Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять на одни и те же грабли.И нервы истреплены...

Рекомендованные сообщения

Привет всем. 

Мне 23 года, учусь на филолога, в данный момент работаю стажером в крупной кампании. В целом обеспечен и с финансами проблем не испытываю. В общении и в тесном контакте с девушками все в порядке. 

Девушке 21, учится на факультете туризма. В основном общается только в круге девушек, поклонников можно сказать и нету, поэтому основное ее общество и общение с кругом лиц женского пола. Но у нее есть парень из очень хорошей и благополучной семьи, но не трахарь он (судя по тому, что знаю).  Встречаются ровно два года. 

С девушкой у меня сложились чисто любовные отношения, не сразу, так как было не взаимно с моей стороны, а ее тянуло ко мне как магнитом. Потом я в нее влюбился и стали встречаться, но как любовники. 

По началу все было хорошо, секс, свидания, прогулки. Все было на уровне и ей это нравилось, как и мне. Я вечно пребывал рядом с ней в состоянии эйфории. Ни с одной из девушек такого не было.

Но потом стало казаться, что она отдаляется от меня. Казалось, будто она мне вечно лапшу на уши вешает и я устраивал ей по этому поводу разборы полетов, о чем сейчас сильно жалею. Очень много потрепал ей нервов, у нее болезнь в поджелудочной и связано с нервной системой, а я со своими подозрениями только усугублял ее здоровье. В такие моменты я просто ее бесил. Иногда я считал, что она и правда крутит мной как игрушкой, так как со стороны выглядело именно так. Позднее я понял, что слишком мнительный и ищу во всем подвох. Но слишком поздно. Конечно, я ревновал к ее парню местами, но зря. Несколько раз мы расставились именно из моих подозрений, но снова сходились. Ссорились только в переписке, в живую все время иначе, я намного адекватнее себя веду в живую, ссор никогда не было при встречах.

Этой ночью поссорились и расстались. 

Я ей написал, что она специально мне по долгу не отвечает на сообщение... Какой я кретин. Все было хорошо, а я снова за старое. 

В итоге она сначала меня послала, не грубо, со словами:  все, хватит, иди ты знаешь куда...

Удалила приложение где мы общались. Я понял, что все, снова конец.

Написал ей в вк, с просьбой поговорить, но она ответила, что все, это конец и я никогда ничего не пойму. (А она права в чем-то, понимал, что надо как-то меняться, но слишком поздно). Что пора отпускать и за все меня простила.

Два раза попросил ее остаться, с небольшой нотой жалости и, что все исправлю. 

На  по следок она ответила: Мне будет тебя не хватать, ты навсегда останешься в моем сердце, но пришло время отпустить. Так будет лучше для нас двоих и все это будет продолжаться вечно. Прости кот. 

Я промолчал, и через минуту она меня заблокировала. Сначала хотел начать ей писать в фэйсбук с просьбами меня понять и остаться, дать мне шанс. Но вовремя сказал себе стоп. Я еле поборол ту агонию, которую испытывал.

Я в который раз обещал себе, что не буду больше устраивать ей сцен ссор, но в который раз сам нарушаю свое обещание самому себе и ей. И понимаю, что сам снова все испортил,  было бы все хорошо, если бы не моя идиотская мнительность и подозрительность. И это надо как-то исправлять. С другими ОЖП у меня такого не было, мне всегда было плевать с кем они и где они, всегда вел себя адекватно и даже холодно. А здесь просто жопа. 

Я очень хочу быть снова вместе с этой девушкой, но уже не так как прежде, надо как-то меняться. Были планы начать с ней ЛТР и отбить, но пока слишком рано или поздно об этом говорить. Уверен, что если бы не мои предрассудки, у нас сложились бы очень замечательные отношения. Но вот из-за этих ссор в переписке одно дерьмо.

Очень прошу помощи и советов от вас. Читал про Т10Д - не мое это, столько не на трахаю. Сейчас вызвонил знакомую, может как-то забудусь на время с ней. 

Любые ваши советы приму к сведению. И вообще есть ли какие-то шансы на восстановление отношений в такой ситуации? Я на многое готов пойти, чтобы исправиться в лучшую сторону. 

Лучше пусть подарит любимой песню на телефон,грят для пейкаперов такая услуга появилась,ну там отправляешь смс и твоей любимой звонит барыга и включает лирическую песню.

Ржунимагу. Тебе "казалось", что она тебе лапшу вешает и играет с тобой... При том, что она как бы 2 года с парнем встречается, но не спит с ним, честно-честно. 

Ржунимагу. Тебе "казалось", что она тебе лапшу вешает и играет с тобой... При том, что она как бы 2 года с парнем встречается, но не спит с ним, честно-честно. 

Конкретизирую. По началу у них были отношения как у всех, романтика и прочее, но в этот период ее все время тянуло ко мне. Позже их отношения скатились в некую рутину, и как бы осталось у нее  чувство долга по отношению к нему, так как он хороший и ни разу ее не обидел, но о  его отношении к неймало знаю. Также мне об этом ее подруга рассказывала, просто к слову всплыло. Он не мог давать ей тех эмоций, каких мог дать я, и остального. Зато с ним типо стабильно. 

Про лапшу на уши, если коротко, то мне казалось, что ей пофиг на меня местами, и специально меня игнорирует и тд. И меня это задевало и бесило, в результате я срывался и устраивал ей скандалы. Но всегда понимал, что был не прав. 

Сейчас я не знаю, что у них в кровати, я не интересовался.

Лучше пусть подарит любимой песню на телефон,грят для пейкаперов такая услуга появилась,ну там отправляешь смс и твоей любимой звонит барыга и включает лирическую песню.

Очень смешно. Я еще не опустился до того уровня, чтобы бегать за ней и унижаться подобным образом. Самоуважение и чувство достоинства у меня еще на месте. Подобной хренью страдать не собирался и не собираюсь.

Сочту это за стеб, а не совет, хотя я просил второе тут, разве нет? Или это норма тут?

кольцо, цветы, большой медведь - не пробовал? 

Точно также - бессмысленная болтовня ни о чем. 

Я пропустил или ты не написал,сколько ты с ней встречаешься по времени?

Знакомы 4 года. Первый год она была по уши влюблена в меня, но я ей благополучно разбил сердце и по "английски" ушел, в доде была. Перерыв был вроде полтора года. Встретились через общих знакомых. Общались как друзья, но с намеками с ее стороны на чувства. Позже встретила парня на отдыхе.

Первый секс с ней был где-то в мае-июня этого года. С тех пор стали встречаться.

Добавлю:

Еще мы живем напротив друг-друга, и путь на учебу и работу в одно и тоже время, да и пролегает одним и тем же маршрутом, даже если поставить цель забыть и забить, это будет сложно. А у нее дома, вокруг дома, и в парке нашем, который тоже рядом с домом ее и вообще в нашем районе, куча моих якорей. Сама рассказывала, как тяжело выкинуть меня из головы, даже когда расстаемся. Да и меня это касается тоже, многие вещи напоминают о ней, хотя утром по максимуму прибрал квартиру и сделал перестановку. 

И тебя не смущает, что она уже почти полгода с 2-мя (в лучшем случае) парнями встречается? Или тебе нравилось ее по очереди с Васяном трахать? Да даже если она с ним не трахалась (что крайне сомнительно, я не представляю, каким лохом надо быть, чтобы 2 года "встречаться" с девушкой и не спать с ней, им не по 14 все-таки), неужели тебя это устраивало? У тебя хоть какое-то самоуважение есть?

И да, и нет - Одновременно меня это раздражало и угнетало, знал, что не ценю себя встречаясь с ней, а с другой стороны мне было пофиг на него и я был счастлив и доволен.

С другими как-то все не то, не буду конкретизировать.

Встречаться я с ней стал как раз в тот период, когда с ним ни-ни (скорее всего я не ошибаюсь, по ее поведению было видно, да и часто жаловалась на него, и по телефону при мне с ним довольно прохладно общалась, и опять же упомяну ее подружку). Хотели даже летом на Кипр полететь, но не получилось из-за моего здоровья, полетела с ним куда-то, не помню куда уже если честно, но как вернулась, сразу ко мне сбежала домой.:) Сейчас может и спят, без понятия. Видятся они раз в неделю, это точно, и этот день суббота. В остальные не могут никак.

Парень ее обо мне знает давно, и часто ревновал. Этим летом обо мне уже ничего толком не знал, думал, что я просто с ней дружу да и, что толком мы с ней не общаемся и не виделись даже ни разу. Также она все это время с лета скрывала меня, когда гуляли и он звонил, говорила, что одна гуляет, если оставалась у меня, то говорила, что у подруги. Держала меня в полной изоляции от его внимания. И все это время он вел себя как уверенный в себе Олень, может это прозвучит высокомерно с моей стороны, но так и есть.

А меня в этом плане ни разу не обманула, всегда говорила прямо где и с кем и даже были факты об этом, и даже когда у него. Поэтому у меня к ней сложилось некое доверие. Но я его сам разрушил из-за своей мнительности.

Ну а как быть, часто же бывает - Вася для домашнего очага, тепла и уюта, и Вася для утех, блудства и прочих пороков.

Я хотел перевести с ней в ЛТР и закончить с этим, но только все испортил и стал слабаком в ее глазах - цитирую ее слова: Где же тот сильный парень, которого я знала? 

Наверное мне надо было раньше создать тему: помогите отбить ОЖП и построить с ней ЛТР. - Но видимо поздно.

Сегодня гулял со знакомой, вместо того чтобы соблазнить ее и увести к себе домой, ни с того ни с сего начал рассказывать ей о потере. В итоге она сначала на меня обиделась, а потом взяла на прощание обняла и засосала. Одновременно мне это понравилось и одновременно вызвало дикое отторжение, хотя она в моем вкусе и когда-то я с ней переспал.

И тебя не смущает, что она уже почти полгода с 2-мя (в лучшем случае) парнями встречается? Или тебе нравилось ее по очереди с Васяном трахать? Да даже если она с ним не трахалась (что крайне сомнительно, я не представляю, каким лохом надо быть, чтобы 2 года "встречаться" с девушкой и не спать с ней, им не по 14 все-таки), неужели тебя это устраивало? У тебя хоть какое-то самоуважение есть?

Я бы назвал тему "Я вася". Итак выделю главное. Все твои проблемы от того, что головой ты не думаешь. Баба шлю без принципов, если ты позволил ее значимости поднятьмя до такого уровня, то это ТВОИ проблемы с мышлением и пониманием. Далее все просто ужасно. Навязала тебе вину про поджелудочную, ты схавал. Кинула манипуляшку при расставании, ты схавал. Пытаться без других баб выровнять значимость с шлю, это дело гиблое, Она садится сразу на два аэродрома, а утебя она даже не запаска, она основной, но тебя на него не пускает, потому, что рога другого самолета уже не позволяют, пролезть твоим рогам.

Знаешь за что я люблю жизнь? ситуации где казалось бы ты не виноват, на самом деле нужна анализировать. И оказывается , что везде ты допускаешь ошибки, нельзя все пускать на самотек, нельзя сказать, что "так получилось" судьба и прочая дрочь

Я бы назвал тему "Я вася". Итак выделю главное. Все твои проблемы от того, что головой ты не думаешь. Баба шлю без принципов, если ты позволил ее значимости поднятьмя до такого уровня, то это ТВОИ проблемы с мышлением и пониманием. Далее все просто ужасно. Навязала тебе вину про поджелудочную, ты схавал. Кинула манипуляшку при расставании, ты схавал. Пытаться без других баб выровнять значимость с шлю, это дело гиблое, Она садится сразу на два аэродрома, а утебя она даже не запаска, она основной, но тебя на него не пускает, потому, что рога другого самолета уже не позволяют, пролезть твоим рогам.

Знаешь за что я люблю жизнь? ситуации где казалось бы ты не виноват, на самом деле нужна анализировать. И оказывается , что везде ты допускаешь ошибки, нельзя все пускать на самотек, нельзя сказать, что "так получилось" судьба и прочая дрочь

А как бы ты поступил сейчас на моем месте, да и вообще в целом по ситуации? 

я бы в твою ситуацию не попал, потому, как никогда бы не допусти повышение уровня значимости бабы, скачащей на 2х минимум хях.

В первую очередь я бы посоветовал поставить цель- избавиться к чертям от значимости данной ожп. Путем т10д.Это не для тебя? тогда мучайся Избавиться от мыслей оставить ее для СО( и это самая ужасная мысль, которая вечно будет тянуть тебя ко дну). Что ты там возвращать собираешься? Если хочешь чужих детей воспитывать и слизывать чужую сперму с ее губ, то давай.

Тобишь, речи о построении с ней ЛТР быть и не может, со слов твоих... Прискорбно немного.

Ну моя цель была: Выровнять значимость, снова начать с ней встречаться. А потом уже увести и построить с ней ЛТР. И охладить голову. 

Да Т10Д я могу осилить, просто пока не тянет. Как сказал, что девушка с которой я вчера провел время, вызвала у меня отторжение. Не тянет пока трахаться с другими:D.

А что тебе нужно? Какая цель? Отношения со шлюшкой? Отрастить такие роскошные рога, чтобы все сибирские оленеводы обзавидовались? Тогда иди на cosmo.ru, там тебе посоветуют плюшевого  медведя в полный рост, серенады под окном, миллион алых роз, колье бриллиантовое, путевку на Бора-Бора.

Если хочешь быть мужиком, то забудь ее нах, сходи проверься на ЗППП, и трахай небракованных баб.

Так, ну со здоровьем у меня проблем нету. К врачу я не забываю заходить иногда. 

Отступлю.

Сейчас пришло сообщение от нее в мессенджере, который она удалила при ссоре со мной.

Скинула номер парикмахера, которого просил неделю назад, и слова: Спасибо за внимание.

Молчать? Думаю да, исходя из вышесказанного. 

я бы в твою ситуацию не попал, потому, как никогда бы не допусти повышение уровня значимости бабы, скачащей на 2х минимум хях.

В первую очередь я бы посоветовал поставить цель- избавиться к чертям от значимости данной ожп. Путем т10д.Это не для тебя? тогда мучайся Избавиться от мыслей оставить ее для СО( и это самая ужасная мысль, которая вечно будет тянуть тебя ко дну). Что ты там возвращать собираешься? Если хочешь чужих детей воспитывать и слизывать чужую сперму с ее губ, то давай.

А что тебе нужно? Какая цель? Отношения со шлюшкой? Отрастить такие роскошные рога, чтобы все сибирские оленеводы обзавидовались? Тогда иди на cosmo.ru, там тебе посоветуют плюшевого  медведя в полный рост, серенады под окном, миллион алых роз, колье бриллиантовое, путевку на Бора-Бора.

Если хочешь быть мужиком, то забудь ее нах, сходи проверься на ЗППП, и трахай небракованных баб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...