Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо, тема закрыта, я встретила Новый год со своим любимым, мы снова вместе, я  счастлива! Работу на собой никто не отменял, поэтому Ваши советы не пропали даром. Будут новости обязательно напишу;)

Опубликовано:

а у кого из вас СО а у кого ЛТР? :)

Мне неважно как называются наши отношения, мы счастливы вместе, а это главное, к чему это приведет, посмотрим)))

• Бывший советник
Опубликовано:

Всем спасибо, тема закрыта, я встретила Новый год со своим любимым, мы снова вместе, я  счастлива! Работу на собой никто не отменял, поэтому Ваши советы не пропали даром. Будут новости обязательно напишу ;)

Любимый женат? :)

Опубликовано:

Если у автра ЛТР с любимым - замечательно)

Если СО, то тоже неплохо. Самое главное, чтобы она знала правила игры и не пыталась их изменить) Хотя, если это действительно любимый, то СО - самоубийство)

Опубликовано:

Всем спасибо, тема закрыта, я встретила Новый год со своим любимым, мы снова вместе, я  счастлива! Работу на собой никто не отменял, поэтому Ваши советы не пропали даром. Будут новости обязательно напишу ;)

Любимый женат? :)

Нееет)))) не женат)

Опубликовано:

Если СО, то тоже неплохо. Самое главное, чтобы она знала правила игры и не пыталась их изменить) Хотя, если это действительно любимый, то СО - самоубийство)

Самое поразительное, что  сама не знаю, хочу ли я строить с ним семью.... На данном этапе меня (практически) все устраивает, больше это похоже на ЛТР, потому что отношения 1,5 года, это отношения на расстоянии... да,да,да, я знаю, что вы скажите, но ничего не могу с собой поделать( запал мне в душу человек, и пытались мы уже трижды расстаться и все равно мы вместе, бывает и такое. 

Опубликовано:

Самое поразительное, что  сама не знаю, хочу ли я строить с ним семью.... На данном этапе меня (практически) все устраивает, больше это похоже на ЛТР, потому что отношения 1,5 года, это отношения на расстоянии... да,да,да, я знаю, что вы скажите, но ничего не могу с собой поделать( запал мне в душу человек, и пытались мы уже трижды расстаться и все равно мы вместе, бывает и такое. 

Ага. Такое постоянно. Другое не получается строить. Ибо люблюнемагу засело в голове.

Опубликовано:

Люблюнемагу здесь не причем. Как будто если не было к нему чувств, то семья была бы с ним возможна.

Может автор и правильно делает.

Подходящих вариантов нет для ЛТР, СО с кем попало тоже неохота. Жизнь идет, хочется эмоций, секса, общения. А то так просидишь в поисках до старости.

Опубликовано:

Так, а любимый кто? 

То есть, МЧ работает вахтовым методом и не знает, что "вы СНОВА вместе"? :D

Или как?

Ахаха))) Он и вправду работает далеко, и если ранее я боялась заводить серьезные разговоры с ним на тему "какие   у нас отношения", то в этот раз мы четко обсудили все и нам обоим хочется, чтобы все наладилось, через пару недель я поеду к нему. Он хочет познакомиться с моими родителями, он общается с моим сыном и каждый вечер мы разговариваем по скайпу, так что, думаю, он  в курсе что "мы СНОВА вместе" ;)

Опубликовано: (изменено)

О, Боже.... Прочитала тему businka19812003 и меня осенило: компенсаторные отношения - вот, я пластырь(((

Изменено пользователем Nikol~ (история изменений)
Опубликовано:

О, Боже.... Прочитала тему women Dеbuggrer и меня осенило: компенсаторные отношения - вот, я пластырь(((

Есть такой "зверь")))

Мерзкая вещь, для слабых ничтожных людей, неспособных самостоятельно преодолеть трудности. 

Опубликовано:

О, Боже.... Прочитала тему women Dеbuggrer и меня осенило: компенсаторные отношения - вот, я пластырь(((

Есть такой "зверь")))

Мерзкая вещь, для слабых ничтожных людей, неспособных самостоятельно преодолеть трудности. 

И как распознать на 100%? А хотя кого я обманываю((( сама все поняла, когда пост прочитала.... блин, гадко( а еще только утром была эйфория от того, что все налаживается....

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. Кто-то реально смотрит на мир и старается быть лучше для самого себя. А кто-то во что бы то ни стало раз за разом окунается в иллюзии.

Опубликовано:

Стю, а что такое реально смотреть на мир?

ты считаешь что мир реален? однааако

можно соглашаться на что угодно, главное цель

есть только миг, между прошлым и будущим,

именно он, называется жизнь (с)

Опубликовано:

Еще ни одну женщину не встречала, которая бы не окуналась в иллюзии, все мы хотим обладать своим объектом любви и жаждим взаимности... И огромное большинство оттягивает рубить концы, пока есть хоть один шанс, что все сложится так как мечталось. Нет абсолютно счастливых людей, как и не бывает идеальных людей, семей, все относительно. Тараканы в голове покоя не дают, сомнения постоянные одолевают, может если бы меньше циклится на этом все было бы гораздо проще)))  Наверно, поэтому на подсознательном уровне у меня сомнения по поводу совместного будущего. Вариант один, пока вижу, отпустить ситуацию, поостынуть и посмотреть как будут развиваться события без моей инициативы...

Опубликовано:

Стю, а что такое реально смотреть на мир?

ты считаешь что мир реален? однааако

можно соглашаться на что угодно, главное цель

есть только миг, между прошлым и будущим,

именно он, называется жизнь (с)

Это - реально оценивать свои возможности. И, предъявляя кому-то требования, самому эти требования выполнять.

Отсюда и будет понятно, какова цель и каковы шансы на ее воплощение в жизни.

Опубликовано:

Забавно что вывода обратиться к психотерапевту со своими тараканами ты не видишь. 

Чтобы найти хорошего специалиста, нужны деньги и те, кто порекомендует такого профи.

Опубликовано:

Забавно что вывода обратиться к психотерапевту со своими тараканами ты не видишь. 

О, если бы все обращались со своими тараканами к специалистам))))

Не на столько все запущено ;) Тараканами я называю негативные мысли, а вместо психотерапевта подружка))))

Опубликовано:

Не на столько все запущено ;) Тараканами я называю негативные мысли, а вместо психотерапевта подружка))))

У меня коньячило лучший друг. Он так согревает, бдоражит... :D

Опубликовано:

Вот мы втроем и проходим сеанс психотерапии :D :D :D

Опубликовано:

Вот мы втроем и проходим сеанс психотерапии :D :D :D

На самом деле необходимо понимать, что, как многие пишут, прилагать сумасшедшие усилия, чтобы непременно понравится мужику, дабы отжать у него кусочек потолще, не особо верно))) Ведь есть судьба-злодейка. А вот, если самой себе стать интересной, научиться чему-то новому (танцевать танго, к примеру, да прекрасно танцевать), то да. И единомышленник может найтись))) Внутренне нужно быть очень цельной, уверенной. К таким тянет мужчин) И не только мужчин :D

Опубликовано:

К таким тянет мужчин) И не только мужчин :D

стю, ты пошла по стопам марго? (;

седина в бороду бес в ребро (;

Вот, где Вы углядели, что мой ответ связан конкретно со мной? Только не надо плести психоаналитических цепочек.

Так Вас и норовит всегда съехать к личности.

Мой ответ-нет. Я гетеросексуальна.

Опубликовано:

Я на 100% уверена, что интересна ему как личность, как человек, он всегда говорит, что я интересно живу, что я очень хороший человек и мудрая женщина (неоднократно обсуждали моменты воспитания его дочери-подростка), ему нравиться со мной общаться, знакомил с друзьями и знаю, что гордиться мной, потому что всем очень понравилась.

Но угнетает то, что я знаю о его чувствах к бывшей и поняла, что я в его жизни "пластырь" и очень качественный)))) Я такой человек, всегда обговариваю что меня волнует, никогда не держу в себе и он это знает. Вот боюсь как бы мои последние умозаключения не вылились опять, не хочу, ведь правдивого ответа все равно не получу, будет что-то, типа: " ты что??? вот как тебе такое в голову помещается?? угомони своих тараканов и т.п. или  что скучно стало? не интересно когда все налаживается?"  Так что, пускаю на самотек, выплыву - хорошо, а нет - весна скоро! ;)

Опубликовано:

Я на 100% уверена, что интересна ему как личность, как человек, он всегда говорит, что я интересно живу, что я очень хороший человек и мудрая женщина (неоднократно обсуждали моменты воспитания его дочери-подростка), ему нравиться со мной общаться, знакомил с друзьями и знаю, что гордиться мной, потому что всем очень понравилась.

Но угнетает то, что я знаю о его чувствах к бывшей и поняла, что я в его жизни "пластырь" и очень качественный)))) Я такой человек, всегда обговариваю что меня волнует, никогда не держу в себе и он это знает. Вот боюсь как бы мои последние умозаключения не вылились опять, не хочу, ведь правдивого ответа все равно не получу, будет что-то, типа: " ты что??? вот как тебе такое в голову помещается?? угомони своих тараканов и т.п. или  что скучно стало? не интересно когда все налаживается?"  Так что, пускаю на самотек, выплыву - хорошо, а нет - весна скоро! ;)

Вариант один. Не зацикливаясь на дальнейших долгосрочных планах на будущее, брать сейчас то, что дают. Смотреть, анализировать и в то же время наслаждаться. А Вы слишком много накручиваете. Займитесь чем-то увлекательным и полезным, расширьте круг знакомых, совершите поездку куда-нить, откладывая часть денег (это тоже, кстати, будет являться целью). По закону подлости судьба иногда нам подбрасывает лакомый кусок тогда, когда мы совсем не ждем ничего)

Опубликовано:

Вариант один. Не зацикливаясь на дальнейших долгосрочных планах на будущее, брать сейчас то, что дают. Смотреть, анализировать и в то же время наслаждаться. А Вы слишком много накручиваете. Займитесь чем-то увлекательным и полезным, расширьте круг знакомых, совершите поездку куда-нить, откладывая часть денег (это тоже, кстати, будет являться целью). По закону подлости судьба иногда нам подбрасывает лакомый кусок тогда, когда мы совсем не ждем ничего)

Стю, правда, часто себя накручиваю и ему могу мозг вынести потом))) Эмоциональный, мнительный человек, который принимает все близко к сердцу. Но, я пересмотрела свои приоритеты и совсем по другом в этот раз смотрю на наши отношения.

Поездка планируется, но к нему, поэтому, пока, не вариант!

Есть у меня поклонник, в СС общаемся, опять же за три-девять земель, младше на 5 лет, но достаточно интересный МЧ, для поднятия  самооценки и просто для общения, говорит приедет весной, посмотрим, так что я отвлекаюсь от своих дурных мыслей.

Опубликовано:

А я бы не поехала к товарищу на Вашем месте.

Это не сейчас, а к середине февраля, да и мы уже не виделись 3 недели, он еще долго не сможет приехать из-за работы, даже не знаю... Буду молчать о поездке, если не будет настаивать, то не поеду!

• Советник
Опубликовано:
мудрая женщина (неоднократно обсуждали моменты воспитания его дочери-подростка)

а зачем ты лезешь в воспитании его дочери подростка? у дочери подростка есть родители так на минуточку. в мамки набиваешься? выслуживаешься?

если уж возобновила общение - пусть оно будет более качественным для тебя. пусть он больше делает. 

Опубликовано:

А я бы не поехала к товарищу на Вашем месте.

Это не сейчас, а к середине февраля, да и мы уже не виделись 3 недели, он еще долго не сможет приехать из-за работы, даже не знаю... Буду молчать о поездке, если не будет настаивать, то не поеду!

Без всяких "если" не поехала бы. Сославшись на дела. И вот, тогда посмотрела бы, что бы он сделал)

а зачем ты лезешь в воспитании его дочери подростка? у дочери подростка есть родители так на минуточку. в мамки набиваешься? выслуживаешься?

если уж возобновила общение - пусть оно будет более качественным для тебя. пусть он больше делает. 

Да. Стандартный прием - я же все-таки лучше той)

Опубликовано:

Там была ситуация и он мог наломать дров, и всплыла она как раз, когда мы разговаривали, можно сказать у меня на глазах, вот я его отговорила от импульсивных решений, которые могли повлечь за собой неадекватную реакцию дочери.

Опубликовано:

Там была ситуация и он мог наломать дров, и всплыла она как раз, когда мы разговаривали, можно сказать у меня на глазах, вот я его отговорила от импульсивных решений, которые могли повлечь за собой неадекватную реакцию дочери.

Насторожило бы это "мог наломать дров"...

• Советник
Опубликовано:
потому что отношения 1,5 года, это отношения на расстоянии... да,да,да

отношения на расстоянии должны рассматриваться как СО. и тебе надо занять позицию женщины-праздника, женщины кошечки, а не женщины -пластыря. 

поэтому мой тебе совет -  не надо пытаться играть "потенциальной кандидатки на роль жены-ЛТРки", и увлекаться демо в сторону добренькой понимающей помощницы-хозяюшки-советчика.

• Бывший советник
Опубликовано:

Николь, а помимо мужчин - как у тебя дела с развитием? Помнится, ты много чего хотела исправить - финансовую сторону, заняться телом, переездом как вариант.

Опубликовано:

Чтобы найти хорошего специалиста, нужны деньги и те, кто порекомендует такого профи.

Ну да. 

Хотя гарантии того что он будет "хороший" ни деньги ни советы не дадут. 

Опубликовано:

Николь, а помимо мужчин - как у тебя дела с развитием? Помнится, ты много чего хотела исправить - финансовую сторону, заняться телом, переездом как вариант.

Скинула 4кг, спорт в силе, устроилась на другую работу, выплатила один кредит, второй немного осталось, закрыла долги, буквально пару дней назад, что меня очень обрадовало. Так что теперь могу себе позволить бассейн и сауну 1 раз в неделю, по мимо тренировок)))

Опубликовано:

Скинула 4кг, спорт в силе, устроилась на другую работу, выплатила один кредит, второй немного осталось, закрыла долги, буквально пару дней назад, что меня очень обрадовало. Так что теперь могу себе позволить бассейн и сауну 1 раз в неделю, по мимо тренировок)))

Прогресс есть) Продолжай в том же духе) Повышай материальную базу, тогда откроются новые горизонты) А мужчины - это уже второстепенно.

Опубликовано:

потому что отношения 1,5 года, это отношения на расстоянии... да,да,да

отношения на расстоянии должны рассматриваться как СО. и тебе надо занять позицию женщины-праздника, женщины кошечки, а не женщины -пластыря. 

поэтому мой тебе совет -  не надо пытаться играть "потенциальной кандидатки на роль жены-ЛТРки", и увлекаться демо в сторону добренькой понимающей помощницы-хозяюшки-советчика.

Каким образом это теперь изменить, ведь за такой срок уже сложился определенный уклад общения, мы о много говорим, в том числе о детях, я волнуюсь за него, много работает и часто не высыпается, всегда рассказываем друг другу, что происходит за день и делимся планами на следующий, он практически всегда знает где я и с кем провожу время.

Вчера, например, только вечером написал мне сообщение, я его, конечно, видела, но не читала и только лишь ночью отправила что-то типа "споки" :). Стараюсь не проявлять инициативу и немного выдерживать паузу в общении, поможет или нет, не знаю.

А еще сегодня идем с подружкой в кафешку;) и ему об этом не скажу Р)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 194

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 47

Его качели и диктат

3. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 1447

Между тещей и семьей

5. 194

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...