Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Возвращение или СО

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Давно читаю форум, хотел написать еще в июле, но написать решил только сейчас, поскольку видимо «защемило яйки» довольно конкретно, раз возникли вопросы.

История отношений.

Мне 24, работаю на двух работах, есть машина и квартира.

Она 22, студентка выпускного курса. Живет с родителями. Не работает.

Отношения длились 4,5 года. Я у нее первый. Она у меня нет. Первые 2-3 года было всё как у всех, не без ссор и ругани конечно, но больше чем на неделю никогда не расставались.

Мирились как по моей инициативе, так и по её. То есть эти 3 года баланс значимости был примерно равен.

Последний год отношений я начал чувствовать, и понимал, что необходимо делать левел-ап, делать предложение и планировать свадьбу и жениться.

Но поскольку, опять же по инициативе БОЖП начал в квартире ремонт (в квартире вторичное жилье жить было невозможно  совсем, однажды она когда мы были в этой квартире она молча начала отдирать обои, итд итп, с тех пор сделал ремонт в комнате, прихожке, в кухне, и доделываю ванну, летом переехал сюда, но об этом БОЖП скорее всего не знает) и купил машину, денег не было ну совсем.

Знакомы были как я с её родителями, так и она с моими.

Последний год от меня было мало инициативы и активности, был занят работой, никаких путешествий, хотя она этого очень хотела даже не планировал. Но виделись с ней и секс был стабильным. 2-3 раз в неделю.

Теперь ближе к настоящему. С января, февраля ссоры увеличились многократно, в основном по её инициативе, и сроки «необщения» так же увеличлиись.

В начале лета она сдала сессию досрочно и уехала из города работать (сфера работа с детьми). Я придти проводить её не смог, да иона сама сказала не приходи.

Менее чем через неделю я приехал к ней. Но она была настолько нейтрально предрасположена ко мне, и не рада меня видеть, что я уехал, отношения не выяснял и не ругался

Но, не знаю сыграло это роль или нет, там работала моя «бывшая бывшая», и к ней приехал было также ей парень, по совместительству мой знакомый. Он попросил меня подбросить его до города, и вместе с ним поехала и «бывшая бывшая». Отказать не смог. Об этом узнала БОЖП естественно.

После её приезда я ней виделся и общался нормально только один раз. Вроде всё было хорошо. Планировали все таки куда нибудь съездить во время моего отпуска. На прощание хотел поцеловать обнял её, но поцеловать не дала.

На следующий день позвал ей покатать по городу, но она отказалась. После я ТФНил около недели очень жестко, было это в середине июля. Поджидал возле подъезда. Просил её вернуться, вообщем прогнулся и ТФНил.

Обо всем происходящем знали и мои и её родители.

Она сказала, что перегорела, любовь прошла. Я не отставал. И на следующий день снова поджидал её. Она сказала, что она хорошо общается с другим парнем, и что он готов ради нее на все, в отличии от меня. Не знаю был или нет, но скорее всего никого небыло.

После этого я ей не писал и не звонил, она добавила меня в черный список в соцсетях и похоже на мобиле тоже.

В начале августа от общих знакомых узнал, что она сказала свое     матери и остальным говорит, что я поднимал на нее руку и распускал руки. Но на самом деле я её даже плохим словом не разу не назвал и послал куда следовало её послать.

В начале августа у нее был ДР. Я не поздравил. В то время я решил для себя, читая форумы, что необходимо развиваться.

Уволился с прежней работы, устроился на новую. Знакомлюсь с новыми девушками. Но БОЖП не отпускает.

Где то в середине сентября «случайно» зашел на её страницу в соцсети. Увидел, что она меня разблокировала. Никаких действий не произвел. Отжался разок 50 и пошел в кино.

Но я был бы не я, если бы через несколько дней не зашел бы к неё на страницу снова. Как вы уже догодались, я был заблокирован снова.

Прошло 1,5 месяца с этого момента, и вот снова она разблокировала.

Понимаю, что стоит перестать мониторить её страницу, заняться с собой, ТИ, санчать, Т10Д.

Цель - СО

Понимаю, что моя ситуация неуникальна и банальна доневозможности.

Мои варианты. Оставить ее в ЧС, ТИ. Ждать её ближе (звонок как минимум)

Вопросы, как мне поступить сейчас. Разблокировать её или не стоит

У тебя яйца не выдержат со с ней, лучше забыть про неё навсегда. Даже учитывая тот факт, что вы из одной деревни... Автор, ты мазохист, хочешь чего-то от гнилой бабы, да-да это гнилая баба... У неё зачесалась 3.14зда по другим парням, а чтобы остаться правильной перед родителями, она наврала что ты её якобы бил... Это же такая подстава, хорошо что ещё не напела, что ты стал петушком и переключился на мальчиков :D  :D  :D

У каждого правда своя, возможно ты что-то не так исталковал... Но если это всё правда, некст! и никаких СО...

Просто у тебя возраст и опыта мало - одним словом молокосос и не понимаешь... Смотри, на главной странице реклама семинара по поводу отношения для ожп важнее карьеры... Если чика уезжает делать карьеру - сразу некст, без вариантов, она бракованая... Спасибо за внимание

В начале августа от общих знакомых узнал, что она сказала свое     матери и остальным говорит, что я поднимал на нее руку и распускал руки. Но на самом деле я её даже плохим словом не разу не назвал и послал куда следовало её послать.

Это настолько стандартная херня, что удивляться не стоит. Это кстати, одна из многих причин, почему не нужно заводить знакомства на работе\учебе. Но это оффтоп.

Ну, Вы сами всё прекрасно знаете. ТИ, санчас, т10д. Где всё это? Какой СО? После Вашего ТФНства, всё что она Вам доверит - купить ей прокладки, да и то, не уверен.

Направление, куда нужно двигаться, Вы знаете. Нужен пинок под зад или просто яйки защемило? Если первое, то поунижайтесь перед ней еще. Можете подождать, пока её начнет переть Васёк. Чем раньше Вы придёте в себя, тем раньше сможете вернуть. Но Вы и сами знаете, что она Вам нахрен не нужна будет, после лвл-апа. ;)

А у нее кто то есть? Вызвони и зови к себе, проблем то.

он же в ЧС у нее..

Нет я в ЧС сейчас у нее в соцсети.

Просто я хочу понять.,что за потуги у нее сейчас то убирает до добавляет в ЧС в соцсети. Каковы причины её действий

Тебе какая разница на счет соц.сетей? Те пофиг должно быть(ей то похер на тя). Она тя пнула под зад,и у тя )еще надежды? Почему она не вышла на связь раньше? Она просто тя не уважает. Херней ты страдаешь)) ти, саморазвитиеи т10д. Ты этого не дедал, вот и не отрускает

Тебе какая разница на счет соц.сетей? Те пофиг должно быть(ей то похер на тя). Она тя пнула под зад,и у тя )еще надежды? Почему она не вышла на связь раньше? Она просто тя не уважает. Херней ты страдаешь)) ти, саморазвитиеи т10д. Ты этого не дедал, вот и не отрускает

Комментарий такой же содержательный, как и ник)

Млин. харош уже задротить в СС на ее страничках :D  Ниче это не значит. Балду гоняет. Или ТФНи до конца уже, до самого дна. Еще попроси ее контактик взломать и переписки анализируй. Или иди по схеме: санчас, ТИ, Т10Д.

За такие сопли что ты пишешь, тебя будут трололо тут.

На фига тебе БОЖП в СО? Вот сам ответь на этот вопрос. Не сможешь ты с ней в СО и все тут.

Для СО ищи новых ОЖП, штучки 2,3 на всякий случай, если "основная" СОшка отвалится по какому нибудь форс мажору, ну там в отпуск уехала, на работе завал и так далее.

Понимаю, что стоит перестать мониторить её страницу, заняться с собой, ТИ, санчать, Т10Д.

Автор, а ты 1,5 месяца чем занимался? Онанировал на ее светлый образ? Молодца!
Дуй в поля, зачоть ОЖП, глядишь и БОЖП потом в СО возьмешь, если сама прибежит!

• 2 месяца спустя...

И так всем снова здрасти!

Прошло два месяца! За это время курю форум, изучаю ТФН-ов и сравниваю их с собой, со стороны всегда все кажется настолько убогим. Даже не задумываешься, что ты тоже так себя иногда ведешь!

После последних событий сегодня развитие.

С неизвестного номера пришло сообщение "Привет, как дела?"

Я на автомате ответил: "Привет. Кто это?. Нормально все"

Все ее номера я еще летом поудалял, а наизусть естественно не помнил.

И как вы думаете чей это номер оказался?

Правильно, БОЖП.

Но об этом я только позже узнал.

Надо было промолчать или такой ответ тоже вполне себе нормальное поведение в данном случае?

И так всем снова здрасти!

Прошло два месяца! За это время курю форум, изучаю ТФН-ов и сравниваю их с собой, со стороны всегда все кажется настолько убогим. Даже не задумываешься, что ты тоже так себя иногда ведешь!

После последних событий сегодня развитие.

С неизвестного номера пришло сообщение "Привет, как дела?"

Я на автомате ответил: "Привет. Кто это?. Нормально все"

И как вы думаете чей это номер оказался?

Правильно, БОЖП.

Но об этом я только позже узнал.

Надо было промолчать или такой ответ тоже вполне себе нормальное поведение в данном случае?

Лучше было бы не отвечать ,телефон бы начала обрывать .

Сделал уже и сделал . Игнор держи строго ,захочет -сама выйдет на связь

Написала в ВК, просит прощения и поздравила с днюхой прошедшей, признала, что была не права итд итп. Полностью не прочитал, но походу дела слезное сообщение. Сообщение у нее как не прочитанное сейчас. Не хочу  отвечать! 

Но интерес все же есть!

Что делать комрады? Разумом чувствую, что да ну ее лесом в пешее послать! Но сейчас есть девушка с которой тоже начались проблемы некоторые. Вообще в замешательстве.

Может сухо ответить. Спасибо за поздравления!

Че делать, че делать. Самодостаточным становиться. Есть цель, есть средства. 1) Ставишь цель. 2) выбираешь средства с позиции "предполагаемая выгода- затраченные ресурсы"

Тип отчета.

Никогда не думал и не ждал, что она напишет и будет просить прощения. Забыл уже ее, развивался, нашел девушку себе, а тут она начала смс-ки писать.

ТИ, Т3Д, развитие (ушел с прежнего места работы, где мы теоретически могли видеться, на более престижную и высокоплачиваемую работу в госструктуре, о чем походу ей кто то рассказать успел) и вот она начала пинговать.

Форум - опыт тысячи людей, не просто реален, все происходит как здесь написано)

Кстати вопрос назрел, может ли быть инверсия значимости и у девушек? то есть обратная инверсия значимости. Получается летом я был у ее колен, а теперь спустя время обратная ситуация нарисовывается

Кстати вопрос назрел, может ли быть инверсия значимости и у девушек? то есть обратная инверсия значимости.

Да нет там никакой инверсии, все просто - ничего не получилось, зацепить никого не получилось, вот и дергает за поводок, у ОЖП чуйка что ли, как только у тебя появляется ОЖП, и ты идешь в гору - начинают проверять, не обосралась и она сама при выборе, если ты реально вырос - то будет "клинья" подбивать, если нет, посмотрит, поматросит и снова в ДОД улетишь, да куда еще жестче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...