Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Освободить друга! Мой мозг не справляется

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая тема. Встретил я с другом девушку. Спросил нужна ему или нет? Он сказал нет. От общих знакомых узнал что ему она очень понравилась. Хрен с ним. Забил на неё. Но он думает что она мне нужна (говорил с ним по братски) и всячески меня обосрал в ее глазах (инфа от общих друзей) . в итоге тренеровка общая срывается все время (вместе в троем танцуем в одной команде). Он ведёт себя как дурачек, хвостом за ней ходит, но деваха та ещё сучка, и ему общение даёт и мне глазки строит. Появился интерес отбить ее тупо для зачета и поставить ее на место. Может я бы и сам справился, но он все время ходит за ней хвостом, она выдергивается на занятия внеплановые спокойно, но каким то образом он оказывается рядом. И послать некрасиво и отправить домой стремно (тренимся вместе). Как поступить в данной ситуации? П.с. ему врядли что светит, деваха рассталась с парнем, моя однагодка но старше приятеля. Мне 21. Игнор максимум до субботы возможен (выступление). А потом можно...но хочется какую то модель поведения для меня и техника утиля соперника

В оленьи бои решил вписаться? плохой вариант. Ничем хорошим не кончится.

Тут всё стандартно. Подходишь к ней, общаешься, берёшь номер. Если отказ то забиваешь болт и в игнор красавицу

Номер дала? вызвон, свиданка, на 3-ей приглашай в гости

Номер дала сразу. В олени играть не хочу, пытаюсь не играть...но это так интересно :D а если притащит друга?! О_о

забей на девушку, пока она твоего другана откровенно не сольет.. если он друган тебе.. воот лично у меня бы  не повернулся язык назвать другом человека, который ради понтов перед курицей, меня выставляет в нелучшем свете.. минимум разговор по душам с ним(это лично мое мнение)про максимум не буду писать...лучше плохой мир. чем хорошая война.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мемонеты

2. 1 626

Сложности со знакомствами

3. 273

Вот так они отнесутся в реальности

4. 11 477

Тема Галадриэль :)

5. 1 626

Сложности со знакомствами

• Создать...