Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос доверия.

Рекомендованные сообщения

Ночи доброй всем.
Суть: 

Я: 21 год, учусь, работаю, заработок выше среднего. Оцениваю себя на 6.

Ожп: 22 года, закончила учебу, нигде не работает. 7. 

Лтр: 6 месяцев. 

Не стану расписывать целые стены текста о том как мы познакомились, к чему все шло и  т.д, опишу только главный момент. Ранее зарекомендовал себя как "мужика, который все решает и может, да ещё и денег рубит". На деле это было не совсем так."Сначала все было хорошо, потом все стало плохо". Заключается это в том, что в какой-то момент я стал немного косячить. Это заключалось в моих железных обещаниях, которые со временем по той или иной причине не выполнялись (в основном финансовая сторона, сейчас все очень не стабильно с моими доходами, но они есть) и ожп на это обижалась. От некупленной прошенной шоколадки, пока ехал к ней, до поездки за границу. В последнее время получилось так, что у нас были общие планы по построению маленького бизнеса, но они рухнули (разногласия с арендодателем). Видимо у девушки накипело и тогда она тоже обозлилась на меня, что я ее подвел. 

На все про все я рассчитывал на поддержку, но особо ее не получал, где слышал только упреки и все чаще и чаще упоминалось "на тебя нельзя положиться". По факту особых косяков за собой на заметил. И сегодня случился очередной дисбаланс наших лтр. Получилось так, что моя ожп узнала о моем долге в 20тыс одному другу. Ситуация вышла таким образом, что я оказался крайним. С человеком мы друг друга не правильно поняли и я не смог ему вернуть сумму в нужный срок, после чего он отписал моей ожп о том, что надо бы вернуть. С ожп пошел разговор о том, что за дела, почему так и о том, что она мне больше вообще не верит. Говорили час с лишним, после услышал "мне надо бы от тебя отдаляться" и уехал домой, разгребать свою проблему.

Цель:

Избежать ДОД, вырулить доверие.

План:

Заниматься своими делами, трогать ее пока не буду.

Делать поступки на показуху не собираюсь. Завтра нужно будет обязательно встретиться с ней по одному рабочему моменту. Собираюсь себя вести предельно нейтрально и уехать. 

Себя оправдать не пытаюсь, хочу спросить вашего совета, как вырулить у ожп доверие? Адекватно ли она восприняла ситуацию? 

В какой момент мне нужно идти на сближение?

Делать поступки на показуху не собираюсь. Завтра нужно будет обязательно встретиться с ней по одному рабочему моменту. Собираюсь себя вести предельно нейтрально и уехать. 

Ты что-то слишком напряжен, а это плохо. Показухи не надо, надо просто спокойствия, легкости, уверенности. И не бери на себя слишком много, ты создал у нее иллюзии, а потом их не оправдал - отсюда и обиды. И бизнес со своей ОЖП - плохая идея, 

Создал иллюзии, что ты спонсор. И тебя сразу же зачислили в снабженцы. А ты и с этим не справился - плохой снабженец оказался.

Почитай Новоселова для начала. Его учебник для мужчин.

К тебе спонсорское отношение.

Ты её соблазнил как спонсор, такое к тебе и отношение будет

То, что я создал иллюзии и надежды, а потом их не оправдал, я уже понял. Спасибо всем отписавшимся.

Как это можно исправить? И как посоветуйте выровнять сейчас всю ситуацию?

То, что я создал иллюзии и надежды, а потом их не оправдал, я уже понял. Спасибо всем отписавшимся.

Как это можно исправить? И как посоветуйте выровнять сейчас всю ситуацию?

По щелчку пальцев это не исправляется. Попробуй поменять поведение на нормальное, естественное, без лишних понтов, если сможешь.

М.б. она начнет воспринимать тебя по другом, но старое клише сразу не сотрется.

Итак, в следующий день мы встретились по рабочим делам.

Вел себя естественно и спокойно. Решил немного обсудить всю ситуацию о нас, на что получил ответ "Не здесь же". Говорю ок, ухожу. Стою внизу курю. Звонит и говорит, не могу ли я денег разменять. Поднимаюсь и размениваю. В этом мой косяк - она начинает говорить о нашей ситуации. Гнет свою линию. Я не сдаюсь и стою на своем, что это мои личные дела.

Спустя час разговоров она просто спросила, что я решил, на что я ответил, что я остаюсь при своем мнении, но отношения заканчивать не хочу. Все вроде бы наладилось.

Сегодня весь день ходит странная какая-то, инициатива вся куда-то пропала, целоваться не хочет, спрашивааю в чем дело, говорит ни в чем. Просто желание к жизни пропадает.

Предвещаю две вещи:

-очередная манипуляция?

-мой косяк?

Итак, в следующий день мы встретились по рабочим делам. Вел себя естественно и спокойно. Решил немного обсудить всю ситуацию о нас, на что получил ответ "Не здесь же".

Если бы ты себя вел естественно и спокойно, то ты бы просто обсудил с ней дела и попрощавшись ушел. Не разводя бесед о вас.

После ночного разговора имеем:

- Она говорит напрямую, что перестала себя считат как за каменной стеной.

- Нет ко мне доверия

- Из разговора за стеной услышал, что она часто задумывается о прошлых лтр и хочет отдохнуть.

Чувствую. Дод близится. Мы ругаемся почти каждый день. Ребят меня сейчас не хило накрыло как я услышал случайно это все за стеной, что делать?

Предвещаю две вещи: -очередная манипуляция? -мой косяк?

задумалась почему ты изменился и что ей в связи с этим делать. и кто же теперь спонсор и где он ;-)

Для начала - тебе надо менять установки в голове, ТС. То, что есть - никуда не годится.

Вот,  что ты имеешь: Я: 21 год, учусь, работаю, заработок выше среднего. Оцениваю себя на 6. - Молодой, перспективный парень, который оправдывается и хавает всю вину, что на него навешивают, не поддерживают и только требуют от тебя ресурс. Про спонсорство уже все написали 10 раз. И кто это требует? -  Ожп: 22 года, закончила учебу, нигде не работает. 7. Она откуда деньги берет? Наследница? С какого перепуга ты ей обещаешь золотые горы, в честь чего?  У тебя ничего не написано про ее вклад в отношения, я подозреваю, что там баранка. Перестань  уже оправдываться на ее детские обидки, она тебя гнет в формате "должен" и ты этому сам и способствовал все это время.

услышал "мне надо бы от тебя отдаляться" - Первый звоночек. Фраза, конечно, без комментариев, прямолинейно.

Решил немного обсудить всю ситуацию о нас, на что получил ответ "Не здесь же". Говорю ок, ухожу. Стою внизу курю. Звонит и говорит, не могу ли я денег разменять. Поднимаюсь и размениваю. В этом мой косяк - она начинает говорить о нашей ситуации. Гнет свою линию.

Показательно. Даже в этом микро эпизоде  она рулит и гнет - ты покорно все выполняешь. Ожп видит, что ты не хочешь заканчивать отношения, и больше борзеет и холодеет.

Вкладывай в себя ресурс, а не в нее. Делай из себя 7 и выше, и не приучай девочек к спонсорскому формату изначально.

Большое спасибо всем за ответы.

Решил уехать от нее (живем вместе в кв ее родителей пока они за границей), заняться своими делами.

Буду курить факи. Реально задумался над своим отношением. И ее в частности.

С одной стороны, девице, закончившей вуз и сидящей без работы, вместо того, чтоб заглядывать в чужой карман, лучше было бы о своих доходах волноваться. Ты ей действительно ничего не должен.

А с другой стороны, невыполнение обещаний - огромный минус к репутации МЧ (а моих глазах, по крайней мере). Если имело место быть что-то вроде такого:

-Милый, купишь мне шоколадку?

-Да, конечно, - и после этого ты приходишь без нее.

Или:

-А давай развернем свой бизнес. Как думаешь, получится?

-Да, конечно! Не волнуйся, крошка, все у нас будет в шоколаде, - а после этого провал...

То такой герой может стремительно лишиться уважания девушки, попав в категорию ***бол (балабол).

Для начала - тебе надо менять установки в голове, ТС. То, что есть - никуда не годится.

Вот,  что ты имеешь: Я: 21 год, учусь, работаю, заработок выше среднего. Оцениваю себя на 6. - Молодой, перспективный парень, который оправдывается и хавает всю вину, что на него навешивают, не поддерживают и только требуют от тебя ресурс. Про спонсорство уже все написали 10 раз. И кто это требует? -  Ожп: 22 года, закончила учебу, нигде не работает. 7. Она откуда деньги берет? Наследница? С какого перепуга ты ей обещаешь золотые горы, в честь чего?  У тебя ничего не написано про ее вклад в отношения, я подозреваю, что там баранка. Перестань  уже оправдываться на ее детские обидки, она тебя гнет в формате "должен" и ты этому сам и способствовал все это время.

услышал "мне надо бы от тебя отдаляться" - Первый звоночек. Фраза, конечно, без комментариев, прямолинейно.

Решил немного обсудить всю ситуацию о нас, на что получил ответ "Не здесь же". Говорю ок, ухожу. Стою внизу курю. Звонит и говорит, не могу ли я денег разменять. Поднимаюсь и размениваю. В этом мой косяк - она начинает говорить о нашей ситуации. Гнет свою линию.

Показательно. Даже в этом микро эпизоде  она рулит и гнет - ты покорно все выполняешь. Ожп видит, что ты не хочешь заканчивать отношения, и больше борзеет и холодеет.

Вкладывай в себя ресурс, а не в нее. Делай из себя 7 и выше, и не приучай девочек к спонсорскому формату изначально.

Более развернутое описание своей проблемы со стороны я понял, спасибо большое!

Почитал ФАКи заново. Почему-то открыл для себя много нового, хотя и читал все год назад. Видимо забыл. Завтра планирую начать читать Новоселова.

Понял, что мой БЗ свалился нахрен, парни. Я стал ведомым.

Ко всему прочему зашел в свой комп (девушка забыла выйти из него последний раз) и охренел. Из небольшого разговора со своей подругой я понял, что она начинает очень часто вспоминать свои прошлые отношения, где чувак ее так смачно всегда игнорил и ни во что не ставил. Подруга посоветовала ей просто взять небольшой перерыв и пропасть. Она согласилась. Ей о своем открытии пока не говорил.

С одной стороны, девице, закончившей вуз и сидящей без работы, вместо того, чтоб заглядывать в чужой карман, лучше было бы о своих доходах волноваться. Ты ей действительно ничего не должен.

А с другой стороны, невыполнение обещаний - огромный минус к репутации МЧ (а моих глазах, по крайней мере). Если имело место быть что-то вроде такого:

-Милый, купишь мне шоколадку?

-Да, конечно, - и после этого ты приходишь без нее.

Или:

-А давай развернем свой бизнес. Как думаешь, получится?

-Да, конечно! Не волнуйся, крошка, все у нас будет в шоколаде, - а после этого провал...

То такой герой может стремительно лишиться уважания девушки, попав в категорию ***бол (балабол).

Чувствую, что тоже самое происходит и со мной. И не понимаю как с этим бороться!! Уже задаюсь вопросом нужно ли оно мне? По сути здесь вопрос доверия стоит ребром, но это моя ошибка, т.к сам дал понять, что я смогу все обеспечить, а на деле такого не выходит. Как можно все исправить??

---

На самом деле кроет меня не хило. Особенно, когда узнал, вот эту тему про бывшего. Очень хочется сейчас позвонить ей или приехать, но пока держусь. Головой вроде понимаю, что сейчас во всяком случае рано. Сам часа два назад позвонил ей и сказал, что к ней пока не приеду, много дел дома и нам нужен отдых, на что услышал холодное "ок". Хочу себя избавить от режима "в ожидании", т.к знаю, что ожидать любое Б хуже всего на свете, сразу скорее всего сорвусь и побегу. Нужно бы себя пересилить.

Парни, выручайте. Нужен ли здесь игнор? Или можно вырулить простыми занятиями своими делами и изредка держать с ожп контакт до поры, до времени? Если вам не сложно, отпишите, как нужно поступить.

Проблему с доверием лучше решать честностью (вот парадокс, правда? :) ). Тем более, тебе нечего скрывать. Можешь сказать просто: "Да, у меня временные трудности. Не хотел тебе говорить, чтоб не расстраивать. Но это мое мужское дело, а не твоя забота".

А проблему с бывшим я не знаю, как решать. Пусть парни советуют.

1. " Или можно вырулить простыми занятиями своими делами и изредка держать с ожп контакт до поры, до времени? "

Она хочет паузу - да пожалуйста - Ты занимаешься своими делами и живешь дальше , общение ожп только по ее инициативе - позвонила - поговорили 2 минуты и дальше в дела.

Захочет встречу - будешь думать - баба охренела вконец - распустил

автор даже нам врет

Получилось так, что моя ожп узнала о моем долге в 20тыс одному другу. Ситуация вышла таким образом, что я оказался крайним. С человеком мы друг друга не правильно поняли и я не смог ему вернуть сумму в нужный срок, после чего он отписал моей ожп о том, что надо бы вернуть. С ожп пошел разговор о том, что за дела, почему так и о том, что она мне больше вообще не верит. Говорили час с лишним, после услышал "мне надо бы от тебя отдаляться" и уехал домой, разгребать свою проблему.

Чисто вот из спортивного интереса. объясни как получилось так, что вы неправильно поняли друг друга по поводу даты возврата средств. по разным календарям живете? ладно. допустим ты сказал в пятницу отдашь. подразумевая следующую пятницу, а  тот, кто отдолжил - подумал про эту. Настает пятница. Ты не звонишь человеку, думая что и не должен как бы.. срок-то не пришел еще...

Под вечер он звонит тебе. Ты чем-то занят и не поднял. Он звонит в субботу, воскресенье.. и только в лучшем случае в понедельник, так и не дозвонившись тебе, напишет твоим родным или девушке. 

Скажи честно, я прав?

автор даже нам врет

Получилось так, что моя ожп узнала о моем долге в 20тыс одному другу. Ситуация вышла таким образом, что я оказался крайним. С человеком мы друг друга не правильно поняли и я не смог ему вернуть сумму в нужный срок, после чего он отписал моей ожп о том, что надо бы вернуть. С ожп пошел разговор о том, что за дела, почему так и о том, что она мне больше вообще не верит. Говорили час с лишним, после услышал "мне надо бы от тебя отдаляться" и уехал домой, разгребать свою проблему.

Чисто вот из спортивного интереса. объясни как получилось так, что вы неправильно поняли друг друга по поводу даты возврата средств. по разным календарям живете? ладно. допустим ты сказал в пятницу отдашь. подразумевая следующую пятницу, а  тот, кто отдолжил - подумал про эту. Настает пятница. Ты не звонишь человеку, думая что и не должен как бы.. срок-то не пришел еще...

Под вечер он звонит тебе. Ты чем-то занят и не поднял. Он звонит в субботу, воскресенье.. и только в лучшем случае в понедельник, так и не дозвонившись тебе, напишет твоим родным или девушке. 

Скажи честно, я прав?

Объясняю. Уговор был на определенный срок, пусть будет например 30е число. Где-то например 25го числа товарищ отписал в сс, что ему нужно все вернуть пораньше. В сс меня не было и он решил написать девушке. 

Так что, увы. Не прав.

Во всяком случае я сам виноват в ситуации с этим человеком, т.к это будет урок на всю жизнь - никогда не занимать. И если перед кем и лежит моя вина, то только перед ним и никак не перед ожп. На момент выяснения ситуации с ней не посчитал нужным объяснять всю ситуацию, т.к знаю, что выглядит это только как жалкое оправдание. 

1. " Или можно вырулить простыми занятиями своими делами и изредка держать с ожп контакт до поры, до времени? "

Она хочет паузу - да пожалуйста - Ты занимаешься своими делами и живешь дальше , общение ожп только по ее инициативе - позвонила - поговорили 2 минуты и дальше в дела.

Захочет встречу - будешь думать - баба охренела вконец - распустил

Так и делаю. День вышел загруженным и домой я приехал гораздо позднее обычного, в этот момент как раз ожп сделала вызвон с вопросами как я и что делаю, и очень сильно удивилась, когда узнала, что я только пришел домой. 

Были только одни вопросы от "Почему ты перестал делать что-то, сюрпризы какие-либо (даже нет шоколадок и киндеров)" до "Ты совсем расслабился как мы стали жить на квартире родителей". И это за неделю. На все отвечал коротко и ясно. Стала гнуть свою линию и припоминать мой косяк с товарищем. Утилизировал тем, что это мои личные проблемы, которые ее не касаются. 

Требовала от меня решение. Десять раз повторил, что берем паузу и отдыхаем. На что получил ответ "Паузу берут, что б подумать бросать или нет, могу сделать это сразу, бросай меня сразу тогда". Ответил тем, что она глупо истерит, но если она так желает, то доброй ночи, гуд бай. 

Сегодня с утра заметил в сс "довольные фото". Почти все записи со мной потерты :) Держу глухую оборону. Занимаю своими делами далее.

1. Дак на кой ты перед ней решаешь ситуацию - выглядит как будто оправдываешься

2. Коротко говоришь ей : я разберусь

И разбираешься с челом - че за нах Звонить родственникам и близким ?

Детский сад

1. Дак на кой ты перед ней решаешь ситуацию - выглядит как будто оправдываешься

2. Коротко говоришь ей : я разберусь

И разбираешься с челом - че за нах Звонить родственникам и близким ?

Детский сад

В итоге так и сделал. Сказал, что разберусь и решаю эту проблему сам. Ее в курсе не держу и не отчитываюсь.

Автор, мне кажется, с девушкой ты себя сейчас ведешь правильно. Но с пониманием ответственности/обязанности у тебя проблемы.

Когда девушка просит тебя купить шоколадку, ты НЕ обязан это делать. Потому что только тебе решать, как тратить свои ресурсы.

Когда ты говоришь "хорошо, куплю" - тогда ты становишься обязанным, т.к. у вас уже есть договор.

Когда тебе друг занимает деньги до 30го, ты НЕ обязан отдавать их раньше, т.к. у вас, опять-таки, уже случился договор. Ты можешь (!) чисто по-человечески войти в положение друга и постараться отдать их раньше, но ты не обязан. А вместо этого ты делаешь нелогичные выводы, что занимать больше ни у кого нельзя, и уже готов признать себя виноватым на ровном месте.

Автор, мне кажется, с девушкой ты себя сейчас ведешь правильно. Но с пониманием ответственности/обязанности у тебя проблемы.

Когда девушка просит тебя купить шоколадку, ты НЕ обязан это делать. Потому что только тебе решать, как тратить свои ресурсы.

Когда ты говоришь "хорошо, куплю" - тогда ты становишься обязанным, т.к. у вас уже есть договор.

Когда тебе друг занимает деньги до 30го, ты НЕ обязан отдавать их раньше, т.к. у вас, опять-таки, уже случился договор. Ты можешь (!) чисто по-человечески войти в положение друга и постараться отдать их раньше, но ты не обязан. А вместо этого ты делаешь нелогичные выводы, что занимать больше ни у кого нельзя, и уже готов признать себя виноватым на ровном месте.

В этом и дело. Я не говорю, что куплю, в основном говорю "посмотрим как получится" и все. Или просто не куплю. Или говорю, что куплю, но происходят непредвиденные обстоятельства. Это как аналогия, но это проявляется почти во всем. Вот и выходит, что на деле я мало чего делаю в глазах ожп. Хотя меня вроде как не особо должно это волновать. 

Всем большое спасибо за ответы! Перечитал ещё раз свою тему, а так же ещё несколько тем из РиУО. Мотивирует, это действительно как-то заряжает. Однажды этот форум меня уже вытащил из большой ямы. Надеюсь вытащит и второй раз :)

Я не говорю, что куплю, в основном говорю "посмотрим как получится" и все.

такой ответ бесит больше всего. да или нет:)

"Ты совсем расслабился как мы стали жить на квартире родителей"

Жить на территории ОЖП - косяк.

Давать обещания, которые ты не можешь выполнить - косяк. Ты хочешь казаться круче чем ты есть.

Вступать в бизнес с ОЖП - косяк. Зачем тебе надо было это не пойму. Из ОЖП, которую трахаешь, бизнес партнер - хреновый. Перестанешь трахать - и из бизнеса сольется. (проверено) Да и правильно тебе тут писали, сам закрепил за собой формат спонсора. А спонсорство не тянешь.

Требовала от меня решение. Десять раз повторил, что берем паузу и отдыхаем. На что получил ответ "Паузу берут, что б подумать бросать или нет, могу сделать это сразу, бросай меня сразу тогда". Ответил тем, что она глупо истерит, но если она так желает, то доброй ночи, гуд бай. 

Вот тут и надо было ее сливать в ДОД. Еще одно не пойму, зачем 10 раз ей одно и то же повторять. Она же не тупая. Ты слишком много с ней треплешься. И по телефону в том числе. Я так понимаю, ты ее ДОДнул? Правда, корявенько как то.

Сегодня с утра заметил в сс "довольные фото". Почти все записи со мной потерты :) Держу глухую оборону. Занимаю своими делами далее

А мониторинг СС тебе зачем? Ты же вроде давно на форуме. И должен знать, что этого делать не стоит.

Какая то белибердовая колбасня выходит.

Вот тут и надо было ее сливать в ДОД. Еще одно не пойму, зачем 10 раз ей одно и то же повторять. Она же не тупая. Ты слишком много с ней треплешься. И по телефону в том числе. Я так понимаю, ты ее ДОДнул? Правда, корявенько как то.

Она сама спрашивала 10 раз так что мы решим? Я и отвечал. И да, согласен, я реально с ней слишком много треплюсь.

По новостям. С ее стороны пару раз в день были пинги, спрашивала как дела, как там я, почему первый не пишу не звоню и т.д, почему не говорю, что скучаю. На все отвечаю однозначно - я занят, появилось много дел. Вечером работа занесла меня совсем недалеко от дома ожп, решил зайти к ней в гости. Удивилась. Жесткий секс. Сказал, что голодный - рванула на кухню и зафигачила отличный ужин. Просила остаться - я уехал, надо было заехать к другу. Понял, что такого вектора поведения нужно держаться сейчас постоянно. 

Тоже непонятные действия. Я не совсем понимаю твою стратегию. Если  ты ее ДОДнул и игноришь, то твое появление у нее вместе с последующим сексом - странный финт. Если ты еще с ней в отношениях, то в каких?

И какой ты вектор выбрал? Внезапно появляться, жестко трахать и исчезать? Это твой вектор?

Какова твоя стратегия действий по отношению к данной ОЖП? Игнорить пинги, а пробегая мимо ее дома трахать? А что ты будешь делать, если забежишь в след. раз, а ее будет трахать Васек? Жестко трахнешь обоих, поужинаешь и свалишь?

Какова твоя цель на данный момент?

Тоже непонятные действия. Я не совсем понимаю твою стратегию. Если  ты ее ДОДнул и игноришь, то твое появление у нее вместе с последующим сексом - странный финт. Если ты еще с ней в отношениях, то в каких?

И какой ты вектор выбрал? Внезапно появляться, жестко трахать и исчезать? Это твой вектор?

Какова твоя стратегия действий по отношению к данной ОЖП? Игнорить пинги, а пробегая мимо ее дома трахать? А что ты будешь делать, если забежишь в след. раз, а ее будет трахать Васек? Жестко трахнешь обоих, поужинаешь и свалишь?

Какова твоя цель на данный момент?

Никто не обозначал ДОД. Я же писал, что в том разговоре сразу ей сказал, что мы берем паузу и просто отдыхаем друг от друга. Т.е я занимаюсь своими делами, она своими. Ее пинги полностью я не игнорю, а отвечаю по мере возможности и только по делу 1-2мин. В остальных случаях просто не отвечаю.

Вектор - заниматься своими делами, иногда потрахивая ожп. 

Как будет от нее БББ, буду выправлять БЗ на равные стороны. Если не будет - обозначу ДОД. Если будет Васек - ДОД. 

Цель - саморазвитие и разгреб личных проблем. Со временем выравнивание БЗ в нужную сторону и налаживание лтр. 

То есть ты будешь морозиться, а когда прижмет - делать внезапное Б и трахать ОЖП?

То есть ты будешь морозиться, а когда прижмет - делать внезапное Б и трахать ОЖП?

Понял к чему ты клонишь. Может так сложиться, что она просечет фишку и будет манипулировать мной за счет секса. Я это прекрасно понимаю.

Поясню ситуацию более подробно. Тогда ожп звонила раза 4 и куча сообщений в СС, мол забегай ка в гости что ли, на что я всегда говорил, что обещать не стану, посмотрим по обстоятельствам, скорее всего НЕТ, чем ДА. И решил все же зайти.  Было много вопросов о нас, о том, что будет дальше. Извинялась за свое поведение (хотя до этого день назад говорила, что все равно не понимает, что мне не понравилось. Тогда я четко сказал, что именно), вечно бегала за мной. В итоге секс. 

Т.е я хочу придерживаться такого плана сейчас. Занимаюсь своими делами. Ожп делает ББ - трахаю, уезжаю. Не делает - хрен с ней :) 

Так бы и писал, что зашел и трахнул после того, как скалибровал ее реакции как ББ. Тогда норм.

Как часто о ней думаешь? Ответь не в общих чертах а конкретно: Например: раз в час пять мин. Перед сном и после пробуждения.

:)

Вообще часто. Пока нахожусь в пути от точки А до точки Б, всегда в мыслях "почему так, а не иначе", стараюсь анализировать. С утра не думаю. Перед сном всегда, благо она всегда успевает пингануть и напомнить о себе. 

Т.е раз в 5-6 часов ориентировочно, думаю точно. 

Используй количество мыслей о ней и количество времени размышлений как индикатор БЗ в твоем случае. Ты ходишь по краю ща.

В здоровом состоянии, в среднем, мужчина думает о конкретной ОЖП не дольше 15 мин. Если не живет с ней, конечно.

И, естественно, этот мужчина не сидит дома, глядя в окно.

Ребят, ситуация срочная. 

На протяжении всего времени вел себя как и прежде - занимался своими делами, от ожп много звонков и смс, частые вопросы все ли в порядке и что вообще происходит, на все отвечал, что все ок - просто много дел.

Вчера опять казус, на фоне финансовой картины. 

Ожп сделала ББББ, приехав ко мне с приятным подарком, о котором я часто мечтал :). Говорили минут 5, потом начала гнуть свою линию - я ни в какую. В конце концов - жесткий секс. Собираюсь ее отправить домой, как вдруг мне звонит партнер по небольшому бизнесу и сообщает о проблеме. Сама суть не так важна, важно то, что денег у меня не было почти вообще, а нужно было найти приличную сумму (порядка 10тыс).

Девушка все это слышала и предложила помочь, на что я отказался и сказал, что мне нужно только доехать до партнера, заправив машину. Подразумевал, что именно тут мне нужна ее помощь. В итоге на заправке у нее глаза по 5 рублей, платит и молчит, мороз дикий. Начинает наезжать, мол почему я сначала ее не отвезу туда куда она торопится, а потом уже сам поеду. Повез. Охренел от ее реакции. Ушел сам в мороз. Через 5 мин попросила остановить и сказала, что с таким настроением я не нужен и вышла. Я уехал по своим делам. 

Сегодня нужно было уехать в другой город по рабочим моментам. на протяжении всего дня ожп строчила смс, что жалко, что перед таким важным днем мы опять поругались, я в тебя верю, люблю и т.д. на что я особо никак не отвечаю. Спрашивает чем заняться потом планирую - на все отвечаю утвердительно кратко и по делу, даю понять, что буду весь в делах и никак не смогу удостоить ее своим присутствием, на что опять же у нее обида. 

Пару часов назад звонок. Взял трубку. Понеслось выяснение отношений и разговор о том, что так не правильно, я не поставил ее в известность про случай на заправке и т.д. Выясняли минут 20 все. Разговор окончился примерно на таком диалоге:

Я: Я тогда и собирался сам оплатить тогда этот бенз и все, блабла

Она: Сам? Оплатить? Ахахахах

На что я говорю, что разговр окончен и подобные шутки я выслушивать не намерен. Сказал, что не имею желания вообще с ней общаться. По тишине в трубке понял, что она такого не ожидала. Положил телефон. В сс сообщение "Спать не ложись ещё только, просто сделай как я прошу". Это было минут 20 назад. Из СС вышла.

Подозреваю, что сейчас собирается ехать ко мне в другой город (50км примерно). Как себя вести?

Хелп, ребят!!

че эт за баранизм? Ну взял бы у нее 10 тыр, вышел бы из формата спонсора и заставил бы ее вложиться.

Корона мешает? нужно циничнее быть (дела твои приоритетнее любой ОЖП). вот и действуй согласно приоритетам.

чет опять какие то телефонные выяснялки устраивал, зачем не пойму, - тебе нра это?

Ну у меня был случай, когда ОЖП приперлась ко мне во время командировки в другой город. За 450 км.

Подселил в свой номер, включил ей телик и ездил занимался делами. Потом классный секс, завтрак в постель горничная принесла. И домой.

В чем ты видишь проблему - то, не пойму?

Веди себя адекватно. Посели ее у себя (если квартира, то дай задачу приготовить пожрать) Если гостинница  - можешь по моей схеме.

После дел весело отодрал ее, ужин и спать. У тебя какая то паника началась. Не ты же за ней бегаешь, а она за тобой. Все норм.

ТС,почему опущен период знакомства? Рубил ли ты бабло уже тогда? Возможно,тебя,с самого начала,зафреймили,как кошелек и ловить тут абсолютно нечего. Единственное,бежать,роняя тапки,спасая остатки денег и душевного спокойствия :D

ТС,почему опущен период знакомства? Рубил ли ты бабло уже тогда? Возможно,тебя,с самого начала,зафреймили,как кошелек и ловить тут абсолютно нечего. Единственное,бежать,роняя тапки,спасая остатки денег и душевного спокойствия :D

Предыстория: Он стал себя позиционировать в формате "спонсор", не потянув этот формат.

Предыстория: Он стал себя позиционировать в формате "спонсор", не потянув этот формат.

Я и говорю - его с самого начала зафреймили. Тут только через ДОД,да и то с мизерными шансами...

Я и говорю - его с самого начала зафреймили. Тут только через ДОД,да и то с мизерными шансами...

Так он из ДОДа ток что и вышел, корявенько так. Вот и паникует. Там и ДОД был корявенький, прерываемый секасом под настроение, и игнор был корявенький, = это личный стиль автора.

Тогда становится не понятно - зачем мазать автору глаза соплями? :D  Ситуация патовая. Некст явно не устроит

Все эти БББ и прочая дребедень - вернуть аленя в стойло спонсора,пламенными чувствами тут явно не пахнет

Тогда становится не понятно - зачем мазать автору глаза соплями? :D  Ситуация патовая. Некст явно не устроит

Все эти БББ и прочая дребедень - вернуть аленя в стойло спонсора,пламенными чувствами тут явно не пахнет

ОЖП точно скалибровала, что спонсора он не тянет. Это видно из ее "ахахах" по поводу заправки.

Следовательно, тут зажим и лирика.

ОЖП точно скалибровала, что спонсора он не тянет. Это видно из ее "ахахах" по поводу заправки.

Следовательно, тут зажим и лирика.

Тянет он,тянет....Бабло исправно давал,бизнес обещал... Но че то стал артачится и будущий бизнес под угрозой,следовательно его надо засексить до потери последних мозгов,а потом слить,попутно ища альтернативу :D

Не припомню ни одного случая,чтобы ОМП,попав во фрейм спонсора,вышел в любимки. Хотя,может у вас другие данные :D

Эммм. Ну у меня был случай, когда ОЖП постоянно стреляла немного денег после траха. Потом мне это надоело, я пресек и она стала готовить жратву (это видимо, побочный эффект).

Но так лихо как автор я не заворачивал, поэтому интересно, как он будет выворачиваться.

Но так лихо как автор я не заворачивал, поэтому интересно, как он будет выворачиваться.

Уже никак. Можно было бы Иглу испытать,но после такого промокашного ДОДа,баба ему просто рассмеется в лицо и снова принудит к сексу,возможно даже с использованием страпона,чтобы не баловался в будущем :D

А да, вспомнил, она еще пыталась меня ДОДнуть, а я радостно орал, давай, конечно, детка, я буду тебя вспоминать зимними ночами и грустить, обнимая другую телку.

На что она сказала: "Зачем ты так со мной" и ДОД захлебнулся.

Уже никак. Можно было бы Иглу испытать,но после такого промокашного ДОДа,баба ему просто рассмеется в лицо и снова принудит к сексу,возможно даже с использованием страпона,чтобы не баловался в будущем :D

Иглу после ДОДа? Это было бы оригинально :D  И вполне в стиле автора. А потом крышеснос  с лимузином. Тогда норм.

Короче,не суйте ему в рот халву,а готовьте его морально к Нексту. Ловить тут нефиг.

Я даже могу допустить,что эта баба за него замуж готова и ребенка ему родит,но один хрен высосет последнее и рога наставит :D

Ну он упорно отказывается выйти из формата спонсора, отпихивая деньги которые она ему предлагает. Видимо, это самый комфортный для автора формат. Тут был как раз случай, хорошо рвануть шаблон.

И я больше верю в автора чем ты, он еще побарахтается. Так как есть личный стиль - внезапно появляться и трахать.

Делаю ставку на то,что автор уже преобразовался в запасной аэродром и ведется активный поиск нового кошелька. Внезапно появится и трахнуть может только высокоранговый оборзевший абизян,на которого ТС явно не тянет :D

Хотяя...все должно быть конгруэнтно и каждый в праве сожрать свою порцию дерьма в этой жизни. Автору всего 21,будет,что вспомнить на пенсии.

Если ведется поиск нового кошелька, то зачем ОЖП бегает за автором? Чтобы размять ноги? Или пельмень почесать?

Если ведется поиск нового кошелька, то зачем ОЖП бегает за автором? Чтобы размять ноги? Или пельмень почесать?

Редкая ОЖП готова уйти в свободное плавание,даже если посан ей уже обрыд. Например,начинаем читать какую нить новую тему и..."блин,она еще вчера валялась на коленях,когда я ее на куй посылал,а сегодня сказала,что у нее другой....чо делать?!" Знакомая ситуация? Бабы в никуда не уходят,они плавно перетекают с одного эрегированного органа на другой,по причине генетически заложенного инстинкта самосохранения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...