Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, нужен совет знающих людей, лтр 4 месяца, мне 22, ей 21,всё вроде бы отлично, хороший секс в любом количестве, понимание, ну и все что должно быть в отношениях, но меня насторожила ситуация, которая имела место быть несколько дней назад, мы отдыхали в кругу знакомых, знатно выпивали, веселились и тут я начал замечать, что моя ненаглядная начала заигрывать, флиртовать с другими парнями, я естественно на это старался не обращать внимания, говорила не очень приятные вещи, неудобно перед знакомыми, перед гулянкой, ныла что б показал свою переписку со своей подругой, показал, особо нечего скрыывть, на вопрос как такое поведение воспринимать, был ответ, не помню ничё, короче как в этой ситуации лучше поступить.За деталями обращайтесь.Спасибо.

знатно выпивать в компаниях со своей девушкой - молодец

наверное лтр являются таковыми только для тебя. она вообще в курсе что вы встречаетесь? спроси, думаю, она сильно удивиться.

знатно выпивать в компаниях со своей девушкой - молодец

наверное лтр являются таковыми только для тебя. она вообще в курсе что вы встречаетесь? спроси, думаю, она сильно удивиться.

Большинство времени проводим вместе, есте некоторые планы на будущее, хотя теперь наверное нету, пишет, звонит первая, недавно была ссора, первая пошла на заглаживание конфликта.

М.б. она хотела устроить оленьи бои, м.б. держит тебя за кусок г-на,

м.б. там был кто-то явно круче тебя, м.б. она дура набитая, но итог один: 

в ее глазах ты проглотил публичное унижение, этого уже ни как не изменить.

Меняй девушку.

Все ведь решается одной фразой за 20 сек в моменте.

Милая, мне не нравиться что ты позволяешь себе так активно заигрывать с парнями. Я считаю такое поведение в отношениям не приемлемым и неуважительный по отношению ко мне! Давай либо ты прекращаешь это делать либо я найду более мудрую девушку.

Говорить это надо как будто ты учитель, а она твоя ученица.

И все два варианта, либо она отвалиться (продолжить вести себя так) либо эта хрень пропадет.
И не бойся ее слить если она не понимает, тебе не нужны такие люди в жизни.

Или можно ничего не говорить а сразу менять девушку, зачем тебе девушка которая не уважает своего парня.

В данный момент, как я понял, разрыв отношений это лучший вариант?Скоро просто ещё уезжаю в другой город на пару месяцев.

Прочти: Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", начнешь видеть и понимать ее провокации и не вестись на них.

Прочти: Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", начнешь видеть и понимать ее провокации и не вестись на них.

Читал, может плохо, поосто мне интересно, была ли это провокация, или девочка всегда такая, когда выпивает, но я для себя решил, что ДОД лучший выход.

Читал, может плохо, поосто мне интересно, была ли это провокация, или девочка всегда такая, когда выпивает

Ох ты бозе мой! как же мы это узнаем? по звездам?

Если кто-то наср*т тебе посреди комнаты, ты тоже будешь выяснять как часто он это может отчебучить и какая у него была цель?

Есть границы, которые переступать нельзя ни в каком случае.

В данный момент, как я понял, разрыв отношений это лучший вариант?Скоро просто ещё уезжаю в другой город на пару месяцев. 

Какой разрыв, просто когда она еще раз так поведет, сделай как я сказал.

Или если тебя сильно парить это - на следующей встрече берешь и проговариваешь эту ситуации.

Начинаешь так, меня сильно парит такая ситуации, я вот думал 2 дня ляляля. и дальше мой кусок озвучиваешь (что я писал вначале).

Если ты ценен ей и у нее есть мозги она больше не позволить себе такого поведение в твой адрес.

Конечно дод тоже отличный выход. Но в любом случаи учись отстаивать и отжимать граници своего комфорта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...