. А вот тут я был в шоке. Она говорила, что он скучает по мне. И всем рассказывает что я в Турции. Я поржал.  А в саде он меня увидел, да  как закричит: Дима приехал! Счастливый такой. Я взял его на руки, он прижался ко мне, обнял за шею и так провисел. Воспитка смотрела так недоуменно. ЛТРка улыбается так по доброму, как будто так и надо. А я в шоке! Не знал что парень так ко мне относится. Он даже за руку брать себя не давал. Меня даже родной сын так никогда не обнимал ((( Вообще думал что пацан меня ненавидит если честно ( тяготился этим. Угостил его Твиксом - в машине был у меня.

Расставались. Отпускать не хотела. Целовала и целовала. Но мне к счастью надо было сестру из больницы забирать. Да и вообще чувствовал, что надо потеряться.

Через час от нее смс: Мои волосы пахнут тобой. Не могу на дышаться. Хочу снова тебя обнять. Снова в неге твоей оказаться.

По-моему это стихи. Загуглил – нету таких, значит автор она.

Ответил тоже ласковой хренью через час.  1смс на 1 смс

Буду держать БЗ 50/50. Весь день от нее Б, ни разу Д. Я соответственно тоже на ее Б делал б.

Есть советы? Стоит поиграть БД? Ближанул ведь я не хило с выходом из игнора и кольцом.

Знаю, что напишите, что я прогнулся везде. Что это максимум на 2 недели (месяц , полгода)

Но, что же делать? У нас опять отношения. Цель, поставленная и записанная в моем блокноте: «Вернуть … до НГ.»  достигнута. Теперь надо вытягивать.

Понимаю, что решать надо мои внутренние проблемы, ценностную шкалу, целеполагание, работать с убеждениями.  Отношения с ней лишь зеркало.

ты открыл ящик пандоры, теперь она знает как ей добиваться нужного результата от тебя

ты открыл ящик пандоры, теперь она знает как ей добиваться нужного результата от тебя

Да. Я это понимаю. Но добиваться чего то выгоняя меня на 41 день малоэффективно. К тому же не факт что в очередной раз я сломаюсь и вернусь. Проще поменять омп.

• Бывший советник
В общем отписываю...Хотя никто и не просит...

Не забудь разок в месяц отписываться, плюс-минус, интересно.

прогнулся везде. Что это максимум на 2 недели (месяц , полгода)

Полгода по моему сильно большой срок)

Какже хочется сделать всё по своему и не слушать форум, лишь потом понимаешь лучше бы подождал но уже поздно.

Автор, кольцо дарить было нельзя если ты видишь что и без него "вернул".

Ни что не помешало бы тебе сделать это в другой раз, вызывать нужные эмоции тем самым.

Тогда бы не эмоции рулили тобой, а ты бы рулил эмоциями.

Ну из её описания вытекает что не домариновал ты её. После письма через 2-4 недели мега Б было бы...

Потому что когда она письмо такое пишет - она вызывает определенные мысли в голове и эмоции, которые меняют её. И вот эта ОЖП версии 1.01 к мегаБ значительно ближе.

ОЖП, судя по описанию, на новый уровень вышла, а вот насчет тебя вряд ли кто-то такое скажет.

И что имеем? за месяц ТИ и саморазвития твоё наилучшее решение - вызвон на встречу и кольцо купить+вручить.

больше похоже на деградацию...

После первого секса сказал ей: "Несмей больше никогда меня выгонять!" Фразу особо не конструировал, упирался на невербалику. Сказал это очень зло и в тот момент когда были оргазмические объятия. Зрачки у нее сузились. Взгляд не отводил, заставил ее потупится. Она прошептала "Прости..." В общем было похоже на Иглу, хотя не уверен в этом определении.

твоя задача сделать все от себя зависящее чтобы не было возможности ни у одной ОЖП тебя выгонять.

Не знаю насколько это хороший момент и повод чтобы получить Д+ к своему ДСП... думаю зря это было сделано.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Да норм все. Кольцо всего лишь комуникативный символ а не магический фетиш. Будьте же взрослыми.

2 человека не юных и с детьми. Лучше попробовать семью чем траьить время на подзаборный секс - чего автор там не видел-то? -и тренинги с психологами. В их ситуации семья это и есть личностный апгрейд.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Бывший советник
В их ситуации семья это и есть личностный апгрейд. 

Исходные данные для такого "апгрейда" вызывают некоторое беспокойство за автора темы.

В их ситуации семья это и есть личностный апгрейд.

Исходные данные для такого "апгрейда" вызывают некоторое беспокойство за автора темы.

Я исхожу из того что если востребованная женщина 30 с небольшим профессионально состоявшаяся и с хор коммуникативные навыками так уж хочет семью с человеком сложно характера и детьми от 2 браков - иного объяснения не вижу что женщина запала серьезно. А остальное уже проблемы ее характера - так пусть и воспитывает как жену. Это адекватная жизненная задача для такого возраста.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...
Наверное пора написать.

За прошедшее время.

О себе:

Объективно развития мало. Освоил кое какие профессиональные навыки. Прошел пару тренингов (но они по инициативе ОЖП)

Финансовые вопросы не решил. Берлогу не доделал, хотя движение есть и жить там в общем то уже можно. Тело в порядок не привел.

По отношениям: Меньше заморачивался про прогибы и доминацию как тут советовали, старался держать баланс значимости. Но в итоге он завален в ее сторону, что ясно по последним событиям.. 

За это время было много ссор и скандалов. Много ревности и претензий с ее стороны. Я дважды собирал вещи на эмоциях, а также потому, что она делала ДДД и мне оставалось делать только самый последний вариант игры - мегаД - разрыв и уход. Оба раза она меня останавливала со слезами и словами "Не хочу тебя терять!!!" 

Реплика: К моей чести инициатива скандалов 100% ее. Ведет себя как малолетка. Через пару дней сама мне говорит: "Что со мной? Не понимаю! Просто не могу остановиться!(" И часто это совпадает с полнолунием и ее циклом.

Когда наступил третий раз, она видимо скалибровала мою игру, и не стала меня останавливать. Я понял, что финт неудался и утилизировал как мог. После этого в ссорах приходилось ограничиваться ДДД и выруливать разговорами. 

В общем, все это время я как иследователь наблюдаю угасание и гибель наших отношений. Отношения не рву только потому, что боюсь всей той боли зажатых яичек, которую я испытывал в прошлом ноябре. А также потому что неуспел доделать берлогу. Пытаюсь всеми силами оттянуть разрыв на подольше, во первых потому что знаю по прошествии 3 лет влюбленность у меня как правило проходит, во вторых чем больше она проявляет себя как истеричка и идиотка тем мне будет потом легче запомнить ее именно такой. В определенном смысле мазахизм, но позитива в наших отношениях было пока больше чем негатива.

Про нее. Она слегка располнела. Сейчас сезон - работа у нее прет. Бабло валится.

Про брак: Назначали на май после ее очередной истерики: "Ты меня обманул!!! Ты и не хочешь свадьбы!!!" Утилизировал что решали на лето. Но прогнулся и пошли подали на май. После ее мама влезла и выяснилось, что помимо "Май-Маяться" в эту же дату было: свадьба ее бабушки, где муж умер, и у ее старшей сестры, где тоже развод. В общем, я посчитал аргументы весомыми, как впрочем и не торопился с браком. В итоге перенесли на 1 июля. Дату выбрал я, т.к. в этот день свадьба у моих родителей, а у них счастливый союз. Мать правда когда узнала от меня об этом кинула в меня мелким предметом и попала в голову. Уж не знаю отчего такая реакция ) Вообще то она против. И говорит мне что бы я сбежал пока не поздно. Ее родители как я понял тоже не в восторге.

Про работу. Т.к. у меня немного напряг с работой, а у нее наоборот, ей удалось утянуть меня к себе. В общем сейчас ситуация, что она типо директор-наставник, а я подчиненый-ученик. Своей работой я продолжаю заниматься, но приходится это делать уже воровски, выкраивая моменты освобождения от ее работы. От некоторых клиентов приходится даже отказываться, т.к. ее клиенты жирные, а мои мелкие . В итоге мое положение стало ее уязвимее т.к. живу на ее территории, работаю на нее, времени проводим вместе почти постоянно. Из плюсов работа эта мне нравиться очень. Прям не хочется ее бросать. Но если мы расстанемся я в этом бизнесе один не потяну.

теперь о последних событиях.

Предпоследняя ссора: 18 июня. Тема от нее, якобы, я отказался ехать в свадебное путишествие. И понеслась!.. Я напомнил что мы планировали отпуск в сентябре, и это было совместное решение. Но ей пох... "Этот день так важен для меня! Блаблабла!..." в итоге ссора больше чем на сутки. Дошло до того, что свадьба чуть ли отменяется. Долго разговаривали. По факту меня прогнули ехать в Турцию 1 июля. Три дня назад купили путевку. Вклад в поездку по финансам 90% типо ее - но это наша совместная работа какбы , 10% моих денег. 

Коментарий: если раньше она пыталась в ссорах звонить, потом писала смс и сообщения в СС, то в этот раз уже не идет на контакт. Тоесть Б от нее нету.

Потом опять все хорошо. Любовь-морковь.

Вчера. С утра все отлично. Секс. Поработали потом. Пошли пошопились, купили в основном ей, вещей на отпуск. А потом с ровного места... У меня не хватало денег на кредит и я сообщил ей об этом. Она стала меня подучивать, что можно не платить дополнительных средств на младшую мою дочь, которые помимо алиментов. Подача: "Тебя там прогибают на бабки как хотят!" Я заявил, что это мое дело и нелезла бы она туда. Далее: Я не обязана тебе давать деньги!!! Вообще переписывай свою берлогу на меня раз ты требуешь от меня денег!!! 8-О В первый раз она озвучивает что хочет мою недвигу.

Ссорится не стал, вышел из машины, понес выкинуть коробку на помойку. возвращаюсь она не успокаивается. Стала грубить мне. Пошли домой. В подъезде молчу она наезжает: Дескать, работу я не делаю. Проекты, за которые я якобы ответственен, не сданы. Уже дома, я не ведусь на скандал, спокойно пытаюсь показать ей, что я сделал за последние сутки. Она не смотрит, наезжает. В итоге, я срываюсь, ору на нее. Потом она мне опять:

-Я не обязана давать тебе деньги!!!

Я: -да что там деньги ты даже то, что бесплатно дать не хочешь! (намекаю на секс в котором в последнее время мне приходится ее раскручивать)

Она выбегает из комнаты.

через секунд 10 забегает и кидается на меня и начинает меня душить повалив на кровать! 8-О

Когда проходит первый шок, я скидываю ее с себя и леплю ей пощечину. Она отпинывается ногами и рычит "Да я тебе даже в анал всегда даю!!!" (Это видимо про утро. Ссори за подробности). Я заряжаю ей еще раз. Она подуспокаивается. Рычит "Убери руки!"  Опять пытается пинать меня и уходит из комнаты.

Я конечно в шоке. Впервый раз она на меня кинулась. Понимаю, что уже в общем то дно. Остаюсь в комнате. Настроение на нуле. Ничего не хочется. Полный П-ц. Она в соседней комнате гладит белье. Засыпаю на часик - видимо реакция на стресс. Потом выхожу из комнаты. Она гладит. Обращаю внимание, что и мои вещи тоже. Молчит. Потом уходит из дома за ребенком в сад и уже не возвращается. Я уезжаю через пару часов прокатиться по району. Возвращаюсь в двенадцатом часу. Она дома, продолжает гладить. Моюсь, ложусь спать. Все молча. Вещи мои поглажены, но ужин не приготовлен, но куплен кофе который пью только я и демонстративно положен на центр пустого стола. После она приходит ложится рядом, но никак не проявляется. 

Утром я просыпаюсь и уезжаю на подработку. Подработка субботняя суточная. 

В обед от нее смс:

- Ключи от дачи у тебя?

-Да.

Она -Ты в ...?

Я: -Да

Через полчаса приезжает. Одета вызывающе. Явно не для дачи.

-Отдай мне, пожалуйста, ключи.

Молча отдаю. Уходит. Оборачивается: -А еще отдай мне мой электролобзик.

Говорю пойдем. Идем к машине. По дороге еще вопрос по ее ноуту, который я сдал в ремонт. Общается сухо, холодно, с притензией, очки от солнца не снимает. Я зеркалю.

Я : -Как будем с другими вопросами? - намекаю на свадьбу и поездку

-Какими вопросами?

-Остальными вопросами!

-А! - до нее доходит - Мне надо подумать.

Я: -Ну думай.

расходимся.

Ну вот вообщем то и все. Вопросов если честно у меня особых к аудитории форума нету. Я все понимаю. Ясно что отношения обречены. вопрос лишь сколько осталось. Сутки, неделю, месяц.

В общем, еще один случай в копилку камбэков. Читайте, Думайте малята. Гуру могут еще раз убедится. На самом деле шанс у меня был. Просто я не справился после камбэка, так же как и не справился когда все начиналось. Итого на сегодня 1 год и 9 месяцев. И 6,5 месяцев  после камбэка.

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
  • Бывший советник
В итоге перенесли на 1 июля. Дату выбрал я, т.к. в этот день свадьба у моих родителей, а у них счастливый союз. Мать правда когда узнала от меня об этом кинула в меня мелким предметом и попала в голову. Уж не знаю отчего такая реакция ) Вообще то она против. И говорит мне что бы я сбежал пока не поздно.

Самый разумный человек в этой истории :)

Прогиб за прогибом, да и исходные данные изначально провальные. Радуйся, что не женила на себе, не отжала хату, нервы и здоровье :)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Спасибо, что отписался. Может и выводов ты до конца не сделаешь, но своим хрестоматийным случаем ты убережёшь многих от необдуманных действий (меня самого точно). Удачи тебе.

а беда в том,что ты показал ей,что об тебя можно вытереть ноги,выставить из дома,натравить дебила на гелике,а ты все равно прибежишь. Вот и финал такой

а беда в том,что ты показал ей,что об тебя можно вытереть ноги,выставить из дома,натравить дебила на гелике,а ты все равно прибежишь. Вот и финал такой

Это было понятно, но автор решил, что он особенный. И дело не в том, что ОЖП по соцстатусу выше. То бишь по ДСП у нее лучше развита "Пища".

Автор провалил Доминацию. И все эти барахтанья после камбэка еще раз это показывают.

Слуште, а мне прям грустно стало.. Ибо их декабрьское воссоединение, и ребенок с радостным криком -Дима пришел! - были как в кино. Но, увы((

• 2 месяца спустя...

Ссора без повода. День не разговаривали. Впервые две ночи она уходила спать в другую комнату. На мою попытку поговарить отказала категорически.

А сегодня днём читаю в СС :

"ты пришел, я тебе сказала, что ужин тебя ждет на столе. я же не кричу тебе: ты, надеюсь понимаешь, зачем ты это делаешь, и к чему это приведет. и потом, ты меня обвинял вчера, что я черезчур лезу в твою жизнь и продавливаю свое желание. что бы ты , для себя же, поехал в К.З., я приняла твои претензии. сегодня я ни чего не продавливаю. тебе не мешаю...ты как и хотел живешь своей жизнью, но нет, тебе видимо скучно, ты и по этому поводу решил претензию мне выразить. денег мне не даешь на жизнь, на бензин, на еду...а сам выражаешь свое фи...что я работаю не только днем, но и ночью. странный ты МужЧина....

Пора нам разъехаться. Люблю тебя. Будь счастлив!"

Катаюсь погороду работаю. Как грамотно поступить?

Ога. И путешествие на море за ее счет и там все классно. А дома поновой мозготрах. Но ещё в воскресенье она признавалась мне в любви, восторженные взгляды после крышесноса, секс два раза очень качественный как в первые месяцы. А уо вторник она меня сливает.

я б ниче не отвечал на такое вообще.и дальше смотрел по ситуации,но я б с таким раскладом и не женился бы. тебе баба вообще не уважает и постоянно прогибает на что хочет. бред такой,как так жить можно вообще

Игнорируй. В твоей аховой ситуации ничего не остается.
Но вообще-то СЛЕЗЬ уже с бабьей шеи. Когда ты перестанешь материально от неё зависеть? Мне бы противно было так жить. Тебе нет? А ей - да.

• Бывший советник
Как грамотно поступить? 

А сам как думаешь?

Цель у тебя какая?

Как грамотно поступить?

А сам как думаешь?

Цель у тебя какая?

Цель - оставаться в отношениях. По крайней мере пока.

В общем что я сделал. Списался с ней в ватсапе. Выяснилось что она очень плохо себя чувствует и валяется дома. Предложил забрать ребёнка из сада - она поблагодарила. Сгонял ещё за фруктами. Дома проявил внимание и заботу. Температура у нее была. Таблетками напоил. Рэйки полечил. Температура спала - она в восторге. Помог ей еще проэкт вычертить в архикаде. Ну и в общем она практически извинилась за свои слова, сказала что была в отчаянии и наговорила лишнего. Вечер закончился планированием отпуска.

Пока так. Как будет дальше не знаю. Уже ничему не удивлюсь.

Игнорируй. В твоей аховой ситуации ничего не остается.

Но вообще-то СЛЕЗЬ уже с бабьей шеи. Когда ты перестанешь материально от неё зависеть? Мне бы противно было так жить. Тебе нет? А ей - да.

Ну вообщето я зарабатывают как бы не больше . Просто бабский принцип: "Сначала сьедим твоё, а потом каждый своё."

Вот и получается что я зашиваюсь в кредитах , а у неё финансовые излишки. При этом коммуналка, еда, приятности всякие на мне, ну а она конечно тоже может заплатить в магазине когда там одна, или со мной но в хорошем настроении.

Вообще она с деньгами не дружит. Может пойти купить холст с красками на 5 тыр, когда дома нет еды - "я хочу заниматься творчеством" и вот уже больше года это добро стоит без дела, ещё и ящик для хранения пришлось купить в ИКЕА. Биржутерией тарится постоянно, а я рылся в шкафах и нашёл случайно две коробки забитые (или забытые) этими кольцами-подвесками, которые она при мне ниразу не одевала.

• Бывший советник

Тёзка, ты катишься всё глубже в пропасть с этой женщиной, вот уже год как тема стартовала, а ты жизнь свою только ухудшил, женился зачем-то на бомбе с часовым механизмом. Тем временем, тебе 40 лет и я не вижу в твоих словах счастья в жизни.

На твоём месте я бы избавился от этого бракованного образца (тем более, ты просто не вывозишь её, не можешь управлять отношениями), воспользовавшись текущей ситуацией. Развод (благо, общих детей нет), расход, чемодан-вокзал-новая жизнь. Но решать тебе, конечно.

Думаю, в этом она была права:

Пора нам разъехаться.

Будь счастлив!

Тёзка, ты катишься всё глубже в пропасть с этой женщиной, вот уже год как тема стартовала, а ты жизнь свою только ухудшил, женился зачем-то на бомбе с часовым механизмом. Тем временем, тебе 40 лет и я не вижу в твоих словах счастья в жизни.

На твоём месте я бы избавился от этого бракованного образца (тем более, ты просто не вывозишь её, не можешь управлять отношениями), воспользовавшись текущей ситуацией. Развод (благо, общих детей нет), расход, чемодан-вокзал-новая жизнь. Но решать тебе, конечно.

Думаю, в этом она была права:

Пора нам разъехаться.

Будь счастлив!

Пожалуй ты прав, дружище!

Причина выкидона ожп была в том, что она залезла в мой контакт, и прочитала предразводное письмо двугодичной давности от моей бывшей жены, нашла параллели с нашими отношениями и её бомбануло. Ещё она прочла пикаперские советы трёхгодичной давности которые я давал своему товарищу в мск. А потом она все это начала обсуждать с подругами.

Она болела всю прошлую неделю. Ситуация становилась все хуже. Я старался ей угодить - она ж болеет! А она все больше раздрожалась.

Итого сегодня. Я ребёнка в садик и из садика , потом с ней повозился до обеда. Вызвали вместе врача. Я уехал на работу до позна. Вернулся с парке том еды. И началось. Где ты был!? Почему купил не тот хлеб!!! Где котлеты??? Почему дома посуда не мыта? Полы не мыты!!! Я болею! Беги сейчас же в аптеку за контейнером для анализов! Ну я наорал на неё несколько раз, а она не успака вается! Я вижу идет к сливу.... Уже перешли на маты - она первая. В оконцове она заявляет: Пошёл на х..й!!! Я с тобой не буду жить!

Я встою собираю вещи и через 2 часа сьезжаю.

Цель: выкоробкаться из этих дерьмовых отношений. Закрыть гештальт. Забыть как страшный сон.

• Советник

ой да ладно, закрыл он :) месяца не пройдет как вернешься :)

• 4 недели спустя...

прошел почти месяц.

Я на санчасе. практически без срывов. несколько раз налетал на непотертые фотки в разных местах. Не рассматривал, тёр. Мимо ее окон проезжаю спокойно, главное голову не подымать и не интересоваться а то накроет как жену Лота.

Откаты появились через пару недель... Но не большие, справлялся.

за ето время я разруливаю свои финансовые проблемы. Обживаюсь в берлоге. Общаюсь с ОЖпешками. На развод не подал - тупо нету свободных денег на госпошлину.

От моей ведьмы было два вялых пинга. Один на одну из соцсетей, где я ее не заблокировал - приглашение на какой то семинар в мск. после етого ее удалил там.

второй: на мою почту - пустое письмо без темы.

И вот сегодня утром обнаруживаю смс от нее. прислано вчера вечером и мною не обнаружено до утра. и слава богу!

"Дмитрий, доброго вечера. Ездила на дачу за резиной, не обнаружила ни своей, ни твоей. Не пойму, нас ограбили? Если нет, где мне мою забрать? Заранее благодарю за ответ!"

В общем официоз, попытка невешать чувство вины и вздрочнуть.

.

Надо сказать что свою резину я с дачи воровски увез по тихому, не хотел с божп пересекаться. И да, ее резины там не было. Т.к. дача ее семьи, был момент, что ето не правильно и похоже на проникновение со взломом. т.ч. чувство вины у меня небольшое было.

Колебался отвечать или нет, т.к. санчас нарушен - смс я прочел.

Ответил нейтрально-зеркально:

"И тебе доброго. Моя у меня. Где твоя - не имею представления. Возможно в подвале."

уже после того как ответил понял, что меня дернули за поводок... Скорее всего ведьма вернулась с курорта, т.к. весь город уже переобулся...

или тоже давно переобулась, но решила сейчас подергать за поводок.

В общем, пожалел что ответил, и прочел, и такое внутри нежелание от нее получать ети пинги... Начали душить откаты на физическом уровне - как тогда, год назад, ВС в плинтус... короче выходил потом полдня. понял что по прежнему сильно зависим от нее и за месяц не перегорел (((

кстати, в субботу, за сутки до смс сделал Т1Д - фаст в машине, но ожп не дотягивает до ведьмы по внешнему виду, и прочему. единственно что моложе, и без детей. Сейчас мне написывает, проситься в гости, виртит в ватсапе, а я не могу, меня гнет, на душе мерзко хоть вой...

Цель: решить финансовые и жилищные проблемы. Начать отношаться с классными ожпешками, не пересекаться с ведьмой, потому что мне реально от етого плохо... (((

Будет не честно если не признаюсь, что в душе ещё теплиться надежда, что ведьма одумается, возрыдает, начнет валятся в моих ногах и истошно звать обратно в уютное болотце, и йа конечно же ее прощу, и мы будем любидь друкдруга до гроба и настругаем парочку рыжих дочек, которые будут рыдать, хороня нас, когда мы двинем копыта в один день, бл...дь :(

• Бывший советник
На развод не подал - тупо нету свободных денег на госпошлину.

Ты же понимаешь, что это тупейшая отмазка? :) 650 рублей пошлину заплатить не можешь? Может тебе форумом скинуться на это дело?

Хватит пустых надежд, болотец и рыданий. Иди уже вперёд, перелистывай страницу. Она не ведьма, она просто криво воспитанная женщина. 

Надежду эту выкинь из головы. Ты уже пробовал жить с ней.

Хорошо хоть дочек настругать не успел.

Парни, накрывает уже несколько дней после т1д.санчас держу. Другихожп окучиваю.

Что делать? Как рубить якоря и гнать воспоминания? Уже понял что бальность должна быть выше, но этот сложно! - ведьма моя хорошенькая, 7 объективно и мне в карту тогда вообще 8... и секс сней пожалуй лучший... в общем ж...па. даже форум помогать перестает...

А еще у ней через паре дней - юбилей. Помогите удержаться от глупостей!

Как экологично слить ожп1?

Динамить? Игнорить? Сказать прямо?

А еще у ней через паре дней - юбилей. Помогите удержаться от глупостей!

Ценное указание, сходи себе подари лучше что нибудь.

Изначально говорилось автору:

"Не иди на поводу у защемленных яиц, не прогинайся".

Похрену, сделал все наоборот.

--------------

Взрослый мужчина, вроде должен просчитывать хотя бы на пару ходов вперед :wacko:

-----------

По итогу - все равно слив, и "помогите не наделать глупостей".

Ты что, сам не понимаешь, что нужно делать, а что нет?)

вкладывайся в новых ОЖП. устраивай им сложные крышесносы.

короче, делай всё, чтобы валить БЗ на новых ОЖП - результат не заставит себя долго ждать, бывшую точно забудешь)))

вкладывайся в новых ОЖП. устраивай им сложные крышесносы.

короче, делай всё, чтобы валить БЗ на новых ОЖП - результат не заставит себя долго ждать, бывшую точно забудешь)))

А этот кошерная методика?

Я так понимаю побочкой будет отсутствие секса с ожпешками )

А вообще интересно.

не, я ж не говорю вливать ресурс как это делают олени. с щенячьим визком и только ради благосклонности королевы.

куря форум ты должен знать, как утилизируется крышеснос, иначе толку от этого ноль.

в следующий раз занимайся сексом так, как будто это последний секс в твоей жизни и после него ты сдохнешь или на Землю упадет метеорит и все сдохнут.

короче секс - а после все сдохнут :D  :D  :D

650 рублей на развод так и не нашёл?

Нашел.Сегодня провентилировал тему в гугле. Примерно ясно, надо идти в суд...

не, я ж не говорю вливать ресурс как это делают олени. с щенячьим визком и только ради благосклонности королевы.

куря форум ты должен знать, как утилизируется крышеснос, иначе толку от этого ноль.

в следующий раз занимайся сексом так, как будто это последний секс в твоей жизни и после него ты сдохнешь или на Землю упадет метеорит и все сдохнут.

короче секс - а после все сдохнут :D  :D  :D

Да. про утилизацию я подзабыл что то...

Изначально говорилось автору:

"Не иди на поводу у защемленных яиц, не прогинайся".

Похрену, сделал все наоборот.

--------------

Взрослый мужчина, вроде должен просчитывать хотя бы на пару ходов вперед :wacko:

-----------

По итогу - все равно слив, и "помогите не наделать глупостей".

Ты что, сам не понимаешь, что нужно делать, а что нет?)

Дозор не будь занудой! Конечно я понимаю что надо делать. Умом. Но когда ты в петле захвата действовать сложно. Ты сам знаешь. Ты там был.

И вообще. "Легче 10 000 человек научить тому что я знаю, чем самому начать пользоваться своими правилами" Дейл Карнеги. подозреваю что ты дал зарок не влюбляться и держишься его. Я тоже давал. Но не сдержался... Демка была крышесносной! А йа - "близнецы"... начинаю оправдываться. Меняем тему.

Только что вернулся домой с СТО. Чинил машину. Думал.

Что мне помогает (может кому пригодиться) нащупал методы сам, имперически.

1. Во время отката направляю мысленный взор (вектор внимания) внутрь себя. Мысленный взгляд ето примерно как если ты смотришь вперед, а перефирийным зрением замечаешь детали справа и слева.

2. Как бы включаешь лампочку внутри себя и подсвечиваешься. етот способ требует достаточного запаса енергии. В общем хорошо работает когда ты в ресурсе (высокий ВС)

3. придумал сегодня. представляю что всего етого небыло. просто небыло никого - сон, иллюзия, или что все ето было не серьезно, не по настоящему, или просто было игрой. Она притворялась что любит тебя, ты притворялся что отвечаешь взаимностью, оба играли в отношения. Но ето была лишь игра!

ДмитрийX

У тебя буквы "Э" на клаве нет что-ли? Поправь пожалуйста...

нету буквы. сожалею, но править не буду

Жалко, автора! Ему дали знания и показали вектор развития. Но он пустил все на самотек!

Недоделал берлогу, забросил спорт! Жизнь на тер.ожп. ведомый не будет доминировать впр.ожп никогда. Все предсказуемо. Ленивое говно никогда не будет саксесфул )

Изменено пользователем Auguste Papa (история изменений)

Что мне помогает (может кому пригодиться) нащупал методы сам, имперически.

1. Во время отката направляю мысленный взор (вектор внимания) внутрь себя. Мысленный взгляд ето примерно как если ты смотришь вперед, а перефирийным зрением замечаешь детали справа и слева.

Это метод отключения внутреннего диалога. Когда начинаешь дичь в голове прокручивать - пользуйся им.

Мне: 39, мелкий предприниматель, высшее о, веду ЗОЖ, вмеру ленивый, немного занудный, интроверт, хобби нет. Два развода. В обоих по одному ребенку. После крайнего развода приобрел новострой, который сейчас делаю уже почти год. плачу алименты обоим экс.

Она: 32, фрилансер-дизайнер, одна из лучших в городе, высшее незаконченное, ведет ЗОЖ, экстраверт, веселая, красивая (очень похожа на Эми Адамс) хобби - шопинг. Развод 5 лет назад. Сыну 5 лет. За эти пять лет (по ее словам) небыло ЛТР, а последний год, до меня, вообще отношений не было - Говорила что "искала тебя!"

познакомились на общественном мероприятии (она любит везде быть) Тогда оценивал ее на 7, потом, видимо с повышением значимости, и расширением карты оценку повысил до 8. Начали общаться в СС - Я ее сдержано подогревал. Через пару недель моя жена объявила мне о разводе (так совпало) И я в качестве ТнД на второй день позвал ее на встречу (в тот день она как потом оказалось переезжала на новую квартиру в центре - родители ей купили) а я как раз искал себе квартиру на сьем.

Потом я съехал от жены, она подала на развод и я на пару недель ушел в работу, ну и параллельно сидел на сайте знакомств. А она соответственно мариновалась. Закончилось тем, что меня она вызвонила и мы встретились. Ну и закрутилось. Фаст сделать не получилось, и на третьем свидании я решил, что если не выстрелит, то сольюсь. Она видимо это почувствовала и начались СО. Потом я, кстати, ей сказал, что если бы она в тот день не уступила и не поехала ко мне, я бы ее оставил - благодарила меня со слезами на глазах за мое терпение.

Как то незаметно, через неделю, я начал ночевать у нее постоянно, через месяц перевез вещи. В общем, получилось что мое Т1Д перетекло в ЛТРсб.

Отношения продлились чуть больше года. Девушка оказалась мне очень в карту. Крышесносный секс во всех местах включая общественные. Первые полгода постоянно вместе, - почти все время на квартире, секс.

Первый косяк случился, когда я ее стал ловить на лжи: На первом свидании соврала что замужем, потом что квартиру снимает. Жестко обозначил недопустимость. Думаю, это была такая защита - не было еще полного рапорта.

Я был ведущий, вел жесткое БД, даже пожалуй через чур жесткое.

Где то на второй месяц, во время секса она призналась мне в любви, я не растерялся и ответил: «У нас все будет хорошо!» ЕЕ видимо, то задело. Фразу она мне потом припомнила через месяца.

Всего она признавалась раза три или четыре. Я ни разу не сказал ей этого.

Начались первые ссоры, попытки прогнуть. Я жестил. Ближевала всегда только она. Ревновала сильно, и к бывшим женам в основном, хотя поводов не было.

Первый писец случился еще осенью. Я заехал к ней на работу, она была одна там, и она сделала мне предложение! Я был в шоке немного. Сказал, что это мужчина должен делать. Начался жуткий напряг. Утилизировал как мог. В основном приходилось ломится в логику, помогало кое как. И эта тема брака потом преследовала нас до самого конца отношений, до последней ссоры. Я так и не сломался.

Зимой начал ощущать, что ее значимость растет. Появились первые страхи потери во время ссор. Почувствовал, что хочу с ней ребенка, намекал на это, а потом и прямо говорил что у нас будет девочка. Имя даже ей обозначил. Самым слабым местом было то, что мы жили на ее территории, потом начались у меня финансовые трудности (Надо было их кормить обоих, коммуналка, платить кредит за приобретенное жилье, ремонт, алименты) ЕЕ хотелки заставлял платить ее саму.

Ссор было очень много. По 3-4 раза в неделю, бывало по нескольку раз на дню. Однажды летом во время ссоры открыто послал ее на…й. Типа Игла. Ушел, ночевал в машине. Вернулся утром, залез в постель трахнул, больше вопросов не было.

Летом и осенью у нее появился крупный заказ и соответсветственно бабло. Она часто просила помочь ей по работе, потом предложила работать вместе по ее направлению, сказал мне это нафиг не надо работать со своей женщиной. Понимал что страдает моя доминация. Она очень просила помочь мотивируя «ну у тебя сейчас же работы мало!» я согласился помогать – в итоге поругались крепко из-за денег. В общем финансовая тема у нас было очень напряженной.

Осенью она купила путевки на море. И помогла мне с кредитом для моего долгостроя. Часть денег я потратил на поездку. Отдохнули втроем хорошо, почти не ругались.

Мое ДСП страдало кроме «С». Кроме того что, я поднабрал очень вес за год. С сексом было все хорошо, но на отдыхе начались попытки легкого охлаждения в сексе – продавливал. Сделал там небольшой крышеснос на годовщину знакомства.

Появились фразы типо: гордись у тебя жена-красавица и квартира в центре! В общем ДСП разваливался. Надо было заводить эту тему уже тогда тут на форуме. Отношения я не вытягивал.

Я активно стал делать ремонт в своей квартире потому как с финансами плохо, а ее можно сдавать. У нее истерика, я тебе не доверяю! Почему ты так активно делаешь ремонт. Какие планы на квартиру? Типа, я свалить хочу.

Итак финал: Первого ноября пошли гулять, было солнечно. Классно погуляли, обнявшись, она целовала меня и шептала «обожаю гулять с тобой» Купили детям пирожных коробку, пошли домой. Уже во дворе поднялся вопрос о вывозе старой мебели. Я заявил, что заберу ее на обустраиваемую квартиру. Она сказала покупай ее! Я подъох…ел. Сказал не надо мне. Денег у меня на это нету. Потом она отмазывалась что это была шутка. Уже дома сильно отморозилась – я разозлился. Я забрал сына, который у меня гостил и по его просьбе, без уведомления ее, повез его к бабушке на другой край города. Был звонок от нее – проигнорил. Писала с СС типа куда уехали. игнор. Приехал вечером домой один. Она завела ссору. В итоге я в первый раз за все наши ссоры отказался с ней разговаривать (да, знаю, это обидка типа и женский тип давления) но просто уже не мог это выносить. Ушел в спальню. Потом вернулся на кухню – она смотрит порно, ко мне даже не повернулась. Такое было впервые что я ее застал за порно. Меня это задело, учитывая что в последнее время с сексом были напряги – она лечила эрозию. Пришла спать, тут я в сердцах роняю типо: Со своей правой рукой уже интересней чем со мной? Уже тогда я стал закипать. А она молчит. Дернул пару раз за руку – молчит. Я уже бешусь. Стукнул подушкой. Ушла в другую комнату. Я не сдержался, пошел туда начал тащить ее с дивана, она упиралась, я дернул сильнее, она упала с дивана и ударилась головой. Заплакала. Стоял не знал что делать. Ушел. Через десять минут вернулся и все же утащил ее в спальню насильно. Повалил на кровать и стал жестко продавливать на секс. Она сопротивлялась. И шептала "Что ты делаешь?!" Продавить не смог. В процессе раза четыре приложился ладошкой по лицу.

Тут надо сказать что мы, особенно по началу, по моей инициативе практиковали жесткий секс. Я давал ей вот такие же пощечины. Ей сначала не нравилось, потом сама просила. Пару раз душил ее кабелем от лампы. Иногда она просила имитировать изнасилование. Однажды после ссоры насильно взял ее, она сопротивлялась, я продавил, уснули, на утро все ок. Потом и мне было не интересно, и она негативно стала к этому. Последний раз я ее прессанул во время секса на отдыхе. Она обиделась тогда, я как то утилизировал. Но запретов как таковых после не звучало.

После моего рукоприкладства она начала ныть и опять выяснять отношения. Опять всплыла тема ее недоверия, она требовала, что бы я убедил ее доверять мне. Ну, в общем, бред всякий. Опять тема официального брака. Спрашивала "Какие у тебя цели в жизни?" Ссорились полночи, в итоге она ушла на диван с фразой: Вот и докажи тогда мне что тебе можно доверять без отметки в паспорте!

На утро я уехал работать. Вечером вернулся - ее нет. Не ночевала. Утром у нее самолет в Мск на сутки. Я забил. 4 - го утром должна прилететь. Утром ее опять нет. Итого две ночи ее нету. Такого никогда не было, чтобы она не ночевала и не отзванивалась с примирениями, полный игнор.

Я не звоню не пишу.

И тут я начал подозревать что случилась ИЗ.

Не знаю что делать, потому делаю Дальше. Езжу делать ремонт с сыном. В 16 часов звонок от ее юриста (бывший бандит, 2 метра, килограмм 150 веса, черный гелендеваген) с наездом: «Ну что пи…ор, приедешь за вещами в восемь или мне их просто обоссать и выкинуть? ... Приезжай базарить, я тебе объясню, что девочек бить нельзя!»

Занавес.

В общем, разборки с ним я перенес на следующий день. Пытался дозвониться ей - не берет. Потом сама перезвонила. Голос ровный. Я уже подуспокоился. Попытался скалибровать, вытащить на разговор-встречу. Отказ. Заявила что у нее сотрясение. Бросила трубу. Больше на звонки не отвечала. Отправил смс

:«Имя ОЖП, Хочу тебя увидеть и извиниться буду ждать в нашем кафе через 2 часа»

Она не пришла.

Пишу оттуда: Мне нужно было объясниться. Лично! Я ждал тебя и 2-го и 3-го и сегодня у нас дома. Это важная информация! Не хотел по телефону или смс. Жестоко не дать мне этого шанса – всего лишь разговор 15 мин.»

Началась смс переписка: С ее стороны амортизационные письма в стиле Литвака, которого она почитывала: «Кратко ты бы мог объясниться но не сделал этого за три дня… Такие отношения неприемлимы… Ты все таки стал для меня учителем. Теперь я знаю, как не хочу, чтобы было. Желаю тебе Счастья!... У тебя все получиться. Только без меня… Я молюсь за тебя. Ты будешь счастлив. Я верю в тебя. Прости, что сразу не сказала, что хочу за тебя и детей. Ты бы и вправду не переехал ко мне. У меня нет к тебе притензий больше. Ты настоящий мужчина и я желаю тебе встретить настоящую женщину. Прости, Димочка

Я в ответных смс пытался вытащить ее в кафе. Намекал на брак в отдаленной перспективе. Обращался к образам наших счастливых моментов. В итоге закончил: «Прости! Прости, что не смог объяснить как важна для меня ты, наш мир, и наша теперь уже не появившаяся Настенька… Прощай…»

Я в шоке, не могу поверить, что она вот так меня слила, эмоции через край. Ночь. Поехал в квартиру. Замки на месте. Никого. Мои вещи собраны, упакованы, у дверей. Поехал к ее сестре. Машина ОЖП у подъезда. Постоял. Решил ночью не ломится в чужую хату. Уехал.

Утром в 9 утра на нашей квартире, захожу. Слышу кто то метнулся. Зашел в спальню сидит у компа, что то копирует на флешку.

Осторожно спрашиваю: -Не помешал?

-Нет.

-Можешь поговорить со мной?

-О чем? Ты все сказал вчера.

Калибрую: Холод, отчуждение, равнодушие, страха не заметно. Но все равно держу дистанцию метра три.

Я: -У меня есть для тебя важная информация. - сажусь напротив и выкладываю изотерическую версию моей выспыхнувшей ярости в ту ночь рукоприкладства. Она увлекается всякими такими вещами. Выслушивает. И говорит: «Ну, в таком случае мне нужно бежать отсюда!» Хватает ноутбук и насамом деле убегает из квартиры! 8-О

Я в ах…е. За ней конечно же не побежал. Даже извиняться не успел начать. Вывез вещи, ключи оставил у общих знакомых, сообщил об этом смской.

Все.

Это было вчера.

Сижу в засаде вторые сутки. Удалил все ее номера, фотки, стараюсь не думать. Борюсь с откатами. Но накрывает волнами. Работаю. Живу у родителей и сестры, на два дома.

Цель: Вернуть, потому как ОЖП мне очень в карту!

Подозреваю что ИЗ, т.к.

В зону риска попадают следующие типы мужчин:

- Мужчина, недавно вышедший и эмоционально опустошнный в предыдущих неудачно законченных отношениях;

- Мужчина с потенциально садисткими наклонностями;

- Мужчина, не понимающий динамику развития отношений и необходимость левел-апов;

В зону риска попадают следующие типы женщин:

- Женщина с сильной потербностью в эмоциональных качелях

- Высокопримативная женщинa(в случаях, когда включается инстинкт подчинения мужчины)

- Женщина с семейно-ориентированными ценностями (в случаях, когда активируется защитные механизмы психики, как реакция на сильный выход из зоны комфорта и на конфликтом между садистким отношением доминанта и ее среднеуровневыми потребностями в принадлежности и семье);

Хотя может и просто слит . Не знаю.

Планирую: Выждать достаточно много времени – несколько месяцев, Саморазвитие, ТИ, возможно ТнД. Ну и дальше классика - случайная встреча, позитив, через неделю вызвон на свиданку и там по ситуации.

УПД: Сегодня прислала в СС несколько фоток моих из нашей поездки. Без комментариев. Либо пинг, либо удаляет мои фотки, скорее пинг. Если будут настоящие пинги как себя вести?

Вещи кстати сложены были очень аккуратно, прям я удивился учитывая что она в хозяйстве бестолковая, а я слитый доминант. По идеи должна мстить. А тут старалась.

Ну, а теперь, если кто дочитал. Кидайте ссаные тапки.

Ожидаю лучков ненависти от женской половины и «экологов»

Ну и конструктива очень хочется. Мнений, советов.

УПД2: Я однажды сказал что если будет динамить с сексом найду себе еще одну женщину. Потом пожалел, потому как это стало ее навязчивой идеей.

да всё нормально. обычный компот винигрет. 

я скажу тебе что тебя она слила совсем не за садо мазо штуки.  сотрясения и прочую лабуду.

это она тебя так думать заставит как барашка. --- в этом никакой трагедии нет.

просто обычна говнобаба с тараканчиками.  суть в том что с такой стабильно не получится жить. 

а так всё норм. 

если бы ты был чувак который бы типа стандартный - цветы конфеты "хорший муж" то она бы на тебя и не запала. 

ну а щас зато на  тебя будет вешаться что ты маньяк извращенец  - это ложь. такой психо типаж тока ее и вставляет.

ну типа она как горбатая. но этого не видно .так как это в голове.её

ты думаешь например -- а что если бы женился или еще что. это все нерелеватно. с такой бабой жить тока если ты дрессировщик. а ты дрессировщик?

ты говоришь она тебе в карту. ну понятно. секса утебя было маловато.  но голая правда в том что нужно потихоньку голову лечить.  я без осуждения говорю. просто шнуры и пощечины -- это в первом приближении весело. тока оно тебя отравляет.  это ведь от бессилия по жизни.   

надо лечить. чисто для самого себя.  представь что ты запал на сникерсы. так вкусно с ним жить. но зубы выпадают. 

наверное можно перестроиться. жизнь не тока из сникерсов состоит.

и  не думай что разу  у тебя были  шнуры пощечины что ты какой то там мега плохой. 

да средний с некоторым отклонением небольшим. 

ну японцев посмотри. там таких пруд пруди. 

поэтому не делай фетиш из наклонностей.

моё суммарное мнение -  с той бабой все уже стухло. 

она будет скажем тебя хотеть. одной частью мозга . а другая ей будет бубнеть что ты ее побил 

и она будет тебе не жизнь делать а мозготрах.

сейчас она адвокату в сердцах пожаловалоась . вследующий раз снимет побои и в ментуру подаст заявление.

ну и мать конено из неё - сам понимаешь какая.

• Бывший советник

john_do, ты тему вообще читал? Автор уже несколько месяцев как женат на ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...