Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите новичку)

Рекомендованные сообщения

Хелоу пикаперы. Нужен небольшой совет от опытных.

О себе: 19 лет,  трейдер, уродом себя не считаю,   в отношениях с девушками не опытен(т.к  раньше отдавал больше времени всяким бухачам в общаге и т.д)

ей  примерно 16-17

Крч,  лазил по контакту,  наткнулся на одну особу, которая понравилась. С одного города, только знакомых общих нет.

Кинул заявку  в друзья, оставила в подписчиках. Начал ей писать 

Я:Привет ***, будем знакомы)

Она: Обычно это спрашивают, а не говорят утвердительно

Не думаю, что мой парень будет в восторге от этого

О том, что у нее нет парня я понял, посмотрев ее страничку, поэтому эту строчку просто проигнорил. Поехали дальше.

Я:Познакомимся?)

Она: Зачем?

Я: да так, сяк, обычно это людям не вредит

Она: Попробуй

Я: делаю, чем увлекаешься? D83DDE04.png

Тут началась небольшая беседа, в которой я узнал ее основные интересы,  оказалось у нас много общих. Сделал небольшой комплимент про красивые глазки и закончил беседу словами:"слушай, было приятно пообщаться). Над бежать. С удовольствием поболтаю еще как-то. бб"

она ответила :"Давай"

Всего в переписке 22 сообщения(с учетом привет\пока) особо не болтал, узнал основное.   Отвечала на сообщения сразу, со смайликами и т.д.  Проявляла инициативу, задавала вопросики.

Полазив по форуму, понял что надо было брать номер телефона сразу.  После переписки не пишу 2 дня(в каком-то фильме высмотрел это правило)   

Подскажите,  как лучше опять начать переписку, чтоб и телефон выспросить, и желательно  на свиданку позвать, ато ждать пока красавицу уведут не хочу.  

Укажите на ошибки и дайте совет начинающему, пожалуйста) 

p.s. на всякий случай, чувство юмора далеко не моя положительная черта, так же как и активная общительность, я спокоен, больше по нраву анализировать, обдумывать все, а потом в говорить.

" После переписки не пишу 2 дня(в каком-то фильме высмотрел это правило)   "-   :D  :D  :D  :D  :D  , БД после переписки в СС , дерзко ))

если ты ей по фоткам понравился и парня нет то я не вижу причин по которым она не даст свой телефон , ты только в СС пообщался а уже волнуешься , скажи что общаться в СС не серьезно , было бы круто услышать ее голос ) 

Номер телефона вовозьми через час следующего диалога вк, далее прощайся и звони на след день, предложил прогулку далее думаю сам знаешь что делать?

Все облом. Отшила как только телефон попросил.

ура положительный опыт, ищи тех кто будут сами намекать на твой номер, и еще веди себя так чтобы так было в большинстве случаев.

Да такого опыта больше чем нужно(.  Вести себя так, это как?, с момента "привет" показать, кто царь?) 

Да такого опыта больше чем нужно(. Вести себя так, это как?, с момента "привет" показать, кто царь?)

Включи воображение для первого сообщения, от него многое зависет, желатьно указать на то, что мало кто заметит.

И через пару сообщений проси номер, узнай когда ей будет удобно чтобы ты позвонил и все на этом переписку заканчивай. А вообще не надо там знакомится:)

Да такого опыта больше чем нужно(. Вести себя так, это как?, с момента "привет" показать, кто царь?)

Включи воображение для первого сообщения, от него многое зависет, желатьно указать на то, что мало кто заметит.

И через пару сообщений проси номер, узнай когда ей будет удобно чтобы ты позвонил и все на этом переписку заканчивай. А вообще не надо там знакомится :)

Я только в инете могу((, т.к. я очень переборчивый, и абы с кем не буду болтать, а в сс легко отсортировать девушек, хотя бы по интересам. 

Был ты переборчивым, не общался бы с ширпотребом который в интернете с незнакомыми людьми время тратит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мемонеты

2. 1 626

Сложности со знакомствами

3. 273

Вот так они отнесутся в реальности

4. 11 477

Тема Галадриэль :)

5. 1 626

Сложности со знакомствами

• Создать...