Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребят. У меня Такая ситуация. Есть одна девушка, которая все время на меня смотрит. Я ей написал, мы немного поболтали, Я ее позвал куда-нибудь сходить вместе. она отказалась, так как у нее есть парень(парень реально есть). Я почти сразу перестал ей писать. Ну я на нее забил, начал искать дальше. Через неделю получилось так что мы были на турбазе вместе с друзьями. И она все время попадалась мне на глаза. И как то раз под шафе она начала впаривать мне что Типо ее парень ее достал, что она хочет любви, я сказал что хочу того же самого и ушел по своим деделам. Подписались на меня в инстаграмме среди 500 людей на которых она подписанна-только три парня вместе со мной. Я соответственно на нее не подписываюсь. Сейчас снова когда мы видимся пялится только на меня. девченка достаточно красивая 7 из 10 точно. Вопрос такой: чего она хочет? Отношений или просто позаигрываать, или ее просто бесит что я за ней не бегаю? я Парень 20 лет проблем с девушками никогда не было, но эта ситуация меня ставит в тупик.

Опубликовано:

И как то раз под шафе она начала впаривать мне что Типо ее парень ее достал, что она хочет любви, я сказал что хочу того же самого и ушел по своим деделам.

Не мешай чужому счастью  :)

а то и про тебя потом так скажут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...