Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка хочет расстаться хотя говорит что любит

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна помощь, ребят)

Мне 20 лет, девушке почти 19. Вместе 7 месяцев. Не так давно она переехала в Москву, учиться. Выбрали этот город вместе, т.к я сказал что тоже после Нового Года планирую туда переехать. Первые пару месяцев все было круто. Никаких поводов для ревности, постоянно созванивались, говорила что ждет меня скорее к себе, ни с кем не общается, никто кроме меня не нужен и т.д. В Мск планировали вместе жить и дальше развивать отношения. И лишь в последний месяц ее будто подменили. Звонки стали очень редкими, переписки холодными. Она частенько приезжала в родной город, все время проводили вместе. Однажды приехала на день раньше, не сказав ничего родителям. Но в ее последний приезд(приехала на 3 дня) мы были вместе всего часа 2. В первый день она пошла в кальянную якобы с подругами, но потом я увидел ее фотку оттуда с каким то парнем. Чуть не расстались, но все же помирились, если можно так сказать. В день встречи она рассказала, что в мск ей какой то парень анонимно прислал цветы, и как это романтично, почему я так не делаю. Во время встречи была очень холодна, общались мало. Через неделю она мне говорит, что нам нужно расстаться, что она от всего устала, хочет разобраться в себе. Но меня все еще любит. На вопрос: "Если мы любим друг друга, почему мы тогда не вместе?" Ответила "не знаю" Так же в последние пару недель игнорировала мои звонки, вечером ее никогда не было в сети. Однажды появилась только после полуночи, на вопрос почему не брала трубку, ответила что телефон оставила у одногруппницы. Перед тем как писать пост, прочитал faq по изменам) Несколько признаков присутствует. При встрече была сильно накрашена, раньше вообще красилась не часто. Перед тем как идти со мной гулять, сказала что покупала нижнее белье. Вопрос в том, для кого. Секса в тот день не было, даже намека. Раньше часто намекала вк, присылала фотки и т.д. При всех прошлых встречах естественно был секс. Через пару дней начал намекать на вирт, но сказала что секса в последнее время ей совершенно не хочется. Как быть? Пытаться вернуть или забить?

Как бы это ни было неприятно, но она с вероятностью 80% уже скачет на Ваське. А если и не скачет, то в мыслях уже сто раз изменила. Спешу успокоить, в Вашей истории нет ничего необычного. Девка не нагулялась, а тут Москва, новые эмоции. Короче говоря, забейте. Скорее всего, на этом месте ваши дорожки разойдутся. Не унижайте себя и не бегайте за ней. Она уже порвала с Вами, а сейчас, учитывая её возраст, ей нужно моральное оправдание, чтобы сделать это официально. Так делают 99% ожп, по крайней мере, лет до 25-30 точно. Повторюсь, это единственное что ей от Вас нужно сейчас. Были такие истории, когда девки уже по полгода скакали на других мпх, а официально никак не могли порвать отношения, болтались как какашки в проруби. Ей сейчас нужно оправдаться перед собой, как же так, он меня любил, я его вроде бы тоже, ссали друг другу в уши, а тут я такая шлюха, бросаю его. Вот поэтому и идет охлаждение. Лучший вариант для неё - Вам эта херня надоедает, Вы её бросаете, все, де-факто это не она бросила Вас, а Вы её. Её внутреннее состояние отменное. Особо хитрые особи, еще и манипулируют этим и прививают чувство вины, когда Василий не проходит тест и они пытаются вернуться. 

У Вас может быть несколько вариантов поведения. Лучший - забить на неё и заняться саморазвитием, учебой, работой. Вы еще молоды, переезжайте в Москву как и планировали, но с ней не контактируйте. Найдете там себе таких курочек, что Вашу бывшую и не вспомните.

да забить забить ))) че вы ему прописные истины расписываете? он и сам знает. Но мозг то устроен так, что если она будет приходить к гему со спермой от таджика во рту, о будет ее ждать, придумав для этого 1000 причин.пока не упадет на дно. Ну я скажу что Вася в активном сношении уже давно, что из этого?) Яиц то нет

ВЕДЬ ЕСЛИ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, ТО ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВМЕСТЕ??? это финиш друзья)

да забить забить ))) че вы ему прописные истины расписываете? он и сам знает. Но мозг то устроен так, что если она будет приходить к гему со спермой от таджика во рту, о будет ее ждать, придумав для этого 1000 причин.пока не упадет на дно. Ну я скажу что Вася в активном сношении уже давно, что из этого?) Яиц то нет

ВЕДЬ ЕСЛИ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, ТО ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВМЕСТЕ??? это финиш друзья)

Спасибо, промыл мозги)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...