Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а маникюр - две тыщи рэ каждую неделю-две. какое молоко-сметана, товарищи?!

а что, что-то изменилось с тех пор, как ты нам демонстрировала свои ногти в стиле "чистенько, но бедненько"?

любая девушка может научиться пилить ногти сама.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забудь про этого мужика. Так как СО ты не потянешь - появятся чувства, а он тебе большего дать не сможет. Строй СО с тем, у кого нет жены и нет отношений.

Нужен секс - не сдерживайте себя, используйте этого мужчину для секса, пусть постарается как следует, чтобы вам понравиться. Так и скажите ему - мне нужен только секс, но качественный, а не какой попа

А нахрен сдался процесс без результата? Ради казуистики?

Хочу 3 раза зал, 1 раз бассейн и сауна 1 раз в 2 недели, хотя бы.

В сауну хорошо сразу после зала, что бы мышцы не болели на следующий день. 

Ну и главное техника, знаешь наверное уже)) 

а маникюр - две тыщи рэ каждую неделю-две. какое молоко-сметана, товарищи?!

а что, что-то изменилось с тех пор, как ты нам демонстрировала свои ногти в стиле "чистенько, но бедненько"?

любая девушка может научиться пилить ногти сама.

Раз в месяц хожу к мастеру, педикюр и маникюр, а так сама поддерживаю, гелем покрываю, чтоб длинна немного росла, ногти слабые.Пью витамины группы В, больше для волос, конечно...

Хочу 3 раза зал, 1 раз бассейн и сауна 1 раз в 2 недели, хотя бы.

В сауну хорошо сразу после зала, что бы мышцы не болели на следующий день. 

Ну и главное техника, знаешь наверное уже)) 

Сразу не получиться, вечера там расписаны, зал маленький, днем буду ходить((( А по технике, думаю он подскажет, он расписывает упражнения для каждого, кто занимается.

раньше я большую часть времени обходилась прозрачным покрытием, сейчас научилась делать гель-лаковое покрытие самостоятельно. это гораздо дешевле и удобно в том плане, что можно в любой момент поправить маникюр, не дожидаясь очереди к мастеру.

но я делаю лучше иных мастеров и трачу на это два часа каждую неделю. не все смогут или готовы экономить подобным образом.

А по технике, думаю он подскажет, он расписывает упражнения для каждого, кто занимается.

Я, на своем опыте, сначало сам смотрю. А то можно себя угробить, причем легко. Вот хороший подкаст. 

• Советник

Николь молодец! Поздравляю тебя. Набирай пул адекватных поклонников.

• Бывший советник

Да не правильно он доход подсчитал. У воспитателей он минимум 20 если 1 ставка и от 40-ка если две ставки.

Плюс пенсия может быль легко 15 тыс, плюс по потере кормильца 5-7

Уже мин. 40-к выходит. А на 40-к на троих и икрой питаться можно.

Минимум 20? Это у тебя мерки явно не среднероссийские ;)

Вот никогда меня еще интуиция не подводила)))

Знала, что не мое, но надо было все же поехать убедиться. Парень не плохой, но с претензиями))) Сразу начались вопросы, какие-то замечания в мой адрес (типа я его прячу и стесняюсь, не хочу знакомить со своими друзьями и приглашать к себе в гости, на минуточку, вторая встреча), общение в повелительном падеже))) Т.е. он сделал вывод, что я уже каким-то образом ему принадлежу и он имеет право мной управлять - интересно...

Резюме: опыт интересный, но продолжения иметь не будет.

Ну, ты просто сильная женщина, такие живут в одиночку. Или с несладким заменителем, что бы соседи не засмеяли.

Ну, ты просто сильная женщина, такие живут в одиночку. Или с несладким заменителем, что бы соседи не засмеяли.

Я хочу встретить мужчину сильнее меня!

Или может проблема в том, что такой мужчина был и чувства еще не до конца прошли, теперь проводя параллель, понимаю, что на меньшее не согласна! 

Да и не отпускает он меня до конца, держит на коротком поводке, а я не решаюсь его окончательно обрубить. Вот надежда на то, что встречу того, кто сможет завладеть моим сердцем и впустить меня в свое, но пока встречаются не те(

Батюшки...оказывается самое сладкое это у нас альфа-самцы))))

• Советник

МЧ просто неадекват. поэтому он столь активен, потому что очень хочется, а неполучается. 

на СЗ выловить золотую рыбку - очень сложно. но можно.

МЧ просто неадекват. поэтому он столь активен, потому что очень хочется, а неполучается. 

на СЗ выловить золотую рыбку - очень сложно. но можно.

Хорошо, что еще кому-то хочется) Нынче еще и "не можется" имеет место быть)

Автор, как дела с саморазвитием?

Примерный план напиши для себя. Что планируешь делать и в какие сроки.

Ты Архангельского прочитала?

Автор, как дела с саморазвитием?

Примерный план напиши для себя. Что планируешь делать и в какие сроки.

Ты Архангельского прочитала?

Каюсь, Архангельского не читала( Дочитываю роман и сразу возьмусь за него.

Но, начала ходить на тренировки 3 раза в неделю - круть)

Диеты придерживаюсь, но вес идет медленно( Главное, что не прибавляется, до Нового года хочу -6 кг.

Но, начала ходить на тренировки 3 раза в неделю - круть)

Диеты придерживаюсь, но вес идет медленно( Главное, что не прибавляется, до Нового года хочу -6 кг.

Хороший темп 1кг/неделя. Быстрее, почему то, не рекомендут. Может потому что в жировой ткани сохраняются токсины и они выходят при похудении, вернее там сохраняется все подряд, начиная от лекарств заканчивая наркотиками. 

21 день походи, что бы привычка сформировалась. И поаккуратнее там, у новичков травмы частенько бывают. А это будет откат назад на долго. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Семинары Сатья Яковлев, ваше мнение?

Случайно наткнулась в СС и посмотрела, лекции с юмором, интересные, стало любопытно, вот вчера нашла его видео и посмотрела.

Он кришнаит, это такое "европейское" ответвление индуизма.

Слушайте, если интересно. 

Но не забывайте о поставленных целях.

В индуизме не уделяется внимания материальному развитию.

А как Вы о нем узнали? Прислали материалы по электронной почте?

Он кришнаит, это такое "европейское" ответвление индуизма.

Слушайте, если интересно. 

Но не забывайте о поставленных целях.

В индуизме не уделяется внимания материальному развитию.

А как Вы о нем узнали? Прислали материалы по электронной почте?

В СС в ленте увидела видео, посмотрела и потом нашла остальные семинары.

Закачала себе аудио книгу Архангельского, слушаю)

Очень вовремя, поскольку у меня дисбаланс на данный момент, я ничего не успеваю из-за того, что многое откладываю «на потом», соответственно дела накапливаются,  а потом все приходиться делать в сжатые сроки. Накрывает лень и апатия, некая неудовлетворенность, как выйти из этого состояния даже не знаю.

• 2 недели спустя...

Я живу в маленьком городе, где все друг друга знают, я же писала...

Это где ты писала? Считаешь меня своим фанатом, читающим твои посты на всем форуме, а не только в этой теме? :)

О, было бы приятно, что уже есть фанаты)))) Я новичок и по всей видимости из-за ограничения количества сообщений, то сообщение, что писала не прошло)

Я живу в маленьком городе, здесь найти мужчину, просто не реально, поэтому вынуждена знакомиться на сайте знакомств, там контингент, сами понимаете, какой, вот отсюда и проблемы с недостатком секса и нормальных отношений.

СО-тоже отношения. Исходите из этого. Хочется-вперед!

Пробовала, но опыт был не очень положительный( ОМП чистой воды эгоистичный, обиженный на женский пол, хотел только получать, не стараясь дать мне качественный секс, учитывая, что я могла видеться только по выходным, понятно, что после долго перерыва, я изголодалась, а ему секса раз в сутки достаточно, утренний секс он не любит, ну в общем тухлый вариант. И едешь потом домой с пустой душой и удовлетворения от этого общения не получаешь. Не знаю как правильно, но для меня, секс должен сопровождаться неким общением, нежностью, а не, все пока, тебе на право, мне прямо, унизительно как для меня.

А что это за феномен такой: "качественный секс"? Это такая попытка переложить ответственность за своё удовольствие на мужчину? 

А что это за феномен такой: "качественный секс"? Это такая попытка переложить ответственность за своё удовольствие на мужчину? 

поясняю. плохой секс - когда мужик просто дрочит женщиной, используя ее как резиновую зину. не заботясь о ее удовольствии и прочем.

и не надо считать, что наличие члена уже гарантия удовлетворения для женщины, даже если она приложит максимум усилий для его получения.

поясняю. плохой секс - когда мужик просто дрочит женщиной, используя ее как резиновую зину. не заботясь о ее удовольствии и прочем.

и не надо считать, что наличие члена уже гарантия удовлетворения для женщины, даже если она приложит максимум усилий для его получения.

О, это про меня как раз. Вообще не думаю об удовольствии женщины, когда трахаюсь. То есть я вообще не о чем не думаю - тупо как животное.

Некоторые женщины получали удовольствие, некоторые нет. Те, которые тоже не думали, всегда получали, а вот недавно была одна, ставлю её раком, говорит: "я так не хочу", лифчик пытаюсь снять: " я так не могу". Вот она не получила. Я, честно говоря, тоже, вот и послал её подальше.

Так что ИМХО тут каждый сам кузнец своего счастья, и удовольствие от секса за гранью таймера и углов проникновения :) а если кому-то не понравилось, думаю, это скорее можно списать на плохую совместимость, чем на чье-то неумение или нежелание.

• Советник

ты не понял - мужик должен по любому :) и если баба не кайфанула значит мужик виноват а не она фригидная 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

прям умиляет. если брать ответственность за собственное удовольствие на себя, то и мужчина не нужен,тк  хороший вибратор гарантирует оргазм

• Советник

• Советник

прет с начало вы говорите - он сам должен знать что делать что я ему учительница что ли, а опять он должен был удовлетворить и его проблемы как, так же? :D

Ох, ребята, это подводит нас (меня лично) только к одной мысли: очень сильно боюсь не оправдать чьи-то ожидания в процессе длительных отношений. Ну, а в первый-второй-третий раз вроде как и требовать невероятного не должны. Поэтому стратегия должна быть такая: познакомился, соблазнил, потрахал, нашёл другую - и т.д. Пусть у человека будет шанс подумать (наедине с вибратором), качественный ли секс был бы со мной, если бы всё было чуть дольше.

Нет длительных отношений - нет проблемы  :D

Изменено пользователем Zarathustra (история изменений)
  • Советник

А вы думали в сказку попали ? ))))

Как кто то писал сильно давно три критерия - хуже вибратора (большинство), не хуже (их немного) и лучше (единицы).

Причем большинство как раз на счет своих способностей заблуждаются, а тоскливые дуры, цепляющиеся за любые брюки им охотно подыгрывают в качестве обязательной части Демо версии )))

Нормальная женщина до слияния понимает партнер способен на что то качественное или так дребезделка )) кароч, не удивляйтесь если вам не дают )))

Ох, ребята, это подводит нас (меня лично) только к одной мысли: очень сильно боюсь не оправдать чьи-то ожидания в процессе длительных отношений. Ну, а в первый-второй-третий раз вроде как и требовать невероятного не должны. Поэтому стратегия должна быть такая: познакомился, соблазнил, потрахал, нашёл другую - и т.д. Пусть у человека будет шанс подумать (наедине с вибратором), качественный ли секс был бы со мной, если бы всё было чуть дольше.

Вот в чем вся суть пикапа - боязнь ответственности, критики, предпочтение отдается количеству в ущерб качеству. Сбегу первый, пока не послали, другими словами. 

Вот в чем вся суть пикапа - боязнь ответственности, критики, предпочтение отдается количеству в ущерб качеству. Сбегу первый, пока не послали, другими словами. 

Очень предсказуемый комментарий, на самом деле :)

А кому захочется ответственности, да ещё и в таком щепетильном деле, когда все дело, повторюсь, не в таймере и не в углах, а в полутонах? 

А качество/количество - это старый упрек пикапу, но, с моей точки зрения, малосостоятельный. Если говорить о качестве секса, то здесь всё будет зависеть от оценки, т.е. для меня качественный - это мне понравилось, для тебя - понравилось тебе. Допустим, мне нравится, чтобы у тебя были упругие сиськи 3 размера и 10 минут посекситься - 5 минут я сверху, 5 минут я сзади. Таких встреч мне нужно, скажем, 3, чтобы я полностью смог промять твои сиськи, чтобы они мне уже даже немного надоели. Ну вот считаю я, например, это пределом своего сексуального удовольствия. 

А ты, скажем, балдеешь, когда тебя прут час подряд без перерыва, причем ежедневно в течение полугода, с каждым разом все больше оттачивая внимание к точки Джи. А я, например, вообще в душе и не только хороший парень, но полгода ежедневно по часу кого-то пилить или не могу, или не хочу, или всё сразу. Поэтому я отработал по своей стандартной 10-минутной схеме, потрогал твои упругие (надеюсь) сиськи 3-го размера и развернулся храпеть. Потом ещё 2 раза то же самое, а на 4 мне твои сиськи уже не очень интересны, хочется пощупать аналогичный девайс твоей соседки.

Вот как это было, качественно или некачественно?

Допустим, мне нравится, чтобы у тебя были упругие сиськи 3 размера и 10 минут посекситься - 5 минут я сверху, 5 минут я сзади. Таких встреч мне нужно, скажем, 3, чтобы я полностью смог промять твои сиськи, чтобы они мне уже даже немного надоели. Ну вот считаю я, например, это пределом своего сексуального удовольствия. 

Некачественно, прости, потому что однообразно. Уже и на второй раз мне бы такое надоело.

Вообще секс для меня заслуживает внимания, если он отключает мозг. Когда я так погружаюсь, что не могу вспомнить потом деталей.

Но уж если случилось так, что голову я не потеряла, значит - должно быть качественно. Разнообразно, чувственно, нежно, энергично. Не обязательно долго, главное, чтобы было на полную катушку, без халтурки.

Допустим, мне нравится, чтобы у тебя были упругие сиськи 3 размера и 10 минут посекситься - 5 минут я сверху, 5 минут я сзади. Таких встреч мне нужно, скажем, 3, чтобы я полностью смог промять твои сиськи, чтобы они мне уже даже немного надоели. Ну вот считаю я, например, это пределом своего сексуального удовольствия. 

Некачественно, прости, потому что однообразно. Уже и на второй раз мне бы такое надоело.

Только с твоей точки зрения. С моей это было бы идеалои секса :) Ну а что бы это для меня поменяло? Все равно третий раз бы встретились :))) А четвертый все равно бы НЕ встретились. Спрашивается: зачем бы мне было парить мозги, если и так доволен? :)

Изменено пользователем Zarathustra (история изменений)

Заратустра, бывает интенсивный путь и экстенсивный. Твой второй, направлен на захват новых об'ектов (баб), в этом твое разнообразие и твой кайф. Другие люди предпочитают развивать существующее, углублять и укреплять отношения с одним человеком (обычно любимым, реже по другим причинам). Я определенно отношусь к первому типу и в этом мой кайф. В идеале обоим типам лучше не пересекаться в сексе, во избежание взаимного разочарования.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Все равно третий раз бы встретились :)))

Я бы, скорее всего, и на второй бы раз не согласилась с тобой встречаться, не то что третий))))

А я бы и первый раз не согласилась )) ведь такое потребительско-пихательское отношение воняет за версту ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

а нахрен сдался результат (с вибратором) без процесса (любовь)?

девушки в некачественном сексе всегда виноваты двое, когда вы это осознаете

количество "некачественных сексов" в вашей жизни резко поубавится

Все равно третий раз бы встретились :)))

Я бы, скорее всего, и на второй бы раз не согласилась с тобой встречаться, не то что третий))))

Ну, кто что о себе знает :) Может быть, это было бы взаимно ;) А может быть, совсем наоборот. Я ведь утрировал по поводу своих потребностей (помнишь, писал: "например"), просто чтобы проиллюстрировать, что у каждого человека свои индивидуальные понятия о хорошем сексе, и если тебе не понравилось, то, скорее всего, дело в том, что у вас не сходятся эти самые понятия, а не в том, что кто-то эгоист, неумеха и т.д. :)

Шире нужно на вопросы смотреть. Про "карту мира" ведь читали? Здесь это очень даже применимо.

Но у нас вообще разные возрастные категории. Мне нравятся девушки 16-25 лет, как правило, ты ведь уже постарше?

очень легко спереть на разные картины мира отсутствие элементарнейших навыков в сексе.

и правда, откуда им взяться, если ты одну и ту же телку больше 3х раз не шпилишь, да и то в 2х позах :wacko:

очень легко спереть на разные картины мира отсутствие элементарнейших навыков в сексе.

и правда, откуда им взяться, если ты одну и ту же телку больше 3х раз не шпилишь, да и то в 2х позах :wacko:

Это точно, некоторые вещи на картину мира трудно списать :) Например, деревянные мозги и отсутствие абстрактного мышления :)

да не надо мне тут чушь городить.

если мальчик из серии трехминутный сунь-вынь и ни на что больше не способен, тут ни одно абстактное мышление не поможет.

ну если только вообразить, что он доставил тебе неземное наслаждение.

• Советник

Страж, наличие любви не гарантирует результативности в сексе, собственно ни наличие ни отсутствие оной не гарантирует ничего)))

Вообще не думаю об удовольствии женщины, когда трахаюсь. То есть я вообще не о чем не думаю - тупо как животное.

Это для меня лучше, чем когда мужчина не наслаждается, а все время думает как удовлетворить женщину. Когда чувствую, что он что-то делает не потому что захотелось именно это сделать, а потому что так делают в фильмах, или потому что бывшая от этого кончала (или делала вид, что кончает)... 

да прет и что? любой результат может быть достигнут, это дело техники и желания

а вот любовь либо есть, либо нет и ничего с этим сделать нельзя

• Советник

Зачем лезть в тонкие эманации? Тема в конечном итоге о том, как тетке найти и отфильтровать кого то мало мальски приличного для СО

да прет и что? любой результат может быть достигнут, это дело техники и желания

а вот любовь либо есть, либо нет и ничего с этим сделать нельзя

Можно с любовью все что угодно сделать, это эмоция , а мы хозяева своих эмоций. 

наивно. научи как, хозяин епт

Плюс много раз. Либо не испытывал настоящей любви или глуп непроходимо. Любовь -это совокупность самых разных психофизиологических явлений, а не "эмоция" единичная, к тому же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...