Перейти к публикации
пикап.Форум

Не чувствую отдачи от девочки

Рекомендованные сообщения

Привет.

Ситуация такая, мне 21 ей 22.

Встречаемся полтора месяца, секс и в отношениях все нормально. Но не чувствую от неё эмоциональной отдачи. И всегда инициатор встреч я, звоню я, пишу я. Может смс-кой пингануть и все. Что за игра в одни ворота? Мне ж тоже будет приятно если наберет она меж делом и просто поинтересуется как дела.

Короче говоря делает так, словно в я в этом заинтересовать больше чем она. Значимость её низкая и могу просто уйти в игнор без ущерба себе.

Я так понял, нужно поднять свою значимость в её глазах, чтоб мы могли дальше строить отношения.

Вчера с ней просто встретился, прогулялся по улице. Не трогал, не целовал. Её просто слегка смутило смутило мое поведение, даже ничего не спросила.

Сегодня вечером пинганула, сухо ответил ей. 

С такой её заинтересованностью что-то с ней строить пропадает.

По каким правилам играть с ней?

У Вас есть противоречие, думаю Вы и сами это понимаете.

и в отношениях все нормально.

С такой её заинтересованностью что-то с ней строить пропадает.

Вот. Значит не все нормально. Значит Вас что-то не устраивает. Причин такого поведения может быть много. Может человек такой, может БЗ завален, может чувства потухли. Хотя странно, всего 1,5 месяца встречаетесь, а она уже вялая. Тут нужно для себя определиться. Если Вам интересно с таким человеком общаться - ну пробуйте раскачать маятник, выводите её на эмоции, привязывайте этим. Добавьте драйва в отношения, короче говоря. Если не интересно - кидайте дод. Думаю, Вы не много потеряете.

P.S. Забыл самое главное. Не вздумайте выяснять это с ней. Иначе завалите БЗ и тю-тю. И да, можете попробовать зеркалить. Не пишет она, не звонит, ну и Вы не пишите. Если пинганет - не отвечайте. Потом сошлетесь на занятость. 

Я тоже думал на счет "такой человек". Впринципе притирка на то и притирка, чтоб принять человека какой он есть и пойти на какие-либо компромисы.

Но как выяснить Что из 3-х - оно. Я вообще в отношениях новичек полный.

Ну так а в чем проблема то? Она просто первая не звонит не пишет? И все? А на свиданках как, инициативу проявляет, веселая, активная? Или нос опустила и Вы говорите 80% времени, а она молчит? 

С ней предлагаю тебе не делать глупостей вроде ДОДа и ТИ, а лучше ревизию в своей голове проведи и отнесись к отношениям с ней как к СО, тем более значимость говоришь маленькая. 100% инициативы от тебя - это очень удобно, сам звонишь, когда тебе нужно, встречаешься когда тебе нужно...а когда тебе не нужно ничего не делаешь...и все ок, все счастливы. Ну а если ей это не понравится в будущем, то она даст знать, но это совсем другая история, пока так

Да, не звонит не пишет. Другие всегда звонили и писали. Вот я и подумал, что это звоночек некий.) На свиданках все просто отлично, веселая и поддерживает любую тему.

Хорошо, ревизию сделаю и немного пересмотрю свои взгляды. Но все ж таки спасибо за ОС. Буду дальше набираться опыта

Ну так и отлично. Ну не звонит и не звонит, хрен с ней. Продолжайте общаться, кекситься. На её пинги в виде смсок просто не отвечайте. Если ей что-то действительно будет нужно - пусть звонит. Так потихоньку и приучите. Если начнет делать мозги, почему на смс не отвечаешь - говорите что на смс никакой мелодии не стоит и Вы не слышите когда они приходят. Ну или придумайте что-нибудь и самое главное не парьтесь.

• 4 недели спустя...

Привет всем. 

Вроде все шло нормально, встречались, проводили вместе время, секс. В общем все как и положено и молодой пары.

Но вот позавчера получилась первая ссора. 

Были у меня, забавлялись (фильм смотрела). И вот точно не помню момент, за что она меня по лицу ударила( было несколько раз до этого, говорил что мне это не приятно и она так больше не делала. Даже спрашивал зачем она это делает - сказала что хочет разозлить меня и посмотреть какой я в гневе. Но мне то пофиг и я тоже ей ударил по лицу и её сразу отпускало) ну и от меня ответ не стоил ждать. И я ударил слегка, в шутку так сказать. Но в этот раз её не отпустило. Она обиделась, никак не реагировала на меня. Ну а я в свою очередь решил переместиться в другую комнату, т.к не приятно было с ней находиться. Через минут 30 она ушла из квартиры ну а я вырубился.

Короче говоря я даже не знаю как такие ссоры выруливать и вообще как их выруливать. у меня опыта мало. И прогинаться перед бабой не хочу, когда она виновата тоже. 

Тему про ссоры обиды читал, но так все так разно пишут не уловили че делать. Дав полезное писал, что нужно сразу регулировать спокойной. 

Так вот, как правильно же решать обиды ссоры? если виноват я? или она? 

И что делать щас? ждать ближе от её, а потом встретиться и поговорить мол оба не правы и т.д. 

Или первый выйти на связь? Что думаю лучше не делать, а то можно еще хуже дел натворить

:И вот точно не помню момент, за что она меня по лицу ударила( было несколько раз до этого, говорил что мне это не приятно и она так больше не делала. Даже спрашивал зачем она это делает - сказала что хочет разозлить меня и посмотреть какой я в гневе

Калиброван,как низкоранговый,значимость твоя на нуле. Как утилизировать? Взять за шкирку и выкинуть ее в подъезд.

Тебе сделали ДД,а ты затупил. Жди новостей.

PS По хорошему,если баба подняла на тебя руку,то тут надо делать НЕКСТ. Или баба неадекват или ты для нее,как вторая баба.

++++ одна мадам по лицу двинула стерпел,потом узнал что уже год зажигает с другим втихушку

только дод и некст

Чего это я затупил. Она ударила, я ей ударил в ответ. она обиделась, а я забил на неё и решил заняться чем-нибудь другим и пошел в другую комнату. (по сути это наверное выглядело как обида, но я просто хотел узнать че она дальше будет делать) 

По большому счету просто надо было выставить её за это за дверь.Правильно? 

Мне больше эти отношения, как учебное пособие. Где перегинаю палку, обижаю иногда и смотрю че происходит. 

haword тоже бы ударил. 

Еще момент. Можно ударить так ударить, а можно ударить слегка. Тут разница есть? 

Офигевшая она так-то получается.

Значимость её низкая и могу просто уйти в игнор без ущерба себе.

Если бы это было так, то этой темы бы не было;)

А вобще правильно сделал, что ответил. Имхо жди от нее Б, сам на связь не выходи. Такие моменты надо жестко пресекать. Отвечать в два раза сильнее на удар, чтоб запомнила что такое хорошо а что такое плохо.

И кстати

Я тоже думал на счет "такой человек".

херня это все, если ты значимый то почувствуешь это,будут и звонки,и смс и т.д. а пока что она значимая,а ты нет. и ты это чувствуешь, поэтому эта тема тут появилась.

• Советник
haword тоже бы ударил.

тогда почему переживаешь о том правильно ли поступил или нет? 

Кодеин - понял, спасибо. Отпишусь о новостях, если они вообще будут. 

haword да не знаю, просто хочу чтоб сразу и правильно все получалось, а опыта очень мало поэтому и переживаю) 
  • Советник

правильно когда тебя уважают и не тычут своими ручонками в рожу. поэтому если баба с первого раза не поняла что так не стоит делать, если ты конечно ей доступно объяснил на полном серьезе, то она дура и идет лесом другому мозги выносить. 

Офигеть, это что за "отношения" такие, где в "первой ссоре" женщина бьет мужчину по лицу)))) Совсем мир перевернулся.

И тут оказывается, что бьет она его не в первый раз, а ссора первая) Интересно. Любитель доминирования над ним?

Что за фигня вообще? Зачем такой пост вообще писать? 

"Девушка подняла на меня руку, отправил ее пинком за дверь, теперь с другой пью кофе в постели и спешу поделиться с вами радостью" - вот, что должно быть!

Чего это я затупил. Она ударила, я ей ударил в ответ. она обиделась, а я забил на неё и решил заняться чем-нибудь другим и пошел в другую комнату. (по сути это наверное выглядело как обида, но я просто хотел узнать че она дальше будет делать) 

Теперь понятно - ты вторая баба.

Ругаться с бабой - фэйл

Бить бабу - фэйл

Получить от бабы и воткунь ей в ответ - поведение второй бабы.

• Советник
Бить бабу - фэйл

мама научила?  :D

настоящий мужчина должен была подставить вторую щеку? :)

Бить бабу - фэйл

мама научила?  :D

настоящий мужчина должен была подставить вторую щеку? :)

Армия

Настоящий мужчина? Дай определение настоящего мужчины :D

Первый раз ударила дал в ответ леща да так чтоб в ушах зазвенело.Во первых это сильный плюс к доминации а значит и к значимости.Во вторых второй раз уже не ударит.

Первый раз ударила дал в ответ леща да так чтоб в ушах зазвенело.Во первых это сильный плюс к доминации а значит и к значимости.Во вторых второй раз уже не ударит.

Нет существ более мстительных,чем баба. Внезапно возникшие рога - распространенная ответка,на рукоприкладство. Это если баба Впр Вр. Если нет,то она просто свалит.

Если баба безропотно терпит,когда ее лупцуют,то у ней серьезные проблемы с самооценкой,а с такими встречаться и строить ЛТР - тоже фэйл :D

Не, ну ударить можно по разному. Сильно, и слегка. Хотя и то и то не приятно. Хотя все ж таки все равно баба офигевшая получается хотя и слегка.

Не, ну ударить можно по разному. Сильно, и слегка. Хотя и то и то не приятно. Хотя все ж таки все равно баба офигевшая получается хотя и слегка.

Бить бабу допустимо только в одном случае - когда есть прямая угроза здоровью тебе и твоим близким. Вот тогда бабу можно хоть лопатой ушатать. Все остальные спарринги - колхозная драка двух куриц.

• Советник
Настоящий мужчина? Дай определение настоящего мужчины :D

это бабы пускай определения дают. но по мне так мужчина которого бьет баба ну ни как не подходит под звание настоящего. а если мужику пофигу кто рядом баба или мужик и он не дает себя бить по роже никому, то этот тип уже будет ближе к настоящему мужчине. 

а если мужику пофигу кто рядом баба или мужик и он не дает себя бить по роже никому, то этот тип уже будет ближе к настоящему мужчине. 

речь не о том дает он бить или не дает. речь о том,кто лупит баб в ответ. а это уже тип дикой абизяны,которую никак нельзя назвать вменяемой.

• Советник

и? почему он обезьяна? потому что святому существу по мордасам проехал? а может это обезьяна решила руку поднять и отхватила? так что не надо тут баборабские посты постить насчет того что нельзя руку поднимать в ответ на женщину. чушь это. если полезла баба драться значит знала на что шла и отхватила поделом. если мужик сам первый вломил бабе вот это уже не правильно. 

а может это обезьяна решила руку поднять и отхватила? 

Давайте разберемся,по каким причинам товарищ хаворд допускает вломить "ответку" бабе,которая ему врезала...

а)у него задатки садиста и он заведомо знает,что дальнейший диалог будет в его пользу,по причине физической не сопоставимости

б)таким образом он хочет подтвердить свою доминирующую позицию,что свойственно животным,но не людям (адекватным),в силу своей способности не допускать таких ситуаций или решать их другими методами. то есть товарищ хаворд высокопримативен.

в)морально-этическая норма у товарища хаворда допускает,в принципе,применять свое превосходство в физике к существам,заведомо слабее его. то есть можно предположить,что если товарища хаворда пнет 10 летний пацан,то отхватит люлей "чоба не повадно было"

учитывая,что автор сам указал,что баба просто его долбанула,чтобы посмотреть на его реакцию,то делаем вывод,что это была топорная проверка и манипуляция - навязала свои правила игры. а по правилам баб играют олени или те же бабы.

бить баб попросту не выгодно,даже с практической стороны. есть такое понятие,как репутация. а прослыть мужиком,который лупит баб,даже если и в ответ - заведомый фэйл.

относимся ко всему написанному со здоровой долей юмора. ;)

Зеленый ниндзя - не засоряй тему. Мне виднее, что мне делать 

ОК

Я тебя понимаю,намного приятнее читать,что ты все делаешь правильно :D

• Советник

Зеленый ниндзя давай лучше разберем твои тараканы. к тебе на улице подойдет сухой дрыщь весом в 45 кг, даст тебе пощечину и скажет что бы ты отдавал свой кошелек. ты ему отдашь? или ты ему в ответку дашь? но если следовать твоей логике что слабого бить нельзя, значит отдашь свои бабки? жизни он твоей не угрожал просто пообещал что еще даст леща если не отдашь бабло. или все таки даешь ему в глаз во вопреки своей позиции не бить слабых? или ты ему дашь в глаз только из за того что у него яйца есть а у бабы нет ибо по силе они будут равны. В чем тогда твоя проблема? не в том ли что тебя с детства научили что надо во всем уступать девочкам, не обижать их, отдавать им все лучшее что у тебя есть? то есть тебя с детства учили что девочка более лучшее существо чем ты и ты в это уверовал и боишься разрушить свои иллюзии?

Зеленый ниндзя давай лучше разберем твои тараканы. к тебе на улице подойдет сухой дрыщь весом в 45 кг, даст тебе пощечину и скажет что бы ты отдавал свой кошелек. ты ему отдашь? или ты ему в ответку дашь? но если следовать твоей логике что слабого бить нельзя, значит отдашь свои бабки? жизни он твоей не угрожал просто пообещал что еще даст леща если не отдашь бабло. или все таки даешь ему в глаз во вопреки своей позиции не бить слабых? или ты ему дашь в глаз только из за того что у него яйца есть а у бабы нет ибо по силе они будут равны. В чем тогда твоя проблема? не в том ли что тебя с детства научили что надо во всем уступать девочкам, не обижать их, отдавать им все лучшее что у тебя есть? то есть тебя с детства учили что девочка более лучшее существо чем ты и ты в это уверовал и боишься разрушить свои иллюзии?

Я уже написал выше,что ответить можно,в том числе и бабе,когда есть прямая угроза здоровью мне и моим близким. А так как отдавать свой бабос я не собираюсь,то тут два варианта - или он отвалит или хапнет люлей.

В чем тогда твоя проблема? не в том ли что тебя с детства научили что надо во всем уступать девочкам, не обижать их, отдавать им все лучшее что у тебя есть? то есть тебя с детства учили что девочка более лучшее существо чем ты и ты в это уверовал и боишься разрушить свои иллюзии?

Уже во второй теме ты намекаешь на мое "женское" воспитание. Это что то личное или ты таким образом ищешь способ самоутвердится? :D

Весьма странно,тем более если вспомнить,что в свое время ты рьянно отстаивал права женщин и со слюнями на губах доказывал,что женская измена равноценна мужской и лучше дрочить,чем изменять любимой жене. :D

PS чот ты какой то брюзжащий стал ;)

• Советник

самоутвердится за счет кого? тебя? :) не смеши. мне просто интересна позиция людей которые считают что бабу бить нельзя а мужика равного по силе бабе можно. по их мнению бить бабу нельзя только потому что она баба, и потому что им в детстве это в голову вбили училки в школе, но они сами боятся признаться в этом и выдумывают всякие там условности. 

Весьма странно,тем более если вспомнить,что в свое время ты рьянно отстаивал права женщин и со слюнями на губах доказывал,что женская измена равноценна мужской и лучше дрочить,чем изменять любимой жене. :D

ты меня с кем то путаешь. у тебя мультиак да? :D

Автор, не бей баб по лицу, это косяк и причем сильный. Если ожп офигела и подняла руку, то надери задницу, если не поняла, то подзатыльник, но сам должен понимать сколько силы прикладывать. Но, никогда не бей ожп по лицу, это удел тупых бухариков. Не каждая ожп тебе это простит, тем более с такой низкой значимостью.

• Советник

а пощечину в ответ тоже по твоему нельзя? :)

да и я не говорю что вот баб надо именно бить. я говорю про адекватный ответ. она тебе пощечину и ты ей. я против того что баба тебе пощечину а ты ей хук или пяткой в ухо. это явный неадекват. 

Танго у нас уже был с ней разговор по этому поводу, она не поняла. Если ей такое не  нравится  - пусть либо больше так не делает, либо уходит.

я ж не ударил ей сильно, а в меру слегка поэтому я думаю можно.

Надо было попробывать отрахать в ответ. Мне вот один раз одна мамзель сказала, что мечтает, чтобы её изнасиловали... это к тому, что грубости многим нравятся, но у каждого свой предел.

самоутвердится за счет кого? тебя? :) не смеши. мне просто интересна позиция людей которые считают что бабу бить нельзя а мужика равного по силе бабе можно. по их мнению бить бабу нельзя только потому что она баба, и потому что им в детстве это в голову вбили училки в школе, но они сами боятся признаться в этом и выдумывают всякие там условности. 

ты меня с кем то путаешь. у тебя мультиак да? :D

бить людей - это вообще очень показательный маркер. или ты не въезжаешь в то что написано и так простым языком или ты дуру гонишь,чтобы свилять хвостом,чтобы не признавать проигрышность твоей позиции. еще раз,для тех,кому каска мозг жмет - силовым способом можно и нужно реагировать только тогда,когда есть прямая угроза здоровью мне,моим близким. и не важно кто это - дрыщ,баба,даже ребенок. во всех остальных случаях - это слабость или отголоски детских комплексов.

не понти насчет учителей,ты не располагаешь инфой в достаточном объеме,чтобы к ней аппелировать :D

я тебя ни с кем не путаю,но пусть твои маленькие секреты останутся между нами. у меня не мультиакк,старый забанили уже давно и меня тут не было почти год.

хаворд просто продолжает мусолить свою теорию,что мужик всегда решает проблемы ударом кулака об стол :D

• Советник
хаворд просто продолжает мусолить свою теорию,что мужик всегда решает проблемы ударом кулака об стол

:) опять ты не прав ну да ладно. 

хаворд просто продолжает мусолить свою теорию,что мужик всегда решает проблемы ударом кулака об стол

:) опять ты не прав ну да ладно. 

Вот это снова наш добрый старый Хави :D  :D  :D  А не брюзжащий старикан

• Советник

надоело спорить, по моему тогда с тобой же тему в барной мусолили пока ее не закрыли :)

а пощечину в ответ тоже по твоему нельзя? :)

да и я не говорю что вот баб надо именно бить. я говорю про адекватный ответ. она тебе пощечину и ты ей. я против того что баба тебе пощечину а ты ей хук или пяткой в ухо. это явный неадекват.

Если хочешь, чтобы тебя воспринимали более сильным, то поступай соответствено, а не как равного тебе. Дать пощечину, это отзеркаливание, это не позиция сильного. Представь, что перед тобой не взрослая женщина, я 8-10 летний ребенок. Он капризничает и бьёт тебя по лицу, что сделаешь, ударишь в ответ, или возьмешь ремень и надерешь задницу?

Раз хочешь быть сильным, то в твоей власти наказать. Взять, снять ремень и надрать задницу это не только больно, а скорее обидно. Как вариант взять силой, но это очень тонкая грань, не советую, можно нарваться на заявку об изнасиловании.

Называть ожп надо как детей в детстве - потому что в детстве наказывают старшие, более умные и сильные. Ставить женщину на свой уровень, а потом жаловаться на ранговые бои это крайне глупо.

• Советник

а почему ты равняешь женщину с ребенком? сравни ее с мужиком дрыщем как я уже писал выше. и тогда что? тогда мужика дрыща который поднял на тебя руку тоже ремнем учить? чем баба хуже? почему вы баб ставите хуже себя или лучше и не пытаетесь ставить их равными? 

haword скорее всего, ты просто не видишь равной альтернативы и поэтому выбираешь втащить бабе леща :D

есть несколько способов решать такие ситуации. уже говорил - выкинуть ее в подъезд за шкирку,а следом выкинуть ее сумку и обувь. или взять ее за холку и сунуть под кран с холодной водой,а потом опять же пнуть под зад коленом и выгнать. или тупо воткнуть ей ДОД и ПНХ.

ставить ОЖП равными? ты верно пошутил? :D  :D  :D

Хороший , действенный способ осадить бабу после ее рукоприкладства - намотать аккуратно ее волосы себе на кулак , прижать голову к стене , что бы ее лицо было перед тобой и ударить в стену рядом с ее акуевшой физиономией , эффект гарантирован . Пусть думает , что в следующий раз кулак прилетит прямо в цель ))) где - то на форуме прочитал

почему нет? чем бабы хуже лучше?

тогда всю теорию Фонового Доминирования и ДСП+Соц можно спускать в унитаз,а АнтиДОД сжечь на костре,как еретическую литературу. роль ОЖП - всегда быть ведомой. это выгоднее и лишает нормальные отношения феминистические заскоки,типа а у моей подруги две шубы,а у меня одна.

ну и плюс ко всему,у баб,в психике не заложено такое понятие,как равенство,поэтому у баб нет настоящей дружбы :D

Доминация это одна из составляющих значимости (причем основная на мой взгляд). Писдюли - это прямая доминация. А значит если баба тебя бьет, она доминирует. Если доминирует - твоя значимость ниже. Если твоя значимость ниже - ДОД тебе гарантирован. А может и рога еще в придачу.

Дать ремня по жопе хороший вариант. А если вы на улице? И тебе доминирующая самка зарядила по иплу? Че будешь делать ниндзя? Развернешься и уйдешь, отправив в дод и пнх? Если у тебя стальные яйца и ты уверен, что камбека не будет - тоже хороший вариант. Только практика показывает, что если такое происходит в ЛТР, то камбек будет обязательно (рано или поздно, неважно с чьей стороны). Поэтому реагировать нужно немедленно.

Это мое имхо, я его никому не навязываю. 

Если баба регулярно вынуждает дать ей леща, то такую бабу нужно отправлять в дод и пнх (что одно и то же). Но первый раз нужно показать кто в доме хозяин. Можно под холодный душ закинуть, можно за шкирку и в подъезд. Главное не дать ей задоминировать. Осадить.

ну и плюс ко всему,у баб,в психике не заложено такое понятие,как равенство

такое понятие как равенство в психике не заложено НИ У КОГО. женской дружбы не бывает,т.к. у баб тупо меньше неокортекс + значительная его часть отведена под материнский инстинкт.

а почему ты равняешь женщину с ребенком? сравни ее с мужиком дрыщем как я уже писал выше. и тогда что? тогда мужика дрыща который поднял на тебя руку тоже ремнем учить? чем баба хуже? почему вы баб ставите хуже себя или лучше и не пытаетесь ставить их равными?

Потому что я не тр@х@ю ни мужиков, ни тем более мужиков-дрищей. Я предпочитаю женщин, а они ведомы и на подсазнательном уровне хотят вернуться в детство, где не надо ничего решать и где есть сильный и умный папа, который все решает за них.
  • Советник

кто сказал что они хотят всегда быть ведомыми? никогда рабы не делали дел лучше чем нанятые работники. есть просто разные сферы деятельности, в одних бабы лучше делают дела в других мужики. и это не означает то что бабы хуже или лучше. мы разные но мы одно и то же. если тебя сейчас начать откармливать эстрогеном у тебя начнет уменьшаться член, начнут расти сиськи, изменится голос, изменяться очертания лица и ты станешь похож на бабу и ты станешь сразу хуже чем мужик каким ты был? то то и оно что нет. есть куча баб которые ведут себя не хуже мужиков и есть куча мужиков которые ведут себя как бабы. все зависит от воспитания и общества в коем они выросли.

вот например. раньше были амазонки, женщины воительницы. они воспитывались в среде где женщина должна быть сильной, смелой, отважной, не уступающей в меткости стрельбы из лука мужчине, не уступающей по агрессивности мужчине, и они справлялись со своей участью не хуже мужиков. воевали да еще как воевали. а на войне сам понимаешь без сплоченности и прикрытия спины никак. далее есть народности где глава женщина, где она ведет весь дом а мужики как работники только и работают на женщин при этом не за что не отвечают. живут и не ропщут на свою долю. а почему? да потому что в их обществе это считается правильным.

да что там греха таить, в большинстве семей в россии баба всем управляет а мужики как прислуга. бабы делают и занимаются вещами коими мы мужики не занимаемся. и после этого ты говоришь про ДСП+Соц? Это просто приманка для бедных. Ибо в среде где бабки не играют роли ибо их дофига с обоих сторон, плюс положение обоих почти на вершине пирамиды, ДСП+Соц не играет никакой роли. Это просто низовые потребности любого человека, которые будучи удовлетворенными перестают играть значимую роль.

Вот ты бы отказался женится на бабе у которой бабла столько что она их не считает? В данный момент думаю да, ибо начнешь возникать что да как же так, да я сам всего добьюсь я крут и так далее. Но если бы не было над тобой давления общества о том что быть альфонсом плохо а было бы это в порядке вещей тогда как бы ты отнесся к этому? Думаю тогда бы ты с радостью выбрал себе в жены бабу побогаче что бы за ее счет самому приподняться. И это сделал бы любой. И это делают и бабы когда ведутся на ДСП+Соц. Это обычная человеческая натура хотеть что бы все было и тебе за это ничего не было. И считать бабу за то что она хочет жить лучше и ведется на баки существом ниже себя это просто по моему мнению дурость. Ибо большинство мужиком не меньше ведутся на бабки. 

поэтому я и считаю что не отличаются ни мужик от бабы ни баба от мужика в такой степени что одним что то можно а другим нельзя. те же самые драки когда ожп суют свои руки в лицо мужику. от чего это происходит? да от того что общество приучила с малых лет девочек что мальчики сильные но они не имеют права бить девочек. а девочки слабые и они могут делать что хочешь мальчикам и ми не будет за это ничего потому что они "слабые". так же и воспитывает мальчиков. мальчики думают что раз она девочка и меня ударила то отвечать ей нельзя, потому что она девочка. а самое главное, если ударить девочку что сразу же нарвешься на осуждение обществом, все на тебя будут тыкать пальцем и называть не настоящим мужчиной. поэтому и начинаете выдумывать что бы сделать такого что бы и общество не осудило и пальцем не тыкало и баба узнала свое место. и начинается ой бить нельзя, ой она же девочка. ой ее надо под душ поставить, ой ей надо словами рассказать что так делать плохо и так далее. то есть попытки сделать подход к бабе так как учили в детстве. то есть бабу бить нельзя бабе надо все прощать.

а если изменить это мнение? если посчитать что баба не лучше и не хуже любого мужика? тогда все встанет на свое место. дрыщь про кого я приводил примеры выше полезет на мужика руками махать зная что огребет от него? да никогда если ему не будет это грозить жизнью да и то не все начнут дергаться. потому что знает, в детстве не рас проходил, получит по шарам так что больше лезть не захочет. чем лучше него баба? да ничем. будет знать что получит НЕ БУДЕТ лезть. Это обычная реакция на боль. Любой человек знает что собака кусает больно. Ни одна баба не полезет к собаке что бы сделать ей больно ибо она знает что собака в ответ укусит. А к мужику лезет потому знает что общество ее поддержит и осудит мужика по любому. 

от сюда и вывод - баба не лучше и не хуже любого мужика. у нее есть как права так и обязанности. и за проступки должна отвечать так же как и мужик без снисхождения на то что она же женщина. потому что она прежде человек а потом уже женщина. а значит и отвечать должна за содеянное так же как и другой человек. если дура и дала пощечину мужику превосходящему ее силой, должна отхватить такую же пощечину в ответ. в следующий раз не полезет. 

но это я так думаю. те кто воспитан в стиле онажеженщина ее трогать нельзя, конечно думают по другому и будут отстаивать свою точку зрения какую им вбили в голову в детстве училки и воспиталки в садике. и конечно же и будут отстаивать свой стиль поведения заложенный им в детстве. это ваше право :)

Потому что я не тр@х@ю ни мужиков, ни тем более мужиков-дрищей. Я предпочитаю женщин, а они ведомы и на подсазнательном уровне хотят вернуться в детство, где не надо ничего решать и где есть сильный и умный папа, который все решает за них.

еще одна чушь :) ты так же не ударишь женщину которую ты не то что не трахал но и даже за руку не держал ибо у тебя сработает тормоз, привитый тебе в детстве - девочек бить нельзя это ай яй яй как плохо. так что про трах ты лучше не говори :) а про ведомость я скажу так - у мужиков ведомость БОЛЬШЕ заложена в натуре чем у баб. Почему? вспомним иерархию мальчиков и девочек? девочки почти все одиночки, каждая сама за себя но все в одной стае. как бы все на одном уровне. какая иерархия у мальчиков? правильно - пирамида. где нижние подчиняются верхним. а самый верхний руководит всеми и все ему подчиняются. то есть ведомые все кроме самого верха. от сюда и желание с начало подчинить бабу а потом подчиниться ей :) многие ли мужики реально ведут дела в своей семье? да нифига. большинство только штаны носят и думают что они главные. а бабье управляет ими и крутит как хочет манипулируя то сексом то детьми то своим хорошим отношением к ним. и мужики ведутся. и мужики слушаются своих баб. слышу возмущения типа фи это не так. еще как так! кто из мужиков помнит что в доме осталось из запасов продуктов и сколько еще надо прикупить? кто помнит о том сколько постельного белья надо выкинуть и купить нового? сколько тапочек износилось и надо купить еще? сколько моющих средств подходит к концу и надо прикупить? 20%-30% не более. У остальных это делает баба. То есть баба ведет дом, ведет домашние дела, УПРАВЛЯЕТ домом. А мужик что делает? Правильно, бегает со списком по магазину, и перезванивает бабе вопрошая какие куринные ножки купить, в синем пакетике или зеленом, ибо он не знает разницы. То есть его роль в семье номинальна, заработать бабки и отдать их бабе :) И после этого ты еще задвигаешь речи про ведомость баб и ведущую роль мужиков  :D

да можно сказать что мужик не компетентен в этом вопросе, не его это дело. тогда вопрос - почему некомпетентный человек делает не свою работу? Да потому что его послали и он пошел :) А пошел потому что жена в доме им руководит а он бегает. Вот и все. 

А вы тут задвигаете про то что мужик вершина пирамиды а бабы на ее дне. Как бы не так  :P

в среде где бабки не играют роли ибо их дофига с обоих сторон, плюс положение обоих почти на вершине пирамиды, ДСП+Соц не играет никакой роли.

не согласен. предела для роста ДСП нет. к тому же ты ничего не сказал о Д и Соц.

в остальном согласен, матриархат везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...