Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставить точки над I или забить?

Рекомендованные сообщения

Вместе чуть меньше года.

Мне 27, ей 25.

Через пол года, запретил ей заходить на сайт знакомств - она перестала.

И теперь этот сайт для меня как маятник отношений, когда все хорошо, она туда ни ногой. Когда какая-то ссора, бывает разочек, да зайдет.

Она не в курсе, что я знаю, о ее захождении туда, поэтому делая это, думает, что это тайно.

После последнего конфликта и моего игнора в 2,5 недели, она решила, что я ее бросил и начала там сидеть сутки напролет(в финальных сроках игнора). Когда же игнор закончился и я вернулся, отношения начали возвращаться в привычное развивающееся русло.

Теперь, если туда и заходит, то либо через день или раз в день.

Я стою перед выбором:

1) Напомнить ей, поймав с поличным - указав на ее закладку в браузере или любым другим способом. Аля удаляй и больше ни ни.

2) Либо забить и дальше развивать отношения, не отвлекаясь на это.

С одной стороны, ревность, это плохо и ни к чему. Хотя я с ней и не гну, не ревную например к обсуждению каких либо друзей мужчин, отношусь спойкойно, стараюсь держать длинный поводок (раньше, в начале отношений, грешил обратным)

С другой стороны, как сказал RSD Tyler: "женщина идет с тобой по одной дороге и если вдруг, она отклоняется чуть в другую сторону, нужно поправить ей направление."

Жду Ваших комментариев и предложений.

Автор ты тфн со стажем.

Самый правильный выход был не запрет, а зеркальство. И не сидеть на сайтах знакомств, а например сходить в поля и взять 10 номеров и мило пообщатся с девушками в вацапе например. Если она спалит - сказать дорогая как ты со мной так и я. Поверь это уже проверенно до прожённости что она перестанет сидеть и извиниться перед тобой. Со своей так делал.

Запрещая ей там сидеть ты показываешь свою низкую значимость, что боишься её потерять, что ты от неё зависим. Она это чувствует и пользуется

Автор ты тфн со стажем.

Самый правильный выход был не запрет, а зеркальство. И не сидеть на сайтах знакомств, а например сходить в поля и взять 10 номеров и мило пообщатся с девушками в вацапе например. Если она спалит - сказать дорогая как ты со мной так и я. Поверь это уже проверенно до прожённости что она перестанет сидеть и извиниться перед тобой. Со своей так делал.

Запрещая ей там сидеть ты показываешь свою низкую значимость, что боишься её потерять, что ты от неё зависим. Она это чувствует и пользуется

Я сам сижу на сайте и хожу в поля, постоянно выхожу на свиданки. В ватсапе аналогично. Только не палю это, а если что и видела краем глаза, старалась не замечать.

Ну и я всегда при этом говорил, что не хожу на лево(на деле наоборот).

Так ты общайся при ней чтоб она видела.

Она кстати может делать вид что ей всё ровно, однако если твой телефон будет постоянно брякать всё ровно её зажмёт любопытство и она в него влезет)

Ты можешь кстати умышленно оставить телефон на полке и уйти в душь например. Только смотри не предлагай встречи другим тёлкам, а то образуется ссора.

Яж говорю, она видела краем глаза мои общения и переписки с другими ОЖП в ватсапе и вк. Делала вид, что не замечает, ничего не высказывала.

Ревность была лишь пару раз, когда увидела фотки моих бывших ОЖП на компьютере и следы похожие на засосы, на моем теле.

Я стараюсь с этим не наглеть, иначе могут всплыть все мои похождения, и вот тогда сам получу зеркалку, как это часто видел у других.

Когда же игнор закончился и я вернулся

Я не могла пройти мимо этой сакраментальной фразы.

И как же игнор решил, что ему пора заканчиваться?

через пол года, запретил ей заходить на сайт знакомств - она перестала.

Почему через полгода?

Как она обосновывала то, что ходит по сайтам знакомств, находясь в отношениях?

Мало информации вообще по вам. Какой формат отношений, какие планы на будущее?

На первый взгляд, девочка находится в активном поиске, с тобой постольку поскольку. 

Ультиматум предполагает в частности то, что ты готов с ней расстаться, такого варианта у тебя нет вообще. Хотя она уже преступила черту. Так что приведенная цитата для тебя всего лишь слова, так как чтобы "поправить ей направление" для начала надо, чтобы у тебя была своя собственная дорога.

Когда же игнор закончился и я вернулся

Я не могла пройти мимо этой сакраментальной фразы.

И как же игнор решил, что ему пора заканчиваться?

через пол года, запретил ей заходить на сайт знакомств - она перестала.

Почему через полгода?

Как она обосновывала то, что ходит по сайтам знакомств, находясь в отношениях?

Мало информации вообще по вам. Какой формат отношений, какие планы на будущее?

На первый взгляд, девочка находится в активном поиске, с тобой постольку поскольку. 

Ультиматум предполагает в частности то, что ты готов с ней расстаться, такого варианта у тебя нет вообще. Хотя она уже преступила черту. Так что приведенная цитата для тебя всего лишь слова, так как чтобы "поправить ей направление" для начала надо, чтобы у тебя была своя собственная дорога.

Она сделала мне ББ, позже я пошел на встречу.

Первые пол года у нас были свободные отношения взаимно(ни я не хотел серьезного, ни она), дальше зашло дальше и переросли в серьезные.

Обоснования? А какие еще они могут быть?))

- Просто общение. Этой анкете сто лет, ничего в ней не меняю, не добавляю.

И вот тогда, я и выставил границы, что на таких сайтах просто не общаются и нечего там делать. Это было давно, много воды утекло после.

Напомню - она не знает, что я в курсе, о ее иногдашних захождениях на сайт. Ультиматум ставить и не хочу, просто указать на косяк.

Конкретных планов на будущее нет, рано. Планы только куда поехать отдохнуть и как чего отпраздновать, как время проведем.

Формат - встречаемся, в среднем около половины недели находимся вместе.

Ну вот все встало на свои места. Мужик ходит налево, его баба тоже не прочь. При этом, по началу советовали мужику зеркалить, хотя по факту, она тоже может зеркалить его. Если Вы, молодой человек, думаете что она не догадывается о Ваших похождениях, Вы ошибаетесь. Короче, два сапога пара.

Если бы было, как Вы говорите, она бы туда заходила при намеках на ревность.

А заходит при других предпоссылках, как я писал выше.

Ты левачишь - вот и она пытается хитрожопить, искать что-то более надежное.

Ваши отношения уже пошли криво, жди от нее месть за леваки или уйдет как будет что-то подходящее.

И вот тогда, я и выставил границы, что на таких сайтах просто не общаются и нечего там делать. Это было давно, много воды утекло после.

Напомню - она не знает, что я в курсе, о ее иногдашних захождениях на сайт. Ультиматум ставить и не хочу, просто указать на косяк.

Ты чего-то мудришь или темнишь.

Типа "не пойман, не вор"? В смысле ты аргументируешь к тому, что если у нее имеется страх быть пойманной, то она и лазить не будет.

Но ведь ты уже обозначил свою позицию на этот счет раньше, так что свой выбор она сделала.

С учетом свободного формата ваших отношений можешь и напомнить.

Хотя это выглядит как блажь с твоей стороны, ибо больно долго ты уже долго тянул кота за уши. И не понятно, чем именно тебе мешают эти ее посиделки, потому что о возможности ее левака и своем отношении к этому ты ни слова не пишешь. А ведь одно проистекает из другого.

женщина идет с тобой по одной дороге и если вдруг, она отклоняется чуть в другую сторону, нужно поправить ей направление

...подзатыльником :lol:

Мдя….я в легком шоке.

Автор сам сидит на СЗ, ходит в поля и на свидания и при этом возмущается, что его ОЖП заходит на СЗ, причем, с его слов, когда у них что-то не так в отношениях. Двойные стандарты рулят.

После последнего конфликта и моего игнора в 2,5 недели, она решила, что я ее бросил

С чего это вдруг? Во дурочка.

Автор, а какова была цель твоего ухода вообще? Проучить её? Заставить её тебя возвращать, бегать за тобой? Что за игры ушел-вернулся?

Я ж говорю, она видела краем глаза мои общения и переписки с другими ОЖП в ватсапе и вк. Делала вид, что не замечает, ничего не высказывала.

А девочка молодец - решила просто зеркалить. А автор возмущается, что его ОЖП оказалась не такой глупой, как он ожидал.

Мне интересно, автор, а какими ты вообще ЛТР видишь? Ты явно сейчас всеми силами БЗ пытаешься перетащить на себя (знакомишься с другими, встречаешься тайком и т.д. - пытаешься понизить значимость своей ОЖП). Причем ты не восстанавливаешь баланс, а именно пытаешь сделать дисбаланс. А девушка твоя упирается, не дает этому произойти, точно так же (только не в той степени - более лайтово) понижая твою значимость (или делая вид?), зависая на СЗ. В итоге общая энергия вашей системы (суммарная значимость) уменьшается и может привести к разрыву по обоюдному желанию либо к перетеканию в СО. Грубо говоря, чисто теоретически Вы можете стать друг для друга не значимыми, если и дальше будете сознательно понижать значимость друг друга. Зачем тебе это нужно? Ты так боишься стать ведомым, что на воду дуешь? Если тебе нужен партнер, который прогнется под тебя абсолютно, то…я бы поискала причины такого желания в тебе. И это явно не любовь, а, как я уже сказала, скорее всего, страх.

Хотя она уже преступила черту.

Мет77, а почему она переступила черту? Потому что автор запретил ей заходить на СЗ, а она заходит? А ты думаешь, что если бы девушка знала, что автор ведет себя ещё и похлеще, она бы не обозначила такую же черту? Выходит, что пока черту не обозначил, можно делать всё, что угодно и у другого не должно быть претензий? Тогда надо в начале отношений, видимо, список черт составлять…тех самых, которые переступать нельзя, а не характера )

Чет мне кажется, что в понимании ОЖП автор не просто черту переступил, а уже далеко за нее зашел. Правда черта эта, возможно не озвучена ею, поскольку, возможно, она, как все нормальные (на мой взгляд) люди, полагает, что запрещая ей сидеть на СЗ, автор и сам там не сидит, и уж тем более не ходит на свидания с другими, соответственно, нет нужны озвучивать это, как требование.

Мет77, а почему она переступила черту? Потому что автор запретил ей заходить на СЗ, а она заходит? А ты думаешь, что если бы девушка знала, что автор ведет себя ещё и похлеще, она бы не обозначила такую же черту? 

Автор обозначил в СП тенденциозность происходящего, выраженную в том, что как что ОЖП ломится на СЗ. Это идет в разрез с высказанной мужчинами выше теорией о том, что она зеркалит. Даже если подзеркаливание имеет место, то это говорит еще в больший минус. 

Так вот мы здесь (по крайней мере я) не осуждать Автора собрались и не навязывать ему наше видение мира. Я считаю, что если имела место договоренность, что она с СЗ удалится, то приняла на себя определенные обязательства, которые нарушила. Кроме того, как уже писалось, вероятно, она в активном поиске.

Чет мне кажется, что в понимании ОЖП автор не просто черту переступил, а уже далеко за нее зашел. Правда черта эта, возможно не озвучена ею, поскольку, возможно, она, как все нормальные (на мой взгляд) люди, полагает, что запрещая ей сидеть на СЗ, автор и сам там не сидит, и уж тем более не ходит на свидания с другими, соответственно, нет нужны озвучивать это, как требование.

Полагаю, здесь много твоей проекции.

Если ОЖП знает и молчит (терпит ли или ищет, куда соскочить, - по всей видимости второе)  не делает ей много чести, как и леваки Автора ему (на остальные сомнительные моменты я указала постом ранее). То, что ОЖП думает или не думает, нам не известно. Отношения изначально и достаточно долго были в формате СО, что говорит само за себя. 

Люди имеют склонность к тому, чтобы замолчать вот такие вот неприятные вещи из разных соображений (в основном это принятые нормы поведения, ну и страхи), чем в сущности оказывают самим себе медвежью услугу. Так что я бы не назвала этих людей нормальными))) Обычными, да.

Люди имеют склонность к тому, чтобы замолчать вот такие вот неприятные вещи из разных соображений (в основном это принятые нормы поведения, ну и страхи), чем в сущности оказывают самим себе медвежью услугу. Так что я бы не назвала этих людей нормальными))) Обычными, да.

Выходит, в самом начале отношений нужно составлять перечень граней (черт), как я уже говорила, за которые заступать нельзя? Причем, принять во внимание, что даже если в списке партнера есть какая-то черта, за которую тебе заступать нельзя, это не значит, что на его взгляд то же запрещено и ему, и это нужно оговорить отдельно.

И теперь этот сайт для меня как маятник отношений, когда все хорошо, она туда ни ногой. Когда какая-то ссора, бывает разочек, да зайдет.

Автор обозначил в СП тенденциозность происходящего, выраженную в том, что как что ОЖП ломится на СЗ. Это идет в разрез с высказанной мужчинами выше теорией о том, что она зеркалит.

Автор, а ссоры когда и из-за чего происходят? Уж не после твоих ли свиданий и заседаний на СЗ. Я, кончено, вполне может быть сейчас фантазирую, но женщины часто тонко чувствуют климат в отношениях. Если парень ходит на свидания с кем-то или сидит на СЗ, она вполне может это чувствовать (или даже тупо видеть - о конспирации он особо не заботится и сам признается, что она видела, как он сидел на СЗ), но вместо того, чтобы выразить недовольство прямо (что, к слову, на этом же форуме и не советуют), закатывает ссору на какую-нибудь левую тему. Вполне себе обычный (!) сценарий. А потом начинает зеркалить автора, либо реально искать ему замену.

Если ОЖП знает и молчит (терпит ли или ищет, куда соскочить, - по всей видимости второе)  не делает ей много чести

Эм…чет я не пойму. Мне казалось, основной совет форума по поводу ревности - её не показывать, нет? А в идеале вообще избавляться от нее. Вот мне интересно, если бы девушка автора создала тут тему с посылом "мой парень зависает на СЗ и я подозреваю, что он ходит на свидания с другими. Что мне делать?".. Если бы она создала такую тему, ей бы посоветовали сказать ему напрямую, что ей это не нравится? Очень сомневаюсь.

И, кстати, почему ты считаешь, что ОЖП по всей видимости ищет, куда соскочить? Только по тому, что она сидит на СЗ? Так и автор же сидит и не только. Почему к нему такие же критерии оценки не применяются?

Автор обозначил в СП тенденциозность происходящего, выраженную в том, что как что ОЖП ломится на СЗ. Это идет в разрез с высказанной мужчинами выше теорией о том, что она зеркалит.

Автор, а ссоры когда и из-за чего происходят? Уж не после твоих ли свиданий и заседаний на СЗ. Я, кончено, вполне может быть сейчас фантазирую, но женщины часто тонко чувствуют климат в отношениях. Если парень ходит на свидания с кем-то или сидит на СЗ, она вполне может это чувствовать (или даже тупо видеть - о конспирации он особо не заботится и сам признается, что она видела, как он сидел на СЗ), но вместо того, чтобы выразить недовольство прямо (что, к слову, на этом же форуме и не советуют), закатывает ссору на какую-нибудь левую тему. Вполне себе обычный (!) сценарий. А потом начинает зеркалить автора, либо реально искать ему замену.

Если ОЖП знает и молчит (терпит ли или ищет, куда соскочить, - по всей видимости второе)  не делает ей много чести

Эм…чет я не пойму. Мне казалось, основной совет форума по поводу ревности - её не показывать, нет? А в идеале вообще избавляться от нее. Вот мне интересно, если бы девушка автора создала тут тему с посылом "мой парень зависает на СЗ и я подозреваю, что он ходит на свидания с другими. Что мне делать?".. Если бы она создала такую тему, ей бы посоветовали сказать ему напрямую, что ей это не нравится? Очень сомневаюсь.

И, кстати, почему ты считаешь, что ОЖП по всей видимости ищет, куда соскочить? Только по тому, что она сидит на СЗ? Так и автор же сидит и не только. Почему к нему такие же критерии оценки не применяются?

Типичные ссоры, без особо конкретных причин. Борьба за власть, столкновение характеров.

И то, раньше, во время них, она туда почти не заходила. Могла зайти один раз, отвлечься и забыть про него.

Начала заходить вновь, более менее стабильно под конец игнора и сейчас.

Поправлю, она не видела, как я сижу на СЗ, только переписки с другими ОЖП в ВК и Ватсапе. И то, там не было ничего сверх наглого.

Зеркалю скорее я, чем она, в более жоской форме, до полных леваков дело давно не заходило.

Более чем уверен, что дело не в зеркалке и не ответе, на мои действия(о них она не в курсе). Заходит туда как раз, когда поводов и близко нету.

Сейчас у нас все хорошо, сама предлагает совместную поездку, отдых, вместе праздники провести и т.д. Делает мне ближе, даже больше, чем обычно.

Между делом, напомнил ей не особо серьезно, что в паре люди на СЗ не сидят. Объяснив это напоминание тем, что она мне призналась, что там сидела, когда я ее игнорил. Она думала, что я ее бросил. Причем, напомнил это с улыбкой, не придавая большое значение.(возможно это и ошибка)

Прошло чуть меньше недели, смотрю, бац, опять вечером там сидит. Сам уже начинаю терять логику происходящего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...