Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила перерыв в общении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Уже начала названивать взял трубку, очень просила приехать. Сказал что постараюсь, а то все-таки уже спланировал и решил с друзьями ехать так что ничего не обещаю. Начала говорить что я ей очень нужен, очень не хватает, сказал что я не обещаю, все, разговор окончен, спокойной ночи. Следом смски от нее "сладких снов любимый" "постарайся приехать, я очень скучаю" и т.д. Ничего не отвечал. Пошел я спать

Я бы в ответ накормил  ее таким же авном. В пятницу: Я еду с друзьями, я обещал, не скучай л@бимая. С пятничного вечера вырубил тел. до утра понедельника. И поехал бы с Т1Д в другой город развеяться.

Она пока ничего не сделала для того, чтоб ты изменил свои планы. Но решать, в любом случае, тебе.

Ты должен видеть, почему ее щемит. Песик рвется с цепи.

Она играет тобой. Играет мастерски. Ты ведешься. Все эти твои "я поеду с друзьями" всего лишь фарс. В душе ты хочешь сорваться и мчаться к ней. Это видно, друг мой. Ты на запаске, как в футболе, на скамеечке. Пойми это и осознай, разозлись наконец. В пизду "я подумаю"... Сказал четко и уверенно " я не буду менять свои планы по 300 раз на день, я уже спланировал свою поездку с друзьями, в другой раз приеду к тебе любимая, целую". Все.. Телефон вырубил до понедельника. Посмотришь как она задергает. Места себе не найдет

• Бывший советник

Правильно парни говорят. Она динамила, ты решил ехать с друзьями? Вот и едь, не будь как кал в проруби. А она пусть сидит и маринуется, дразнящая, тоже мне.

И ОЖП2 наконец зачёть. Мы скрестим пальцы за тебя))

Скажи, что ты сейчас думаешь по поводу истории про онкологию героини темы?

Вы меня запутали. Сначала говорили что надо ехать и жестко трахнуть, теперь забить) Тут какая беда вышла. Меня по работе сегодня послали в Киев еще и завтра наверное буду здесь....Так что я здесь с самого утра. По поводу онкологии думаю что разводняк, поэтому ни разу эту тему не подымал вообще. Просто осмыслил логически - если у нее такая проблема то почему никто не знает и зачем для этого перерыв? Тупо бред, придумала отмазку чтобы как-то оправдать перерыв, мол я разжалоблюсь, начну  ее жалеть и забуду то дерьмо которое вылилось мне на голову. Я вот думаю поскольку я в Киеве может таки встретиться? Ей я ничего не говорил где я. А на следующие выходные реально собрать компанию и забить на ее приглашения и тупо отдохнуть

Вторую точно сделаю, ну уже была готова, значит получится, подготовлю вместо и в бой)

Ехать и жестко трахать надо было, пока она не начала вилять. В ответ ты ей врубил таблетку: "Я еду отдыхать с дружбанами уже пообещал".

Она прокрутила ролик как ты отдыхаешь на мальчишнике и задергалась. Теперь ее надо "воспитывать", чем впрочем мы тут и занимаемся. Воспитываем и тестим ее через тебя.

Я не въезжаю, ты вообще не следишь за своим театром? :D

Я вообще не понял про Киев. В каком городе ты живешь? Где живет твоя ДОДнувшая  и контрДОДнутая ОЖП?

• Бывший советник
Сначала говорили что надо ехать и жестко трахнуть

Говорили, когда ситуация была другая. И говорили много ещё чего другого, а ты сделал по-своему :)

Тебя по работе послали? Вот и работай, не лезь к ней. Ты должен стать желанным и недоступным, а не пёсиком для развлекухи и утехи ЧСВ глупой самочки.

И ещё - что ты думаешь по поводу мужского слова, типа "сказал - сделал"?

Прими решение. Это твоя жизнь. Тебе три человека высказали свою точку зрения.

Прими решение и озвучь. Ты не маленький уже. Что ты будешь делать дальше?

Ехать и жестко трахать надо было, пока она не начала вилять. В ответ ты ей врубил таблетку: "Я еду отдыхать с дружбанами уже пообещал".

Она прокрутила ролик как ты отдыхаешь на мальчишнике и задергалась. Теперь ее надо "воспитывать", чем впрочем мы тут и занимаемся. Воспитываем и тестим ее через тебя.

Я не въезжаю, ты вообще не следишь за своим театром? :D

Я вообще не понял про Киев. В каком городе ты живешь? Где живет твоя ДОДнувшая  и контрДОДнутая ОЖП?

Слежу, но не мне тяжело подстроится) До меня правильные решения потом доходят)))  Я в Виннице, но по работе часто в Киев отправляют, она в Киеве на учебе. 

Сначала говорили что надо ехать и жестко трахнуть

Говорили, когда ситуация была другая. И говорили много ещё чего другого, а ты сделал по-своему :)

Тебя по работе послали? Вот и работай, не лезь к ней. Ты должен стать желанным и недоступным, а не пёсиком для развлекухи и утехи ЧСВ глупой самочки.

И ещё - что ты думаешь по поводу мужского слова, типа "сказал - сделал"?

Я ей до этого обещал что приеду. Почему и началась канитель и она знает что если я обещаю то делаю. Бывает даже говорит мол "пообещай что не будешь там ругаться" или еще что, то я всегда говорю не могу обещать то чего я не сделаю. Она знает что слово я свое держу, даже в мелочах, вот поэтому наверное с этой поездкой и начала вчера выделываться, чтобы реально подразнить 

Честно, хотелось бы встретиться все-таки, тем более что обещал, но вот именно 3 человека с опытом советуют другое, те которые указывали на мои ошибки которые я и сам потом осмысливал и понимал. Поэтому думаю надо воспитывать, а то эта ситуация рано или поздно повториться и не факт что так легко все закончится. Так что надо воспитывать

• Бывший советник

То, что ты там обещал, обнулилось её посылом:

"меня же с работы не отпустили, ты сам будешь весь день дома+я заболела, не хочу тебя заразить"

Зато потом ты сказал, что едешь с друзьями отдыхать. В чём ценность твоего слова, если ты теперь хочешь ради самки отменить свой отдых и припереть к ней?

Поэтому думаю надо воспитывать, а то эта ситуация рано или поздно повториться

Воспитывать тебе нужно в первую очередь себя. Учиться последовательности действий, например.

А ситуация твоя пока повторится не может - она ещё не окончена, она в процессе. Ты это не осознаёшь?

мне интересно, ты считаешь еще это нормальной ситуацией?

Скажи когда ты начнешь слушать, что тебе говорят

1) она сливает свои предлржения встретиться по причине выдуманной болезни

2) она сливает твои предложения встретиться, по причине похорон хомячка.

3) ты узнаешь, что на горизонте вася( что понятно даже из навания темы)

4) тф узнаешь, что вася трахает ее но ей не нравится

5) ты начинаешь понимать, что с васей она кончает как пулемет, а с тобой такого небыло

6) васян не один, причем жарят они ее одновременно, хотя тебе в жопу не давала

7 ) ты понимаешь, что оебенок, которому уже 10 лет-хач, как геворг, который выходил 10 лет назад из ее двери, пока ты ждал с цветами.

То, что ты там обещал, обнулилось её посылом:

"меня же с работы не отпустили, ты сам будешь весь день дома+я заболела, не хочу тебя заразить"

Зато потом ты сказал, что едешь с друзьями отдыхать. В чём ценность твоего слова, если ты теперь хочешь ради самки отменить свой отдых и припереть к ней?

Поэтому думаю надо воспитывать, а то эта ситуация рано или поздно повториться

Воспитывать тебе нужно в первую очередь себя. Учиться последовательности действий, например.

А ситуация твоя пока повторится не может - она ещё не окончена, она в процессе. Ты это не осознаёшь?

Себя больше не воспитывать, а развивать надо, учиться, чем я и занимаюсь, а то вообще какой-то олух...Осознаю, но я уверен что я выйду победителем в любом случае. Даже если с этой ничего не получится то с будущей я уже таких косяков не допущу. "Опыт сын ошибок трудных"

мне интересно, ты считаешь еще это нормальной ситуацией?

Скажи когда ты начнешь слушать, что тебе говорят

1) она сливает свои предлржения встретиться по причине выдуманной болезни

2) она сливает твои предложения встретиться, по причине похорон хомячка.

3) ты узнаешь, что на горизонте вася( что понятно даже из навания темы)

4) тф узнаешь, что вася трахает ее но ей не нравится

5) ты начинаешь понимать, что с васей она кончает как пулемет, а с тобой такого небыло

6) васян не один, причем жарят они ее одновременно, хотя тебе в жопу не давала

7 ) ты понимаешь, что оебенок, которому уже 10 лет-хач, как геворг, который выходил 10 лет назад из ее двери, пока ты ждал с цветами.

Не нормально, но лучше немного развиться и чему-то научиться на запоротых отношениях, если не сложится, чем потом портить новые и делать то что я делал здесь. Так как здесь на личном опыте все переживу, на своей шкуре оно лучше чувствуется и запоминается 

Смотри что тебе сказали сделать если она начнет вилять:

Перед самой встречей она может сойти, типа упссс на работе не получилось отпроситься. В отместку за твой параличный ДОД с кривым игнором. Тогда скажешь с радостными нотками в голосе: оу, как хорошо, я тут как раз пообещал с парнями на дачу ехать на шашлык бла бла (ну или что нибудь более подходящее для твоей карты, но лучше чтоб типа с ночевкой) и все выходные тогда игнорь ее звонки.

Вот что ты сделал, когда прогнозируемая ситуация всплыла.

Вариант изложения один.

Короче по поводу поездки: два дня назад говорила что возможно одна подруга останется  дома. Сегодня с утра сказала все, говорит мол приезжай. А вечером типа "меня же с работы не отпустили, ты сам будешь весь день дома+я заболела, не хочу тебя заразить". Говорю "ок, мы компанией едем в другой город к друзьям раз у меня свободные выходные, она "ну вот и хорошо

Вариант изложения два.

ну сказал если дословно то "ну это хорошо, меня все равно звали ребята в другой город к друзьям, очень хотел поехать, компания отличная, давно с ними не гудели" Не скажу что тон был радостный, но бодрый, как перед хорошей синькой

То есть ты сделал похоже, но как то по у@бански, по - своему.

Но это подействовало. И она дала заднюю. Ты пойми одну вещь. Пока ты не будешь видеть ситуацию в целом, ты будешь ТФНом, которому форум вставил в задницу лом. Отойдешь от форума - и снова станешь аленем.

А) Что происходило.

Б) Что сказал форум.

В) Что ты сделал.

Г) Как отреагировала ОЖП.(Почему?)

Д) Что ты дальше начал делать.

Е) Что в ответ исполняла ОЖП.

Ж) Чем ответил форум (Почему?)

З) Какое решение ты принял (Почему?)

Изложи все схематично без бла бла. и особых деталей. Парень, заканчивай овощить, тебе яйца уже должно было отпустить немного.

У тебя одни полумеры: ДОД недожал, Т1Д не прожал, ща щемишься. Выдохни и анализируй. Только без этого "большие парни сказали бла бла"

Врубай остатки мозга уже. Сразу можешь не отвечать. ОСМЫСЛИ.

Похоже, наш герой слился. Думаю, рванул к пельменю в Киев.

Может появится, и скажет: "вернул, всё зашибись, секс улетный, ОЖП шелковая". А через две недели: "Пасаны, что делать? Она сказала чувства угасли бла бла"

Или вообще не придет. Как то он в момент истины завилял и замолчал. Жаль, интересно чем кончится эпос.

Ребята, никуда не делся, завтра отвечу, не было возможности добраться до инета. А сейчас устал что капец.  Хочу в душ и спать ,просто зашел в нет, включил музіку пока моюсь, и решил глянуть что мне здесь написали 

В общем что произошло за это время. В пятницу после работы решили с коллегой сходить в хваленый им паб, там познакомились с двумя барышнями ну и вечера закончился у нас дома уже. Так что Т1Д сделал) Слава алкоголю и нормальной корпоративной хате)) В субботу снова на работу. В сс не появлялся, на звонки ОЖП не отвечал. И угадайте кого я вечером встретил на улице? Да-да, невероятно но факт, в огромном Киеве я встретил ее, она ехала с работы, а мы шли в магазин. Короче начались вопросы почему не позвонил, не отвечал а главное почему не сказал что в Киеве, сказал что вот дернули я и сам не знал, срочно надо сдать работу и отчеты, не знал буду ли вообще свободен или с работы поеду домой. Короче слезы, плачь, рассказы что я ее больше не люблю или люблю но не так сильно, а то я какой-то холодный и т.д. Сказал что я нормальный просто голова квадратная от работы, сошлись на том что я позвоню когда освобожусь. Короче названивала каждые 2 минуты, реально. В общем по итогам я таки к ней поехал. Ну просто как по мне не мог я не поехать, это был бы перебор. Был офигенный секс, я ее немного пожестил как и советовали, ей это прямо понравилось да и я реально кайф от этого ловил.  Раз пыталась быть сверху, но я ее перевернул, она никак не отреагировала, просила куни так сказал что наказана, ну она начала дуться сказала больше никакого минета тогда, я козел и т.д,  отя с утра потом был минет. Лягли спать. Утром пока я спал она сгоняла в магазин, приготовила шикарный завтрак, купила мне кое-какой подарок, была вся нежная и шелковая. В бытовухе пыталась командовать типа "сходи сделай то, это вот вымой, это убери", в начале не обратил внимания, а потом сказал "милая я не против тебе помочь дому, но помочь это значит что мы это будем делать вместе" Нормально отреагировала сказала что говорю как настоящие мужчина. За все это время пыталась говорить об отношениях, но я все сливал,  только сказал опять что такого цырка больше не потерплю если есть что-то пускай говорит, я не экстрасенс угадывать на что она дуется. В общем все что я рассказывал вроде нормально восприняла, даже задумалась. Обсуждала со мной Новый Год, предложила на море поехать вместе летом, попросила маме подарок один передать, хоть они и не знакомы еще. В общем вроде главное написал, в воскресенье опять секс и под вечер я свалил к себе домой. Так что не знаю, вроде все хорошо или мне так кажется 

Думаю, рванул к пельменю в Киев.

Может появится, и скажет: "вернул, всё з@ебись, секс улетный, ОЖП шелковая". А через две недели: "Пасаны, что делать? Она сказала чувства угасли бла бла"

Или вообще не придет. Как то он в момент истины завилял и замолчал. Жаль, интересно чем кончится эпос.

Так что не знаю, вроде все хорошо или мне так кажется

Тебе так кажется.

Скажи, твои отношения с ОЖП и твоё ВС лучше, чем до того, как ты пришел на форум?

Думаю, рванул к пельменю в Киев.

Может появится, и скажет: "вернул, всё з@ебись, секс улетный, ОЖП шелковая". А через две недели: "Пасаны, что делать? Она сказала чувства угасли бла бла"

Тебе так кажется.

Скажи, твои отношения с ОЖП и твоё ВС лучше, чем до того, как ты пришел на форум?

Приблизительно на том же уровне. Просто не пойму могло ли реально все измениться к лучшему так просто. Значительных изменений в лучшую сторону не видно но и не скажу что стало хуже. С одной стороны она вроде и ресурс вложила некоторый но с другой вроде как что-то не договаривает. Кстати о болезни тему не подымал, раз сама начала но было видно что плакать реально пытается, это сразу видно когда слезу давят

Ты пишешь какую то хрень.

Приблизительно на том же уровне.

Вот с чем ты пришел сюда:

С понедельника тупо холод и мороз, на вопрос может что случилось получил "все нормально", я не допрашивал, не давил, но и вниманием не заваливал, не люблю сам с собой говорить. На 3 день сказала, что ее пугает то как все быстро развивается( к слову оно в принципе так и есть уже и о свадьбе говорили, сначала как бы в шутку, но потом серьезно, но не в плане что вот все, женимся, а просто, на море собрались летом, Новый Год вместе), хочет не общаться неделю-две, подумать и разобраться готова ли она к таким серьезным отношениям

Вот что ты получил на выходных:

Был офигенный секс, я ее немного пожестил как и советовали, ей это прямо понравилось да и я реально кайф от этого ловил.  Раз пыталась быть сверху, но я ее перевернул, она никак не отреагировала, просила куни так сказал что наказана, ну она начала дуться сказала больше никакого минета тогда, я козел и т.д,  отя с утра потом был минет. Лягли спать. Утром пока я спал она сгоняла в магазин, приготовила шикарный завтрак, купила мне кое-какой подарок, была вся нежная и шелковая.

Но так как ты остался ТФНом и не желал все делать правильно, то получил

И где то, что я тебе говорил сделать???

А) Что происходило.

Б) Что сказал форум.

В) Что ты сделал.

Изложи все схематично без бла бла. и особых деталей

А сделать тебе нужно было анализ происходящего, чтобы не было

Так что не знаю, вроде или мне кажется

Делай анализ. Иначе так и будешь в амне. Ответь на эти вопросы. Затем я посмотрю то что у тебя в голове и дам тебе в ответ картинку произошедшего в целом. Ты совсем не хочешь работать.

• Бывший советник
В бытовухе пыталась командовать типа "сходи сделай то, это вот вымой, это убери", в начале не обратил внимания, а потом сказал

То есть ты как бы приехал в командировку и весь загружен, а потом бац и ты вместо срочной и плотной работы тусишь у неё дома без дела и она тебе задания раздаёт? )

+я заболела, не хочу тебя заразить

Не заразила? ;)

предложила на море поехать вместе летом

А как же отсутствие денег даже на жизненно необходимую медицину, онкология же)) Надо было послушать про болезнь, ты ж не совсем чурбан посторонний (мало ли, вдруг не врёт), запомнил бы диагноз/симптомы и прочие детали, заодно потом бы смог сопоставить факты и в случае чего на вранье проще поймать будет, чем как сейчас - сплошные угадайки и недоговаривания.

две прямо случайности подряд:

Его вдруг отправили на работу в Киев (город где живет ОЖП).

И он вдруг случайно встретил на улице ОЖП.

Это судьба.

Автор, ГДЕ ТВОЙ АНАЛИЗ???

P.S.

heruvimof и ежу понятно, почему ОЖП в бытовухе пытается гнуть автора.

Мне интересно понимание автора, перестанет ли он овощить наконец :D

Ты пишешь какую то х@ету.

Приблизительно на том же уровне.

Вот с чем ты пришел сюда:

С понедельника тупо холод и мороз, на вопрос может что случилось получил "все нормально", я не допрашивал, не давил, но и вниманием не заваливал, не люблю сам с собой говорить. На 3 день сказала, что ее пугает то как все быстро развивается( к слову оно в принципе так и есть уже и о свадьбе говорили, сначала как бы в шутку, но потом серьезно, но не в плане что вот все, женимся, а просто, на море собрались летом, Новый Год вместе), хочет не общаться неделю-две, подумать и разобраться готова ли она к таким серьезным отношениям

Вот что ты получил на выходных:

Был офигенный секс, я ее немного пожестил как и советовали, ей это прямо понравилось да и я реально кайф от этого ловил.  Раз пыталась быть сверху, но я ее перевернул, она никак не отреагировала, просила куни так сказал что наказана, ну она начала дуться сказала больше никакого минета тогда, я козел и т.д,  отя с утра потом был минет. Лягли спать. Утром пока я спал она сгоняла в магазин, приготовила шикарный завтрак, купила мне кое-какой подарок, была вся нежная и шелковая.

Но так как ты остался ТФНом и не желал все делать правильно, то получил

И где то, что я тебе говорил сделать???

А) Что происходило.

Б) Что сказал форум.

В) Что ты сделал.

Изложи все схематично без бла бла. и особых деталей

А сделать тебе нужно было анализ происходящего, чтобы не было

Так что не знаю, вроде или мне кажется

Делай анализ. Иначе так и будешь в амне. Ответь на эти вопросы. Затем я посмотрю то что у тебя в голове и дам тебе в ответ картинку произошедшего в целом. Ты них@я не хочешь работать.

Я имею приблизительно на том уровне как было раньше до всего этого дроча мозгов. 

Анализ проводил просто не написал, забыл

А) Что происходило. Происходил тест, не знаю какой но она хотела увидеть как ей будет без меня и как я себя буду вести без нее

Б) Что сказал форум. Форум сказал развиваться, показать что я без нее отлично себя чувствую, не просто показать, а сделать так чтобы это было правдой.

В) Что ты сделал. Я сделал все в извращенной манере, но плоды есть, а главное она для меня больше не предел мечтаний, да она клевая, но я понял чт оесли мы разбежимся то она потеряет больше и я не буду тем бывшим который бегает за ней как песик

Г) Как отреагировала ОЖП.(Почему?) Сработал игнор, она сама говорила что очень удивлена что я и разу ей не позвонил и не бегал за мной, мне кажется хоть она и была недовольна таким, но зауважала за стойкость и выдержку

Д) Что ты дальше начал делать. Начал идти больше на контакт, так как думал что кризис миновал, но это было не так.

Е) Что в ответ исполняла ОЖП. В ответ начала вилять со встречей и т.д.

Ж) Чем ответил форум (Почему?) Форум ответил не давать ей спуску и жить в свое удовольствие, чтобы она поняла что реально она потеряет приз, а не я, поменяться ролями, чтобы с ведомого стать ведущим и закалить свой внутренний стержень, стать увереннее, сильнее, настоящим мужиком

З) Какое решение ты принял (Почему?) Я принял решение работать над собой. Стараться сохранить и развить эти отношения, но уже на моих правилах. Просто понял, что все это проявляется в мелочах, поэтому стал больше уважать самого себя, все обиды и психи утилизировал, а главное начал принимать самостоятельные решения. Да, форум вещь отличная и много советуют, но надо иметь свои мозги и иметь решимость все это сделать хоть и тяжко, в начале я вообще боялся ее потерять, поэтому бегал как песик. Сейчас не бегаю, но и конечно же болт на нее не забиваю. Просто стараюсь в сего в меру, делаю так чтобы она поняла что я принимаю решения, да я ее выслушаю, ее доводы, мысли, возражения, предложения но решения теперь за мной. 

В бытовухе пыталась командовать типа "сходи сделай то, это вот вымой, это убери", в начале не обратил внимания, а потом сказал

То есть ты как бы приехал в командировку и весь загружен, а потом бац и ты вместо срочной и плотной работы тусишь у неё дома без дела и она тебе задания раздаёт? )

Мы в субботу уже все закончили и собирались просто поесть и ехать домой. Поскольку мы работу сделали ключи от нашей хаты начальство забрало, вот и ночевал у нее

+я заболела, не хочу тебя заразить

Не заразила? ;)

Не знаю но насморк там реально был жесткий

предложила на море поехать вместе летом

А как же отсутствие денег даже на жизненно необходимую медицину, онкология же)) Надо было послушать про болезнь, ты ж не совсем чурбан посторонний (мало ли, вдруг не врёт), запомнил бы диагноз/симптомы и прочие детали, заодно потом бы смог сопоставить факты и в случае чего на вранье проще поймать будет, чем как сейчас - сплошные угадайки и недоговаривания.

так а какие симптомы? Увеличенные лимфоузлы, и боль. Говорила что во вторник будут делать биопсию. Тогда и буду смотреть что там и как. А вот пока ничего не ясно я и не подымал тему да и если это правда то зачем лишний раз ее мучать? 

Млять две прямо случайности подряд:

Его вдруг отправили на работу в Киев.

И он вдруг случайно встретил на улице ОЖП.

Это судьба мля.

Автор, ГДЕ ТВОЙ АНАЛИЗ???

Анализ выше, а по поводу судьбы, не верю я в это, но такие совпадения...Мы вообще работали на правом берегу, а она на левом, просто наша квартира была, как оказалось недалеко от ее работы

Не предлагает, уже пошли планы на будущее, сказала уже выбрала подарок на Новый Год и подняла вопрос знакомства с родителями. Ну не так мол "завтра идем". Говорит мама ее меня приглашает на праздники к себе для знакомства, ну а меня попросила не торопить ее хотя бы до весны

А) Что происходило. Происходил тест, не знаю какой но она хотела увидеть как ей будет без меня и как я себя буду вести без нее

Ты стал заваливать проверки ОЖП, она отправила тебя в запас, ты почувствовал что тебя сливают, и пришел сюда.

Б) Что сказал форум. Форум сказал развиваться, показать что я без нее отлично себя чувствую, не просто показать, а сделать так чтобы это было правдой.

Это общие слова. Бла бла. Форум сказал, лепить ей ДОД и уходить в ТИ до мега Б ОЖП.

В) Что ты сделал. Я сделал все в извращенной манере, но плоды есть, а главное она для меня больше не предел мечтаний, да она клевая, но я понял чт оесли мы разбежимся то она потеряет больше и я не буду тем бывшим который бегает за ней как песик

Ты влепил ей ДОД и тут же стал болтать с ней по телефону о какой то лабуде.

Как выглядит пацанячий ТИ?

ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо то еще. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат. Никаких связей, "блоков" и показух.

Loyalty

Г) Как отреагировала ОЖП.(Почему?) Сработал игнор, она сама говорила что очень удивлена что я и разу ей не позвонил и не бегал за мной, мне кажется хоть она и была недовольна таким, но зауважала за стойкость и выдержку

Она начала пинговать. и делать Б. Потому что ты ее защемил ДоДом и игнором

Д) Что ты дальше начал делать. Начал идти больше на контакт, так как думал что кризис миновал, но это было не так.

Ты слил ТИ и начал гнуться.

Е) Что в ответ исполняла ОЖП. В ответ начала вилять со встречей и т.д.

Да, ОЖП начала вилять.

Потому что ты слил ТИ до ее мега Б. Как примерно выглядит мега Б ОЖП, защемленной ДОДом и ТИ? примерно вот так: http://forum.pickup....50050&p=2447236

То бишь она сама должна была приползти тебе под дверь.

Ж) Чем ответил форум (Почему?) Форум ответил не давать ей спуску и жить в свое удовольствие, чтобы она поняла что реально она потеряет приз, а не я, поменяться ролями, чтобы с ведомого стать ведущим и закалить свой внутренний стержень, стать увереннее, сильнее, настоящим мужиком

Форум ответил делать ей Д. (В твоем анализе слишком много идеологической воды) то бишь не встречаться с ней а ехать "отдыхать", как ты ей сказал. Или заняться работой. Если тебя уже отправили в Киев, а потом ехать отдыхать.

З) Какое решение ты принял (Почему?) Я принял решение работать над собой. Стараться сохранить и развить эти отношения, но уже на моих правилах. Просто понял, что все это проявляется в мелочах, поэтому стал больше уважать самого себя, все обиды и психи утилизировал, а главное начал принимать самостоятельные решения. Да, форум вещь отличная и много советуют, но надо иметь свои мозги и иметь решимость все это сделать хоть и тяжко, в начале я вообще боялся ее потерять, поэтому бегал как песик. Сейчас не бегаю, но и конечно же болт на нее не забиваю. Просто стараюсь в сего в меру, делаю так чтобы она поняла что я принимаю решения, да я ее выслушаю, ее доводы, мысли, возражения, предложения но решения теперь за мной.

Это все вода. Ты принял решение сделать ей Б в ответ на ее простые Б после твоего микро Д (ок. я еду с друзьями отдыхать)

Что ты получил в итоге?

хороший секас и В бытовухе пыталась командовать типа.

И все это ты получил потому, что мямлил и гнулся,  и болтался как  авно в проруби, меняя СВОИ решения. хотя тебе ПОМОГАЛИ.

Учись анализируя. видеть СУТЬ происходящего а не лить идеологию и свои личные ощущения. Анализ - это логический метод.

автор, когда девушка бросается из крайности в крайность, я имею ввиду, сначала морозит, а потом "люблю не могу", - это обычно знак, что что то тут нечисто. Очень часто на стороне кто то есть или был. Когда был, тебя морозят обычно, когда слился, тут начинается "я тебя люблю больше жизни, я всегда тебя любила и тд".Знаешь, как девушки палят своих парней с изменой? Точно также, начинаются мысли "а ведь моя все равно самая лучшая, как же я ее люблю и тд". Девушки это чуют, что то тут неладное, какой то он гипер ласковый. Тут все точно также, уж очень она ласковая. Я ничего не хочу утверждать, я могу ошибаться, это просто предположение. мое, извини, если оно может быть резким. Понаблюдай за ней и отношениями, не торопись, похитрее будь. 

Автор она ласковая, потому что ты ее встряхнул. Но открою тебе матрицу. Ты все еще ТФН. Ты ее недогнул. Потому тебя предупреждает

ChampyDog чтобы ты держал ухо востро и не расслаблялся. Как правило, если твой ТИ после ДОДа заканчивается не мега Б ОЖП,

то ТФНа вскоре самого отправляют в ДОД с расплющенными яйцами.

Дозор прав. а тфн ты потому что не держишь слово свое, прежде всего перед собой и уж потом перед своей девушкой. Девушки это щелкают на раз два, они видят эту слабость в тебе. Вырабатывай в себе это качество сказал - сделал, это мужское качество. Пусть на улице хоть ураган будет, сказал сделаешь - сделай. Тебе это пригодится не только в отношениях твоих, тебе это поможет в бизнесе и в работе, и в отношении с друзьями, девушками и другими людьми. Дерзай

автор, когда девушка бросается из крайности в крайность, я имею ввиду, сначала морозит, а потом "люблю не могу", - это обычно знак, что что то тут нечисто. Очень часто на стороне кто то есть или был. Когда был, тебя морозят обычно, когда слился, тут начинается "я тебя люблю больше жизни, я всегда тебя любила и тд".Знаешь, как девушки палят своих парней с изменой? Точно также, начинаются мысли "а ведь моя все равно самая лучшая, как же я ее люблю и тд". Девушки это чуют, что то тут неладное, какой то он гипер ласковый. Тут все точно также, уж очень она ласковая. Я ничего не хочу утверждать, я могу ошибаться, это просто предположение. мое, извини, если оно может быть резким. Понаблюдай за ней и отношениями, не торопись, похитрее будь. 

Да я думал тоже об этом. Пару раз еще сама говорила что я наверняка решил что у нее кто-то был, как-то насторожило

Автор она ласковая, потому что ты ее встряхнул. Но открою тебе матрицу. Ты все еще ТФН.

Дозор прав. а тфн ты потому что не держишь слово свое, прежде всего перед собой и уж потом перед своей девушкой. Девушки это щелкают на раз два, они видят эту слабость в тебе. Вырабатывай в себе это качество сказал - сделал, это мужское качество. Пусть на улице хоть ураган будет, сказал сделаешь - сделай. Тебе это пригодится не только в отношениях твоих, тебе это поможет в бизнесе и в работе, и в отношении с друзьями, девушками и другими людьми. Дерзай

Учитывая все вышесказанное, ситуация может в любой момент повториться так как она не вложилась, не было мегаБ и она решит что я снова все по старой сделаю? Но учитывая то что она сейчас встряхнулась, есть улучшение то нужно просто не заваливать проверки и повышать свою значимость? Тогда и таких приколов не будет? Я это сейчас вижу так. Да стараюсь, просто нельзя это раз и в секунду себя изменить, нужно время. А вот еще в чем проблема, хочу все-таки с этой что-то построить, вот получается что и косячу и болтаюсь. Не будет ли просто такая резкая перемена по отношению к ей воспринята как какая-то агрессия? 

Какая еще перемена?

Учитывая вышесказанное, тебе необходимо делать Т2Д в ближайшее время. Да, она практически не вложилась.

Какая еще перемена?

Учитывая вышесказанное, тебе необходимо делать Т2Д в ближайшее время. Да, она практически не вложилась.

Под переменой имел в виду то что закончилось траханье мозга. А по поводу остальных моих выводов мысли верны? 

У тебя там бла - бла. А нужно нарисовать свою линию поведения и план действий на ближайшую неделю.

То бишь твое Б должно быть слабее ее.

Те разговоры про нГ какой то там отдых, я бы сливал, так как ты сомневаешься в том. что все збс.

Нужно заставить ее вкладываться.

Ты должен трахнуть Т2Д и параллельно искать следующую

И т. д.

-----------------------------

Примерно так это должно выглядеть. А не размытые

не заваливать проверки и повышать свою значимость?

Это все мило и верно, но непонятно КАК ты это будешь делать. А из это следует. что ты сам, скорее всего, не понимаешь что ты будешь исполнять.

хочу все-таки с этой что-то построить

Что то это ЧТО? Харош говорить тфнским языком, ты уже месяц тут сидишь

У тебя там бла - бла. А нужно нарисовать свою линию поведения и план действий на ближайшую неделю.

Те разговоры про нГ какой то там отдых, я бы сливал, так как ты сомневаешься в том. что все збс.

И т. д.

Это все мило и верно, но непонятно КАК ты это будешь делать. А из это следует. что ты сам, скорее всего, не понимаешь что ты будешь исполнять.

Что то это ЧТО мля? Харош говорить тфнским языком, ты уже месяц тут сидишь

Все понятно кроме: Ну а как заставить вкладываться? Хочу нормальные стабильные ЛТР без всех этих ДОДов, игноров и как причины того что было в первом сообщении этой темы

Ну а как заставить вкладываться?

Как пример - пусть она ездит к тебе трахаться а не ты к ней.

Что то это ЧТО? Харош говорить тфнским языком, ты уже месяц тут сидишь

Что за бабская манька пропускать вопросы мимо ушей?

Думаешь, я задаю вопрос потому что мне нечего сказать?

КАКОЙ ФОРМАТ ОТНОШЕНИЙ ТЫ ХОЧЕШЬ С НЕЙ СТРОИТЬ?

И т. д.

Все понятно кроме: Ну а как заставить вкладываться? Хочу нормальные стабильные ЛТР без всех этих ДОДов, игноров и как причины того что было в первом сообщении этой темы

Здесь тебе тоже все должно быть понятно уже так как люди тебе писали и не один раз. Ты должен значимость повысить свою для этой девушки, тогда ей будет хотеться и вкладываться в тебя. Как повысить значимость читай ДСП+соц, фоновое доменирование и тд (читай факи в общем), их здесь не просто так писали люди опытные, там все есть, все ответы на свои вопросы ты там найдешь, не ленись. Почитай другие темы с похожей ситуацией, в золотом фонде их море, я в свое время почти их все перечитал, мозги на место встали. 

Ну а как заставить вкладываться?

Как пример - пусть она ездит к тебе трахаться а не ты к ней.

Что за бабская манька пропускать вопросы мимо ушей?

Думаешь, я задаю вопрос потому что мне нечего сказать?

КАКОЙ ФОРМАТ ОТНОШЕНИЙ ТЫ ХОЧЕШЬ С НЕЙ СТРОИТЬ?

Какая манька? Я ответил на вопрос. Я выше написал "Хочу нормальные стабильные ЛТР без всех этих ДОДов, игноров и как причины того что было в первом сообщении этой темы"

И т. д.

Здесь тебе тоже все должно быть понятно уже так как люди тебе писали и не один раз. Ты должен значимость повысить свою для этой девушки, тогда ей будет хотеться и вкладываться в тебя. Как повысить значимость читай ДСП+соц, фоновое доменирование и тд (читай факи в общем), их здесь не просто так писали люди опытные, там все есть, все ответы на свои вопросы ты там найдешь, не ленись. Почитай другие темы с похожей ситуацией, в золотом фонде их море, я в свое время почти их все перечитал, мозги на место встали. 

Ну вот как написал дозор все это правильно но как я это реализую на практике не понятно, и мне это не понятно. Примеры читаю, многое помогает. На примерах все лучше видно и понятно как на практике все происходит, а то с факами не всегда все понятно 

Вот и пиши тут как ты планируешь это реализовывать. Тогда и станет понятно.

Заставить вкладываться - это создавать такие отношения, где она делает движений и отдает ресурса больше, чем ты.(один из примеров я тебе привел. Ты сидишь на диване в своем городе она к тебе тулит из Киева)

Напиши какими качествами и навыками должна обладать твоя ЛТРка и какими обладает твоя ОЖП.

Например.

хочу

чтоб умела делать миньет.

по факту.

умеет плохо.

Когда планируешь отыметь Т2Д?

Ты не хочешь работать и думать. Ты хочешь сидеть как овощ и чтоб тебе говорили что делать. А ты бы делал че захотел и у тебя были бы классные ЛТР

Вот и пиши тут как ты планируешь это реализовывать. Тогда и станет понятно.

Заставить вкладываться - это создавать такие отношения, где она делает движений и отдает ресурса больше, чем ты.(один из примеров я тебе привел. Ты сидишь на диване в своем городе она к тебе тулит из Киева)

Напиши какими качествами и навыками должна обладать твоя ЛТРка и какими обладает твоя ОЖП.

Например.

хочу

чтоб умела делать миньет.

по факту.

умеет плохо.

Когда планируешь в@ебать Т2Д?

Ты не хочешь работать и думать. Ты хочешь сидеть как овощ и чтоб тебе говорили что делать. А ты бы делал че захотел и у тебя были бы классные ЛТР

Планирую не заваливать вниманием, я не имею в виду ложить на нее болт, но не баловать, быть более сдержанным, иногда устраивать какие-то крышесносы. Пару раз в месяц.

В целом как в человеке и партнере меня все устраивает, вот за исключением таких историй. Тупо не хочу чтобы что-то в этом духе опять имело место. В сексе все зашибись ну за исключением того что на анал не ведется. Еще не нравится что часто ей что-то рассказываешь, говоришь, а она что-то свое задвигает, то есть хочется чтобы она реагировала как-то, или хоть как-то себя проявляла, а не молчала вроде не слушает, хотя когда обращаешь на это внимание то все повторяет слово в слово. Хочу чтобы она меньше зависела от мнения других людей и меньше обсуждала других, а то это есть у нее. Понемногу борюсь с этим. Заставил бросить курить, почти перестала использовать мат, разве что уж совсем что-то стряслось что по другому никак. А так всеми качествами которые я вижу в своей партнерши у нее есть. Т2Д в процессе. Вот думаю вызвонить ту с которой перед выходными не сложилось. Она мне звонила на выходных. Сплавлю другана и приглашу на ужин

Не предлагает, уже пошли планы на будущее, сказала уже выбрала подарок на Новый Год и подняла вопрос знакомства с родителями. Ну не так мол "завтра идем". Говорит мама ее меня приглашает на праздники к себе для знакомства, ну а меня попросила не торопить ее хотя бы до весны

Опираясь на эту фразу, ты выглядишь в глазах ОЖП аленем, который торопится познакомиться с ее мамой, и получить разрешения отвести дочь в ЗАГС

И что это за планы за будущее, если у тебя была четкая инструкция о будущем не разговаривать? что это снова за шиза валит?

ты что упоротый там был?

Заставил бросить курить, почти перестала использовать мат,

Я с ужасом представляю как ты это делал.

• Советник

Ночной Дозор - тебе персональное предупреждение.

Владелец ресурса требует нецензурные слова запикивать ПОЛНОСТЬЮ в звезды. Не искажать, не запикивать частично. А полностью убирать. И в правилах ресурса это отображено, ты конечно же на это или наплевал или не читал.

Поправь свои посты. Пишешь ты много и править будешь много. 

Ночной Дозор - тебе персональное предупреждение.

Владелец ресурса требует нецензурные слова запикивать ПОЛНОСТЬЮ в звезды. Не искажать, не запикивать частично. А полностью убирать. И в правилах ресурса это отображено, ты конечно же на это или наплевал или не читал.

Поправь свои посты. Пишешь ты много и править будешь много. 

Столько внимания :)

Опираясь на эту фразу, ты выглядишь в глазах ОЖП аленем, который торопится познакомиться с ее мамой, и получить разрешения отвести дочь в ЗАГС

И что это за планы за будущее, если у тебя была четкая инструкция о будущем не разговаривать? что это снова за шиза валит?

ты что упоротый там был?

Заставил бросить курить, почти перестала использовать мат,

Я с ужасом представляю как ты это делал.

Это она рассказывала все это, я темы сливал, но она опять подымала и сама рассказывала, я либо молчал либо переводил разговор на другую тему. А почему с ужасом?  :blink:

ну а меня попросила не торопить ее хотя бы до весны

У нее картинка тебя не изменилась практически. Она чувствует себя уверенно.И это говорит о том, что ты не прошел все ее проверки.  Если бы ты изменил картинку, то она бы пищала, так бы ей хотелось познакомить тебя с мамой (обычно ОЖП ее возраста так себя ведут)

почему с ужасом?  :blink:

Читая тебя, я уловил твою поведенческую модель. Потому и с ужасом.

ну а меня попросила не торопить ее хотя бы до весны

У нее картинка тебя не изменилась практически. Она чувствует себя уверенно.И это говорит о том, что ты не прошел все ее проверки.  Если бы ты изменил картинку, то она бы пищала, так бы ей хотелось познакомить тебя с мамой (обычно ОЖП ее возраста так себя ведут)

почему с ужасом?  :blink:

Читая тебя, я уловил твою поведенческую модель. Потому и с ужасом.

Она с моими боится знакомиться, а ее мама уже на на праздники к себе позвала. Я сказал что поживем увидим. 

Т2Д, та симпатявая, что тебе нра и ты не дожал. Займись ею. а не знакомством с родителями. Я уже тебе дал анализ фразы твоей ОЖП по поводу ее маман.

Сказано - сделано. Вчера дожал ту девченку. Встретил ее после работы, приготовил ей ужин ну и зачет по итогам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...