Перейти к публикации
пикап.Форум

Не чувствую отдачи от девочки

Рекомендованные сообщения

• Советник

что такое ДСП? это старое - заработай кучу денег и поднимись по лестнице пирамиды и тебе будут больше давать :) не более. то есть богатым и успешным бабы лучше дают чем бедным и не успешным. вот и все. а пикап в начале своего развития продвигал теорию что можно баб трахать и не имея много бабок и не будучи начальником. но сейчас все скатилось к тому от чего уходили - заработай кучу бабок и тебе дадут :)

Пикап это пыль в глаза. в лтр значимости пересчитываются, и все становится на свои места.потому что невозможно бесконечно долго имитировать.

по настоящему значимым людям не нужно учиться приемам пикапа, у них все хорошо и без этого.

но сейчас все скатилось к тому от чего уходили - заработай кучу бабок и тебе дадут  :)

Конечно скатилось,потому что это жизнь. только кроме бабок там еще С и Д. И еще +Соц.

Модель реально хорошая и многое объясняет.

Да, понесло тебя, видимо накипело.

Так в чем ты пытаешься меня убедить? Бить бабу это нормально?

По поводу твоих слов, что мы одинаковые - ты сильно ошибаешься, генетически мужчина ближе к самцу шимпанзе, чем к женщине. Разница в мышлении между полами идет с самого детства. И эта разница в первую очередь обусловлена генетикой, а ее воспитанием.

P. S невозможно из мужчины сделать женщину, хоть что с телом делай, хоть какие гормоны пей. Мышление и образ мысли это не изменит. Мы просто разные и в этом наше эволюционное преимущество.

Дать ремня по жопе хороший вариант. А если вы на улице? И тебе доминирующая самка зарядила по иплу? Че будешь делать ниндзя? Развернешься и уйдешь, отправив в дод и пнх? Если у тебя стальные яйца и ты уверен, что камбека не будет - тоже хороший вариант. Только практика показывает, что если такое происходит в ЛТР, то камбек будет обязательно (рано или поздно, неважно с чьей стороны). Поэтому реагировать нужно немедленно.

Дать ремня по жопе - это вообще отстойный вариант,с любыми людьми. Объяснять не хочу - засрем тему. И собака зарыта в том,что вы бабу боитесь потерять. Вам настолько очково,что она примет ваш ДОД,что вы готовы до последнего оттягивать. Тут вопрос не доминации,а самоуважения. Если баба вас бьет,то встает закономерный вопрос - или ты не мужик или она не баба. Спрашивается - зачем тогда нужны такие ЛТР?

Если предметно (на улице),я попытаюсь выяснить,зачем она это сделала. Если не получу вразумительного ответа,то развернусь и уйду. И забуду о придурошной бабе.

такое понятие как равенство в психике не заложено НИ У КОГО.

ты ошибаешься

haword чтобы не лопатить твою простыню,отвечу так,в общем. 

Амазонки....История все расставляет на свои места и их социальный уклад не показал себя жизнеспособным.

Альфонс... Я с радостью соглашусь быть альфонсом и мне чихать на социальное мнение :D  Но я какбэ женат уже да и богатым бабам я врят ли нужен. А вообще - это высшая форма альфовости - получать ресурс за возможность иметь с тобой секс.

Заканчивай гнать про женское воспитание - выглядит по детски ;)

Пикап - это упрощенная модель взаимодействия людей,акцентируемая на определенных областях. Про то что ты говоришь,что пикап не предусматривает какие то денежные взаимоотношения,то тут ты не прав. А как же шкала внешнего вида? А как же ранговость? А дрыщ в обносках,как бэ уже не зачетный пикапер,не? ;)

Всегда и во всем действовал принцип - зарабатывай и пользуйся благами цивилизации.

А вы тут задвигаете про то что мужик вершина пирамиды а бабы на ее дне. Как бы не так   :P

Это ты сейчас передернул,никто ОЖП днищем не считает,просто из практических соображений женщина находится на ступень ниже. И чтобы тебе не выкатывать такую же простыню,отсылаю тебя к Схеме ДАВа :D  :D  :D

да от того что общество приучила с малых лет девочек что мальчики сильные но они не имеют права бить девочек. а девочки слабые и они могут делать что хочешь мальчикам и ми не будет за это ничего потому что они "слабые". так же и воспитывает мальчиков. мальчики думают что раз она девочка и меня ударила то отвечать ей нельзя, 

вот оно объяснение - хаворда просто щимит детский не закрытый гештальт,когда в детском саду его девочка кулаком двинула :D  :D  :D 

кто сказал что они хотят всегда быть ведомыми? никогда рабы не делали дел лучше чем нанятые работники.

чувак,хороший раб ВСЕГДА будет лучше наемного работника. потому что хороший раб любит своего господина,на не боится. а наемный работник всегда будет думать только о своих условиях труда и заработной плате. :P

• Советник
вот оно объяснение - хаворда просто щимит детский не закрытый гештальт,когда в детском саду его девочка кулаком двинула

ты вечно пытаешься искать черную кошку  в черной комнате и не находишь. все твои предположения мимо уходят.

особенно жаль твое мышление, когда человеку объясняешь про начало пирамиды и про иерархию а он подумал что я назвал днищем тех кто в низу пирамиды потому что нет такой иерархии как у других. 

чувак,хороший раб ВСЕГДА будет лучше наемного работника. потому что хороший раб любит своего господина,на не боится. а наемный работник всегда будет думать только о своих условиях труда и заработной плате.

раб работает за то что бы его меньше били а наемник за то что бы больше заплатили. качество труда соответствующее. 

короче говоря кто понял тот понял а кто не понял ну что ж значит не дано ему, у кого есть уши да услышит :)

раб работает за то что бы его меньше били а наемник за то что бы больше заплатили. качество труда соответствующее. 

Твоя философия непоколебима :D . Раб будет работать хорошо,чтобы его не избили,а бабу надо хлопать в табло,чтобы она боялась. Мнение,которое тоже имеет право на жизнь. Оно даже существовало раньше - домострой называлось.

В противовес твоей философии выдвигаю более гибкую и более практичную - раб будет работать хорошо,когда он не боится,а любит своего господина и бабу хлопать не зачем,потому как не нужна такая баба,которая без пощечины простых вещей не понимает.

Я тебе даже могу доказать,проведя те же параллели с историей. Куча примеров,связанных с Др Римом и Феодальной Японией,когда рабы спасали своих хозяев,создавали шедевры и всячески улучшали жизнь своего босса,только из глубокой преданности и любви,а не из боязни получить по спине кнутом.

Но чтобы не продолжать этот холивар,сойдемся на том,что всегда будут такие,как ты,которые лупят баб в ответ и всегда будут такие,как я,которые этого не делают. :)

• Советник
В противовес твоей философии выдвигаю более гибкую и более практичную - раб будет работать хорошо,когда он не боится,а любит своего господина и бабу хлопать не зачем,потому как не нужна такая баба,которая без пощечины простых вещей не понимает.

вместо того что бы выдумывать того чего нет почитал бы книги про это ну или хотя бы фильмец "12 лет рабства" или "Джанго освобожденный" посмотрел как там рабы любят своего хозяина и пашут ан него не покладая рук. ты вот сам смог бы работать на дядю с любовью за тарелку супа? думаю нет. 

Но чтобы не продолжать этот холивар,сойдемся на том,что всегда будут такие,как ты,которые лупят баб в ответ и всегда будут такие,как я,которые этого не делают. :)

нет сойдемся на том что некоторые ставят баб ниже себя и думают что так и надо :) а есть те которые не думаю что баба хуже или лучше мужика. 

вместо того что бы выдумывать того чего нет почитал бы книги про это ну или хотя бы фильмец "12 лет рабства" или "Джанго освобожденный" посмотрел как там рабы любят своего хозяина и пашут ан него не покладая рук. ты вот сам смог бы работать на дядю с любовью за тарелку супа? думаю нет. 

вместо того,чтобы приводить примеры голливудских фильмов,что само по себе хрень,ты бы сам почитал книги,например Макиавелли "Государь" или трактат Хэйдо Орочи "Япония. Феодальный уклад 16-18 в."

для тебя проблематично само понимание концепции,что раб может работать не за страх,а за совесть. а насчет твоих любимых наемных работников,я тебе  приведу два примера - наемники в армиях,в то время,когда существовали рабы и наемные работники корпораций,в наше время.

если ты погуглишь,то самостоятельно найдешь инфу,сколько раз битвы проигрывались из за того,что наемники тупо кидали своего нанимателя. то же самое с наемными работниками,в наше время. крупным компаниям намного выгоднее механизировать производство,чем содержать толпу живой силы,которая постоянно гундит об улучшение условий труда и о повышение заработной платы.

нет сойдемся на том что некоторые ставят баб ниже себя и думают что так и надо :) а есть те которые не думаю что баба хуже или лучше мужика. 

да,точно. сойдемся на том,как ты и сказал - что кому то легче выдать бабе карт бланш хлопать себя по морде,чтобы баба была равна с мужиком в ранге,чем таких баб сразу же лесом слать и не опускаться до того,чтобы объяснять кому то прописные истины путем физического насилия. :D

• Советник

не равняй наемников для войны и наемников для работы в поле. при этом не равняй еще и японцев сюда где культ господина был превыше всего. никакой раб никогда не работал на хозяина на совесть если хозяин ему не давал привилегии перед другими рабами.

и ты так и не ответил - та сам будешь работать на дядю за тарелку супа зная что он тебя купил и ты его вещь? зная что за любую повинность он тебя убить может ибо он твой хозяин а ты его раб? 

да,точно. сойдемся на том,как ты и сказал - что кому то легче выдать бабе карт бланш хлопать себя по морде,чтобы баба была равна с мужиком в ранге,чем таких баб сразу же лесом слать и не опускаться до того,чтобы объяснять кому то прописные истины путем физического насилия. :D

у тебя однобокое представление о том что я пишу, оно и раньше такое было. так что смысл спорить с тем кто не понимает или не хочет понять того что ему пишут? да ни какого.

не равняй наемников для войны и наемников для работы в поле. при этом не равняй 

а почему бы не сравнять? или наемник в армии не занимается за деньги тем,что умеет?

и ты так и не ответил - та сам будешь работать на дядю за тарелку супа зная что он тебя купил и ты его вещь? 

отвечаю прямо,если ты не улавливаешь смысла,заложенного в мете сообщений. я не позиционирую себя,как раба. меня больше устроит положения хозяина.

у тебя однобокое представление о том что я пишу, оно и раньше такое было. так что смысл спорить с тем кто не понимает или не хочет понять того что ему пишут? да ни какого.

всегда проще закончить спор,который не вытягиваешь фразой "сам дурак" :D

я бы посмотрел,на тебя,если бы ты хлопнул любую самодостаточную девку по морде. куда бы ты был послан,с твоим любимым методом ставить бабу на место. 

• Советник
я бы посмотрел,на тебя,если бы ты хлопнул любую самодостаточную девку по морде. куда бы ты был послан,с твоим любимым методом ставить бабу на место.

и что? думаешь если бы я хлопнул в ответ бабу и она убежала бы я долго бы горевал по ней?  :D если баба поднимает руку на мужика значит она просто ТП а с ТП я дел не собираюсь иметь.

отвечаю прямо,если ты не улавливаешь смысла,заложенного в мете сообщений. я не позиционирую себя,как раба. меня больше устроит положения хозяина.

то есть грубо говоря ты ничего не понимаешь в отношениях хозяин-раб а просто языком мелешь возомнив себя хозяином и думающий о том что все рабы должны любить и служить. понятно. 

а почему бы не сравнять? или наемник в армии не занимается за деньги тем,что умеет?

ок объясню если сам не понимаешь, наемник в армии не принадлежит своему нанимателю в отличии от раба который собственность хозяина. 

короче завязываем этот махровый оффтоп. 

и что? думаешь если бы я хлопнул в ответ бабу и она убежала бы я долго бы горевал по ней?  :D если баба поднимает руку на мужика значит она просто ТП а с ТП я дел не собираюсь иметь.

Тогда возникает закономерный вопрос - а зачем вообще начинать какие то дела с ТП,то есть уподобляться ей и и бить ее в ответ? дай угадаю - ты таким образом компенсируешь свою пошатнувшееся эго что ли?

то есть грубо говоря ты ничего не понимаешь в отношениях хозяин-раб а просто языком мелешь возомнив себя хозяином и думающий о том что все рабы должны любить и служить. понятно. 

то есть мягко говоря,ограниченность и не желание воспринимать исторические факты,для тебя,это единственное,что ты можешь противопоставить логике - что лучше иметь верного раба,чем хитрожопого наемного работника.

ок объясню если сам не понимаешь, наемник в армии не принадлежит своему нанимателю в отличии от раба который собственность хозяина. 

короче завязываем этот махровый оффтоп. 

вообще то параллель там была между наемниками в поле и наемниками в армии,которую ты сам предложил,а теперь пытаешься,в очередной раз,свилять и переобуться.

это не оффтоп - это доказательство,что твоя теория лупить баб,тухлая изначально. и показательная,чтобы такие неврастеники,как автор,видели и понимали,как они выглядят со стороны,со своим левел апом втащить бабе в ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...