Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребят. У меня Такая ситуация. Есть одна девушка, которая все время на меня смотрит. Я ей написал, мы немного поболтали, Я ее позвал куда-нибудь сходить вместе. она отказалась, так как у нее есть парень(парень реально есть). Я почти сразу перестал ей писать. Ну я на нее забил, начал искать дальше. Через неделю получилось так что мы были на турбазе вместе с друзьями. И она все время попадалась мне на глаза. И как то раз под шафе она начала впаривать мне что Типо ее парень ее достал, что она хочет любви, я сказал что хочу того же самого и ушел по своим деделам. Подписались на меня в инстаграмме среди 500 людей на которых она подписанна-только три парня вместе со мной. Я соответственно на нее не подписываюсь. Сейчас снова когда мы видимся пялится только на меня. девченка достаточно красивая 7 из 10 точно. Вопрос такой: чего она хочет? Отношений или просто позаигрываать, или ее просто бесит что я за ней не бегаю? я Парень 20 лет проблем с девушками никогда не было, но эта ситуация меня ставит в тупик.

Девочка то бракованная! Зачем она тебе нужна?

Хочет позаигрывать, хотела бы уйти к тебе от парня - давно бы дала тебе зеленый свет!

И как то раз под шафе она начала впаривать мне что Типо ее парень ее достал, что она хочет любви, я сказал что хочу того же самого и ушел по своим деделам.

Не мешай чужому счастью  :)

а то и про тебя потом так скажут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...